В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who let the dogs out?


Who let the dogs out?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/Vz7tgtT.gif

Участники:
Charlene Sullivan & Marco Gevarro
Место:
Сакраменто
Время:
23.11.2015
Время суток:
Утро, плавно (или не очень) переходящее в день
Погодные условия:
Относительно тепло, облачно, осадков не обещали, но кто знает.
О флештайме:
История о том, что надо крепче держать поводок, когда гуляешь с активной собакой.
Или не стоит недооценивать мощь такс только потому, что у них лапы короткие.

Отредактировано Charlene Sullivan (2015-12-28 15:07:04)

+1

2

Некоторые семьи не планируют появление детей, а потом пытаются как-то справиться с внезапной счастливой новостью, привыкнуть к ней, принять и даже обрадоваться.
Чарли не планировала появление в их с Резником квартире Шепард - точнее, собаку-то она завести собиралась, только вот большую и лохматую, с мощными лапами, активным характером и умильным взглядом. А в итоге приобрела таксу, которая подходила под описание лишь по параметру умильного взгляда: по крайней мере, именно так полагала наивная Салливан поначалу, притащив укутанное в шарф сонное, дрожащее, испуганное животное домой. Кто ж тогда знал, что Шепард оказалась обладательницей не просто активной, а гиперактивной жизненной позицией? Шарлин еще не разобралась, откуда в таком маленьком тельце столько энергии, однако уже успела ощутить на себе все последствия подобного характера. Не то, чтобы она жаловалась, но иногда двухчасовая прогулка под дождем немного не совпадает с планами хозяйки, особенно в пять часов утра.
В выходной.
Впрочем, свою гиперактивность собака с лихвой компенсировала сверхдружелюбием и неслабым защитным инстинктом; так что ежедневные длительные прогулки и вкусная еда - не такая уж и высокая плата за то обилие позитивных эмоций, которые возникают при одном взгляде на Шепард, виляющую хвостом так, что, кажется, он скоро отвалится. А еще она лучше любого обогревателя.
А еще с ней играть весело.
А еще...
Любимым занятием Чарли во время прогулки с Шепард было придумывать, чем еще маленькая собачка на коротеньких лапках может вызвать умиление у Салливан в частности и окружающих в целом. Конечно, идеи довольно часто повторялись, но она же их не записывает, чтобы помнить каждую свою мысль досконально. Просто этим можно весьма продуктивно забить голову на те два часа (утром и вечером получалось четыре, но в арифметике она никогда не была сильна), которые Чарли тратила, гуляя с собакой. Ну или бегая - в зависимости от степени усталости и наличия желания размяться еще разок. Ни Чарли, ни Шепард, не считали нужным придерживаться строго здорового образа жизни, но бегать любили обе - именно поэтому каждое утро жители окрестных районов имели счастье наблюдать гонку человека и таксы, которая так отчаянно перебирала лапками, будто от этого зависели судьбы всех жителей планеты Земля. По общим итогам, к слову, победителем выходила именно Шепард - если бы не поводок, кто знает, куда убежал бы от Салливан ее питомец.
Не то, чтобы Шарлин горела желанием узнавать это когда-либо в своей жизни.
Однако жизнь, видимо, именно что горела каким-то очень нездоровым желанием устраивать людям всякие пакости и смотреть, как они выпутываются из сложившей ситуации.
В случившемся Чарли винила себя и только себя: в конце концов, это она отпустила Шепард с поводка, искренне считая, что та будет резвиться поблизости, а не погонится за первой увиденной кошкой. Охотничий инстинкт сильнее дрессировки - в итоге и задиристый кот, и любимая собака скрылись за поворотом, не успела Салливан сказать "Фу!". На прощание Шепард резво вильнула хвостом, но спокойнее на душе от этого не стало - особенно, когда, забежав за тот самый поворот, девушка не увидела никаких признаков животных не то, что на дороге, но и на горизонте.
Поначалу, нарезая круги по ближайшему парку в отчаянной надежде, что Шеп загнала кота на дерево, Шарлин еще верила, что не все потеряно, или еще лучше - что это такой страшный сон. Это потом, когда голос практически сел от криков (она звала собаку каждые пять минут, не обращая внимания на вертящих пальцем у виска прохожих), весь оптимизм куда-то улетучился, равно как и ощущение нереальности происходящего. Во сне ноги бы так не ныли.
И все же Чарли не сдавалась.
- Шепард! - выбегая из парка, девушка вертела головой по сторонам, проверяла каждый тупик и каждую улицу, твердо вознамерившись не возвращаться домой без собаки, - Шепард! Извините, вы не видели таксу, черную с подпалинами? На ней еще был ошейник с рисунком "Нормандии"*.
Опрос населения не давал никаких результатов: пара человек вроде бы видели маленькую собаку, но не уверены, что именно ее и искала Салливан.
Будучи от природы позитивным человеком, Чарли, выйдя из нежного возраста, плакала весьма редко, да и то, в основном, над кинофильмами. Любую проблему можно решить, твердила она очередному взгрустнувшему знакомому.
Только вот сейчас уверенность в этом таяла с каждым проделанным шагом.

*

"Нормандия" - космический корабль из серии игр Mass Effect.
Вот он

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who let the dogs out?