Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не удержать на мгновение оставшуюся ночь перед финальным падением


не удержать на мгновение оставшуюся ночь перед финальным падением

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/25bCP.pngданкманн и орлова
время и место меняются

а лучше рассказать постепенно:
все это началось с того звонка в понедельник...

♪♫ oxxxymiron - горгород [full album][NIC]Mike Dunkmann[/NIC][SGN]

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbhev3CWLV1qe04wso1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbheroljYa1qe04wso1_250.gif

[/SGN]

Отредактировано Ant Levine (2016-01-06 17:18:37)

+1

2

Скажи мне, эй, как же так?
Друг, ты же дважды не прав, ты как же сам не подумал,
Как ты в ступор вгоняешь меня?
Подай нам знак или звук, что не потух, не сторчался, не сдал.
Осознал ли сам ты, что за рупор сжимаешь в руках?

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbhespvRzW1qe04wso1_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbheqjstn91qe04wso1_250.gif

Хрена с два, ты теперь не звезда, раз не самиздат,
Но кем ты стал раз моя вера в ненависть переросла?

Время от времени я провожу параллель между собой и Хэнком Муди из небезызвестного сериала про такого же писаку как я. Вечная прокрастинация, просроченные дедлайны, ненаписанные главы давно задуманной книги, творческий столбняк, море алкоголя и безразборная ебля. Собственно, поэтому я не считаю свою деятельность полноценной работой, а слово "писатель" никак не соотношу с понятием "профессия". Если так подумать, я - безработный долбаеб, время от времени продающий свои говнорукописи за неплохие деньги. У меня даже есть агент, на минуточку. Если бы не она, я бы давно перестал писать и сторчался. Регулярные звонки Ржевской, ее злобное пыхтение в трубку, гневные голосовые сообщения на автоответчике - вот мой стимул писать. А хотя... Стойте-стойте. Я ведь люблю, когда она злится и орет на меня, поэтому никогда не сдаю работу в срок. Сегодня она снова звонила, говорила о каком-то фанате, который, бог знает как нашел ее номер и бесконечно названивал. Почему-то она считала, что этот чел и до меня дозвонится.
Как всегда, она была права, кстати говоря. Этот хрен набрал меня, наверное, миллион раз, прежде чем я взял трубку. Ответив на его звонок, я услышал в свой адрес множество критики и возмущений в стиле "кем ты стал, я ж любил тебя, говно собачье". Якобы раньше он без моих книг жить не мог, а теперь я пишу всякую хуйню и это превратило его из фаната в хейтера. Что ж... Печалька. Печальная. Но мне ведь насрать. Одним меньше, одним больше. На то, кем я стал, народ все равно ведется. Просто, видимо, целевая аудитория малость изменилась.
Снова пропущенный вызов от Ржевской. Видимо, этот фанат отчитался ей о звоночке, потому что она уже в курсе, что мы поговорили. Но это не самое главное. Новость дня - попойка у кого-то там важного и известного по случаю переизбрания мэра. Я не фанат всех этих светских раутов и политиков терпеть не могу, но сходить нахуяриться - почему бы и нет, это я с радостью, ради водки и телочек, что там будут, можно и сходить.
Вообще, мне кажется, что туда все идут с целью выпить и употребить что-нибудь нелегальное, потому как этому стаду баранов все равно, кто ими верховодит, проще жить не влезая в эту сложную систему под названием политика, а меня в свою очередь тоже мало что ебет. Главное, писать книги вовремя, то есть раньше, чем кончатся деньги с прошлых продаж. Соня убеждала меня, что стоит пойти на эту вечеринку, хотя сама сюда нос не сунула. Что же, ладно.
Оказавшись в нужном месте, в нужное время, я понял, что здесь ловить особо нечего. Многие богачи вокруг уже были достаточно пьяны, многие смотрели сквозь своими стеклянными глазами. Ага, значит с наркотой не прогадал.
Факт номер один: надолго я здесь не задержусь. Два: чем меньше градусов в крови, тем грандиознее безысходность и тлен, окутавшие это адское местечко. Три: здесь даже не к кому подкатить. Обязательно позвоню своей "мамочке", чтобы сказать ей пару ласковых по этому поводу.
Прошло каких-то полчаса с того момента, как я вошел сюда, а чувство такое, будто тянется вечность. Все равно что сидеть в универе в ожидании звонка с пары. Для тебя прошло три часа, а по факту минутная стрелка пошевелилась лишь раз. Не могу назвать себя таких уж нетерпеливым человеком, однако сейчас даже градус не повышал интереса к этому месту. Все вокруг говорили лишь о политике, делая вид, что что-то в ней смыслят. Они рассуждали о том, чем хорош этот ебаный мэр, закрывая глаза на минусы, коих было гораздо больше. Когда я грешным делом выкидывал что-то типа "ваш мэр - тупой никчемный грабитель", в ответ летели упреки и шаблонные фразочки а-ля "критикуешь, а чего добился ты? может, ты можешь лучше? а докажи". В один из таких моментов я и напомнил себе и людям, что я всего лишь писатель и не имею желания руководить этим балом. Пиздец. Пора домой. Это место изрядно начинает меня напрягать. Соня перегнула, когда говорила, что пропускать такое не стоит. Последний глоток коньяка и вот я уже направился к выходу, обходя за километр блюющих "леди" и близких к передозу "джентельменов". Около здания достаточно машин в черную шашечку, чтобы не остаться без колес. Подхожу к ближайшей из них, открываю дверь и совершенно случайно цепляюсь взглядом за девушку в паре метров от меня.
- Svoboden, - пробормотал я таксисту по-русски, после чего захлопнул дверь и пошел навстречу брюнеточке.
- Что забыла такая милая девушка в этом унылом месте? - подкатил так подкатил. Ну да ладно, если не прокатит, значит, не судьба.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/df/75/45/df7545cb3ed1a50dd659613131c629e8.jpg

http://49.media.tumblr.com/f54352cb5852940156a77bdd69793343/tumblr_n693zt1CCN1szxfwno7_250.gif

Пора домой, эта вечеринка - гнилье, кто-то перепил и блюет
Я выхожу на площадь, огни, но мы не в Нью-Йорке, вдали машина ревет
Почти сажусь в такси, но внезапно вижу ее...
[NIC]Mike Dunkmann[/NIC][SGN]

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbhev3CWLV1qe04wso1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbheroljYa1qe04wso1_250.gif

[/SGN]

Отредактировано Ant Levine (2016-01-07 19:21:40)

+1

3

[NIC]Alice Orlova[/NIC][STA]מזל טוב[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/26a7n.png[/AVA]Знаете эту предрождественскую истерию, характерную для большинства католических стран? Уже в начале декабря все бегут закупить венки из омелы на двери дома и искусственные елки, подарки для семьи и близких. У меня нет людей, которым бы я смогла подарить что-нибудь на Новый год. Я одна. Грустно, зато честно. Я одна, но не одинока. У меня всегда буду я. Конечно, мои родственники вышлют мне открытку, но я предпочту ограничиться смс-поздравлением. Зачем тратиться на них? Им ведь, по сути, все равно, что там со мной. Мы уже давно не семья в том смысле, в котором были в России, например. Мать ненавидит отца за измены, отцу важны только деньги и власть, младшей сестре вообще на все похеру, лишь бы ей спокойно жилось. И я в этот мирок, полный ненависти, так и не смогла вписаться, хотя именно там выучилась быть озлобленной на показ. Внутри я, все же надеюсь, что другая. Эта надежда - единственное, что заставляет меня не возвращаться к истокам, а прокладывать собственное русло. И хрен знает, к чему это приведет.
Но ностальгия - бессердечная мразь, которая подселяется в душу к каждому русскому человеку на чужбине. Нам, почему-то, все время хочется вернуться в то несуществующее пространство-время, где мы были детьми и были счастливы. И самым счастливым моментом для русского человека является Новый год. Праздник, который любят все - и стар, и млад. Самая беззаботная пара, самые волнующие воспоминания, самые веселые истории. Для меня, например, это частичка того мира, где мне было всегда хорошо, где у меня была семья. В общем, купленные билеты в Нью-Йорк лежали у меня в руке. Зачем? А черт его знает! Конечно же, я не подумала, что я скажу и как приду в дом к своим родственникам. Мы слишком далеки друг от друга, да и до Нового года еще целый месяц. Эх, Алиса, какая же ты сентиментальная дура!
Самое ужасное, я не знала, где живут мои родители и сестра. Но я знала, где работает отец. Российское консульство, почему-то кишело людьми, как кишит бактериями под сиденьем унитаза в рекламе нового моющего средства. Обычно тут мертво и тухло, но сегодня, очевидно, наблюдалось повышенное количество людишек на квадратный метр. Разодетые люди приезжали на крутых тачках и чуть ли не по красной дорожке поднимались по лестнице в залитое светом здание, из которого лились песни Лепса и Киркорова. Ну, все ясно. Какой-то торжественный прием, на который собралась вся русскоязычная элита США. На душе стало мразотно: в кой-то раз решила явиться к отцу, и тут попала на какую-то надоевшую с детства до блевоты тусовку новых русских. Поэтому я не зашла. Просто осталась стоять на улице, периодически покуривая сигарету, запивая ее вкус пивом из бумажного пакета, и пытаясь выловить в фейсбуке какого-нибудь старого знакомого, у которого можно перекантоваться ночку-другую.

http://funkyimg.com/i/25di3.gif http://funkyimg.com/i/25di4.gif

- Мог бы придумать что-нибудь по остроумнее, - по-русски съязвила я, но все же с улыбкой.
Минуту назад из здания вышел мужик. Вышел первым, что меня удивило. Нужно быть довольно смелым, чтобы уйти первым с такого "значимого мероприятия". Моему бы отцу этот чувак понравился. Только вот смелый он или уже обдолбался чем-нибудь, не понятно. В любом случае, он меня, почему-то, заметил. Конечно, я выделялась во всем этом пестром маскараде от именитых брендов, но от людей на улице я ни чем не отличалась.
Его лицо было смутно знакомым. Как-будто где-то я его уже видела, но никак не могла вспомнить где и кто он такой. Почему-то заныло где-то внизу живота. Ну да, конечно: для адекватного функционирования организма гормоны должны быть в норме. Сколько у меня не было секса? Месяца три, четыре? Докатилась... Хочется затрахать незнакомца. Но почему его нелепое лицо с выдающимся носом, глазами на выкат и приподнятой бровью мне так знакомо? Кажется, я очень заинтересованно на него смотрела, не отрывая взгляда, потому что его лицо приобрело немного озадаченное выражение.
А еще мне ночевать не где в этом чертовом городе-яблоке.
Выход напрашивается сам собой.
- Поехали, - я беру его за руку и тащу в такси.
Как обычно я поддалась импульсу. Всегда так делаю, а потом жалею. Знала бы я, что будет потом, никогда бы так не сделала. Или, наоборот, повторила бы эту ошибку миллион раз во всех параллельных вселенных.
Мы сели в такси. Парень сказал адрес. Я даже примерно поняла, где находится его дом. Пока ехали, не разговаривали. Наверное, ему это все казалось ужасно загадочным: какая-то деваха тащит его в такси, чтобы поехать к нему домой, но что эта за деваха и что ей нужно у него дома? Мне все это казалось обыденным. Мои навыки общения немного пострадали, пока я была оторвана от семьи, но шестым чувством для общения я выбирала людей, которым слова не нужны. Как этому парню, например. Никакого напряга по поводу того, что я молчу. Ему, кажется, самому было куда комфортнее молчать.
Мы приехали, он расплатился и я вышла на типичную нью-йоркскую улочку в типичном для этого города квартале с типичнейшим домом. На нем виднелась вывеска: гостиница. Не местный что ли? Да и для званного гостя как-то очень уж убого. Ну и ладно. Мы стояли и молчали. В воздухе разносился запах пиццы и бомжей. Да, мы точно в Нью-Йорке. И этот запах немного отрезвил меня: все происходит по-настоящему, это реальность. Но когда меня останавливала реальность?
И я его поцеловала. Просто впилась губами в его. И он ответил, но как-то мягко. Слишком мягко для человека, который просто хотел выебать незнакомку. Где-то под ребрами защемило от боли скорее душевной.

Отредактировано Vlada Izvolskaya (2016-01-06 17:44:18)

+1

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не удержать на мгновение оставшуюся ночь перед финальным падением