Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » S.T.A.L.K.E.R. ‡вся наша жизнь - игра (с)


S.T.A.L.K.E.R. ‡вся наша жизнь - игра (с)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Продолжительный поцелуй, одновременно страстный и сладкий, затягивал, как чёрная дыра. Кенни казалось, что он уже никогда не сможет оторваться от этих губ, любимых губ, даже для того, чтобы глотнуть воздуха. Мортен – невероятный наркотик, стоит попробовать один раз, и уже не оторвёшься, никогда…
Интересно, что сейчас думает, чувствует сам швед? Такие ли яркие ощущения переплетаются внутри него, затмевая разум, или их оттенки приглушены – сколько всяких любовников и любовниц было у прекрасного блондина до синеволосого подростка? Кеннет всё ещё с трудом осмеливался поверить, что это безумие происходит на самом деле, что это не плод его больного воображения, его пошлой фантазии… Нет, это действительно сумасшедшая, совершенно нереальная реальность, и вот он, Мортен, любимый Мортен, так близко, так сильно, так жарко, отвечающий, отзывающийся – разве мог Колфилд представить, чем обернётся его поход на концерт, к чему приведёт попытка засталкерить и там свою возлюбленную жертву? Да и сам мужчина, очевидно, даже в самых смелых идеях не мог предположить, чем закончиться его банальное желание послушать хорошую музыку. Всё случилось само собой, стремительно – да, они оба безумцы, честное слово, те ещё безумцы!.. И от этой мысли Кенни стало очень радостно, это же такое потрясающее чувство, такое окрыляющее счастье – быть безумным вместе с кем-то. Это единое безумие, безумное единение принадлежало только им двоим, намертво связывало их друг с другом, пришивая, приковывая, припаивая, и именно это было очень важно, именно благодаря этому парень понимал, что он не просто «один из», что тут вообще всё совсем не просто…
Ночь, однако, не переставала преподносить сюрпризы, принимая неожиданные обороты! Кеннет успел только пошевелиться, чтобы поудобнее оседлать своего любимого мужчину, как тот ловким движением перевёл его в горизонтальное положение. Подросток опомнился, лишь услышав звук разъезжающихся зубчиков молнии на собственной кофте. А вот теперь дело принимало нешуточный оборот! И одновременно с диким, почти животным желанием, девственник почувствовал маленькую толику опасений. Как оказалось, пользоваться интернетом в образовательных целях, особенно на определённую тему, не очень эффективно – вместо дельных советов он успешно начитался историй разной степени нелепости про косяки неопытных юношей и теперь боялся пополнить их число. Кроме того, он всё ещё сомневался, что его тело может выглядеть привлекательным в обнажённом виде… М-да-а, а говорят, такой ерундой только бабы страдают… ха!
Впрочем, Мортен действовал уверенно, и это успокаивало глупого неформала. Всё его внимание настолько сфокусировалось на возлюбленном, что он с удивлением обнаружил интригующее музыкальное сопровождение только тогда, когда любимый швед вторил нескольким фразам оттуда.
Кеннет улыбнулся и отозвался шёпотом, который почему-то прозвучал намного громче, чем музыка:
- Мортен, серьёзно, я так люблю тебя…
И он сказал бы это ещё раз двести, а потом ещё двести, и, наверное, обязательно скажет потом, потому что сейчас времени для разговоров не было. Было только чужое дыхание на обнажённой коже и…
И когда рука прекрасного мужчины оказалась в паховой области подростка, с его губ сорвался стон, непохожий на все предыдущие – ярче, громче, протяжнее. Вот теперь весь мир точно перестал существовать для Кенни! Он ничего не видел, не слышал, не мог ничего сказать, только судорожно захватывать губами воздух, как выброшенная на сушу рыба. Всё его тело и сознание сконцентрировались там, внизу, и каким невероятным казалось это наслаждение, насколько острее и слаще ощущается это крепкое прикосновение, когда его дарит не собственная, а чужая рука!..
Пальцы парня судорожно впились в обивку автомобильного сидения. Он мысленно просил только об одном – чтобы Мортен не останавливался. Несмотря на то, что глаза его ничего сейчас не видели, в голове у Кенни вращались живейшие образы, порождённые воображением. Он вспомнил свои рисунки – не те, что он сдавал преподавателю, а те, что никому не показывал, те, что он прятал в одном из тайничков в своей комнате, прятал тщательнее, чем марихуану. Колфилду нравилось представлять возлюбленного во всей его мощной северной красе, фантазировать, как выглядит его тело без одежды… как же нечестно со стороны этой дурацкой ткани, что она прячет сейчас от него такое сокровище! Такое сильное мужское тело, на которое хочется смотреть, не отводя глаз, которое хочется трогать и изучать, и эти-то фантазии в очередной раз заполнили разум неформального подростка, и он ничего не мог с этим поделать.
- Мо-ортен, - он будто хотел что-то сказать, но ничего не вышло, только заветное имя сорвалось с губ вперемешку со стоном. Только бы он не останавливался, только бы это длилось вечность!..

+1

22

Вот только вечностью тут и не пахло. Оно и к лучшему в данных-то условиях. Весьма опасных для обоих, надо признать. И если первого заслуженно посадят за решетку, то репутация второго полетит ко всем чертям. Сомнительный опыт и клеймо совращенного или не дай боги изнасилованного для юного создания, еще даже не успевшего войти в мир взрослой и самостоятельной жизни. Всё это может обернуться против Кенни с очень неприятными последствиями - если взрослые дяди-тети и будут его жалеть да охать-ахать в разной степени фальшивости своих благих намерений, таская по разным инстанциям (что тоже те еще удары по психике), то вот сверстники уже со злым умыслом да с превеликим удовольствием разорвут его внутренний мир на части, заодно и на физическую оболочку покусятся. Дети одни из самых жестоких животных человеческого мира. А если еще на первый план выйдет и давление в сторону вины самой жертвы, то вообще страшно подумать, что станет со столь неустойчивой психикой Колфилда. Собственно тут и думать нечего, и так понятно, раз уж он практикует самоповреждение.
Так что стоило бы профессору пораскинуть мозгами в этом направлении, прежде чем пускаться во все тяжкие, предвкушая лишь собственное дно и полный крах всех своих достижений вместе со столь лелеемой им свободой, кто бы что не понимал под этим богатством.
"Как эгоистично с моей стороны, черт возьми." - Вот вам и преподаватель, воспитатель юных умов и искатель талантов, на которого неокрепшие птенцы ровняются и на которого хотят быть похожи. Да, воспитатель, что надо. Можно сразу лишать лицензии. Ладно, черт с ней, с лицензией, все ошибки делают, главное, чтобы оные не доводили до серьезных последствий.
И он вновь наклонился, чтобы поцеловать живот желанного юного человечка. Помимо манипуляции рукой, Мортен более не позволял себе ничего. Благо Кенни был совсем неопытен да еще и пьян, а потому "разрядился" довольно скоро. Иначе, кто знает к чему бы всё привело, уж слишком громко Кеннет стонал, заводя и без того заведенного мужчину, который тоже не железный. Ведь Мортену свою проблему придется решать самостоятельно и вовсе не столь приятным способом.
Он поднес перепачканную руку к губам и попробовал на вкус мальчика, а затем наклонился к багажнику, доставая оттуда бумажные полотенца, отмотал кусок и не без труда уселся обратно на сидение, кидая рулон на живот Кенни.
Вдох-выдох. Прикрыть глаза, стараясь не обращать внимание на дискомфорт, а представляя отнюдь неприглядные для себя вещи, чтобы побыстрее избавиться от возбуждения. Однако же, пока вытирал руку и издевался над собой, мысли и картинки в голове то и дело возвращались к рядом лежащему податливому телу, распаляя еще больше.
- Приведи себя в порядок. - Сорвавшимся из-за подобной внутренней борьбы голосом вдруг резко произнес швед. Получилось это куда жестче, чем хотелось. Но, Кенни же и сам мужчина, пусть и юный, так что может быть догадается в чем собственно дело. По-крайней мере, репутацию умного ребенка он заработал. А иначе, кто знает, возможно Мортен и не заинтересовался бы им столь сильно.
- Отвезу тебя домой.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » S.T.A.L.K.E.R. ‡вся наша жизнь - игра (с)