Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » кошмар перед Рождеством


кошмар перед Рождеством

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Joanna Rickards & Rachel Hawthorne
Место: Сакраменто, университет, где-то между ректоратом и горой мишуры
Время: 26.12.2011, 23:55 и дальше
Время суток: темная ночь, только пули свистят по степи
Погодные условия: температура плюсовая, типичный декабрь в Сакраменто. Иногда дует сильный ветер, стекла не вышибает, но смести может. Ясная ночь, осадков не предвидится. Температура ночью достигает одного-двух градусов тепла.
О флештайме: Бывает такое, что в попытке наверстать хвосты, собранные за последний семестр, вы готовы пойти на все - потаскать папки за преподавателем, сделать доклады и рефераты для каждой из веденных им групп, выбрать его своим научным руководителем и поселиться на его кафедре и др. В конце концов, заплатить. Но откупом дело не ограничивается, если вы: а)активист; б)непослушный студент без царя в голове. Если в вас присутствует оба качества...вы наверняка расплатитесь как Джоанна и Рейчел, которые, в попытках закрыть все до просмотров и семинаров, вызвались украсить университет к грядущим праздникам. Ну и для полной атмосферности девушки таки уломали вахтера дать ключи от здания. Почему бы не сделать это ночью в качестве сюрприза для студентов - а возможно, и преподавателей?

0

2

Нет, ну надо-же... Украшать здание посреди ночи? Что за бред? Кто-бы согласился на такое безумное задание?! Но я, как староста, должна была быть там. Ну не украшать мне большую елку в десять метров высотой одной. Вот как одной справиться? Но тут неожиданно мне в голову пришла идея. Позвонить подруге и попросить ее о  помощи. После трех гудков она, наконец, взяла трубку.
-Привет, это Джо. Прости, что звоню в девять вечера, но мне нужна твоя помощь, одной не справиться, - хнычу я, продолжая, - мне дали задание: украсить здание.  И да, ты получишь также высокий бал от преподавателей. - ворчу. Рейчел была единственной подругой, которая знает обо мне все, и всегда придет на помощь. Да, она согласилась. Осталось только встретиться в одиннадцать часов ночи. Хорошо, что завтра выходной и мы сможем выспаться. Я предупредила подругу, что приеду за ней ровно в одиннадцать. Честно, мне страшно ходить по ночному городу, да и еще зимой. - Мама, - крикнула я со второго этажа и вприпрыжку спустилась вниз на кухню. - сегодня меня не будет дома. Я вернусь только завтра, - говорю я, открывая дверцу холодильника, достала оттуда пакет молока и печенье. Положила их в сумку. - Я иду в университет и украшать здание. - закатив глаза, добавляю. Ну вот, теперь родители и мои сестры, брат знают, что я не ночую дома сегодня. Вот как я ненавижу директора. - скрипя зубами, пробормотала я вслух.
Ох, уже ровно пол одиннадцатого. Попрощавшись с семьей, я вышла на улицу и пошла к своей машине, сала в салон и тронулась с места. Через десять минут я уже стояла возле дома Рейчел и ждала ее. Позвонив ей на телефон, я произнесла - хай, ты где? Спишь что-ли? Выходи, я жду тебя в машине, - не дождавшись ответа, выключила телефон.

+1

3

[в архив]: нет игры месяц

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » кошмар перед Рождеством