Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » искра, буря, безумие


искра, буря, безумие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s6.uploads.ru/TX9Pw.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbxwk9dbcW1qe04wso1_250.gif
Участники: Влада & Антон
Место: квартира Анта
О флештайме: когда она решила съехаться, а ты собрался в Питер

Отредактировано Ant Levine (2016-01-06 13:00:17)

+1

2

[float=left]http://funkyimg.com/i/269xF.gif[/float]- Переедешь ко мне? - Простой вопрос, а я стою и втупляю типа так и надо.
И черт меня дернул согласиться. Я его знаю только по ночным перепискам в ВК и парочке голосовых сообщений в Телеграмме. А еще по его текстам. Но сколько девчонок, скажите мне, каждый день пытается выловить в его словах его душу? И, если честно, у меня не очень-то хорошо это получалось. Он какой-то совсем другой, но я даже не думала, когда отвечала. Хотя растерялась немного. Трудно не растеряться, когда тебя просит переехать к себе человек, с которым ты знакома-то несколько месяцев. И при этом он очень известная в России-матушке рэп-звезда. А ты его фанатка, трясущая под топовые треки ручонками. Заставляет немного ошалеть от всего происходящего, но я была бы не я, если бы не ответила положительно, а потом только начала думать. Ну и угораздило же!
Конечно же, Антон мне нравился. Отрицать это было бы глупостью. Но есть несколько "но". Первое - фанатки. Они повсюду. Я знаю как минимум трех русских девчонок, которые тут, в Сакраменто, были бы рады лечь под него прямо на траве в Центральном парке. Второе - рэп-тусовка. Баттл-культура имеет свойство поносить на чем свет стоит девушек оппонентов, коей я теперь, по-видимому, являюсь. Ну, и в-третьих - нам придется спать. То есть, я не отрицаю наличие чувств между нами. И да, мне хочется, но, блин, это все похоже на странный быстроразвивающийся сон.
Однако, у меня не было варианта проснуться. И именно сейчас, январским утром, я собирала последние вещички из студенческого кампуса, где жила. Теперь я буду жить с Антоном Левиным. Вместе. В одной квартире. Готовить ему еду, стирать за ним носки... Хотя, кто сказал, что я это буду делать?! Если бы ему была нужна домохозяйка, он бы ее нанял. А я немного по другой части.
Хотела одеться как-то более сексуально что ли, но оделась в первое, что попалось под руку, и выглядела так, будто перевожу шмотки к давно мной любимому бойфренду. Вся проблема была в том, что мы как бы еще не до конца были парой. Да, мы целовались, но, мать вашу, мне двадцать один, ему тридцатка стукнула, и мы все еще не спаривались. Как-то все это немного странно выглядит.
Подъехав к дому, где жил Левин, я поняла, что меня немного подтряхивает. Типа неизвестность пугает и все такое. Единственное, то меня действительно радовало, это возможность жить подальше от универа. В руках у меня был всего один небольшой чемодан. Не такая уж я шмотница. На самом деле, большая часть моего гардероба находилась у родителей, которые живут всего-то за сотню миль, в Сан-Франциско. Иногда мне легче съездить к ним, чем хранить все в своем доме. Тем более, места у них куда больше, чем в моей комнате в кампусе. А вот как с местом в квартире Анта, мне было неизвестно. Я даже ни разу не была в этой квартире. Да ну и что, правда ведь?
И вот я, в нерешительности стоящая на лестничной клетки в здании бывшей фабрики, пытаюсь постучать в дверь, но не успеваю, и вижу глазастого мужика с огромным шнобелем, но при этом чертовски сексуального и харизматичного. Небольшая пауза, в которую вместилась, кажется, неловкость всего мира. И все, короче, меня понесло.
Я даже не успела сказать ему "Привет!", как, сама от себя того не ожидая, запрыгнула на него и начала целовать. Все-таки, кажется, я действительно влюбилась... И вот я уже без футболки, а он стягивает с себя джинсы. Мы где-то в квартире, а в следующую секунду я уже лежу на белой простыне, не способная контролировать вообще ничего, даже стоны, которых, кажется, никто из нас не стесняется. Через полчаса я была способна только на тяжелое дыхание и поцелуи. И, как оказалось, я совсем не прогадала с выбором парня. Он же теперь мой парень, да? Но торопить события мне было как-то неловко. Я даже не решилась лечь к нему на грудь, как это бывает в голливудских мелодрамах, но Ант меня приобнимал, наверное, сам боялся нарушить идиллию, которая была сейчас между нами. Ладно, что уж там, я сама.
- Ну, - начала я, - привет.
Конечно, ничего лучшего я придумать не могла. Хотя, к черту все! Я была бы не я, если бы не захотела выяснить сейчас, да-да, прямо сейчас, все, что между нами происходит. Не очень бы хотелось воспитывать в своих мечтах совместных детей, а он приведет завтра какую-нибудь деваху для перепихона. Я повернулась к нему, посмотрев в глаза, и уверенно начала говорить:
- Так, это все было круто, но надо как бы выяснить уже, какого хрена я сейчас тут и как долго я тут буду находиться. Не то, чтобы я тебе не доверяла, но мы, блять, даже как бы не пара. Или пара? Объяснишь мне? Потому что я к хренам уже запуталась во всей этой истории о крутом рэпере из Рашки и просто Владе, которая нечаянно оказалась во все это втянута.
Оставалось только ожидать ответа. Но, судя по улыбке, этот пройдоха уже все давно за всех решил.

+1

3

Черт меня дернул запасть на свою фанатку. Видимо, "запретный плод сладок" - святая истина, ведь чем-то вроде этого она и была. Точнее, ни столько запрещенной, сколько недоступной, но смысл от этого не меняется. Будучи моей фанаткой, она не распалялась на длинные речи обожания и не раздвинула ноги, впервые увидев меня еще за километр. Она вела себя не так, как делают это другие, при всем при этом, она - моя поклонница.
Мы познакомились каких-то три месяца назад и за все это время ни разу не было ни намека на секс, отчего она начинала интересовать меня все больше и больше. Мы общались и общались много, соцсети, телефонные звонки и все такое, но она не была одной из тех мокрощелок, что постят в твиттере записи вроде "девочка, которой ответил Ант" или "девочка, которая не дала Анту". Может, она и пищала от того, что я обратил на нее внимание, может, была рада тому, что я проявляю интерес, [float=right]http://s7.uploads.ru/UShfb.gif[/float]но она не выставляла все свои эмоции на публику, что радовало. Она звала меня "русским тупым мудорэпером", а я просил, чтоб "Извольская Влада изволила ей овладеть". Она орала, что так не говорят, что "извольте это типа будьте добры, так что удачнее было бы "извольте мне отсосать" или "извольте мне отдаться", но тут я возражал, что она не Влада Позвольская и не Отсосала Извольская, поэтому срать я хотел на правила и буду каверкать язык, как мне вздумается. Здесь уже и поспорить было не с чем, точнее, просто бесполезно. Она делала вид, что безразлична ко мне, но я-то знал, что что-то есть или хотел так думать. У Влады какой-то особенный вид фанатизма, который впрочем, мне очень нравится. Два чая этой миледи и заверните ее, я забираю. Было бы очень круто, если бы остальные девочки пересмотрели свое отношение к кумирам и были более приземленными. Тогда было бы больше желания отвечать им, общаться, не терять прямую связь со своей целевой аудиторией, а пока хочется только закатить глаза и разве что скинуть им ссылку на Джоннибоя. Вообще-то я даже не могу припомнить, в какой конкретно момент мои треки начали западать в женские сердечки и покорять их души. По началу ведь залы собирались за счет одних парней. Время прошло и теперь девушек стало ничуть не меньше. Либо я стал сопливее, что вряд ли, либо девушки стали более хамоватыми и не такими неженками, раз слушают и подпевают тому, что производит мой мозг. Нет, я, конечно, бывших жен в треках не убиваю и никаких особых жестокостей не описываю, но там ведь много мата, а леди типа должны держать себя в руках и выражаться высокопарными аристократичными эпитетами.
Вчера в моей голове что-то щелкнуло и я на автомате выпалил "переедешь ко мне?", после чего меня словно ледяной водой окатили: зачем я это сказал? Нужно ли оно мне? Захочет ли она? Кто мы друг для друга вообще? Вроде как что-то типа пары, которая не трахается, но вроде как и не пара совсем. Да она даже не была у меня дома ни разу до этого, а тут вдруг раз и прямо в лоб с такими предложениями. Главное, так же спонтанно замуж не позвать. Вдруг согласится.
И да, в ответ на это она так же резко выпалила "да". На ее лице читалось недоумение. Так же как и я, она не ожидала того, что скажет, к тому же, сначала я ее ошарашил и это было что-то вроде форс-мажорной ситуации, когда на размышления времени совсем нет и действовать нужно быстро. В данном случае медлить мы не стали со словами. Пиздец, идиоты.
На самом деле, я ждал звонка. Слов о том, что ночью она не спала и все думала о нашем решении съехаться и, что, "прости, Антош, не сегодня". Вместо этого я услышал звонок в дверь и лениво потащился открывать, ожидая, что она пришла отшить меня, глядя в глаза. видать, хочет наблюдать за изменениями в моем лице в этот момент.
Открыл, встретился с ней взглядом, а дальше... Дальше было нечто очень непредсказуемое. Где пресловутая фраза "нам нужно серьезно поговорить"? Впрочем, то, что она набросилась на меня и, не произнеся ни слова, начала стаскивать с меня одежду и раздеваться сама. Охуеть. Я умер или что?
Не отрываясь от нее, я кое-как дотянулся ногой до двери, чтобы захлопнуть ее, после чего доковылял с повисшей на шее Владой до кровати и уронил ее на белые простыни. Правда сдох, походу. Дальше все было так, как не опишут ни в одном сопливом романчике. После достаточно долгого воздержания эйфория от того, что она, наконец, сдалась, увеличилась раз в десять. Каждую секундочку, проведенную с ней рядом, каждый поцелуй и сладострастный стон можно было считать как драгоценные камушки и чахнуть потом как Кощей над златом, прокручивая все это в голове.
Закончив с постельными делишками, я так и не произнес ни слова, дав отдышаться и ей, и самому себе. Как-то все это было немного неловко. Блять, да мне же тридцать лет и это далеко не первая баба в моей постели, какая к черту неловкость?! Что же в ней, блять, такого особенного, что заставляет меня вести себя как мальчишка?
Когда она нарушила тишину своим приветствием, я усмехнулся.
- Ты всегда так с людьми здороваешься? Нехуевое такое дружеское рукопожатие, - дружеское? Sorry, what? Лишь бы она к этому слову не прицепилась, кажется, у нас только начало что-то получаться, - Ну, хули, здравствуй.
Дальше последовал этот самый "почти серьезный разговор" о непонятках в наших отношениях. Мое хитровыдуманное лицо должно было беззвучно ответить ей на все вопросы, но я решил на всякий случай уточнить все вслух.
- Я предложил тебе переехать сюда, мы только что покусились на прочность моей кровати, не в первый раз поцеловались. В чем именно ты запуталась? По-моему, пора уже просто признать, что на тебе, да и на мне тоже, появилась табличка "занята" и все свои отшивающие суперспособности устремить в адрес других парней, нет? - на питерском диалекте образца 2007 года это бы просто звучало "давай встречаться", но я не я, если не завуалирую простую фразу в более сложную конструкцию. С одной стороны это была констатация факта, с другой - вопросительная интонация давала ей возможность подумать, что это вопрос и ответить согласием. Теперь я уже точно не ждал, что меня отошьют. Возможно, оттуда, из-за захлопнутой двери, нужно забрать уже собранный чемодан, с которым она пришла сюда.

Отредактировано Ant Levine (2016-01-06 13:54:39)

+2

4

Все еще было неловко. И после моего приветствия, и после его ответа. Но как-то по-милому неловко. Еще никогда у меня не было такой неловкости с парнями, но и Антон не самый простой парень. Что уж там греха таить, даже если он не так известен в Штатах, как в России, это не умоляет его сверхсексуальности для девушек от 15 до 35. И он мой. Только мой. И, судя по тому, что было не так давно, долгое время был ничьим. А теперь вот мой. Самооценка взлетела до небес, если честно.
Про табличку "занято" было сказано как-то однобоко. Типа ты, Влада, занята, а я немножко свободен. Это напрягало. Может быть, из-за того, что долгих отношений у него давно ни с кем не было, как раз с развода. Я вроде как фанатка, но не фангерл, поэтому знала подробности интимной жизни этого персонажа постольку-поскольку. Меня больше привлекало творчество. Он - Мастер, а я теперь буду его Маргаритой, охраняющей каждый листочек рукописи от пожара в нашем личном подвальчике.
- Только если ты усмиришь свои способности в адрес других девушек, - в тон ответила я, немного с издевкой, чтобы раз и на всегда стало понятно, что я не потерплю третьего лишнего в нашем личном. Не хотелось бы потом остаться у разбитого корыта.  Антон, конечно, известный мальчик, но при этом рядом со мной он просто парень, а не крутой рэпер.
Неловкость исчезла. По крайней мере для меня. Я улыбалась. И чувствовала себя реально счастливой. Все идиотские претензии с работы отошли на второй план. Университетские хвосты исчезли. Проблемы с семьей испарились. Я находилась в мире, где нет никого и ничего, кроме нас. Привет, розовые очки! Я никогда так не влюблялась. А теперь вот-те нате! Конечно, я не собиралась это показывать прям вот всем. Нет-нет, даже Антону об этом знать было бы необязательно. Хотя... Ему немножко можно.
Я провела легонечко пальцем по изгибу его носа, по губам, по подбородку. Хотелось остановить это чертово мгновение если не навсегда, то уж на приличное количество лет. Я потянулась к его губам и поцеловала его так сильно, как только могла. И в этом не было дикой страсти или жгучего желания. Нет, в этом было что-то большее. Просто спокойное, ровное чувство удовольствия, насыщения. Просто было хорошо лежать рядом и не думать о том, что происходит там, за дверью. Весь мир может подождать, пока мы вот так лежим и нежимся в объятиях друг друга.
Но маленький Сталин внутри меня взвыл: "Непорядок это, Влада, чувствовать себя такой счастливой! Пора бы и показать, какая ты на самом деле!". Поэтому я немножко отстранилась от Левина. Ну да, а что бы и нет? Анна Болейн этим методом "на, вот, возьми - а нет, иди нахуй" завоевала сердце короля. У меня планы не такие наполеоновские, но тоже неплохо было бы показать, что я у мамы принцесска. Удивительные мы, женщины : еще минуту назад я хотела раствориться в нем, а сейчас хочу поиграть в кошки-мышки. А почему бы, собственно, и нет? Я быстренько устроилась так, чтобы я была царицей мгновения и за любой проступок могла бы ебнуть по наглым еврейским ручонкам.
- Мы теперь, как бы, встречаемся, да? - Начала было я, но потом вспомнила, что этот момент мы с горем пополам выяснили. - Оке-е-е-ей. Что мне нужно знать, чтобы вдруг тебя не отравить, например? А то единственное, что мне доподлинно известно, это то, что в треках ты не преуменьшал. Ну, ты понимаешь, о чем я.
Я засмеялась. Снежная королева из меня сегодня никакая. Оденусь на следующий Хэллоуин королевой Эльзой. Неосознанно, из-за желания быть ближе к объекту обожания, я взгромоздилась прямо на него, укрывая нас сверху одеялком. Это был бы не самый рациональный шаг, если бы я не хотела продолжения. Поэтому, почувствовав движение чуть ниже пупка, я приподняла брови. Хитрая улыбка в ответ дала понять, что сейчас будет вторая часть Мерлезонского балета, но тут у меня зазвучала напоминалка. Нужно было позвонить в GMS, черт знает зачем, как всегда.
- Черт! Уже пять... - Сказала я, сама того не осознавая.
Спустя минуту я об этом пожалела.

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » искра, буря, безумие