Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » clear blue sky


clear blue sky

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Даже после того, как я их достал, ты не призналась им, что это была шутка, - Юль усмехнулся и слегка притормозил, когда Ирэн встала перед ним, но потом вместе с ней пошел дальше, пока та снова не остановилась и не плюхнулась на песок. Дилер какое-то время смотрел вперед, куда-то на темную линию горизонта, но потом уселся рядом с девчонкой и посмотрел на нее. – Три месяца. Я к тому времени вообще забуду, что мы неделю тут жарились.

Сейчас он никак не относился к произошедшему. Шутка и шутка. За три месяца в Сакраменто с его образом жизни, с их отношением к ней, не удивительно будет, что они вообще забудут об этом. Никаких бумаг, никаких изменений в паспорте, никаких колец – за отсутствием всего этого сложно было относиться к этому всему серьезно, да еще и на фоне того, что прошло не так уж много времени с того момента, как их отношения перешли в иную плоскость – в горизонтальную.
Какое-то время они еще сидели, глядя на то, как на песок накатывает вода, но потом Юль поднялся и предложил Ирэн искупаться. В номер они вернулись только под утро. Пока сходили в душ и улеглись спать, за окном уже начало светать. Еще один день и они вернутся в Сакраменто, снова разбежавшись по своим углам. Будто и не было этой недели – самого долгого промежутка времени, проведенными бок о бок. Да оба медали заслуживали за то, что ни разу за это время не разосрались и не послали друг друга подальше.

Проснулись ближе к полудню. Вещей у них было немного, так что не кинулись сходу собираться. Позавтракали и ушли из гостиницы, уже за ее пределами поймав такси. Водила, без труда сообразив, что перед ним туристы, сходу почти предложил «другую» экскурсию. Прокатил по местам в Гаване, где больше полста лет назад находились американские конторы, рассказал про революцию, причем все это в весьма живом темпе. Видно было, что не первый раз этим занимается. Предлагал выехать за пределы города, чтобы показать еще несколько заводов, которые, в итоге, загнулись без финансирования, но Мартин завернул эту идею, объяснив кубинцу, что у них сегодня самолет и особо таскаться некогда. Короче они убили на это весь день, точнее, несколько часов, но лично Юля это впечатлило, по крайней мере суть запрета на въезд американцев на Кубу он уловил. В итоге, водила скромно запросил три сотни баксов за все, но Мартин накинул сверху еще две сотни, после чего кубинец назвал их друзьями и сунул свою визитку, срубив с них обещание встретиться, если они еще раз соберутся приехать.

В отеле дилер попросил консьержа вызвать им такси к нужному времени до аэропорта. Они пообедали, поднялись в номер и спокойно собрались к нужному времени.
- Ты серьезно? – застегивая сумку, Мартин обнаружил сверху магнит на холодильник, который вытащил и покрутил в руке, но потом закинул обратно, покосившись на девчонку. Покачал головой. Каста, видимо, не сдержалась на общей волне покупок. – Ну и как тебе в целом?

На самом деле, сам дилер бы не потащился сюда еще раз. Ну, или выбрал бы какое-то другое место, потише, наверное. Без всей это общей отделенности зоны для туристов и местных жителей. Неделя пролетела достаточно быстро, так что все получилось несколько скомкано. Если и доберутся до Острова Свободы еще разок, то надо будет увеличить срок пребывания, как минимум, вдвое, а лучше махнуть сразу на месяц. Перспектива сомнительная, конечно, столько времени у них не было, не могли они столько отсутствовать – если Ирэн еще могла договориться о подмене, то род деятельности Юля не допускал долгого отдыха.

+1

22

А вот она вряд ли забудет, что провела неделю рядом с Мартином за пределами Штатов.  Как-то не приходилось раньше срываться в официальный, так сказать, маленький отпуск, тем более на пару с мужчиной. Каста вдруг поняла, что многое делает впервые, с момента, как они с дилером пересеклись вновь. Мало того, решила сыграть по-крупному, согласившись на брак. Наверно Юль прав: все останется незаконченным, ведь такие поступки не свойственны людям, как они. Она не припомнит, сколько раз клала болт на всякие серьезные намерения окружающих людей по отношению к ней, и никогда не отвечала тем же. Если им с Мартином вдруг взбрело в голову пожениться, это еще ничего толкового не значит. В Сакраменто их ждет уйма дел, работы, они даже живут раздельно, как два самостоятельных и независимых друг от друга человека. Легко представить, какова будет реакция брата и Майкла, если узнают об очередной выходке проблемной родственницы. Каста, по правде говоря, не намеренно шокировала общественность, так сказать, все выходило само собой. Другое дело, что никто из их окружения в принципе не уверен, есть ли отношения между Мартином и Ирэн. В последний раз дилер технично отвел все лишние вопросы, заданные на эту тему. Она бы солгала, если бы сказала, что не оценила такую вроде как незначительную мелочь. Ей нравилось, что Юль не распространяется на сей счет, и не позволяет никому всунуть нос лишний раз.

Да прекрати, – буркнула девушка, мысленно чертыхнувшись, что не спрятала магнит куда глубже. Не то, чтобы Ирэн любила все эти глупости для туристов, но Куба для нее – особенное место, хоть она, скорее всего, в этом не признается. Чувствуя на себе взгляд Мартина, пихнула его плечом. Он бы радовался – едет домой с сомбреро в багаже! – Понравилось. А тебе? – Каста не собиралась скрывать, что отдохнула хорошо. Неважно, что тут действительно слишком шумно, местами грязно, вокруг гребаная нищета, а какие-то ублюдки обворовывают прямо в номере отеля. Ирэн нравилось, что здесь есть своя атмосфера, запахи и энергетика, которую лично она понимала и могла прочувствовать. Возможно, это самовнушение, но может дело в том, что в ее крови есть кубинские корни, и более чем близкие. Жаль, что нет возможности знать отца-кубинца, наверно он бы ей многое сумел рассказать и показать. – Кто знает, может, приедем еще как-нибудь, только не станем селиться в местных отелях. – Она посмотрела на дилера, ухмыльнувшись, и напялив солнечные очки. – Было бы идеально снять дом на пляже, да? – И заниматься тем же ничегонеделанием, только без всяких раздражителей.

Попав в небольшую пробку, прибыли в аэропорт более чем вовремя, поэтому Каста решила прогуляться, посмотреть, что продают, и пообещала себе больше ничего не покупать, дабы у Юля больше не было причин для шантажа. Им еще предстоял продолжительный полет, в течение которого была возможность неплохо отоспаться после бессонной ночи. Каста уже представить себе не могла, что не сможет вот так пойти и купаться ночью, как вышло накануне. А вышло, к слову, охрененно. Увы, в самолете им повезло меньше: в салоне была феерически звонкая маленькая девочка, которая кричала и рыдала через два ряда от пары. Ирэн то дико злилась, сдерживаясь от насилия, то давилась, наблюдая, как злится Мартин. Как хорошо, что у них нет детей, быть женатыми куда безопаснее.

Отредактировано Irene Casta (2016-05-04 12:38:44)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » clear blue sky