vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it's a party


it's a party

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Иногда создается ощущение, что мы все движемся по одному и тому же кругу, день за днем. Казалось бы, только вчера мы наконец-то выбрались за его пределы и в нашей жизни появилось что-то новое, как при пробуждении мы обнаруживаем себя на том же старом месте, где и остановились. Жизнь замкнутый лабиринт и с каждым днем все труднее выбраться из него, а у кого это получается - получает свежую порцию слухов и упреков во взгляде. Мы родились и выросли в определенной системе, и если попытаться ее разрушить, как тут же оказываемся окружены толпой недовольных, жаждущих скорее загнать тебя на место. Словно стадо безмозглых тварей, не способных жить своей собственной жизнью, и данный факт частенько выбешилав Аудиторе, которой связывали руки и ноги контрактом. О да, добро пожаловать в искусственный мир блеска и шика, где каждый твой шаг считывается и отслеживается. Хотела ли блондинка такой вот жизни для себя - нет, но чтобы добиться своей мечты необходимо немного потерпеть и, возможно, в будущем ты сумеешь вырваться из золотой клетки. По крайней мере так полагала итальянка, которой уже надоело следовать указам подписанного ею когда-то контракта. И почему звездам нельзя жить своей собственной жизнью, а не притворяться тем, кем человек, собственно говоря, не являлся? Почему мы обязаны ходить словно узники по этому кругу ада день за днем? Данная мысль напрочно засела в голове итальянки, которая находясь сейчас на вечеринке, посвященной дню рождения некого Генри Пирс, в компании своих коллег по цеху. - Нужно было брать с собой Теодора - Проноситься грустная мысль в голове, потому что только с ним почему-то подобные вопросы о замкнутости круга отходили на дальний план. С этим человеком, в его компании, всегда становилось немного легче переносить любые невзгоды. Удивительно, как Нарцисса раньше умела обходиться без своего шотландца? Наверное у нее все-таки в крови это, находиться под присмотром множеством глаз и ушей, так как не будь даже она певицей, все равно бы фамилия Аудиторе не сходила бы с полос прессы.
Встав со своего места и протиснувшись между двумя дискутирующими ребятами, девушка целенаправленно направилась к барной стойке за новой порцией мартини. Вроде бы, на вечеринке необходимо расслабляться и получать удовольствие, но почему-то по взгляду нимфы было ясно - ей это все уже надоело. Хотелось элементарно поехать домой, залезть под одеяло и почитать какую-нибудь книгу или помучить мозг своего бойфренда. Черт, она до сих пор никак не может привыкнуть к мысли, что Теодор теперь больше чем обычный друг и напарник по безумным поступкам. Усевшись на высокий стул и облокотившись локтями о край барной стойки, она подзывает к себе несчастного бармена, которому тоже видимо тут все осточертело, и просит новую порцию примитивного напитка. Надо бы ей поменьше выпивать, а то так недалеко снова вернуться в кошмар, который был в январе, и Джека уже рядом не будет. Кстати, интересно, как он сейчас поживает? Давненько блондинка не созванивалась с этим ирландцем, не говоря уже о том, что они давно не виделись. Кажется Цисси соскучилась по этому человеку, и хорошо бы было сейчас позвонить ему и попросить приехать. Ну или хотя бы забрать ее отсюда. Ей даже в голову пришла мысль взаправду это сделать, достать телефон и набрать номер, но что-то внутри заставило Аудиторе остановиться и отложить сумочку обратно в сторону на барную стойку. - Может в следующий раз... - Мысленно утешает она себя и преподносит к губам свой бокал. Краем глаза итальянка замечает знакомую белобрысую фигуру, которая так же в одиночестве скрашивала свое присутствие на этой вечеринке. Лично с Майей она не была знакома, но слышала о ней, и даже ждала премьеру нового фильма с участием данной персоной. Неужели не только у Нарси складывалось скверное настроение на этом праздники и нашелся единомышленник с которым есть возможность убить накатывающую тоску?
Встав с места и попутно забрав свой бокал с сумочкой, девушка подходит ближе к Майе и присаживается на соседний стул - Надеюсь не помешаю? Нарцисса Аудиторе, мы с тобой практически не знакомы, но признаться, я много слышала о тебе и твоем творчестве - Быстро протараторила блондинка в привычку своей итальянской породы. Повернувшись лицом к найденной на этот вечер "подруги" (а может и действительно подруги), Аудиторе улыбнулась в приветливом жесте и попросила бармена повторить напиток для той, кто сидел рядом.

+1

3

Шумная вечеринка с второсортным вокальным коллективом на небольшой сцене и бесконечным количеством светящихся теплым желтым светом гирлянд и лампочек. Множество малознакомых людей, которые подходят с натянутой на губы фальшивой улыбкой и в лучшем случае пытаются полапать, маскируя все телодвижения под неловкие приветственные касания за руки и иногда талию (следуют преимущественно от уверенных в себе белозубых мужчин), или бросают плохо скрываемые оценивающие взгляды, пытаясь определить все бренды, украшающие мое тело, и гонорар, выплаченный моему стилисту за столь блестящий образ, подобранный к сегодняшнему мероприятию (следуют от завистливых девушек с различной степенью проявления паутинки мелких морщинок в уголках глаз от постоянного хитрого прищура). Бесконечное множество сменяющих одно за другим ничем не примечательных лиц, за что я обязательно избавлюсь от своей ассистентки, обещающей что вечеринка по случаю дня рождения некого Генри Пирса обязательно войдет в число самых шумных и потрясающих мероприятий этого года в Сакраменто, к тому же там обязательно будет много публичных людей и непринужденная обстановка якобы поможет мне завести новые полезные знакомства. Так вот из дурнушки Бетти (Гретти, Летти или вообще Сары, хотя кому какая разница?) получилась самая отстойная Ванга в мире, в то время как я ощущаю в себе огромный скрытый потенциал и уже готова предсказать скорейшее увольнение девушки вопреки всем ее большим ожиданиям и надеждам хоть капельку приблизиться к сфере шоу-бизнеса. Я откровенно говоря скучаю и рассматриваю собравшееся сборище из-под полуопущенных ресниц даже не пытаясь имитировать веселье и радость. Если бы я вела свой блог в твиттере, то определенно запостила туда какую-то гадость с хэштегом «самая скучная вечеринка в мире», а уже завтра в штате Руди появился специальный человек, отслеживающий мою активность в социальных сетях и фильтрующий все непристойности, чтобы не испортить столь хрупкую репутацию и без того испорченной Майи Кэрролл.
Я лениво очерчиваю круги оливкой, проколотой прозрачной пластиковой шпажкой, в своем бокале драй мартини и подпираю голову рукой, удобно устроившись прямиком за барной стойкой. Мысленно пытаюсь составить план действий на ближайшее время, чтобы хоть как-то реабилитироваться за безнадежно испорченный вечер и играю в русскую рулетку со своей телефонной книгой, несколько раз проводя по экрану айфона быстрыми короткими движениями, заставляя список имен стремительно сменять друг друга, пока я вновь не прислоняю палец к экрану, чтобы прочитать имя выбранного счастливчика. Джимми. Фи, откуда у меня вообще появился номер телефона этого мелкого гаденыша? Ловким движением избавляюсь от ненужного контакта и продолжаю свою игру, пока на экране не появляется «Винсент Джервис». Я помню этого парня. Однажды у нас были общие сцены на съемочной площадке и в отличии от Джимми, парень компенсировал любое волнение или неопытность отличным владением языка, что несомненно привело в ярость Руди (но не режиссера порадовавшегося правдоподобности отснятой сцены), к тому же потом мы неплохо провели вместе время, пока мой слишком опекающий агент не вытянул меня за руку из душного клуба, читая очередную лекцию о нормах поведения. С ним наверняка можно было бы повеселиться. Интересно, он еще не удалил мой номер телефона? Закусываю нижнюю губу, прикидывая возможные поводы для встречи, когда слышу рядом с собой нежный женский голос с идеальной дикцией, явно обращающийся ко мне под сопровождение легкого поскрипывания металлических ножек высокого стула о плиточный пол.
– Майя Кэрролл, – зачем-то представляюсь и протягиваю руку в знак приветствия в сопровождении едва ли не первой искренней улыбки за целый вечер. Мне всегда приятно быть узнаваемой, а мысли о том, что кто-то из высшего общества следит за моими успехами и интересуется заголовками в журналах с упоминанием моего имени и вовсе приводя в нескрываемый восторг. – Аудиторе… Знакома фамилия. Я не очень хорошо разбираюсь в музыке, но если не ошибаюсь, ты же певица, да? – на всякий случай уточняю у своей новой знакомой и отмечаю ее безупречный вкус и идеальную прическу. Видимо она тоже очень тщательно готовилась к этой «вечеринке» и сейчас испытывает такое же разочарование, как и я сама. – Да уж, кто бы мог подумать, что Генри Пирс поскупится на музыкантах. Ему стоило пригласить тебя в качестве примы вечера, ну или группу Maroon 5 на худой конец, думаю, тогда вечеринка имела бы куда больший успех, – делаю небольшой глоток из своего бокала и убираю телефон обратно в небольшой клатч, кажется, мне больше не нужен срочный спутник на оставшийся вечер. – Единственное, чем можно заниматься на этом мероприятии — пить, чем собственно и предлагаю тебе заняться. За знакомство? – поднимаю вверх свой бокал, салютуя девушке и ожидая негромкого звона посуды, а после в который раз прикасаюсь губами к прохладному стеклу.
– Как думаешь, какую оценку дали бы опытные критики этому грандиозному мероприятию? – напускаю излишней пафосности в тон и театральности в движения, ожидая услышать правдивую историю о сегодняшнем вечере из уст блондинки, чтобы окончательно убедиться в солидарности наших с ней мыслей.

+2

4

Дорогая картинка в золотой раме, не несущая подлинности и настоящей ценности, украшенная бриллиантами и блеском - сбивает любопытные глаза с гнилья, которое кроется под слоем штукатурки и пафоса - это и есть светская жизнь богатых и знаменитых. Иллюзия, обман и не более чем игра на публику, заставляя вызывать восхищение и обсуждение окружающих. Ведь чем не прекрасна картина, когда в ярком свете заливающим золотые стены зала, кружат в ритмичном танце мужчины и женщины, одетые от известных модных домов и обвешанные дорогими, игриво переливающимся, украшениями в луча прожекторов. Громкие заголовки, свежие репортажи и провокационные фото в социальных сетях - это часть славы и дохода журналистов, которые подобно шпионам прячутся за каждым углом и кустом в надежде выловить известную особу. Никакой личной жизни. Никакого уединения и возможности сбежать от этого кошмара. И, что самое интересное, многие присутствующие здесь, на этой "вечеринке", с радостью кинулись в омут обмана, и с такой легкостью носят свои хрустальные маски, что невольно становится противно. Противно от лицемерия и цинизма, который ценится в любом шоу-бизнесе на начале карьеры (да и потом тоже, бывали случаи). Ибо если ты не способен пробиваться вверх по головам своих коллег по цеху, то ты очень быстро окажешься в самом низу - забыт и брошен всем современным сообществом, который до этого готов был вылизывать твои ноги. Цисси усвоила подобный урок еще со времен Бурлеск, где шла постоянная борьба и война, скрытая от посетительских глаз, за лидерство и первенство быть на новой афиши программы. Конечно, ей повезло больше, потому что она находилась в очень теплых и открытых отношениях с начальницей, от чего по труппе, среди недовольных, быстро поползли лживые и предательские слухи. Может потому девушка покинула Бурлеск, в надежде найти спокойствие в сольной карьере? Но, даже и тут нашлись подводные камни, которых с каждым днем становится все больше и больше, и чтобы не поддаваться давлению со стороны, молодые звезды находят утешение и покровительство уже у опытных. Аудиторе не была исключением и тоже в свое время, когда только-только вступила в сольную карьеру, привязалась к Джонни, и пряталась за его спиной при любой возможности. Она училась у него, смотрела на то, как необходимо было подавать себя ненасытному зрителю, и мужчина в этом преуспевал за счет своего актерского таланта. Ох Джонни, почему тебя нет на этой гребанной вечеринки Пирса? Ведь здесь столько прожорливых акул, которые смотрят на тебя своими оценивающими взглядами и жаждут поскорее разорвать на мелкие кусочки, не буквально, но морально не оставить от тебя и мокрого места. Ох Джонни, почему ты сейчас находишься на съемках своего нового фильма, а не рядом с Нарциссой, которая, откровенно говоря, хотела провалиться сквозь землю или запереться в женском туалете, чтобы только не видеть и не слышать здешних "друзей" и их наигранное любопытство.
И, кажется, когда ситуация не может быть уже лучше, на глаза попадается незнакомый ранее человек. Цисси слышала о Майе, даже наблюдала за ее творчеством, но еще ни разу не получалось с ней столкнуться на каком-то приеме или мероприятии. Даже на общих Голливудских вечеринках, где звезд в разы больше чем на дне рождении Генри Пирса, не удавалось пообщаться. Исключением было лишь перекинуться с блондинкой взглядами и любезными улыбками, после чего разойтись в разные стороны. Это нормально. Это так привычно для Голливуда. У них нет ничего общего. Их ничего не связывало, никакая работа или компания. Но сегодня, на этом "веселье", ветер резко сменил направление и толкнул Нарциссу подсесть к актрисе; толкнул заговорить и представиться; проявить искреннее дружелюбие и желание составить компанию на столь скучном празднике. Господи, наверное уже завтра заголовки журналов и виртуальных газет будут пестрить заголовком о самом скучном дне рождении в обители знаменитостей. Хм, кажется мисс Кэрролл тоже была не против общества итальянки, потому что без колебания представилась и протянула свою руку. Кажется две тоскующие и чахнущие души нашли друг друга на этот вечер. - Да. По крайней мере, пытаюсь ею быть - С легкой тенью улыбки отозвалась на вопрос нимфа и наклонила голову набок. Природа с детства одарила Цисси сильным голосом и хорошим слухом, но в последнее время ее начала заманивать сфера озвучивания. Это конечно не ставит крест на ее музыкальной карьере, но, возможно, после вышедшего первого студийного альбома итальянка сделает перерыв на актерство, кто знает. Хоть Теодор уверенно твердит, что девушка сможет быть и там и там, но почему-то сама блондинка боялась. Боялась просто не справиться с двойной нагрузкой. Подарила бы природа больше уверенности в себе - цены бы не было. - Я слышала, что у него сейчас финансовые трудности, потому здесь так серо и уныло. Хотя будь я на его месте, тогда бы не оглашала о своем намерении закатить вечеринку, чтобы в последствии не оказаться съеденным желтой прессой.  - Быстро подловила ход мыслей Майи, Аудиторе перевела взгляд по верх новой знакомой и посмотрела в сторону Пирса, которого кажется совершенно не смущало тот факт, что половина гостей либо скучает, либо находит "веселье" на дне стакана с крепким спиртным напитком. - Хм, можно, в принципе и не только пить - Вскинув бровью и притянув к себе бокал с мартини, итальянка вновь переводит взгляд на блондинку. - Всегда можно перетянуть инициативу на себя - Смешок едва не срывается с уст нимфы, после чего она приподнимает бокал и звон стекла заглушается басами из колонок над барной стойкой. - Я бы поставила максимум двойку, хотя полагаю, что журналисты не поскупятся на более низкий бал - Делая небольшой глоток и отставляя бокал обратно на край стола, Аудиторе закинула ногу на ногу и обхватила тонкими пальцами свое колено. - Расскажи мне о своем новом проекте, премьера которого состоялась недавно. - Стараясь отстраниться от доносящийся музыки с небольшой сцены, да и от ужаса доносящегося из колонок барной части, Нарцисса с интересом посмотрела в глаза Майи. Вот, только не получалось полностью отключить слух от постороннего шума, что хорошо показывалось на выражении лица блондинки, которое выражало своего рода отвращение. - Святая Мария, я уже жалею, что не взяла с собой беруши - Как-то страдальчески усмехнувшись, она снова взяла свой бокал и залпом выпила остатки мартини. - Может разбавим эту скуку и заставим людей веселиться? А то ощущение, что попал не на день рождение, а на какие-то похороны. - Вновь вскинутая бровь итальянки, словно бросала вызов американке. А подозрительная улыбка выдавала Цисси со всеми потрохами и демонами, которые прятались за миловидным личиком.

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it's a party