В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » психотерапия


психотерапия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

психотерапия
6 марта 2016
утро. на диване у Саши
Sasha Wesley & Diane Nielsen

она вернулась, спустя несколько месяцев. она первый делом позвонила ей, она первым делом решила все исправить

https://45.media.tumblr.com/ae74a1f69c711c5dccba84662051f11e/tumblr_muq6j91oRo1r8qbo9o4_250.gif   https://45.media.tumblr.com/4d8b382c9aa5d3345f1f8243b73bb8d8/tumblr_nvwkp3w5zb1uuofaho6_400.gif
https://49.media.tumblr.com/90dd878e579f1ea3e374e1a7505a3082/tumblr_nvwkp3w5zb1uuofaho7_400.gif   https://49.media.tumblr.com/3f81db08c1ca78924d102a1e6ae30d6d/tumblr_muq6j91oRo1r8qbo9o1_250.gif

Отредактировано Sasha Wesley (2016-03-25 14:14:05)

+1

2

[float=left]http://s6.uploads.ru/0A5SF.gif[/float] Меня всегда пугало то, что люди могут так просто куда-то пропасть. Я натура творческая и когда я решила научиться танцевать, я думала будет проще. Честно, я думала, что правду говорят, что талантливый человек, талантлив во всем. Я, конечно, не считала себя особо талантливой, но и бездарью не считала. Что-то все-таки умела. Саша - милая девчушка, моего возраста. Я всегда поражалась её спокойствию, когда она пыталась меня чему-то научить. Я же как корова на льду, ей богу. Чтобы меня чему-то научить нужно быть человеком с большим запасом терпения. В таких условиях я и опомнится не успела, как мы успели подружиться. Такая непринужденная дружба, от которой веет только хорошими воспоминаниями. Знаете, когда у неё что-то не получалось по поводу наших встреч и тренировок, она меня всегда предупреждала. Но уже прошло несколько недель и я удивлялась, что она до сих пор не дала о себе знать. Первый раз, когда я звонила ей гудки шли, но трубку никто не брал. В дальнейшем телефон уже был вне зоны действия сети. Меня это правда пугало, но я ничего не могла сделать, потому что другого способа связаться с Сашей у меня не было. Это знаете тот момент, когда вроде бы хочешь помочь, но нет возможности. В тот момент, я даже не предполагала, что с ней на самом деле произошло.
Шло время, а о ней я так ничего и не слышала. Телефон все так же был недоступен, и в какой-то момент я поняла, что попытки дозвониться и узнать, что с ней все равно неудачны. Я временно смирилась, пока рано утром, четвертого марта, когда я еще нежилась в постели у себя дома, мой телефон пронзила звонкая трель. Я даже не удосужилась в тот момент взглянуть на экран телефона. Сонная, я едва нажала на кнопку, чтобы принять вызов и приложила телефон к уху.
- Алло...- в какой-то момент, я даже думала, что убью того, кто не дал досмотреть мне сон, а если сказать проще то выспаться. Как говорится, сон - залог здоровья, а нормально выспаться в последнее время у меня слабо получалось. Я всего лишь услышала её голос и это заставило меня проснуться. Я резко открыла глаза и тут же села. Еще так быстро я никогда не просыпалась. Почему-то я уже начинала сомневаться, что когда-то услышу еще раз её голос. Столько месяцев о ней ни слуху ни духу.
- Саша! Что с тобой? Ты где? Я не могла до тебя дозвониться. - меня что-то пробило на вопросы. Мне хотелось узнать все, что случилось с ней за это время. Я в Сакраменто не так уж и долго, всего лишь пол года и обзавелась не сильно большим количеством действительно хороших друзей. А она и вправду мне стала другом. Я волновалась за неё.
- Я сейчас приеду.
Я даже не собиралась никогда так быстро, как сегодня. Особенно тогда, когда пару минут назад ты еще нежилась в постели. Такси. Час в дороге. И вот я уже на пороге её квартиры. Звонок дверь. Я нажимаю на кнопку несколько раз, чтобы наверняка. И тут дверь открывается и я не верю своим глазам. Знаете, когда я видела её в последний раз она выглядела намного лучше и я не собиралась спускать это на самотек. Я решила выяснить все и с подробности. Но только уже сидя вместе с ней на диване.
- Все и в подробностях. Я не поверю, что ты просто упала.

+1

3

Все, что произошло за эти месяцы - накладывало отпечаток. Все,ч то будет после - останется и войдет в историю про дуру из Бостона. Я не знаю, как вырвалась, не помню, не хочу помнить. Знаю, что меня выпустила какая-то девушка с фразой, ты ему больше не нужна. Выкинули, как собачку. Или я сама сбежала, как вшивая кошка, которой не понравился подоконник у хозяев.
Я пролежала весь день дома. Я не хотела ни с кем говорить, думать, рассказывать что-то про эти месяцы моего отсутствия. На меня будто вылили канистру бензина и подожгли, а когда уже в воздух просочился аромат паленной кожи - облили холодной водой, до ощущения судороги.
Я нашла старый телефон, которым не пользовалась уже несколько лет, он служил мне телефоном крайней необходимости, когда мой, оставшийся в том доме, выключался или был в ремонте. Нажимаю на кнопки, набор чисел которые захочу - не забуду, слышу гудки, сонный голос. - Приедешь ко мне, - тихий голос, который не обязывает ни к чему, я даже не знаю, вспомнит ли она меня, не забыла ли за это время.

Несколько мгновений спустя я сижу с чашкой кофе в руках опираясь на спинку дивана. Я так и не обработала раны, о которых даже забыла на время, но потом что - то пошло не так. Я что - то сделала не так и все повторилось вновь. Мы закончили на том, с чего начали. Все. Вот я и сейчас сидела с ссадинами на теле, лице, руках. На моих ногах красовались фиолетово - зеленые круги, которые напоминали об их авторе.
-А если я скажу, что много раз упала поверишь? - конечно, мне придется рано или поздно все это рассказать кому - то, иначе я просто взорвусь и не смогу переступить ту грань, что была до и после.  Мне так и хотелось сказать, что это все ошибка, но такого не бывает, что это похоже на сон или сюжет для боевика, но мой язык говорил совершенно другое.
-Я влюбилась в чудовище. И совершенно не поняла, когда я это сделала, ведь я ненавижу его всеми органами своего тела. - я закинула голову назад, поставила кружку на пол и помассировала виски. - Может еды закажем, у меня пустой холодильник, а Ника с теткой уехали на пару месяцев в другой город

+1

4

Я сидела у нее в квартире и не могла поверить своим глазам. Меня пугал её нынешний внешний вид. Синяки, где-то уже начинающие заживать, где-то свежие, ссадины, раны... Боже мой, я столько вариантов накрутила в своей голове. У меня столько мыслей были на протяжении всего её отсутствия, на протяжении нескольких месяцев, а теперь я боялась представить, что с ней произошло на самом деле.
- Нет, Саша, этот вариант не прокатит ни как. - я никогда в жизни не поверю, что такие повреждения могут быть от падений. Их слишком много, а она не такая неряшливая, чтобы случайно упасть с такими повреждениями тела. О, боже мой, мне было её жалко. Очень жалко и честно, я не знала, что мне делать. То ли самой её раны обработать, то ли вообще скорую вызвать. Кстати...
- Может тебе нужен врач? - я не могла её оставлять в подобном состоянии. У меня были запланированные дела на сегодня, но уже ни о каких делах и речь не шла. Я отправила сообщение о том, что я беру выходной и засовываю телефон обратно в карман. - Или давай я раны обработаю.
- Влюбилась? В кого ты влюбилась? Что произошло? Где ты была все это время? - я закидала её вопросами. Их было слишком много. И в какой-то момент мне стало стыдно, что я так пытаюсь это все выведать. Я не хотела её напрягать. Возможно, скорее всего, ей было трудно это вспоминать. Все то, что с ней произошло. Хотя я и представить не могла, что же все-таки случилось. Все это ужасало.
- Еды? Без проблем. Что ты хочешь? - выслушав её желания, я встала с кресла и отхожу в сторону делая заказ. Я не знала, чем еще я могу ей помочь. Хотя бы сделать подобную мелочь. Через пару минут я возвращаюсь на свое место и снова перевожу свой взгляд на неё, заправляя прядь волос за ухо.
- Привезут в течении получаса. А пока что, я вся во внимании, если ты все-таки в состоянии мне что-то рассказать.
У меня появилась идея показать её не только травматологу, но еще и психологу. Что-то я начинала бояться еще и за её психическое здоровье.

+2

5

-Только не врач, не люблю их, - по моему телу пробежало стадо мурашек, нелюбовь к врачам и больницам  с самого детства. Эта нелюбовь не лечится, а только сильнее прорастает в голове, застилая сознание.
-Я была в подвале, потом в бильярдной, потом - я начинаю вспоминать все то, что было со мной ровно за три месяца, словно это было несколько лет назад, а не вчера, - нет, все - таки в бильярдной.
Я встала и принесла Диане аптечку, которая представляла собой целую коробку, обклеенную разноцветной фольгой. Коробка с крышкой, размеров, как четыре коробки из под новых найков. Поставив её перед Ди, я силе к ней лицом в позу лотоса. Так и быть, обрабатывая сама, могла бы я ей сказать, но она и так все поняла.
-Я поругалась на парковке с мужчиной, он выкинул мой велик, потом я прокатилась в него в  багажнике, - по крупицам вспоминая самое начало нашего сценария для фильма в стиле экшен, - потом было больно, холодно, я не хотела этого, но он не спрашивал, - на моих глазах наворачивались слезы, которые текли по одной по щекам. Щипали царапины, и неприятно склеивали кожу.
-А потом что-то изменилось, - я подняла на Диану глаза, - я все ще ненавидела его, но ушел страх, мне хотелось узнать о нем, кто это, чем он занимается, - я сжала губы, от боли на руках, - а потом, Нильсен, ну я правда не знаю как это произошло, - я была на грани истерики, - просто как оглушающие заклятие, - все знали о моей любви к волшебству, как у маленького ребенка, - он стал наркотиком, я хотела, что б он пришел, что б сказал, унизил, прикоснулся. Хоть что - то. А еще, он подарил мне платье, вон то - я показала на платье, которое стоило бы постирать. На нем были следы моей крови, но даже в таком безобразном состоянии оно было восхитительно.
-Я - псих, да?

+1

6

Её отказы от врача меня просто убивали. Ну как так? У человека такие серьезные ушибы,а она сидит и бездействует. Один синяк - это фигня, два -фигня, но когда ты вся в синяках и ссадинах... Ну, простите, но выход только один. И он очевиден. Но разве её уговоришь.
- Саш, да тебе психиатр нужен. Ты себя видела? Как это не люблю враче? Другого выхода у тебя нет. - я была не намерена оставить её в таком состоянии просто так. Это ведь не правильно. А я только за справедливость. Была, по крайней мере, раньше.
Я слегка сморщила лоб, выслушивая Сашу. Мне все это казалось довольно странным. Подвал, бильярдная... Меня все больше начинал мучить вопрос о том, что же с ней все-таки случилось.
- Эй, -воскликнула я, пристально смотря на девушку. - Ты определись, где ты все-таки была то.
Я внимательно вникала в её рассказ, аккуратно обрабатывая её раны перекисью. Ну, как аккуратно? Так аккуратно, как зависело от меня. Я ж не виновата в том, что ссадины могут щипать. Но я, как мама делает маленьким деткам, по фукала, чтобы так больно не было. А вдруг поможет? Попытаться то можно.
Я все еще внимательно её слушала, пытаясь не перебивать. Мне хотелось узнать абсолютно все в целом и владеть общей картиной событий. Эти события меня удивляли. Я просто не могла представить, что она пережила. Это ведь настоящий Ад. Какой-то непонятный мужчина в каком-то смысле похищает тебя, а потом еще и избивает. Он вообще в своем уме? Таких придурков садить надо, а еще лучше казнить. Я вообще не терпела насильственные отношения в сторону женщин и детей. При возможности, придушила бы собственными руками, ей богу.
- Псих? О, нет. - я усмехнулась, взглянув на девушку. - Ты мазохистка, Другого объяснения нет.
Тут раздался звонок и я двинулась к двери, зная, что заказанная мной еда подоспела. А через пару минут, я вернулась в комнату и поставила пакеты перед девушкой.
- что найдешь, все твое.
Я вернулась на свое прежнее место и решила чуток попытаться вправить её мозги. Если это было возможно.
- Саш, ты же понимаешь, что это серьезно и тебе стоит обратится в полицию. Тебя похитили и избивали, на протяжение трех месяцев. Это не нормально. Таких людей сажать нужно. Опомнись!

+1

7

-Но были же и хорошие моменты, - я улыбнулась, - пару раз, - пожала плечами.
- Давай мы переживем пару дней, ведь мало или, может ему не тюрьма нужна, а медицинское учреждение, там таблеточки, капельницы, ремнем к койке, что б не дергался. [float=right]https://45.media.tumblr.com/61459db80b524b88d7ee87b2f718d205/tumblr_n1e9h6XeS81sly6i2o3_250.gif[/float] Я внимательно посмотрела на состав пакетов с едой и в моих глазах всплыл вопрос, который я тут же озвучила, - это что, все нам?
За время моего прибывания в подвале мистера Райли, я поняла, что не в еде счастье, но смотря сейчас на плитки шоколада, я готова с этим поспорить. Пересев удобнее, я вытащила ногу из-под одеяла. На неё красовалось огромное пятнышко от зеленки, которую, как сказала соседка по квартире, достаточно проблематично у нас найти. Но это ничего не значило, просто мои ноги заранее обработаны спасительной жидкостью от лишения конечности.
Я старалась перевести тему разговора, с себя, на мою любимую девочку с потрясающими глазами, - а чем ты занималась, пока я пропадала в подвалах? Как твои занятия? - к черту Райли, будем говорить о прекрасном. К примеру о искусстве, - что нового на работе?
Моё настроение маленькими неуверенными шагами поднималось по лестнице, чувствуя, что можно улыбаться, говорить и даже смеяться, без боязни получить еще один след от великого и ужасного властителя подвалов. Я нахмурилась, жуя вкусный и вредный кусок пиццы с ананасами, - вот и что ты на меня так смотришь, да не сумасшедшая я, я просто голодная, - нет, наверное так действуют четыре таблетки успокоительного, которые я съела на завтрак. Ибо мне было так легко и все казалось таким пустяком, что я даже не собиралась приходить в себя.
-А ты пойдешь со мной гулять?  У меня теперь нет моего суперского розового велосипеда, это идиот его сломал. - вот плевать на ноги, руки и прочие части тела, он посягнул на святое, на мой аппарат передвижения по дорогам города. - Нет, ну не нахал ли?

+1

8

- О, боже! - воскликнула я, нахмурив свои прекрасные бровки и удивленными глазками уставившись на Сашу. - Скажи мне, что сейчас ты шутишь? Вы же не...
Я покрутила руками перед собой, а язык не повернулся этого сказать. Её в подвале держали, били, так еще и использовали что-ли. Наверное, я чего-то не понимала, что тут хорошего то, учитывая все сложившееся обстоятельства. Одно я начинала понимать, что эта милая девчушка, которая почему0то сейчас мне напоминала трудного подростка, а я ее мама - надзирательница, похоже влюбилась и это на самом деле было так. И зря еще в начале этого разговора, я в это не верила. Глупая девчонка.
Оо, её взгляд направленный на пакеты с едой. Мне было так её жалко. - Это все тебе. Я не голодна. - мне сейчас меньше всего хотелось есть. Последнее время, в связи с моими жизненными проблемами, я и дома часто не ела. Мне просто не хотелось. Чашка кофе утром с конфеткой и все. Бывает и такое. Но сейчас мои проблемы и переживания отошли на задний план. Я даже про них временно забыла.
- Я? Работаю. Упорно и много. В прочему как всегда. - тот факт о воскрешении моего бывшего мужа я решила умолчать. Да ну его к черту придурка. Тут на моем личике появляется легка улыбка. - Саш, какие занятия? Ты вообще-то в подвале сидела, а кроме тебя меня никто, такую бездарь, не вытерпит.
Это было правдой. Я никогда не думала, что мне так сложно будут даваться танцы. Возможно, я и вправду бездарь и это не мое. Не стоило даже начинать, наверное.
- Вот и что ты на меня так смотришь, да не сумасшедшая я, я просто голодная, - и тут вся комната залилась моим звонким смехом. Она была похожа на человека, у которого вот-вот отберут эту еду. Мне ее, конечно, было ужасно жалко, но это выглядело так смешно, что я не смогла удержаться.
- Кушай, солнышко, кушай, - я успокаиваюсь и на секунду впадаю в состоянии своих собственных мыслей, в которых царит настоящий хаос и я никак не могу навести там порядок. Я теряюсь в вопросе девушки и осознаю только концовку.
- Что? Гулять? Велосипед? - переспрашиваю нелепо я и перевожу свой взгляд на девушку. - Не переживай, схожим купим новый. Велика потеря. Только не ищи неприятности на свою задницу снова. А он нахал, да. - заключаю я.

0

9

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » психотерапия