Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Да я хочу Да ‡- и никак иначе -


Да я хочу Да ‡- и никак иначе -

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://funkyimg.com/i/26Lnm.png

Участники: Hayden Scarre & Ange Arando
Место: прекрасный город Сакраменто
Время: 6 июля 2015 года, понедельник
Время суток: точка отсчета - 11-00 утра
Погодные условия: солнечно, ни облачка; днем до 30° по Цельсию
О флештайме: Маскарад устраивают для того, чтобы каждый мог показать свое лицо. (с)

http://funkyimg.com/i/26Lnu.png
[AVA]http://funkyimg.com/i/27HN6.png[/AVA][STA]папина дочка[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2017-02-27 23:16:18)

+1

21

Медленно поднимаю взгляд, останавливаясь на физиономии официантки. Та, в свою очередь, сделала выражение лица, будто не слышала ни фразы из нашего разговора, но я прикусил губу в надежде, что ни меня, тем более Анжи простые смертные не узнали. Как это бывает у известных людей, что даже чашку кофе они не могут выпить, не находясь под пристальным вниманием глаз и камер, чтобы не получились нелепые или курьезные снимки.
-Так значит, Микеле? -Удивленно переспрашиваю её, запомнив, как звучит это довольно необычное имя, но тут же снова вспоминаю о наличии официантки рядом. - Прошу прощения. - Странно осознавать, что я имею еще одну грань своего характера, связанную с как никак хорошими манерами. Опускаю глаза на меню, ища ту строчку, в которой написано название напитка. - Я снова доверюсь твоему выбору. Хочу знать палитру твоих вкусов. От чего ты ловишь кайф, когда делаешь пару глотков. - Провожаю девушку взглядом, впервые за долгое время не пялясь на зад обслуживающего персонала. Моя собеседница была права, что здесь были симпатичные девушки, и даже официантка пришлась мне по душе внешне.
- Тяжело, наверное, осознавать, что фамилия толком ничего не значит. Я не привык к этому, но вот уже как пару лет, благодаря заслугам отца, я переживаю подобную участь. Не люблю, когда в разговоре моя фамилия звучит синонимом дорогого мажорного места, где можно отменно поесть. Я хочу придать ей совершенно иной оттенок - веселья и беззаботности, не меньшего авторитета и высокого уровня.
Поглядываю на свои наручные часы в надежде, что мы действительно тут не задержимся, иначе наш осмотр нового жилья может затянуться до глубокой ночи.
- Почему Микеле? - Я возвращаюсь снова к её имени, произнося вслух, смакуя на губах и сравнивая его по звучанию с карамелью или ликером. - Жаль, у меня ни в школе, ни в университете не было никаких имен. - Пожимаю плечами и стараюсь припомнить хоть какое-то подобие. Воспоминания ненароком переплетаются с моментами, связанные со знакомством с Ларой Дойл, от чего меня стало слегка подташнивать от волнения и грусти. Я не мог похвастаться, как делали это многие, что лучшая пора была именно в школе или в университете. Сейчас мне казалось, что эта совсем чужая жизнь, а я давно жил сегодняшним днем, не строя планы на завтра.
- Пожалуй, я возьму у этой красавицы телефон. - Внезапно произношу вслух и оглядываюсь, ища глазами ту самую официантку, которая принимала у нас заказ. - Хочу пообщаться. - Улыбаюсь с хитринкой, уже зная, каков будет исход этой беседы. Об этом знает и Анжи. До сих пор мне трудно остановиться в плане знакомств, но как сказал мой друг, что очередные увлекательные беседы, новые лица и знакомства не утолят ту жажду и боль, которая не переставала сочиться из открытой раны уже на протяжении долгих лет.
В моих глазах пляшут огоньки. Анжи начинает говорить о моей внешности, тем самым теша мое самолюбие, подобравшись к моему эго. Я не считал себе ни капли таковым, каким она меня сейчас описала, но подобное я слышал от многих девушек.
- Лестно и приятно слышать от тебя подобное. - В этот момент перед нами опускается поднос с нашим заказом. Официантка ставит перед нами два фраппе и счет и спешит исчезнуть. Перед уходом я обязательно узнаю её номер. - Две недели назад я отказался снимать для какого-то очередного журнала, хоть мне и обещали статью про Эль Дорадо. - Выдыхаю, ведь сколько дерьма я уже успел прочитать про клуб. Многие статьи отслеживал Мартин. - Хмм, может устроить как-нибудь совместную фотосессию? Твоих же рук , в том числе, будет перезагрузка Эль Дорадо.
Чувствую, как девушка коснулась моей ноги под столом, намекая, чтобы я попробовал её выбор. Зажимаю трубочку между губ, втягивая напиток, который холодит мое горло. Необычное сочетание кофейного вкуса со сливками. Кто-то еще пьет кофе с мороженым, но я еще не пробовал такое извращение.
- Еще одна ассоциация состояния со вкусом в копилку. Для меня свобода имеет темный оттенок и запах ночного ветра. Если была бы возможность, то с таким временем суток как ночь я бы стал ассоциировать много вещей. - Заговорческим тоном добавил я, совсем задумавшись. О ночи, о темном времени суток, я всегда говорил как о чем-то личном. Именно в такие, в самые темные часы перед рассветом, моя жизнь не раз могла едва ли не закончиться, не раз снова начиналась. Стрелки часов шли в разном темпе и ритме, превращая ночь в один миг или в мучительную бесконечность. Может, каждый из нас был особенно уязвим именно в этот момент. Анжи понимала это.
- Допивай свой напиток, а я сейчас приду.
Оставляю девушку, не скрываясь из виду, а направляясь к кассе с прилавком, на котором были разложены сладкие десерты разных видов. Там, среди еще нескольких человек, я отыскал эту самую Кимберли, вскользь поблагодарил за обслуживание и попросил номер телефона. Некоторых это смущало, а я считал это обычным делом. разыгрываю перед девушкой заинтересованность, начинаю немного флиртовать, чтобы скорее получить желаемое. Как говорила Анжи, что самому известному клубу не нужен управляющий-уродец. Если кто-то считал свое красивое лицо источником дохода, то для меня оно было лишь источником получить желаемое поскорее. Официантка диктует последнюю пару цифр, я улыбаюсь на прощание, приглашаю её в клуб и спешу вернуться к Анжи.
- Хорошо, что она не особо думала, будто мы пара. - Сообщаю об этом Арандо, которая дожидалась меня на месте. Делаю последние глотки напитка и подаю девушке руку. Мы не похожи на брата с сестрой, не похожи толком на пару. Возможно, мы умеем оставить для других лишь неизгладимое впечатление о своем визите. - Последний дом на очереди? Ты не устала? - Интересуюсь у неё, провожая до машины, а затем открывая переднюю дверь.
На улице стояла практически вся та же жара, только солнце стало скрываться за тучами чуть чаще, чем хотелось бы. Прячу свои глаза за очками-авиаторами и сажусь в машину, в ожидании услышать следующий последний адрес на сегодня из уст моей спутницы - Анжи Арандо, или как теперь я знаю еще одно её имя - Микеле.

+1

22

  Би-2 - С тобой
http://funkyimg.com/i/26Lp5.png

Холод спускается по пищеводу вместе с густым ярким вкусом, идеально дополняя мою эйфорий. Скарре стоит того, чтобы делиться с ним самыми приятными вещами и сокровенными, но такими незначительными для других деталями биографии.
- По-моему ночь – это отдельно стоящее состояния человека. Люди так много могут позволить себе ночью, что кошки скребут от грусти, сколько днем они себе запрещают, - оттопыриваю нижнюю губку, чтобы смешным видом погасить серьезность фразы.
И в этом я виню Скарре. Зачем ему такой задумчивый вид, когда рядом я?
- Допивай свой напиток, а я сейчас приду.
Киваю и мысленно надеваю солнцезащитные очки, всем видом отгораживаюсь от окружающего мира. Остается только мы – я и половинка бокала мокко-амброзии. Сколько бы я не оттягивала неизбежное, в итоге осталась только я. Опустевший бокал отодвинут одной рукой, в то время как вторая поднята в понятной каждой разносчице жесте.
Через полминуты я расписываюсь на эквайринг-чеке и неторопливо покидаю гостеприимные пенаты. Замечаю появление парня боковым зрением, пока набираю очередное сообщение Эйме. Он с пониманием относится к жизненно необходимому в моем мире, разве что фраза вызывает импульс-вопрос.
- Хорошо, что она не особо думала, будто мы пара.
- Ты о чем? – пока убираю телефон в сумочку, недостающие логические связки достигают конечного пункта назначения, и я расплываюсь в хитрющей улыбке.
- Ты бы не хотел, чтобы мы выглядели парой? – отвечаю на жест его руки, скольжу по его ладони пальцами специально замедленно.
И тут же усугубляю ситуацию:
- Обожаю производить впечатление самых разных контекстов, которые не обязаны быть при этом правдой. Не вижу в этом ничего плохого. Наоборот, водить множество людей за нос очень весело. Каждый раз выкидывать что-нибудь, и ждать вычислят тебя или нет.
Поднимаю на него взгляд, уже сидя на прекрасно месте второго пилота, а чертики в зрачках выплясывают джигу.
- Устала? Какое там! Мы отлично проводим время. Сейчас только полтретьего, - продолжаю, когда парень занимает водительское кресло, а я прижимаю свой корпус между спинкой и ремнем безопасности,  - мы прекрасно пообедали. Скоро начнется самое интересное. Мы увидим второй, и будем сравнивать варианты.
Хейден забивает в навигатор пункт назначения, и машина двигается не больше и не меньше семи минут, как я пророчила по дороге в "Dolce Vita".
Пентхаус на Валеджио имел не менее пафосное название, чем мое любимое кафе, и я даже пискнула от удовольствия. Дом «Богема» представлял собой шестнадцатиэтажное здание с фасадом из небольших песочных и аквамариновых панелек десятков оттенков, выложенных в сюрреалистичном плавном сюжете. Непонятно, что такого был в хаосе, что я засмотрелась на него, как на картину, но акценты позолоченных декорированных элементов в действительности придавали этой странной притягательности отголосок богемных времен.
- Как тебе? – спрашиваю у Скарре, пока мы подходим ко входу.
Не успевает он взяться за ручку, как дверь, (видимо на магнитных замках), сама медленно открывается, и приятный женский голос приглашает внутрь.
- Они на шаг впереди! – ахаю то ли удивленно, то ли откровенно восхищенно.
Пока мы дожидались агента в вестибюле, с нами поздоровались и пожелали хорошего дня пятеро из пяти работников здания. Мы оба были жутко рады видеть нормального человека.
Томас Мунц, менеджер Богемы, хоть и опоздал немного, производил исключительно приятное впечатление. Прошлый раз мы почти флиртовали, а сейчас мне хотелось поскорее увидеть квартиру. К тому же я была не одна.
Томас повел нас сначала на парковку, затем показал фитнес-зал и зимний сад на последнем этаже. На третий этаж мы поднялись пешком, чтобы по достоинству оценить вид на парк неподалеку. Открыв входную дверь ключ-картой, менеджер предложил войти, и я крепче сжала руку Скарре, невольно выдавая зашкаливающий внутренний трепет.  [AVA]http://funkyimg.com/i/27HN6.png[/AVA][STA]папина дочка[/STA]

Отредактировано Ange Arando (2017-02-18 18:14:10)

+1

23

Кидаю взгляд в зеркало заднего вида, когда выруливаю на дорогу и даю по газам. Последнее что я увидел в отражение, как несколько человек проводили взглядом наш удаляющийся силуэт и вновь вернулись к привычному и скучному обсуждению далеко не последних новостей.
- Я о том, Анжи, что вводить людей в заблуждение - это бесспорно весело, но у даже таких шалостях есть последствия. звезды с мировой славой как никто другой знают это, но ты тоже стоишь под светом софит. Мне стоит уже бояться того, что в обсуждениях о твоей личной жизни проскользнет и мое имя? - Лукаво улыбаюсь, обнажая ряд белоснежных зубов и поправляю солнцезащитные очки. Машина немного нагрелась из-за жары, стоявшей в городе, но в такие моменты спасал только кондиционер и холодные напитки, которыми можно обзавестись по дороге в окошке какой-нибудь забегаловки или кафе.
Между паузами в нашем разговоре лишь громко пиликал и оповещал навигатор, подсказывая, где лучше повернуть и срезать путь. Я больше смотрел по сторонам и старался ориентировать по таблицам, заодно расширял свой кругозор и изучал неизведанные дороги. Арандо слегка проигнорировала вопрос о своем участии в перестройке моего клуба, но я не спешил как-то обижаться на неё или таить обиду. Обычно эта девушка сама умела преподносить сюрпризы, и в этот раз я был уверен в её положительном ответе.
До Dolce Vita, оказавшейся не так уж и далеко, как пророчила блондинка, мы долетели без пробок и припарковались у бордюра около высокого и красивого здания. Заезжать на парковку я отказался, чтобы после не терять время и продолжить путь без лишних препятствий. Чтобы увидеть здание в полную высоту и его последний этаж, мне пришлось облокотиться об дверь с опущенным стеклом и выглянуть наружу, при этом передвинуть очки на переносицу. Вырвался непроизвольный и короткий свист, а глаза зажмурились от яркого солнца.
- Ты специально выбираешь дома из разряда "кайф для эстета", чтобы продемонстрировать свой вкус даже в таких мелочах? - киваю в сторону позолоченных декорированных элементов, которые бросались в первую очередь. Анжи нравится то, что она выбирает. Поначалу это представлено фоткой или картинкой в интернете, но в живую смотрится еще лучше. Девушке не терпится оказаться внутри, поэтому я чувствую, как она вкладывает свою руку в мою и тянет за собой, интересуясь моим первым впечатлением.
- Внешне очень симпатично. Я надеюсь, что твоя сестра оценит точно также и будет в восторге. Ты уверена, что она смогла бы выбрать между двумя этими вариантами? На первый взгляд, они оба беспроигрышные, пока не узнаешь все недочеты и тонкости нового жилья.
Мою речь прерывает дверь, которая сама открывается, приглашая пройти нас во внутрь. Я оступаюсь, делая пару шагов назад и пропуская девушку вперед. Стараюсь не мотать головой из стороны в сторону, ведь на это еще будет время. Нас встречают работники здания, радостно приветствуя новых потенциальных жителей. В этот момент снова показалось, что даже они приняли нас за молодую пару, ищущих себе уютное гнездышко. Это вызывает у меня смешок, прежде чем перед нами появляется некий Томас, готовый предоставить хорошую рекламу этому дому. Первым делом он показал парковку, находящуюся этажом ниже. Пояснил, как осуществляется контрольно-пропускной пункт и в каком режиме работает охрана. Фитнес-зал и зимний сад тоже находились на нижних этажах. Я как-то капризно скривил губы и шепнул на ушко Анжи, что в этом доме нет бассейна, но эта придирка звучала только в шутку.
Дверь в заветную квартиру открывалась ключом в виде карты. Как бы не перепутать ключ с какой-нибудь кpeдиткой или бонусной картой, как порой это делала моя сестра.
- Ты так сильно напряжена, будто я тебя под венец веду, милая. Только марш Мендельсона поутих. - Говорю в полуголос, чтобы мужчина нас не услышал. Он приоткрыл дверь и протянул руку в знак приглашения пройти внутрь. Я ответил ему той же дежурной улыбкой и зашел следом за Анжи.
Можно было уже вполне остановиться на этом варианте, поскольку он как-то прочно осел в моей голове и произвел чуточку больше впечатлений. Еще мне бы хотелось поскорее отделаться от этого Томаса, но он же даст нам пару минут, оставив наедине?
- Расслабься и сделай свой выбор. - Шепчу Анжи на ушко и сжимаю её руку. Её внутреннее напряжение весьма заразно. Мне не хочется дать ей плохой совет, потому поддержу любой выбор, оставив мнение при себе, если потребуется.

0

24

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Да я хочу Да ‡- и никак иначе -