Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Playing with a Life


Playing with a Life

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s7.uploads.ru/VuEIt.gif

Amanda Whitlock & Hudson Wyatt

Ограбление. Обычное дело. Но в планы этой
брюнетки не входило попадание в руки полиции,
которую она сама и вызвала.

http://s3.uploads.ru/kF6rj.gif

Отредактировано Amanda Whitlock (2016-01-06 00:20:05)

+1

2

Последние нескольких недель были не из легких. Праздники и всякая подобная суета. Если честно, то я их не особо любила. Лишняя суматоха, а что в этом хорошего? На самом деле, я уже какой год собственный день рождения не праздновала, что тут говорить о Новом году. Нет, признаюсь я выпила бокал шампанского. Не больше. В любом случае, мне было некогда заниматься праздниками. У меня намечалась куча других дел. Мне кровь из носу нужно было решить, как достать облигации, который на данный момент были так нам необходимы. Пока что был единственный верный способ, который я в принципе и придерживалась. Имелась информация, что нужные нам ценные бумажки находятся в особняке Джексона Тёрнера. Я пересекалась с этим человеком раньше, но лишь мельком. Наврятли он знал меня и как меня зовут, поэтому я не считала, что это вызовет какие-то проблемы. О Тёрнере я знала достаточно. Достаточно, чтобы ограбить его дом. Имя, фамилию, номер дома и то, что он владелец какой-то компании. То ли нефтяной, то ли строительной. Если честно, я не вникала, потому что на тот момент меня это не очень волновало. Моя цель - облигации.


Мы выяснили, что Тёрнер не будет дома после шести вечера, то есть в это время я должна быть там как штык и уже шуршать по всем углам. Без пятнадцати шесть я была уже возле его дома, в ожидании, когда наш так называемый объект покинет свой дом. Так и было. Через пятнадцать минут, минута позже, минута раньше, Джексон покинул свой особняк, а это значит, что пришла моя очередь взяться за дело. Сигнализация была отключена. Мне не составило особого труда оказать в доме. Это была меньшая из двух бед. Теперь осталось найти где находятся эти облигации. Я предположила, что его кабинет находится на втором этаже, а собственно, там я найду и облигации. Я честно не представляла в каком из этих шкафчиков, ящичков и папочек находилось то, что необходимо мне. Я начала искать везде и мне было плевать, что сейчас здесь я устрою настоящий кавардак. Я искала везде. Искала и в каких-то коробках, и в папках, шкафах, столе. Но все почему-то было безуспешно. Я уже даже запуталась, где и что я уже смотрела, а где нет. Я снова вернулась к столу. Еще в первый раз я заметила какую-то выемку, но особо не придала этому значению. Теперь же меня это заинтересовало и я решила понять, что же это все-таки. Знаете такой стол, вроде бы ничем не приметный, но у него есть потайная ниша? В этом случае было именно так и когда я все-таки умудрилась открыть эту нишу, я заметила еще кучу документов. Я не особо вчитывалась, у меня не было на это много времени, но я поняла, что это как-то связанно с доходами и содержанием публичных домов, так называемых борделей. Меня это не интересовало, но все-таки. Облигации я нашла и все бы было хорошо, если бы я успела уйти до того момента, как  Тёрнер вернется. Это было не запланировано, в мои планы не входило. Но раз я нашла подобные бумажки, то грех не воспользоваться ситуацией. Я забрала облигации, но и в то же время позвонила в полицию и сообщила о нашедшем в этом доме. я знала, что их это точно заинтересует. [float=right]http://s2.uploads.ru/Nk7hO.gif[/float] Я тихонько спустилась вниз, в надежде пройти незамеченной. Я проверила в данный момент здесь никого не было, откуда он здесь взялся я так и не поняла.
- Мисс Уитлок, вы куда-то спешите? -он даже знал кто я. Похвально.Я обернулась, но уже наставив на него пистолет. Похоже его это только забавляло. - Вы, кажется, прихватили с собой что-то вам не принадлежащее.
- Приятно, что здесь даже знают как меня зовут.
Похоже улизнуть так быстро не получалось, а нужно было поторопиться.

0

3

Хадди Уайатт сидел в своем кабинете, раскинувшись в кресле. Пиджак безвольно висел на спинке. Длинные ноги мужчины были сложены на столе. В одной руке детектив-лейтенант держал свой «Кольт Питон» с выдвинутым барабаном. Без патронов разумеется. Другая ладонь, сжимая щетку, прочищала ствол и магазин табельного оружия. Еще со времен службы в патруле Уайатт научился держать пистолет в надлежащем состоянии. Малейший сбой в критической ситуации – будешь спать под цветочками. В этот момент раздалось мерзкое верещание внутреннего телефона. Поморщившись, Хадсон сбросил ноги на пол, и стволом «Кольта» нажал на клавишу громкой связи.
- Хадди Уайатт.
- Лейтенант, - отозвался милый голосок диспетчера (напрасно она старалась звучать важно). – У нас вызов в доме Джексона Тёрнера, Рэйнджер-уэй, 5923. Строительный магнат.
- Отлично. Чем здесь может быть полезен старина Уайатт?
Девушка на том конце провода, похоже, немного смешалась от реплики полицейского.
- Это сообщение о том, что в доме находятся документы, указывающие на причастность мистера Тёрнера к бизнесу проституции. А он слишком большой человек, чтобы…
- С этого и стоило начать, дорогая. Отправляй туда патруль. Я следом.
Еще одно нажатие стволом на кнопку – телефон затих. В следующий миг Хадсон, словно ему было 20 лет, молниеносно вскочил с кресла. Спустя секунду пиджак оказался на мощных плечах лейтенанта. Уже на ходу, покидая помещение отдела нравов S.P.D., Уайатт извлек из кармана кольцо с шестью патронами для револьвера, воткнул его в магазин и захлопнул барабан – «Кольт Питон» отправился на законное место, в наплечную кобуру, полностью готовый к бою.

«Бьюик» Хадди Уайатта стремительно летел по направлению к указанному диспетчером дому. Кто совершил вызов? Зачем? Как он или она оказалась в жилище магната? Действительно ли бизнесмен связан с проституцией? Если ответ на последний вопрос окажется положительным – это отличный подарок на Новый Год. Можно не только поживиться в финансовом плане – можно получить ценную связь и информацию в высших бизнес-кругах Сакраменто. Но для начала нужно разобраться. Вдруг ложный вызов? Детишки как только не балуются.
Патрульная машина уже стояла неподалеку от места назначения. Мигалки и сирены выключены – бойцы верно рассудили, что стоит подождать старшего офицера. «Роудмастер», разбрасывая щебенку, вкатился на тротуар напротив дома по Рэйнджер-уэй. Детектив-лейтенант вылез из кабины и подошел к одному из патрульных, тому, что постарше – это был усатый крепыш невысокого роста, белый. Хорошо, что не черномазый – к неудовольствию Уайатта, их слишком много развелось в полицейском патруле. Хадсон показал жетон:
- Детектив-лейтенант Хадсон Уайатт, отдел нравов. Тихо?
- Офицеры Винсент Торнберри и Джон Гримм, - парень показал на второго патрульного. - Пока тихо. Ни стрельбы, ни криков.
Хадди чуть кивнул:
- Ладно. Будем вести себя вежливо. Офицер Гримм, отправляйтесь к чёрному ходу. А мы с вами, Винсент, идем в гости.
Патрульный Гримм уже перемахнул через забор соседнего дома и, расчехлив пистолет, пробирался к обратной стороне дома Джексона Тёрнера. Хадди жестом пригласил офицера Торнберри к парадной двери. Натренированным движением Уайатт положил ладонь на рукоятку «Кольта» под пиджаком. Патрульный же мощным кулаком постучал в дверь и крикнул:
- Джексон Тёрнер! Полиция Сакраменто! Откройте!

+1

4

Сейчас у меня в голове прокручивались разные исходы сложившейся ситуации. Или я все-таки умудряюсь уйти и полицией достается только Тёрнер, или сейчас вместе с ним попаду и я. Мне этого совсем не хотелось, поэтому не опуская пистолета, я начала медленно двигаться в сторону двери. Джексону это естественно не понравилось и теперь на мушке пистолета оказалась и я. Что ж мне все больше и больше "нравилось" дальнейшее развитие событий?
- Признайте, они ведь вам тоже не принадлежат. Да и зачем вам? Вы прекрасно зарабатываете на содержании борделя. Такое занятное дело не правда ли? - я даже улыбнулась. А чего б не веселиться? Меня скоро загребет полиция, если я не пошевелю своей темной головушкой и не придумаю, как мне по скорее смыться.
- Аманда, разве Вас в детстве не учили, что лазить в чужих вещах не прилично? В любом случае, пока вы не вернете облигации, вы отсюда не выйдете, - не одна я в этом доме веселилась. Его похоже тоже забавляла эта ситуация. Возможно, даже больше, чем меня.
Я была воровкой и мошенницей, которая находилась в этой колее уже на протяжении нескольких лет. И, честно, я уже пожалела, что пошла сюда одна. Возможно, я бы успела свалить раньше.
- А вас, что направлять на девушку пистолет не прилично? - он шутит, я шучу. Какая забавная ситуация.
- Джексон Тёрнер! Полиция Сакраменто! Откройте!
Твою мать. Сама вызвала, сама походу и попалась. Теперь желание уйти побыстрее загорелось с новой силой. Я знала, где в этом доме черный ход. Но я могла предположить, что там меня тоже ждут. Осталось или уйти через окно, либо сдаваться, либо позволить Тёрнеру себя пристрелить. Этот исход событий меня не устраивал. Я еще молода и хороша собой. Мне рано было умирать.
- Ой, а это, кажется, за вами. - усмехнувшись ответила я, - Мне пора. А вам удачи.
Я знала, что выстрел заставит их войти выломав дверь, так как Джексон им дверь открывать точно не собирался, а мне нужно уходить по добру, по здорову. Я произвожу выстрел в потолок, тем самым слегка отвлекая Тёрнера и рванула на верх по лестницу. Когда тот опомнился, получила пару пуль вслед, но, к счастью, меня они не задели. Я заскочила в кабинет хозяина дома и решила предоставить им документы чуть ли не на блюдечке. Нет, я не собиралась выходить, встречаться с ними лично и отдавать лично в руки. Нет. Лишь оставлю на видном месте, чтобы искать не пришлось. в этот момент, пока внизу происходил захват Тёрнера я уже снова копалась в документах. Мне казалось, что я их не запрятала слишком далеко, но мне пришлось снова вскрывать этот долбанный стол. Это было совсем не профессионально с моей стороны, потому что стоило уйти, пока они не добрались до кабинета и никак не тронули меня. Я, как и хотела, оставляю нужные документы на столе и уже, вместе с облигациями, двинулась к окну. Второй этаж. Мне не составит труда оттуда спрыгнуть. А главное себе ничего не сломать. Я открываю окно,а сзади открывается дверь. Черт!
- Стоять! - послышался голос сзади и я даже взглянула на него, но секунда и я уже спрыгиваю вниз. Ощущения не из приятных, я только что спрыгнула со второго этажа, но мне стоит по скорее уносить свои прекрасные ножки.

0

5

Не прошло трех секунд после того, как Торнберри выкрикнул дежурную фразу – и начался какой-то цирк. Внутри послышался звук выстрела. Этого было достаточно, чтобы пальцы Уайатта высвободили «Кольт», а нога патрульного высадила входную дверь. Раздался деревянный треск – в разные стороны полетели щепки от дверного косяка. В холле дома стоял мужчина среднего возраста – очевидно, Тёрнер. Он целился из пистолета куда-то в направлении второго этажа.
- Бросай оружие! – громким басом взревел патрульный Торнберри.
Магнату хватило ума тут же подчиниться приказу. Не зря свои миллионы зарабатывал.
- На колени и руки за голову!
Отлично, парень разберется. Надо бежать наверх – за тем, в кого стрелял наш друг. Судя по всему, в то же самое лицо, которое вызвало полицию. Хадди, подняв револьвер наизготовку, и рванул вперед, столкнув при этом на пол Джексона Тёрнера.
Широкими прыжками миновал одну ступеньку. Две. Три. Первый пролет. Второй пролет позади. Затем – крепкий удар плечом в дверь кабинета. Та тут же рухнула. Если бы какой-нибудь парень в НХЛ применил подобный силовой прием – отправился бы на штрафную лавку минуты эдак на две. Взгляд полицейского зафиксировал скрывающуюся за окном женскую фигуру.
- Стоять!!! – прорычал Уайатт и бросился к окну.
Девушка только-только приземлилась на газон под окном кабинета и еще не успела прийти в себя – всё-таки не каждый день приходится прыгать с высоты от полиции. Пока любительница приключений мешкала, Хадди прицелился из револьвера точно в нее сверху вниз. И громко обратился:
- Мисс, замрите! С вами говорит детектив-лейтенант Уайатт! Вы у меня на мушке, поэтому не рекомендую предпринимать что-либо.
В это время из-за угла уже показался патрульный Джон Гримм. Мгновенно сориентировался и тоже прицелился в бедняжку.
- Шаг влево, шаг вправо – попытка к бегству. Шаг назад – измена Родине, мэм! – договорил Хадди. – Гримм, надень на нее браслеты!
- Есть, - отчеканил Джон.
Офицер снял с пояса наручники и направился к женщине. Уайатт не спускал глаз с подозреваемой. Двинься она хоть на метр вперед, нажал бы на курок, и пуля калибра 11,43 миллиметра моментально догнала бы красавицу и разнесла ее головку вдребезги. Палец бы не дрогнул.
- Как вас зовут, мэм?

0

6

Я не думала, что я так долго задержусь с Тёрнером внизу, что мне придется уходить через окно. Почему мне не пришла мысль позвонить в полицию тогда, когда я уже выберусь с этого чертовского дома? Спрыгнуть не было особой проблемой. Да, каждый день от полиции не убегала и с окон не выпрыгивала. У меня всегда было время опомниться. Здесь его не было. Секунда промедления и все. Мне конец. А я, как стало понятно, промедлила. И узнала я об этом как только услышала голос над своей головой.
- Господин Уайатт, вы же не станете стрелять в безобидную девушку? - конечно, станет. Но почему бы не заговорить лейтенанту зубки. Я подняла как положена ручки вверх, повернулась и подняла голову вверх, смотря на окно. Влипла, кажется. Определенно влипла. Я все еще стояла с глоком в руках и явно, пока что, не собиралась его отпускать. Подумаешь на меня сверху направляют револьвер. - Давайте разойдемся по-хорошему? Там на столе документы, доказывающие, что Джексон Тёрнер моральный урод и придурок. Вы его забираете, а я спокойно ухожу. По-моему идеальный план.
Ну, лично для меня да. Надежда умирает последней и я все же надеялась избежать ареста. Конечно, было глупо подумать, что он согласится с моими условиями, но попытка не пытка.
Тут из-за угла появился еще один. Сколько же вас здесь? Интересно, с другой стороны еще кто-нибудь случаем не выбежит?
- Соглашайтесь, лейтенант. Я вам явно не нужна.
А вместо ответа мне, я услышала заветное:
- Гримм, надень на нее браслеты!
Спасибо нашей доблестной полиции, за такую оперативную работу. Да, я украла облигации. Да, я проникла в чужой дом. Но, а кто об этом знает? Никто.
- Я помогла им в поимке преступника, а меня арестовывают. Где справедливость, милейшие? -поинтересоваться то можно. хуже уже точно быть не может. Был вариант попробовать сбежать. Нет, я бы сбежала, но я почему-то не стала сомневаться в том, что детектив-лейтенант Уайатт, сможет в меня попасть. Ну, мне еще не очень хотелось так рисковать собственной жизнью.
- Аманда. - сказала я и решила повторить еще раз. - Меня зовут Аманда Уитлок.
В любом случае, я не задержусь там на долго. Не уйду здесь, в результате смогу уйти там. Это было дело времени. Не больше.

0

7

Перед Хадди Уайаттом находилась та еще самоуверенная штучка. С какой наглостью и какой невозмутимостью она несла эту чушь про безобидную девушку, моральное уродство Тёрнера и справедливость. Хадсон искривил губы в хищном оскале:
- Мисс Уитлок, поправьте меня, если я ошибаюсь. Но, по-моему, вы только что выпрыгнули из окна второго этажа.
Джон Гримм к этому моменту уже застегивал наручники на запястьях девушки. Ее пистолет он, естественно, конфисковал.
- Возможно, вы просто чересчур скромны, и желаете помогать доблестной полиции исключительно анонимно. Что ж. Будем выходить из зоны комфорта. Поэтому приглашаю вас к подробной беседе.
Детектив-лейтенант игривым движением револьверного ствола пригласил Аманду в особняк. Это видел и патрульный Гримм – он довольно грубым движением схватил девушку за скованные наручниками запястья и повел к черному ходу. Прежде, чем они скрылись, Уайатт сказал преступнице:
- И вот еще что, Аманда. Мне абсолютно наплевать, есть у вас член или нет. В случае неподчинения последует огонь на поражение. Без разговоров, - Хадди рассмеялся.
Патрульный увел Аманду Уитлок, а лейтенант отошел от окна. В глаза бросился развороченный рабочий стол и документы, лежащие сверху. Наверное, та самая провокационная макулатура, о которой толковала эта прыгучая тёлка. Уайатт наклонился над бумагами. Бухгалтерские расчеты. И отнюдь не по деятельности строительных компаний. Всё о доходах с увеселительных заведений весьма фривольного толка. Не солгала девчонка. Хотя, и последнему дебилу понятно, что она выдала Джексона Тёрнера вовсе не из-за стремления к абсолютному правосудию. Уайатт усмехнулся, схватил стопку документов, и вальяжной походкой отправился на первый этаж.

В гостиной двое патрульных уже все подготовили к доверительной беседе. Тёрнер сидел в шикарном кресле с обивкой из натуральной кожи. В нем он всё равно выглядел важным хозяином – картину нарушали лишь руки в наручниках. Это неудобство роднило его с Амандой Уитлок, находившейся напротив, в другом кресле. Между ними располагался стеклянный журнальный столик. Джексон постреливал в девушку злобным взглядом. Детектив-лейтенант Уайатт уже успел спрятать «Кольт» обратно за пазуху и появился в комнате лишь с бумагой в руках. Он пристально посмотрел на бизнесмена и постучал пальцами по тому листу, что лежал сверху стопки.
- Мистер Тёрнер, полагаю, вы понимаете, что у меня в руках сейчас находится нечто, что может упрятать вас за решетку лет на восемь. Конечно, быть может, вам подбросили данные документы. Но здесь всё написано от руки, и, сдается мне, графологическая экспертиза подтвердит ваш подчерк, - Хадди засунул свободную руку в карман. – Поэтому, дабы облегчить наше общение и вашу будущую участь, предлагаю рассказать мне, что это за женщина.
Уайатт кивнул на сидящую в соседнем кресле Аманду.
- Зачем вы по ней стреляли. Каким образом она узнала про документы. И зачем позвонила в полицию. С удовольствием выслушаю вашу версию.
Хадсон с ухмылкой посмотрел на Уитлок:
- Мэм утверждает, что боролась с вопиющей несправедливостью и вашим моральным уродством.
Детектив-лейтенант покачнулся на носках в ожидании ответа.

0

8

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Playing with a Life