Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ночь в супермаркете или девичник по-сакраментовски


ночь в супермаркете или девичник по-сакраментовски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тони и Элария
январь 2015
где-то в холодную зимнюю пору в одном супермаркете заклинило дверь
что бывает, когда две взрослые женщины остаются заперты в огромном супермаркете и чем закончится эта история узнаем совсем скоро

+1

2

Кажется, еще совсем недавно в холе торгового центра красовалась высокая елка, что доставала едва ли не самого купола торгового центра, а возле нее разбился небольшой филиал помощников Санта Клауса, к которому выстроилась целая очередь из детишек и сопровождавших их родителей, ведь каждый ребенок желал сесть на колено к Санте и попросить его о заветном подарке, тогда как эльфы раздавали детям леденцы в качестве так называемого поощрения. Но, вот праздники пришли и, вернувшейся из Левенворта женщине даже не верилось в это. Праздничная атмосфера не желала отпускать ее, тем более совсем скоро супруг обещал устроить ей небольшой выход в свет, а именно в театр на какое-то интересное представление.
На самом деле, Пейтон была не из тех женщин, что впадали в восторг от театральных представлений или выходов в свет. Вообще, Тони даже с трудом припомнит, когда в последний раз была в театре – как-то было все не до этого ей, так что она с удовольствием согласилась на предложение Дитриха исправить это недоразумение. Тем более, Лидия без каких-либо вопросов или лишних причитаний согласилась побыть со своим пока что единственным племянником, которого не видела добрых две недели. Хотя, за этим виделся также и свой скрытый смысл – наверняка Лидс хотела расспросить племянника о всяких подробностях отдыха Данцигеров, все еще переживая за благополучие брака своей младшей сестры и того самого парня, что не заслуживал, по мнению Лидии, называть Тони своей супругой. Что же, ничего такого из ряда во выходящего в Левенворте не случилось, а потому Пейтон не волновалась зря, хотя прекрасно понимала – сестра при желании найдет всегда к чему прицепиться и отчитать, как сестру, так и ее супруга.
Однако, вернемся к нашему походу в театр?
Что же, пусть Тони и не бывала часто в театре, однако женщина прекрасно понимала, что высокое искусство требует определенного дресскода, как от женщины, так и от ее кавалера. И ведь, если у Дитриха было полным-полно костюмов, галстуков и рубашек, как говорится на любой вкус и цвет, то перед Тони предстала определенная проблема – практически все платья, висевшие у нее в шкафу, были либо ей уже не по размеру, либо … В общем, не подошли бы для похода в театр. Так что, пользуясь возможностью, темнокожая леди решила все-таки заглянуть в торговый центр себе за платьем. Тем более, племянница Пейтон любезно согласилась посидеть с Ноа, а муж обещал на обратном пути с работы забрать ее.
Как только Тони оказалась в пределах торгового центра, она сразу же расстегнула верхнюю одежду и направилась прямиком к лифту, на котором и поднялась на второй этаж здания, где располагалась пара полюбившихся ей магазинчиков. Там можно было найти не только красивую и модную одежду, но и просто порадовать взгляд самыми разными изделиями, как от модных и дорогих брендов, так и от менее раскрученных талантов. Но, Пейтон ожидал определенный сюрприз, когда она направилась по уже хорошо известному ей маршруту, ведь вместо одного интересного магазинчика в углу, с которого и женщина решила начать свой шопинг, находился совершенно новый и пока что не известный Пейтон бутик. В прочем, решив не изменять своей привычке, женщина направилась прямиком туда.
Двери в бутик распахнулись перед Тони, едва ей стоило только подойти к ним, но переступив через порог магазинчика женщина обнаружила себя одной из немногих посетительниц, видимо, совсем недавно открытого бутика. Всего посетительниц было трое или четверо, однако это не оттолкнуло миссис Данцигер, что сразу же направилась к новой коллекции платьев, висевших в несколько рядов. Определенно стоило сказать, что платья были не такими уж плохими, хотя … у Тони были определенные сомнения, найдется ли для нее размер. Все-таки, теперь у нее практически отсутствовала талия, вернуть которую будет первоначальным заданием после родов. Еще один немаловажный факт о новом магазинчике, обнаруженный Тони, заставил женщину покрутить носом перед представленным рядом платьев – цены кусались. И хотя она могла себе позволить любое из этих платьев, все-таки тратить так много на платье, которое она наденет на себя от силы раза два или три, миссис Данцигер не собиралась, а потому и направилась к выходу. Только вот, если дверь еще минут пять назад ее впустила в магазин, так сейчас выпускать не захотела…
- Эй, мисс, - обратилась она к женщине, проходившей мимо нее. – Вы не знаете, что с дверью случилось? – спросила она, решив не тянуть с возникшей проблемой. Тем более, времени на шопинг обычно бывает мало.
внешний вид

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ночь в супермаркете или девичник по-сакраментовски