Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i mean, you're cool, cause you've got drugs


i mean, you're cool, cause you've got drugs

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/Qy4Ox.png
Участники: Ramsey Boyd, Seth Gonzales
Место: окраины города.
Время: 2008
Время суток: разное
Погодные условия: разные
О флештайме: Бромансик крч, начало новой дружбы vol 3 хд

Отредактировано Ramsey Boyd (2016-01-02 17:01:35)

+1

2

Код:
<!--HTML--><link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Bangers' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div class="text"><center>Youth is a form of chemical madness<br>
////////////////////////////////</center>
<style type="text/css">
.text { font-family: Bangers; font-size: 24px; letter-spacing: 1px; line-height:110%; }</style>

[float=left]http://funkyimg.com/i/266Zm.gif[/float]   Хай.
   В моей жизни выдавались дни и получше. Рассказываю почему.
   Голова трещит по швам, в глазах двоится, всё мутное. Рвотный рефлекс угрожает вывернуть внутренности наизнанку, полупереваренный жареный зефир уже сохнет на нагревшемся на полуденном солнце песке пляжа города... где я вообще? Табличка гласит "Сан-Франциско"? Как вашу мать я оказался в Сан-Франциско? Да нет. Здесь явно какой-то пиздеж. И спросить не у кого, кругом одни зеваки да бомжи. Ладно. По крайней мере никто из них не обращает на меня внимание и не звонит в полицию. Потянет компания. Вот только не пойму я протрезвел или организм ещё не успел вывести из меня то дерьмо до конца? Где сортир? Сортира нет. Хорошо хоть океан всегда в моем распоряжении. Жаловаться не на что. К черту, здесь нормально. Так бы и спал до вечера, если бы не малолетняя сука, которая ебнула меня по лицу своим воздушным змеем. Черт, а ведь только кайф словил.
- Ты что страх потеряла, девочка?
   Семилетний карлик в ужасе бежит от меня в объятия возмущенной мамаши. Испугалась бедняжка такого.. всего грязного, вонючего, окровавленного подростка-переростка. Мда. А ведь это всего лишь воспоминания. Они свежи как будто вся эта хуйня произошла со мной накануне. Но тогда мне было шестнадцать и по правде говоря случилось это пиздетски давно. Меня зовут Сет Гонзалес, а это рассказ о моих каникулах в Калифорнии. Клянусь они оставили неизгладимый след в жизни. Вот почему я вернулся сюда семь лет спустя. Но это уже будет совсем другая история.

Код:
<!--HTML--><link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Bangers' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div class="text"><center>.................................................<br>
1st time searching for California
</center>
<style type="text/css">
.text { font-family: Bangers; font-size: 24px; letter-spacing: 1px; line-height:110%; }</style>

http://38.media.tumblr.com/6f9711388eb045cc49e7730da12b5ef2/tumblr_nswgtrkYWN1tvpi52o2_400.gif http://38.media.tumblr.com/ae8a8a0ec13360fa91364c9a9e507584/tumblr_nswgtrkYWN1tvpi52o6_r1_400.gif
   В Техасе было скучно, поэтому я решил смотать в Калифорнию. Ладно. Вру. Шон Флахерти и его парни грозили отрубить мне пальцы если я ещё хоть раз попадусь им на глаза. Знаете ли это довольно сложно избегать его поля зрения учитывая что мы учились в одном классе. Я не буду тратить лишние символы на то, чтобы рассказать что натворил. Вы должны лишь знать что в конце я собрал свои вещи и сел на рейсовый автобус до Лос-Анджелеса. Там было жарко, до того жарко, что я думал будто моя соседка обмочилась, хотя она уверяла что это всего лишь пот. Всего лишь пот. Мда уж. Будто она думала что мне станет легче от мысли что ее растопленное сало навсегда впечатается в ткань любимой футболки. Потом я удивился, когда заметил что собеседником она оказалось интересной, время пролетело даже как-то быстро. В Неваде автобус совершил остановку и пусть вас не стошнит, но мы с ней славно провели десять минут в уборной местной закусочной у заправки. Другого выбора не было, но гармоны в том возрасте изводили меня без остановки. Да они и сейчас не успокоились.
   В Калифорнии меня никто не встречает. Когда я выхожу из автобуса, то не имею малейшего понятия куда идти. Социальные сети в те времена не были так активны, поэтому я не мог долго найти место где можно халявно нажраться и иметь крышу над головой. Разговорился с каким-то бомжом, интересный парень. Затем украл его шляпу с пожертвованиями и смылся, круто что бегал бедолага очень плохо. В общем то он сам виноват что пропил свою печень, надеюсь он сделал какие то выводы после знакомства со мной. В шляпе оказалось сто двадцать три бакса и после этого удивительного открытия я начал всерьез думать о начале карьеры бездомного. Деньги растратил бездумно, купил выпивки, сходил в клуб, ночью ко мне пристали какие то странные чудики. У них был микроавтобус, много дури и деньги. Три дня я провожу с ними, время проходит весело. Но потом я заметил кошелек одного из них с наличностью в триста баксов. Не выдержал, прихватил бабло и смылся пока те нагишом купались в ночном море. Днем тусуюсь с компанией скейтбордистов, показал им как мы делаем это в Техасе. Обменялись контактами, парни обещали что нибудь сообразить если я окажусь на улице. Вечером сажусь на поезд и еду на север. Сакраменто. Столица штата. Думал что здесь будет движуха, но на деле оказалось что это грёбаная Вистерия Лейн.
   Я выпиваю когда расстраиваюсь. Я нахожу проблемы когда выпиваю. История с Флахерти начиналась аналогично, но тогда я не умел учиться на своих же ошибках. Нашел райончик поприличнее, без расфуфыренных домов и ухоженных газонов. Здесь повеселее будет, клянусь! Узнаю места из ГТА. А где черные парни в зеленых банданах? А, вот же они! Язык заплетается, но я как то выговариваю типа, хей нигга, где твоя бандана. Слово за слово и все. Меня пиздят. А мне не больно. Мне похуй.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » i mean, you're cool, cause you've got drugs