Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you can fly like a bird ‡или нет?


you can fly like a bird ‡или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://38.media.tumblr.com/61da6992cc4003d84b46167eb73804c5/tumblr_mf9r9qgbPB1rijbg1o1_250.gif

    Окей, только не говорите мне, что у вас никогда в жизни не возникало мысли о суициде. Любой человек хотя бы раз да задумывался о том, каково испытать в последний раз чувство полета, почувствовать последнюю боль от слишком глубокого пореза ножа или сильнейший толчок от огромного грузовика, несущегося навстречу.
    Не задумывались? Странно. Для Дэя, например, эти мысли стали прекрасным дополнением к возвращению с работы слишком поздно вечером в пятницу. На мосту над какой-то речушкой, стоит задержаться на мгновение - и ведь сразу найдутся "добряки", которые решат поиграть в героев.


Участники: Day aka looooser , Jackson Polanski aka архертектор
Место, время: середина декабря, мост, поздний вечер

Отредактировано Dwayne Jenkins (2015-12-20 12:16:38)

0

2

"Черт меня дери, и зачем я выбрал именно этот маршрут?"
Машины проносятся слева от меня, будто так и норовя зацепить боковым зеркалом - или это я иду слишком близко к проезжей части? Ничего не поделаешь, о тротуаре на этом мосту создатели, проектировщики, строители не додумались, а мне теперь придется от этого страдать. Хотя не особо я страдаю, если честно, мне настолько плевать сейчас на то, что и кто вокруг меня, что зацепи они меня теперь чем угодно - вряд ли это особо меня заденет.
Хотя смотря как зацепит.
Одна из машин проносится слишком близко и я отвлекаюсь от своих каких-то очень расплывчатых мыслей: последнее время все сложнее собрать себя в кучу хотя бы чего-нибудь, не говоря уже о Дэе Дженкинсе, человеке, который раньше, в общем-то, был не последним дерьмом в этом городе. Я останавливаюсь, оглядываясь вокруг себя. Со стороны, наверное, кажется, будто я потерял дорогу или заблудился, совершенно не знаю, куда идти, но нет, окружающие, расслабьтесь, у меня с детства такое печально-ироничное выражение лица, Которое чаще всего мешает людям правильно понять мои эмоции. Если они вообще хотят их понимать.
Оказывается, я и правда иду с самого края узенького прохода на краю моста, оставленного для редких пешеходов. Смотрю вперед себя - никого. Навстречу мне нет ни одного человека, наверное, все уже давно сидят по домам и смотрят воскресные передачи. Эти же люди завтра с утра включат телевизор на утреннем выпуске с моим сценарием. Кажется, там будет что-то про выбор хороших полуфабрикатов котлет из индейки и зеленого горошка. Или это в воскресенье?
А ведь мне не очень-то и хочется идти домой. На кой черт мне это вообще сдалось?
Поворачиваюсь к перилам, ограждающим меня и других, тех, кто все-таки иногда проходит по этому мосту, а не проезжает, от бурной реки внизу. Бурной, правда, назвать ее можно с трудом: здесь под мостом она становится совсем мелкой и безо всяких перекатов, бурлящих перепадов высоты воды течет внизу себе вполне мирно и спокойно. Водная гладь настолько недвижима, что можно даже засомневаться, река ли это или вообще озеро.
И я сомневаюсь. Свожу брови, поднимаю взгляд к небу, будто это вообще может как-то помочь, потом снова гляжу вниз, почти перевешиваясь через перила, упираясь в них ладонями.
И все-таки это река. Убираю руки с перил и понимаю, что на них налипли маленькие-маленькие кусочки ржавчины от старого, пережившего уже многое, ограждения. Стряхиваю с пальцев сор и снова гляжу вниз, понимая, что мысли мои идут ровно в сторону вопросов из разряда: "Интересно, а разобьется ли насмерть человек, если упадет отсюда?"
Облокачиваюсь на ограждение локтями, гляжу вниз на водную гладь.
- Сколько же тут высоты... - тихо произношу вслух, пытаясь прикинуть на глаз.

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » you can fly like a bird ‡или нет?