Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it looked so good ‡your perfect plan


it looked so good ‡your perfect plan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Carol Hayward and James Asher
конец 2015 года - начало 2016
США, Сакраменто
[—]
. . . . . .
когда ты начнешь падать - вокруг тебя начнут кружиться стервятники
не смотри на них
не поднимай головы вверх
они ослепят тебя, оставят без глаз
они заберут все то, что еще у тебя оставалось

Отредактировано James Asher (2015-12-24 14:50:49)

+1

2

Птица Певчая - Пугачова
вв

То, что случилось однажды, может уже никогда не повторится, но то, что происходит дважды – повторится вновь и вновь. Керол старалась верить в лучшее, держаться за семью, закрывать глаза на разные мелочи, уступать и убеждать себя, что все налаживается. А когда женщина хочет убедить себя в чем-то – она убеждает. Другое дело, что ее уверенность в семейном счастье – ее личные проблемы, Лукас же, пострадав какое-то время верностью и честностью, скатился в прошлые свои грешки: стал пропадать, отговариваясь, что работает, но Керри чувствовала, что его слова не стоят и ломаного гроша. Она была права в своих ощущениях, вначале вернулась в его жизнь выпивка, а потом и молоденькие любовницы. Какое-то время удавалось все скрывать от жены, но летом начались первые проблемы, и только тревожные звоночки возобновили свою мелодию, Керол поступила так, как даже сама не ожидала: настояла на том, чтобы дети поехали учиться в Нью Йорк. Конечно же, прямо она не говорила причин своей категоричности, пожимала плечами и восторженно рассказывала, какие перспективы могут открыться в дальнейшем, если дети будут учиться в одном из тех университетов, да и к ее родителям не далеко. О том, откуда у нее взялись деньги, чтобы оплатить учебу, не говорила. Устроила все сама, а после сказала Люку, что дети получились стипендию, но куда уж им… на самом деле Керол получила хорошее наследство, но решила распорядиться деньгами так, как сочтет нужным. Ей было очень страшно наблюдать за тем, как вновь меняется ее муж. Именно у него она научилась лжи, хотя, конечно же, лису не перехитришь, но даже самые хитрые лисы порой попадаются.
Лето прошло, наступила осень, дом опустел, когда дети уехали на учебу, и женщина наконец-то осознала, как же была права, что доверилась своему чутью – отношение Лукаса изменилось кардинально, она больше не узнавала своего мужа, да и хотела ли? Нет, наоборот, она вновь начала задумываться о разводе, но дальше ночных раздумий это не зашло бы, если бы не в очередной раз ошибка мужа.
Когда ты изменяешь своей женщине, то уж будь добр не попадаться с поличным. Не тащить всю эту грязь в дом. А если уж не можешь, то и разгребай все это сам.

Так иногда бывает: жена возвращается домой раньше, чем должна была бы, а муж не один. Для Керол – подобное развитие событий было хуже страшного сна. Не так давно она себе, да и Люку обещала, что если такое произойдет еще раз, то все, фенит аля комедия и развод. И каким же ослом нужно быть, чтобы допустить этот сюжет еще раз.
Один раз можно простить все, что угодно, а второй раз уже попросту незачем. Она ведь даже ничего не сказала: застала их в доме, в том месте, которое она пыталась полюбить. Слов просто не нашлось, потому она лишь глубоко выдохнула и развернувшись на сто восемьдесят – выскочила из дому. Она не знала, куда поедет, но понимала, что больше не хочет заходить в этот дом.
Поймав первое попавшееся такси, женщина прыгнула внутрь, захлопнула дверь и на какой-то миг оторопела – с противоположной стороны то же самое сделал незнакомец. Точнее, в первое мгновение женщина чуть не закричала, чтоб проваливал и она не хочет с ним разговаривать, но вовремя спохватилась – да, похож, но не ее муж. – Простите, я думала оно свободно… куда вы направляетесь, может, нам по пути? А сумму разделим. – Выходить из такси не хотелось, есть вероятность, что Лукас таки пошел следом, сейчас ей хотелось уехать как можно дальше отсюда.

Отредактировано Carol Hayward (2016-01-25 21:00:18)

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » it looked so good ‡your perfect plan