vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Счастливого Рождества!


Счастливого Рождества!

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Все семейство Орлин

25/12/2015
лондон, шесть вечера
дом роберта

Каждый год все члены семейства Орлин слетаются на Рождество в Лондон, чтобы встретить праздник в двухэтажном особняке Роберта.
Действующие лица: родители Деннис и Сара, Рене и Офелия, а также их братья: Роберт и его жена Элизабет, их дети, очаровательные мальчуганы, Стивен и Стюарт со своей подругой, которую собирается представить близким. И еще сибирский кот по кличке Миньон.

http://41.media.tumblr.com/4e0c426a826fe28d62a64322477a7acf/tumblr_nekqm7x4Iw1r2uon8o1_500.jpg

+1

21

У Офелии было очень неоднозначное отношение к подобного рода местам. С одной стороны, женский танец — это искусство, он будоражит фантазию и заставляет девушку погружаться в сладкую негу волнующих и сокровенных мыслей, с другой стороны — она придерживалась строгого мнения о том, что женщина должна обнажаться только для своего избранника. По крайней мере, так она поступала сама и того же ждала о своей второй половинки, и никогда бы ее мысли не переплетались с мыслями женщин, выбравших ремесло стриптизерш, проституток и куртизанок. Между двумя последними понятиями Эль не улавливала четкой разницы, считая, что платить за секс, за любовь, за то, чтобы тебя хотели и боготворили как минимум постыдно, а порой еще небезопасно. Бывала ли она в таких заведениях раньше? Разумеется, да, Орлин не ханжа, а в меру любопытная молодая девушка, которую с юных лет манило все запретное и неизвестное, однако, страсть попробовать что-то новое всегда оставалась в рамках допустимого. Многие считают, что в жизни надо попробовать все, иначе зачем жить, ведь второго шанса не будет? Офелия не придерживалась такого мнения, полагая, что пробовать хоть и надо, но голову при этом терять не стоит, иначе потом на самом деле будет поздно, вот, например, наркотики, тоже пробовали не многие, так отчего не попробовать, живем же только один раз? Или кинуть утюг в ванную с мыльной пеной? А что, снова живем только один раз… В общем, наша героиня предпочитала сначала думать, потом еще раз думать, и еще раз, и еще, а только затем делать. Спонтанных и нелогичных поступков с ней почти не случалось, потому что жизнь Эль расписана строго по минутам; в эти зимние каникулы она в Лондоне, как и в предыдущие несколько лет, затем вернется в Сакраменто, будет снова работать с восьми утра до десяти вечера, кроме среды и пятницы, в те дни только до шести, ибо после работы еще тренировки по теннису. Будет снова гулять с собаками в семь утра и одиннадцать вечера, и ничего из ряда вон выходящего с ней априори не приключится. А сегодня они заранее спланировали вместе с сестрой поход в какое-нибудь интересное место, вот и получилось, что получилось. Хорошо, что обе девушки выпили немного крепких напитков за столом, прежде чем упасть в объятия ночи, что помогло им чувствовать себя более раскрепощенно, но не опьянеть окончательно.

Бары в США несколько отличались от тех, какие предлагал им Лондон. В Америке все более распущенно и ярко, если танцевать — так на полную катушку, снимая с себя все до последней вещи, если пить, то на все деньги, разбрызгивая виски по барной стойке и откровенничая с барменом, как со своим лучшим другим (не исключено, что на эти два часа бармен им и становился), если воровать, то тоже по-крупному, Америка не мелочилась, особенно в то время суток, когда лиц уже не видно. Лондон же в своем изяществе более сдержанный и холодный, вот и стриптиз-бары в нем такие же типично лондонские, несколько аморфные, окутывающие комфортом и умиротворенностью.
Гости удобно располагаются на диванах, у них нет нужды толкать друг друга, чтобы подобраться к сцене и рассмотреть апатичные формы девиц, бармен протирает бокалы и наливает выпивку тем, кто предпочитает сидеть на высоких стульях, вдали ото всех. Эль тоже на некоторое время выпадает из реальности, рассматривая убранство заведения и стараюсь не удивляться так очевидно, чтобы это заметили коренные англичане. Она многое поведала в своей жизни, и каждый раз удивлялась тому, насколько разной бывает культура стран, и насколько она сама гибкая и пластичная, чтобы бесконфликтно подстраиваться под любую среду, будь то дисциплинированный родной Китай, любимая шумная и свободная Америка или же спокойный Лондон, окутывающий беззаботными туманами.
Перед лицами гостей разворачивается настоящее поставленное шоу, накачанные и стройные силуэты танцоров лижут разноцветные блики софитов, погружая то в желтую, то в малиновую дымку, на них красивые костюмы, которые не скрывают практически ничего кроме груди и бедер. Мужчины и женщины, и все как на подбор модельной внешности. Офелии следит за их отточенными уверенными движениями, поражаясь тому, сколько же надо силы и ловкости, чтобы вытворять вот такое с шестом, ведь даже залезть на него правильно — уже целый урок.
Одна из танцовщиц под громкие биты и приглушенные вздохи публики обнажается, выгибаясь и замирая, давая всем возможность не только кинуть на подиум смятые купюры, но и насладиться ее безупречным телом. Ни единой лишней складочки, она будто бы литая, сделанная из настоящей бронзы, и кожа блестит и переливается. От такого зрелища (нет, голых девушек Эль видела много раз, конечно, но, чтобы посторонних, модельной внешности и так близко — впервые за долгие годы) у нее захватывает дух. А затем вторая девушка, ее напарница, обхватывает ту за талию и почти целует в губы, приближаясь так близко, что энергетика, исходящая от них, окружила каждого зрителя из тех, которые сидели за первыми столиками.

— Что там интересного, — Офелия заглядывает в карту, которую держит Рене, скорее из вежливости, потому что доверяет вкусу сестры, если она захочет еще выпить, то пусть выберет сама, что именно, а выпить им и правда не помешает, потому что вечер выдался не очень приятным и требовал срочной ночной реабилитации.
А затем, когда она уже свыклась с тем, что стриптиз бар, да еще и ориентированный на однополые пары, не самое плохое место для проведения в нем остатка Рождества, к ним обратилась пара, сидевшая за соседним столом, а эти самые столы около пьедестала, на котором крутились танцоры, были понатыканы как грибы после дождя, между креслом Рене и одного из миленьких геев не было и тридцати сантиметров свободного места, вытяни он шею, мог бы тоже почитать нашу винную карту.
Уже, что значит уже? Девушка вопросительно смотрит на свою сестру, которая развеселилась от такой казусной ситуации в кой-то веки решила посмеяться вместе с самой Офелией. Ах так, значит? Значит, пять лет вместе? Вообще-то мы вместе всю нашу жизнь, стерва крашенная, потому Эль вклинивается в диалог, поправляя «подружку».
— Но мне кажется, что всю жизнь, Рене точно скинула пару лет нашим отношениям. — Орлин входит во вкус и продолжает закидывать парней, смутившихся от такого дружелюбия, вопросами.
Неа, про Калифорнию слыхали, про Вегас и Голливуд тоже, а вот про Сакраменто нет, увы, — он виновато пожимает плечами, улыбаясь так очаровательно, что не оставляет нам ни единого шанса отшить или прервать диалог.
Оказывается, Орианна так еще болтушка, неудивительно, почему у нее всегда были поклонники. Эль тоже была общительной, но в таких странных ситуациях несколько терялась, и если бы была тут одна, то точно не придумала, что ответить, так что сестра стала отличным спасательным якорем, а глазеть на мужчин и женщин, виртуозно срывающих с себя одежду, приятно в большой компании.
Ребята отмечают тут годовщину, счастливые, потому что наши героини отмечали не самое лучшее Рождество. Они могли бы и дальше перекидываться репликами с парочкой за соседним столом, но к ним подбиралась официантка, готовая принять заказ.
— Даже не знаю, — Эль скептически выгибает бровь, наклоняясь к сестре и шепча ей на ухо, — на лесбиянку ты не сильно похожа, хотя… — и снова смеется. Есть некоторые стереотипы о девушках нетрадиционной ориентации, вроде того, что у них короткие волосы, «пацанский» стиль в одежде и хреновые манеры поведения, но есть среди них самые обычные женщины, наблюдая за которыми в толпе ничего такого и не заметишь. Еще есть бисексуальные дамы, это вообще отельный слой общества, и к каждой из них Офелия относилась по-разному, некоторых уважала за открытую готовность строить семью с представителем любого пола, а некоторых откровенно недолюбливала как раз за противоположное отношение в духе «целоваться и спать с кем угодно, но замуж пойду только за мужика!».
— Кто? Официантка? — Девушка удивленно подняла глаза, провожая удаляющуюся спину, — наверное, милая, но я не буду искать себе девушку в Лондоне, с ума сошла что ли? Куда я ее потом дену, — что верно, то верно, ведь живет Блисс в съемном доме, который хоть и можно выкупить, желания пока нет, ровно, как и желания перебираться в Англию на постоянное место жительства. Как только она подумала, что братьев и родителей тогда придется видеть не раз в год, а раз в месяц, отчитываясь перед ними за все свои неудачи, то ее сразу же затошнило.
Заказ появился на их столе через пять минут: бутылка слабоалкогольного вина, два бокала и закуска. Мужика для Рене найти тут не вышло, все геи…
— Наверное, после этого, — Эль кивает на бутылку, — поедем домой? Ой, воу-воу, — не успела она договорить, как к ним спрыгнул накачанный танцор, который разошелся в своем желании понравиться публике, и пристроился радом с креслом Орианны.
— Вот это неожиданный поворот! — Офелия захлопала в ладоши, еще больше раззадоривая темнокожего (откуда в Лондоне негры?!) парня в его желании вытянуть из сестры чаевые и потрогать красивое женское тело, и вообще красивую женщину, че уж там…

+1

22

А в этом клубе было очень даже весело, несмотря на неожиданный сюрприз в виду того, что здешние посетители предпочитали однополую любовь, тогда как взгляды Рене на мир любви были несколько шире. В прочем, именно так считала Орлин сейчас и пока не имела намерений менять точки своего мнения, но кто знает, что принесет нам день завтрашний? Здесь Рен ничего не исключала, ведь с недавних пор не имела такой привычки в своем арсенале: жизнь слишком непредсказуема, чтобы быть столь принципиальным. Да и в том возрасте, к которому семимильными шагами направлялась она, явно не следовало выбирать, но лишь брать то, что давала судьба.
Когда им подали их вино, Рен мысленно попрощалась со своим здравым рассудком. Все-таки она давненько уже не пила алкоголь, в том числе и вино, которое им посоветовали выбрать в этом заведении. Хотя, по правде говоря, Рене предполагала, что в клубах следовало бы выпивать что-то более сильное или хотя бы куда более яркое, нежели обычное вино, которое в самый раз подойдет для девичника в каком-то ресторане.
Тем временем, Эль обратилась к старшей сестре, которой пришлось наклониться чуть вперед, чтобы расслышать все то, что та собиралась сказать ей. И Орлин даже не успела даже что-нибудь ответить младшей Орлин, когда к их столику подошел стриптизер, который и начал исполнять откровенный танец буквально перед ними. С непривычки (скажем так, ведь наблюдать за подобным не входило в привычки Орлин), Рене замолчала на какое-то время и удивленно наблюдала за происходящим, прежде чем осторожно задумалась – а не случилась ли какая-то ошибка? Все-таки это был лесбийский клуб, где приветствовалась однополая любовь. Так какого черта перед двумя «якобы» лесбиянками танцует этот чувак?! В прочем, тому получалось не так уж и плохо, поэтому Рене не стала прогонять его прочь, но лишь сунула за резинку его тесных стрингов зеленую купюру, при этом здорово посмеявшись над тем, как легко и просто она распрощалась с несколькими сотнями долларов под давлением алкоголя. Если бы не это вино и не сестра рядом, пожалуй, Рене бы даже не задумалась о том, что она может переборщить в своей излишней щедрости, которую можно будет еще долго вспоминать.
Не зря говорят о том, что самой лучшей подругой может стать только сестра. Именно двух сестер объединяет длинная история взаимоотношений, что стартует с самых ранних лет и не имеет срока годности. Все начинается из совместных игр дома или на игровой площадке, следом за которой наступает период школьных лет, где не обойтись без конспектов старшей сестры или же самого обычного совета относительно подхода того или иного преподавателя. Конечно, жизнь так устроена, что каждый может оказаться в любой точке Штата или даже страны и мира, поэтому очень важно не растерять на этом пути что-то очень важное – друг друга. Увы, но сестрам Орлин в этом плане не шибко повезло. Их разделяли океаны и материки, а теперь штаты и города, из-за которых им приходится видеться настолько редко, что они даже успели позабыть о том, как легко и просто можно получать веселье, проводя время в компании друг друга. А ведь Ренни даже наведывалась даже не раз в Шанхай к сестре, когда она там училась. И им ведь тоже тогда было весело вдвоем, как и сейчас было? Да, это было не вчера, а свежие проблемы затмевают собой былые дни, припомнить которых сходу не просто, и именно по этой причине Рене не торопится давать себе ответ на этот вопрос. Но, одно женщина знала точно: подобное положение вещей следует изменить. Они должны быть снова чуть больше, чем сестрами или же хорошими подругами. И ведь не только потому, что у Рене не было в Вашингтоне настолько близкой подруги, которая могла бы поддержать ее в трудную минуту. Женщина попросту не слишком многих подпускала к себе обычно. Просто она хотела бы, чтобы рядом с ней была Эль, ее любимая сестренка, которую она хорошенько помнит с малых лет. Да и, вообще, иначе кто еще расскажет о всех минусах какого-то предприятия или же жизненно важного решения?
- Знаешь, Эль, нам нужно чаще куда-то ходить, как сегодня, - сунув руки в карманы пальто, обратилась к сестре Орианна. Они решили немного пройтись по морозному воздуху, не вызывая такси, чтобы еще немного развеяться после клуба. Тем более, их ножки хорошо держали их и ступали ровно. Ну, почти. Ренни все-таки споткнулась на ровном месте пару раз и, если бы не Эль, наверняка упала бы и ударила, как когда-то в детстве коленко. – Мне этого чертовски не хватало, - добавила старшая Орлин, приобняв за плечи младшую. – Спасибо тебе за вечер! Это Рождество благодаря тебе стало намного лучше, чем я могла даже надеяться, - улыбнулась женщина, прежде чем они с сестрой повернули на улицу, на которой и жил Роберт со своей семьей.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Счастливого Рождества!