Когда-то очень давно... только вступив на путь хитроумной и безжалостной...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+32°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » here we meet again


here we meet again

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

- Я не любитель электронной музыки. Куда интересней звучит арфа в живую, когда ты слышишь эти переливы. Ничто так не задевает душу – проговорила я и улыбнулась Себастьяну.  – Петь я к сожалению не умею, точнее не пыталась. Не мое это, как кажется мне – произнесла я прежде чем притронуться к лицу своего спутника. Именно таким жестом я пыталась вспомнить где я его видела и почему этот человека кажется мне настолько близким, настолько прекрасным и почему животное чувство, а точнее желание, чтобы он овладел мной так съедает меня. Его слова вырвали меня из попытки вспомнить его.
- Простите Себастьян. Простите пожалуйста – мне пришлось подвинуться на стуле, чтобы расстояние между нами позволяло мне не до касаться до него. Я опустила глаза, стараясь не встречаться с ним взглядом. Вероятнее всего я просто не знала как понять все то, что происходило. Его аромат до сих пор дурманило мне голову, и кажется только из-за аромата его тела я словно пьянела. Бывает ли так? Правильно ли это все? Почему то с каждой секундой желание поцеловать его, коснуться его – сводило с ума. Я старалась не смотреть на него в попытке подавить те инстинкты, которые просыпались во мне при взгляде на него. Дыхание стало частым, собственно как и сердцебиение. Он мог легко бы это заметить, и именно поэтому мне пришлось увеличить расстояние между нами еще больше.
- Нет, - проговорила я с легким надрывом – Не люблю я кошек. Я больше люблю собак. – тяжело дыша, я взяла чашку в руки. Прохладный чай с легкостью вылился на мое платье. Черт возьми! Наверное это был знак, я могла сбежать от него прямо сейчас и не показывать больше ничего, что я к нему чувствовала. Эта тяга была невыносимой, словно вокруг меня все заставляло быть ближе к нему. Это как наркотик, который кружит голову, и ты больше не можешь без него.Чувствовал ли он это? Однако, когда я встала из-за стола, мне пришлось встретиться взглядом с ним. Не могла же я сбежать от него так, будто я что то натворила неправильное и теперь убегала. Дыши Каллисто, дыши. Говорила я сама себе, а вместо этого его взгляд заставил меня остановиться. Я прикусила губу и тихо прошептала
- Простите Себастьян за мое поведение. Я прошу вас, наверное нам лучше…. – я хотела закончить фразу словами «больше никогда не видеться», но почему то не смогла. Черт. Из-за этого внутри все сжалось и я продолжила – Я не могу находиться рядом. Меня к вам тянет, словно, словно между нами уже что-то было. Словно прикосновения к вам это что-то сладкое, трепетное. Да что уж говорить, со мной никогда прежде не бывало такого. – я дернулась и вздохнула. Я произнесла то, чтобы хотела скрыть. Учитывая все мои несчастья я понимала одну вещь, я больше не пойду на встречи для анонимных алкоголиков.

+1

22

Осторожно протянутая рука...
Это нежное прикосновение напомнило мне о том, как в июне две тысячи третьего на плечо ко мне села бабочка. А сейчас я веду себя, словно англичанин начала двадцатого века, персонаж Ивлина Во, или того хуже, Святой Антоний собственной персоной. А ведь прикосновение это не повторится! Бабочка давно уже полетела дальше, девушка отдернула руку и готова раствориться в сумерках, а я все еще сижу и корчу из себя черт те что, отворачиваясь от своей щедрой судьбы. Нянчусь со своим личным горем и отказываюсь от простых радостей жизни. Пытаюсь, только подумать, вести светскую беседу – даже святой Антоний не опускался до такого!
И все это – вместо того, чтобы увидеть, как новое, невероятное, живое – не отвлеченное видение в туманной дали киноэкрана, а теплую и дышащую часть моей жизни.
- Мне еще никто никогда такого не говорил! – радостно воскликнул я, как же просто самая запутанная ситуация разрешается, если нащупать хоть хвостик воспоминания. – Мне тоже казалось, что мы встречались когда-то…
Тут память, не церемонясь, подкинула картинку райского уголка – интерьер роскошного небоскреба двадцатых годов, в довольно непривычном ракурсе, заставлявшем предполагать, что я видел его с пола. На полу, кстати, был ковер с узором «ар деко».
- Когда я только приехал сюда, в Сакраменто, оказывался на многих вечеринках, и не всегда уверен в своей памяти.
(И мой дурацкий пьяный флирт никогда не заходил так далеко.)
- Вот вы говорите, Каллисто, словно между нами уже что-то было? А может быть, и правда…
Произнес я и осознал, что в моем предположении не было ничего такого уж необычного.
Растрепанные светлые волосы… Мне даже вспомнилось платье для коктейля из весьма скудного количества бордового бархата, дополненного черными ленточками на белой коже. Только ли алкоголь был на той вечеринке?
Однако же, девушка явно находилась в неловком положении, решая, уйти ей или остаться. Другая бына ее месте не только ушла бы, но и пощечину залепила, а Каллисто просто сокровище, или слишком устала за сегодняшний день. 
- Да, определенно происходит что-то особенное, - откликнулся я поспешно и доел остаток пирожного. – Каллисто, давайте покинем этот уголок вместе и… во всем разберемся.
Никаких вопросов  вроде «к тебе или ко мне?»  Это совсем не сочеталось с тем, что мы оба хотели вспомнить.
Здесь, в пасмурный будний вечер, мы встретились вновь - но где же мы виделись раньше?
- Поправьте меня, если я ошибаюсь. Мы встретились в роскошном холле вроде Нью-Йоркского Рокфеллер-центра – огромные окна, грандиозные барельефы в стиле двадцатых годов, и много позолоты. Вы были одеты в наряд от итальянского модельера. Мне кажется, вокруг разговаривали с британским акцентом, возможно ли это? Но вот почему мы там оказались… Ни малейшей идеи.
Я оставил деньги за ужин на столе и накинул пальто Каллисто на плечи.
- Может быть, вы помните? – я заглянул ей в глаза. – Хоть малейшая догадка? Самая неправдоподобная?
Может быть, Каллисто сделает шаг вслед за мной, но у нее еще куча времени, чтобы передумать. В конце концов, все девушки так делают.

+2

23

Я смотрела в эти бездонные глаза и кажется мир остановился. Все замерло пока мы говорили. Люди словно исчезли из мира, как будто в тумане. Он смотрел на меня и это все вызывало будоражащее чувство, где-то глубоко внутри. Это притяжение было невозможным, словно он магнит, а я кусочек железа, который не может сопротивляться этой тяге. Я ведь действительно не могла пойти просто. Я хотела сбежать, а сейчас я замерла и смотрела в его глаза.
Он спешно поднялся доедая кусочек пирожного, которым кормил меня. Этот жест показался мне очень милым, или я просто сошла с ума на самом деле? Он смотрел на меня с таким же непониманием и мне показалось, пусть на мгновение, что он испытывает то же самое влечение ко мне, что и я к нему.
- Я не могу объяснить, почему вы так важны мне. Почему кроме вас, сейчас для меня никого нет - прошептала я, когда он оказался достаточно близко, чтобы не кричать на весь зал и не отвлекать людей от трапезы. Его слова были такими теплыми и до жути возбуждающими. Каждое его слово, дрожание голосовых связок, скорость речи. Все сводило меня с ума, а внутри все трепетало, как у школьницы, которая впервые влюбилась.
- Я помню вас, смутно помню ваши касания и дыхание. Помню ваши глаза. - проговорила я, и чуть опустила голову заливаясь от стыда. Мне прежде не приходилось такое говорить, но рано или поздно мы вспомним почему все так, где мы встретились и чем окончилась встреча. Я сделала шаг к нему и коснувшись рукой плеча, шепнула на ухо
- Не хотите ли выпить кофе у меня, я испекла утром чудесный пирог с яблоками. - я улыбнулась. Конечно мужчина мог подумать, что я зову его провести ночь вместе, но мне действительно не хотелось расставаться с Себастьяном. По крайней мере явно не сейчас я хотела это делать. Мы только познакомились и загадки, которые плелись вокруг нас заставляли меня хотеть найти ту ниточку, что связала нас. - Вы не подумайте ничего плохого, просто в кафе вспоминать что-то не очень легко из-за шума, да и общение здесь у меня не получается. Я ужасная социопатка - проговорила я и тихо рассмеялась, ощущая как близко он и как его дыхание касается моей шеи в момент того, как я шептала ему на ухо. Неужели я правда схожу с ума. Может это игра нашего с ним разума? Может нам просто захотелось быть ближе, и это притяжение началось не с неизвестной комнаты, а с комнаты, где собираются алкоголики?
Я отпрянула от своего спутника и осторожно надела пальто, завязывая его. На мне оно смотрелась странно, хотя бы из-за того, что я была слишком худа. Мой внешний вид иногда пугал людей, но признаться мне всегда было все равно на мнение окружающих. Каждый живет как хочет и сейчас я знала чего хотела.
Выйдя на свежий воздух я вздохнула. Казалось в Сакраменто никогда прежде не было так хорошо и воздух наполнялся особыми ароматами. В такое время рано думать о весне, но ведь у многих людей весна просыпается в сердце, в момент, когда ты этого не ждешь. Может именно поэтому я ощущала аромат цветков липы, и легкое дуновение ветерка.

+1

24

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » here we meet again