Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда кажется креститься надо


Когда кажется креститься надо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники:Leo Montanelli, Cassandra и Arthur Castelli
Место: Ночной клуб
О флештайме:
Просто в клубе перед дискотекой был мегакрутой концерт. Просто Кэсс задержалась только потому, что ей на выходе, при входе, попался Лео. И тут понеслось.... Она не хотела, он сам пришел, как говорится. Но порой все то, что человек видит с первого раза, бывает не совсем тем, чем кажется...И как это объяснить теперь разъяренному Артуру?

Отредактировано Cassandra Castelli (2015-12-28 20:07:02)

+2

2

Vigiland - Shots & Squats ft. Tham Sway
(сразу в голове этот трек)

вв

http://f5.s.qip.ru/2yrTZjBb.jpg

Мужской голос:  - Рассказать? А? Ладно, расскажу. В общем, мы тут задумали немного погулять. Пятница ведь. Решили начать с пиццы и... эмм, что это? Судя по всему виски. Эй. Джо, убери это из кадра!... *смех* Извините. Вот. Ближе к делу. Сегодня с этими милыми людьми... мм.... Эй, куда мы собрались то?... Оказывается у нас сегодня концерт. Очень интересно. Друзья, мы сегодня собираемся в центре, и вы сможете со мной там встретиться. Точное место под тегом ниже. Жду... - Лео убери палец от объектива. Никому не интересно слушать твой треп. Женский голос:- Да Лео, иди к нам. От пиццы почти нечего не осталось... - Ребят, сколько мы уже выпи...

Голоса из кадра принадлежали группе молодых людей, которые собрались покорить ночной город своей энергичностью и настроением. А настроение было - что надо. Парень, что так усердно пытался записать видео, но запорол его, некто известный под именем Лео Монтанелли. На Фейсбуке и в инсте  у него достаточно много подписчиков. Это обычное дело - записать видео перед вечеринкой и опубликовать его. Таким образом, итальянец собирает достаточное количество народа в одном месте, где его чуть ли не почитают и боготворят. Репутация тусовщика известна многим. Большинство из них - это сверстники Лео.
Конечно, если сравнивать Монтанелли трезвого, с Монтанелли пьяного - это немного разные люди. Всем нужна разрядка, у каждого свой инструмент для снятия стресса. Особенно если будние дни были особенно тяжелыми, хочется их забыть. А для молодежи самый верный способ - это надраться до беспамятства. В случае Лео процесс на сегодня был уже необратим. Итальянец доверял свой разум только качественному алкоголю и хорошей травке. Для него это был лучший психиатр, и лекарство от всех бед.
Монтанелли рассчитывал на сказочный вечер, а для этого ему много не надо было. В его глазах, скажем, мир уже преобразился. Особенно после выпитого алкоголя и хорошего косяка. С хорошей компанией и закуской, так уверенность в себе дошла до предела. Шлепнуть по заднице проходящую мимо девушку или завести разговор с встречным парнем - это запросто. Купить незнакомой девушке цветы, и "наехать" на проходящего парня? - это тоже запросто.
А насколько были велики его планы, об этом вообще можно складывать легенды.  Первые два пункта - немного выпить и покурить. Тут Лео план перевыполнил, наверно, даже дважды. Не стоит беспокоиться за него, в него еще влезет достаточно алкоголя. Просто, Лео дошел до стадии, когда его не волнуют последствия. Для окружающих беда, а для Монтанелли "Нечего такая прошла, да?" или что-то в этом духе. Пунктом три в списке было закадрить девушку, и затащить ее в постель. Это три главных пункта, для успешной гулянки - по его версии...
Единственное во всем этом не хватало первого помощника в лице лучшего друга Лео, Артура. Это вопрос итальянец решил отправкой короткого сообщения - "Завязывай торчать на работе. Дуй в центр."

Присматриваясь к каждому номеру здания, Лео пытался найти нужное место. Вообще, потрясающее представление. Лео в жизни не жаловался на плохое зрение, а тут в двенадцати метрах не мог увидеть название улицы. Да еще почти у каждого фонарного столба крутился, изображая капитана Черная Борода. Выкрикивал что-то в духе "Нас ждут великие дела!", "Все за мной! Я вас приведу к сокровищам!".
- Так, что за улица? О, мы в центре. Ребята, мы почти дошли! Гип-гип-УРА!!!
Стало немного обидно, когда на входе где проходил концерт "Черную Бороду" остановил фейсконтроль. Стандартного вида лысый амбал перегородил вход своей тушей. По сравнению с ним Лео был червяком. Итальянец осмотрел его от туфлей до лысины. И скорчил рожу, словно увидел ирландского тролля.
- Извини. Ты слишком пьян!
А вот это было для Лео ударом ниже пояса. Всю дорого он был уверен, что он не пьян, а чуть подвыпивший. И тут при входе во дворец, ему заявляют, что он пьян? При всем, при этом ему говорит мужик, у которого на голове даже волос нет. А на секунду Лео показалось, что и бровей тоже.
- А ты у нас алкометр? Охраняешь? Так охраняй.
Монтанелли достал свой бумажник и сунул охраннику полсотни баксов. Не было нужды объяснять охраннику, что не в его интересах пинать таких щедрых клиентов. На ходу стряхивая с себя пылинки, Лео не заметил девушку, и прилично толкнул ее корпусом. У него нашлось пару ласковых слов для этой особы. И сказал бы, если не разглядел в ней сестру Артура, Касандру. Она была нарядная, накрашенная. Лео редко видел ее такой, не удивительно, что он ее сразу не узнал. Долго "тупить" мужчина не стал и решил приветливо обнять подругу...
- Ого, какие люди! Как концерт?
Лео решил наконец выключить запись видео. Понимал, что если Кас попадет туда, то он с Артуром сильно поругается.

Отредактировано Leo Montanelli (2015-12-29 05:27:55)

+2

3

внешний вид

http://s018.radikal.ru/i522/1512/fe/78b920605c9c.jpg

Мелкая тоже имеет право на отдых. Особенно в конце недели. Особенно, когда отчим дома снова в зюзю. Вечер пятницы- самое время сказать зубрежке "нет", а веселью "да". Особенно,если ты копила на это веселье несколько месяцев.  И прожужжала брату все уши на тему того, что в город наконец-то приезжает любимая группа,  "старперов", как выразился бы Артур , услышь он их. А мне нравится. Цены на билеты с самого старта были подняты в тридорога. Плюсом еще ограничение по возрасту ввели. +21. Где это видано, чтобы мне не было разрешено пройти на легендарный концерт легенд? Пришлось ухитряться, изощряться, напяливать одолженные у знакомой каблуки, марафетиться и прибавлять себе возраст. Видел бы меня Артур, по голове бы не погладил. Ну и славненько, что он сейчас не видит и не знает, где я. Маленькая поправочка вне темы. Брат навел справки и узнал про входное ограничение. Итог: для него я сейчас сижу дома и похрапываю, лежа в кровати, а не срываю глотку в клубе. Кстати, о глотке. Надо будет придумать отмазку на завтра, почему я хриплю.
Еще одно. Я тут пришла к выводу. Что  оказывается,  ты получаешь неимоверный кайф, когда делаешь что-то запрещенное и идешь наперекор частице "не". О, эти сладкие пару часов, когда можешь почувствовать себя настоящей взрослой. Взрослой, которой за полтора часа концерта дважды лезли какие-то типы и трижды пытались угостить чем-то омерзительнопахнущим. Может быть не стоило идти одной?
Но нет. Я не вняла голосу своего далекого разума и пошла на концерт одна. Без друзей, без брата, без его друзей. Просто О д н а. И все. Я люблю наслаждаться любимой музыкой в одиночестве. Люблю веселиться в одиночку. И еще "люблю" не брать трубки, когда звонят близкие. Мать на сутках, это понятно. А вот Артур уже раза три точно звонил. Судя, по пропущенным вызовам. Да в душе я. В душе! Почему музыка так громко играет? Так это не я! Это соседи. Так было бы, если бы я соизволила ответить хоть на один звонок. Интересно, когда это мы научились врать родному брату?
После концерта намечалась автограф сессия. Я бы с радостью осталась и сфоткалась с кумирами, но... Но если сейчас же не дам деру до дома и не отвечу на следующий звонок брата. Он чего доброго, решит примчаться домой. А меня там не будет. Вот нежданчик то окажется.
Во время концерта клуб был забит людьми до отказа. Поэтому обратно пришлось выбираться "танком". Пинать, распихивать, толкать, кусать, щипать... (нужное подчеркнуть) Я почти добралась до выхода. Еще шаг, и я была бы снаружи. Но мой рюкзак застревает в проеме, зажатый между тремя людьми.Я разворачиваюсь, чтобы вытащить его, но сзади, кто-то меня толкает , и я чуть не падаю на впереди стоящих. Твою ж мать. А я еще и на каблуках. Удерживать равновесие ой как не просто  в таком положении.
Я разворачиваюсь, выхватив рюкзак и....- Ого, какие люди! Как концерт?
И застываю на месте, узрев Монтанелли собственной персоной. Опачки.. Наверное в эту секунду, мое лицо полностью отражало то, как я безумно счастлива его видеть. Надеюсь, что он не обидится..
-Л...Лео...Привет.- Я испуганно озираюсь по сторонам в поисках брата. Который если сейчас с ним, то точно даст пиздюлей. За вранье. И за то, что свалила, его не предупредив. Обхватив шею Лео руками, я слегка повисаю на нем.  Приподнявшись на носочки, пытаюсь все же разглядеть среди толпы Артура. Но нет. Его нигде не видно. Отпустив шею Монтанелли, я удивленно смотрю на него. Концерт? Что-то не помню, чтобы я ему рассказывала про концерт.
Возле проема образовалась небольшая потасовка: между теми, кто выходил, и теми, кто пытался прорваться в клуб. Охранник ненадолго отвлекся. И меня вместе с толпой, во главе с Лео,  занесло обратно внутрь. А в это время Артур снова звонил. Черт... Ругаюсь про себя. услышав пиликающий мобильный телефон. Домой. Мне нужно срочно домой.
-Я смотрю, у тебя новый "парфюм"? - Запах алкоголя, исходящий от лучшего друга моего брата, никак не мог пройти мимо моего носа.

+2

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Когда кажется креститься надо