В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рождество, твое, мое, наше


Рождество, твое, мое, наше

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

семейство Флетчеров в полном составе
в своем доме
в теплой обстановке
встречает Рождество

Отредактировано Tom Flatcher (2015-12-23 16:48:00)

+1

2

Заперевшись в кладовке, Том буквально запихивал подарки в большой красный мешок. Джей выделила на это все слишком мало времени, потому что на ней лежал праздничный ужин для всей семьи, а близнецы уже поняли весь прикол хождения, и за ними нужен был глаз да глаз. Слава Богу, хоть малютка Джоанна заняла позицию Швейцарии – мирно спала, не понимая, что вокруг творится праздник, суета и прочее. Хорошо, что две машины на аккумуляторах  для старших стоят в гараже с уже приклеенными на них праздничными бантами, а это коробки празднично упакованные никак не желают залезать в мешок, да еще и шуршат. Мужчина пыхтел и уже бесился, то ли на коробки, то ли на мешок, то ли на себя, непонятно, и желал только одного – только бы дети не услышали шуршания и не явились проверить, чего это в кладовке происходит. Ведь наступил тот самый интересный возраст, когда они научились открывать дверцы шкафов и совать туда свои любопытные носы. И только когда он закончил, картинны вытер несуществующий пот со лба, вышел из комнатки и понял, что никак бы дети там до него не добрались – ручка-то на уровне его пояса.
Закатив глаза, боксер пошел в сторону криков и писков, которые оказались распространены аж на две комнаты: детишки бесились в большом огороженном манеже, Джейн приглядывала за ними из кухни. Том довольно втянул воздух: пахло запеченным гусем и еще какой-то вкуснятиной, приготовленной волшебными ручками жены. Подошел к ней, перехвалив за талию, когда она разворачивалась, чтобы что-то взять, поцеловал в макушку, шепнув:
-Волшебница настоящая. Ты рискуешь забрать у Санты его работы, клянусь тебе.
Получив в ответ ее улыбку, отпустил, потирая руки:
-Я могу тебе чем-то помочь?
Вопросы получился глуповатый, особенно после того раза, тогда вызвавшись помочь ей с салатом месяц назад он умудрился смахнуть на пол чашку с почти готовым блюдом и порезаться осколками. Остается отметить, что Флетч оказался в этом плане слишком избалован любящей женой, полностью воцарившейся на кухне. И так смущенно ей улыбаясь, под строгим ее взглядом был отправлен следить за детьми. Но сначала проверить малышку Джо в кроватке.
Боксер подоткнул своей самой младшей красавице одеялко, чмокнул в лобик и, нарядив себя в красный колпак, взял еще два поменьше и отправился к манежу.
-Хо-хо-хо! – под радостные визги Джереми и Джорданы надел на них колпачки и принялся играть с ними в кубики. В камине трещали поленья, на елке горели гирлянды. Джейн окликнула его и они вместе стали накрывать на стол. В кроватке заворочалась Джоанна, жена устремилась к ней – Том улыбнулся, полностью довольный атмосферой праздника, царящей в доме.

+1

3

Время стремительно неслось вперед, что вот уже старшие дети бегали по дому, разбрасывая все, что попадало в их ручки, младшая дочка научилась улыбаться. Вообще с тем ритмом, в котором жила семья Флетчеров, можно было сойти с ума. Но близнецы настолько мобилизовали родителей своим рождением, что появление Джоанны было приятным праздником каждого дня. Она самая спокойная в этой сумасшедшей семейке. Или еще не пришло ее время давать родителям жару.
Подарки покупал том, так как у Джейн вообще не было сил еще и на хождение по магазинам. Конечно, муж помогал как мог, но с малышкой ночами сидела Джейн, что на утро они с Джоанной засыпали, а старшенькие под бдительным оком папы принимались за свое.
Джейн порхала по кухне с испачканными руками, то и дело выглядывая в гостиную, где в отгороженном месте, во всю резвились Джордана и Джереми. Как ни странно, но они дрались редко. Казалось бы, соперничество, общие игрушки, настроение – ничего им не мешало. Бывало, что порой они не могли поделить внимание матери, а появлением Джоанны, старшая дочь Флетчеров ревновала родителей к сестре, чего никогда не замечали за ней в отношении брата. Двойняшки.
- Мне нравится видеть как ты сходишь с ума от вкусности во рту, - рассмеялась, давая облазать испачканный палец в майонезе и чесноке. Ее муж это пороховая бочка. Взрывался так, что Джейн иногда не знала куда бежать. Но это касалось вечного вопроса ее работы. В остальном Флетчер был идеальным. Но балованным, себялюбом. Этого в нем не отнять. Но отцовские чувства изменили Тома. И еще кто из них двоих наседка – можно было бы поспорить, - если только Санта приготовил мне подарок, то тогда не отниму.
Джейн ткнулась в его грудь носом, повозилась, потираясь о мужа.
- О нет, Том. Я сама. А то мы посуды не напасемся. Кыш к детям, - состроив строгое лицо, Джейн выпроводила мужчину прочь из ее царства.
Вот теперь можно полностью отдаться процессу приготовления. Через минут сорок, все было готово, и оставалось переместить на накрытый скатертью стол в гостиной.
- Милый, поможешь?
Под пристальные взгляды замерших близнецов, которые то и дело выкрикивали Мама или Папа, Джейн и Том расставляли блюда на стол. Тоненький голосок младшей дочери, заставил Джейн все бросить. Ведь она сама прозевала время кормления, а малышка спала и не заметила как проголодалась.
- Родная моя, - аккуратно взяла крошку на руки. Хотя крошка это не то. Джоржана и Джереми родились под три килограма каждый, а Джоанна крпенькая девчушка, взяла все четыре, что Джейн казалось – она не родит сама. Но все обошлось. – Да как мы чмокаем губочками, да как нам хочется кушать.
Воркуя, Джейн села на кресло, прикладывая ребенка к груди. Иногда Флетчер задумывалась о том, что станет с ее грудью после троих детей. Ведь после близнецов она не успела полностью бросить тех кормить. За месяца два до рождения младшей дочери, ее молоко испортилось и Джереми сам отказался от груди, которая вновь налилась в ожидании другого ребенка. Том выпустил детей из манежика, собираясь посадить в стульчики, как Джордана направилась к матери, сводя бровки к носику. С тетьей попытки, с помощью матери, девочка забралась на диван, откуда обнимая Джейн за шею, повисла на матери.
- Моя радость, - Джоанна была не против, если мама будет отвлекаться, спокойно кушала, прикрыв глазки, что позволило Джейн обнять старшую дочь.
- Анна кусяет?
- Да милая. Джоанна кушает.
- Она кушаеть маму!
- Но ты же тоже пила мамино молочко, - сколько ревности в этих карих глазках. И чем старше становиться Джордана, тем явно это проявлялось.

+1

4

Поставив последний салат на стол, Том оглянулся. Комната выглядела идеальной – дух праздника и настоящего чуда витал повсюду, и особенно дети ощущали это. Казалось бы, чего они понимали, сами полтора года как белый свет увидели, но по ним было понятно, что для них это не просто какая-то новая игра, затеянная родителями, а что-то шутливо-серьезное. Мужчина лишь улыбнулся: они на самом деле взяли от него и Джейн всего поровну и сейчас вели себя так же, как и они сами, только в миниатюре. А самый смак заключался в том, что пока что сорванцы творили все дуэтом, пока не слишком отделяя себя друг от друга, как должно быть позднее, по предупреждению психолога.
Они были хозяевами огороженной части гостиной, и как только Флетч открыл ее, чтобы усадить детей за праздничный стол, как Джо-старшая ловко вынырнула из его рук, своевольно отправившись к матери, ведь до этого Джереми первый залез к нему на руки, крепко вцепился в плечо, явно показывая сестре, что свое место он уже занял. Боксер только хмыкнул, удобнее перехватив сына, вышел из загончика, слушая, как сын пытается вещать ему о чем-то, что случилось у него за момент, пока его с детьми рядом не было. Говорил наследник пока плохо, его четко понимала мама, отцу же пока лепт в перемешку с настоящими словами давался очень нелегко. Смог выхватить только "победил", "машина" и четко "Джо". По странному стечению обстоятельств, одним членом семьи, чье имя не начинается с буквы джи, был Том сам, и для всех остальных приходилось придумывать прозвища.
Усадив сына в стульчик и вручив ему в руку дольку яблока, оглянулся, чего там творилось у девчонок. Вид всех трех, сидящих рядом, вызвал в нем такой взрыв эмоций, что простой теплой искренней улыбкой по уши влюбленного мужчины тут явно не отделаться. Он неописуемо любил эту женщину, для него идеальную во всех отношениях. Любящую мать, добрую и понимающую жену, потрясающую любовницу… она сочетала в себе все, чего только можно было в мечтах себе пожелать. Она – та, единственная, одна улыбка которой заставляла сердце нестись диким мустангом вперед, просто давая ощущение свободы, парения над землей, если даже не невесомости. Он полностью был занят ею, не видя и не мысля кого-то другого на ее месте. Она – его сердце и душа, его женщина.
-Так, красавицы, а папе когда хоть кусочек маминого внимания достанется? – с шуточкой подошел к ним, когда увидел,  что Джей уже одевается. Подхватил дочку, вес еще немного насупленную, на руки, подкинул в воздухе, потом немного покачав. Ей всегда это нравилось – уже через секунду она весело смеялась, брат, отшвырнув недоеденную дольку, присоединился к ней, начиная раскачиваться на стульчике.
-Хулиганов не кормят, - усадив дочь рядом с Джереми, щелкнул обоих по носикам, когда почувствовал руки Джейн на своей талии, ладонями в замке. – Родная, мой живот сейчас исполнит тебе ария голодающего в пустыне, ведь так вкусно пахнет мясом из духовки! – нагло, эгоистично оповестил он жену, выворачиваясь, пропуская ее под левой рукой, приобнимая теперь так, что она оказалась слева от него. – Рукодельница моя. Самая лучшая на свете, - перехватил ее за подбородок, приближая к себе и крепко целуя, немного играя языком. Тихо рыкнул ей в ответ, причмокнул, когда она отстранилась.
-Но я серьезно хочу есть, и мелочь мня поддерживает, - те, в свою очередь уже во всю хохотали, и в два голоса требовали мяса. Мои дети.

0

5

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рождество, твое, мое, наше