Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Коза, олень и лань. Приключения начинаются.


Коза, олень и лань. Приключения начинаются.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/na7Fl.png

в роли оленя - Аарон Дэниел
в роли лани - Руни Ларкин
в роли козы - Лола Хантер

31 декабря
однажды морозным, зимним вечером, олень, лань и коза решили... а в прочем, все и так всё знают. поехали!

+3

2

внешний вид http://funkyimg.com/i/22RCe.png

Ты всегда считала, что проводить новогоднюю ночь дома - кощунство, которому просто нет равных. Конечно, новый год - не Рождество, однако повод выпить и повеселиться всё равно есть, а ты не привыкла упускать какие-либо поводы выпить. И всё же, вот она, новогодняя ночь, а ты всё еще дома. И можно было бы сказать, что стареешь, но нет, тебе было весело, и трезвым твоё состояние назвать было сложно.
- Так когда, ты говоришь, придет эта твоя подруга? - о том, что к вам кто-то сейчас придет, ты узнала буквально полчаса назад. Ты не знала ни имени, ни кто такая, ни как Аарон с ней познакомился, но уже заранее была рада эту подругу встретить, потому что друзья оленя - твоя друзья, и это раз, а еще ты рада была любой компании - это два.

- Куда мы пойдем? Ты придумал? Потому что нам обязательно надо куда-то пойти, - ты повторяла это уже в седьмой раз, как будто боялась, что Аарон, из-за того, что пьяный, не понял с первого, со второго и даже с третьего раза. И ты собиралась. Медленно, не слишком уверенно, но с упорством маньяка. Уже даже разделась, нацепила всякие цепочки-колечки-браслеты, а теперь стояла перед зеркалом и красилась. Опять же, не слишком уверенно, но сами попробуйте накраситься, когда вы пьяны, и когда в левой руке у вас бутылка мартини. Вообще-то, бутылку можно было бы и оставить, освободить необходимую руку, но тебе не хотелось. Плюс, Аарон тут рядом сидит, вдруг еще выпьет. Вообще, ты так и не поняла, как вы умудрились в столь короткие сроки выпить почти весь запас спиртного в квартире.
- Иса меня убьет, наверное, - сокрушаешься громко и с выражением, когда спотыкаешься об какую-то пустую бутылку и чуть не падаешь. Ладно, хорошо, убьет. Но это будет завтра. Об этом подумаешь попозже, а сейчас... сейчас ты пытаешься найти тушь. Смотришь между бутылок, заглядываешь в холодильник, а затем все-таки находишь, и не где-то, а в вазочке с мелочью и карамельками. Как она там оказалась, ты понятия не имеешь. Но решаешь, что с таким божественным порядком в квартире, искать тушь в холодильнике - не такая уж и тупая идея.

Звонок в дверь, и ты даже подпрыгиваешь от неожиданности. Рука дергается, и вот уже на щеке божественно черный след от туши.
- Блять. Ты откроешь, ладно? А то я... - ты озадаченно оглядываешь сама себя, находишь себя всё еще в белье, а затем неоднозначно пожимаешь плечами. Вообще-то, совершенно ничего не мешает тебе пойти открывать дверь хоть в белье, хоть голой, но след от туши... да, вот со следом от туши ты идти точно не можешь.

+5

3

Нет, на самом деле, всё, наверное, идёт достаточно закономерным путём, ты мог бы с самого начала предсказать, что идея навестить Ло в канун нового года ничем хорошим не закончится - мог бы, но всё равно решил забить на все здравые мысли, а теперь в голове радостно шумит океан выпитого и ты внезапно оказываешься уже просто не в состоянии предотвратить приближающуюся бурю. Ты, в общем-то, хотел просто потащить её (Лолу, не бурю, хотя с каждой минутой эти слова всё больше становились похожими на синонимы) куда-то пройтись, чего дома сидеть, тем более, что твои хм соседи устроили какую-то грандиозную пьянку с битьём посуды и, очевидно, скорым вызовом полиции; ты просто хотел - а получилось не так уж просто, когда Ло достала откуда-то первую бутылку алкоголя.

Мм. Да. А потом позвонила Руни - этот момент ты ещё помнишь, удерживаешь в своей не совсем трезвой кудрявой голове, равно как и то, что кажется предложил ей прийти, а может быть это предложила Лола, громко крича с другого конца комнаты, ты бы наверное не стал никого звать в чужую квартиру... Да какая в общем-то разница, ты фыркаешь в стакан с остатками виски, изо всех сил пытаясь смотреть куда угодно, только не на Лолу - не то что она тебе отвратительна или что там ещё, нет, тебе нравится Лола, просто она это... как его... ну... собирается. Куда-то. Очень медленно, но верно, шастает туда-сюда перед глазами в одном нижнем белье, заставляет твой взгляд постоянно соскальзывать с потолка и стен, и окон, ну, непроизвольно, сложно блин удержаться. Да.

- Подруга? А, подруга... - ты встряхиваешь головой, облизываешь почему-то пересохшие губы и пытаешься сообразить, о чём она... а, чёрт, Руни! - Я не знаю, но вроде обещала скоро быть, я если честно не совсем понял... Ну, кхм.

Тебе немного стыдно, что ты вроде как в чём-то таком непонятном виноват, но виски булькает где-то в желудке и успокаивающе бормочет, что ничего страшного, ну чего ты, Аарон, лучше сделай ещё один глоток и всё станет ещё лучше - и ты просто отпиваешь ещё, приканчивая остатки в стакане. У Лолы в руках бутылка мартини, ты даже это замечаешь, когда немного сосредотачиваешься, но похоже Лола не собирается делиться с тобой... Где-то на середине этой мысли тебя оглушает дверной звонок - нет, ты слышал, конечно, что Ло спрашивала там что-то ещё о том, куда вы пойдёте, но примерно на седьмом повторении этой фразы ты приучился игнорировать её как фоновый шум вроде работающего телевизора. А вот дверной звонок - это что-то новое, этого ты не ожидаешь, хотя вроде как вы все эээ двое помнили о том, что к вам должны прийти и очень скоро.

- Ага, хорошо, - ты просто киваешь, медленно поднимаясь на ноги и слегка покачиваясь, - Сейчас я как открою... Это наверное Руни, - последнюю фразу ты бормочешь себе под нос уже на подходе к двери, щёлкаешь замком, впуская в квартиру прохладный и даже слегка свежий, ну, по сравнению с квартирой, воздух и да, Руни, - Привет, - ты широко улыбаешься ей и дёргаешь себя за пряди волос, - Заходи! - тянешь её за руку, не давая замереть на пороге, - Руни, это Лола, Лола, это Руни. Вот.

+3

4

[float=left]http://funkyimg.com/i/27oko.gif[/float]Автобус скользит по мокрой от снега дороге, он мчит тебя из Лос-Анджелеса в Сакраменто, туда, где обычно спешащие и суетливые американцы сейчас встречают Новый Год. Ты далека от праздника, в наушниках «Keane – Somewhere Only We Know» седьмой раз подряд, и мысль, вертящаяся в голове, тонет в нежной мелодии. Тебе не хочется остановки, не хочется покидать уютное и нагретое место, вытаскивать ладони из-под кофты и снова вливаться в бессмысленную городскую суету. На коленях плавно покачивается белый пакет с красным Сантой на лицевой стороне и такой же красной лентой с блестящими вкраплениями у левого основания ручек — этот подарок Кира просила передать Аарону до наступления января, то есть сразу, как ты прибудешь в столицу Калифорнии, и ты выдыхаешь горячий воздух на костяшки пальцев, прикидывая, что никаких планов на ближайшие несколько часов у тебя нет, разве что выпить баночку джин тоника и побродить по Старому Сакраменто в одиночестве.
Когда автобус дергается и совершает последний толчок, салон наполняется запахом машинного масла, а водитель сообщает о конечной станции, ты забираешь свою сумку, пакет с презентом для Дэниэла, и вываливаешься по-детски неуклюже, цепляясь за выходную дверь и едва не падая под колеса, поскользнувшись на тонкой корочке хрупкого льда. Наверное, температура совсем недавно опустилась до нуля или же единицы, а завтра провинциальная столица норовила порадовать горожан очередным потом, которые постоянно случаются в северной части города.
Как у тебя забит номер друга Киры? И забивала ли ты вообще его номер? Недовольно хмуришься, останавливаясь посередине дороге и игнорируя бурчания прохожих, которые еще надеялись успеть домой к накрытому столу и скучным женам.
«Аарон Кирин» — скорее всего, это он, других Ааронов у своей возлюбленной ты не припоминала. Этот кудрявый — славный парень, когда вы встретились первый раз из двух, он почти очаровал тебя своей открытой и искренней улыбкой, и ты не смогла сдержать ответной.
— Привет, это Руни, подруга Киры… Да, мы виделись с тобой два раза, и мне необходимо срочно увидеть тебя, это не отнимет много времени, я просто заеду… — по голосу чувствуешь смутные припоминания твоей личности, но это не останавливает. Ты обещала Эллердайс, что Аарон получит подарок до того, как куранты отсчитают двенадцать; беглый взгляд на дисплей телефона и решительное продолжение беседы, — скажи свой адрес.

ххх

внешний вид;

Такси высаживает тебя около незнакомого дома. Один подъезд, куча этажей. Заходишь на площадку первого этажа и оглядываешься, а затем решительно вызываешь лифт, тот отвечает тебе дружелюбием в виде таблички с номерами квартир и этажами, на которых они расположены, избавляя тебя от аттракциона-путешествия по пролетам туда-обратно. Тонкий указательный палец несколько раз вдавливает маленькую черную кнопку звонка, и ты, прикрыв глаза и обняв двумя руками пакет с подарком, прислушиваешься к шорохам за дверью. Кто-то идет открывать, как будто пробирается через густые заросли терновника, до тебя отчетливо доносится легкий стук и грохот, неловко вышло, видимо, вечеринка у парня в самом разгаре. Поджав губы, утешаешь себя мыслью, что просто отдашь пакет и сразу же уйдешь, можно еще извиниться для убедительности, но просить прощения не по твоей части, даже если ты очень и очень виновата.
Наконец, показывается кудрявая ирландская голова, а затем и все тело Аарона, который, чуть пошатываясь, предлагает зайти. Он пьян, и в голубых глазах гуляет дурман, а квартира заполнена запахом… запахом.
Затем ты обращаешь внимание на того, кто стоит за Дэниелом, скользишь взглядом по стройным женским щиколоткам, острым коленям, округлым бедрам, цепляясь за черные трусики и… в конце концов достигает лица. Легкий румянец неловкости моментально сменяется гневом, и ты сдерживаешься, чтобы не выкрикнуть что-нибудь гадкое. Лола! Ты ожидала увидеть здесь кого-угодно: кучу парней со спущенными штанами, опутанных кальянным дымом веселящихся придурков, совокупляющиеся парочки, но только не эту шлюху в нижнем белье!
Молча протягиваешь Дэниелу пакет, да так резко, что от удара в грудь он вполне мог согнуться пополам.
— Кира просила тебе передать и пожелать счастливого Нового Года, - язвительно акцентируешь внимание на слове «счастливого». — Вижу, времени даром не теряете, мог бы хотя бы позвонить ей ради приличия, узнать, как она там.
Скидываешь батильоны, не дожидаясь повторного приглашения и проходишь в комнату, распахивая окно. — У вас тут такая духота. Собираетесь всю ночь дома сидеть? — Самодовольно отмечаешь, что пятно от туши на лице у Ло отвратительное. Интересно, вы встречаетесь или как? Впрочем, для Хантер ходить в таком виде вполне нормальное явление, ты же считала, что в девушке (и в ее теле) должна быть загадка.
За грубость в адрес ирландца становится стыдно, но как все помнят, ты же извиняешься, при случае обязательно шепнешь ему, чтобы не связывался с этой шалавой, а пока стараешься лицемерно улыбаться, вдыхая в открытое окно свежий воздух.

+3

5

Ложь, пиздеж и провокация. Именно так ты бы сказала, если бы у тебя очень некстати появилась возможность читать мысли людей. И если бы ты узнала, что Аарон считал идею заглянуть к тебе сегодня неудачной - ты бы кинула в него чем-нибудь тяжелым. Например, бутылкой... Но обязательно пустой, потому что кидать в кого-то непустую бутылку - кощунство. А потом ты бы, наверное, закрыла дверь... Потому что он, блин, десять раз прав по поводу характеристики идеи, но всё, поздно, пусть страдает и мучается. Отступать некуда.

Провожаешь друга взглядом, чтобы убедиться в том, что он действительно пошел открывать дверь. Заодно, оцениваешь его походку и пытаешься определить по ней его алкогольную кондицию. Насколько всё плохо? Или, правильнее будет сказать, насколько всё хорошо? Затем поворачиваешься обратно к зеркалу, вытаскиваешь из коробочки влажную салфетку и аккуратно стираешь черный след с кожи. Стоит отдать тебе должное, даже в пьяном состоянии ты весьма аккуратна. Мастерство не пропьешь, причем, похоже, во всех возможных смыслах.
Не обращаешь на произнесенное Аароном имя никакого внимания. Руни. Ты знаешь одну Руни, но вспоминать о ней не любишь. Вы были подругами, или типа того, а потом разосрались, дело дошло до драки, а потом она тебя так легко и ловко подставила, ты даже представить себе такого не могла. Вроде... Глаза открылись, что ли. Общаешься с человеком и пресловуто считаешь, что знаешь его. На деле - ничего подобного. Но сколько в Сакраменто может быть девушек с именем Руни? Десяток - минимум. Поэтому ты не переживаешь, и воспоминание о курносой блондинке лишь слегка неприятный укол в твоем сознание. Ощущение это мимолетное, пропадает уже через секунду, потому что в пьяном состоянии мысли еще более скоротечны, чем обычно.

Если бы ты знала, что твоя гостья - та самая Руни, ты бы, наверное, чуть более расторопно возюкала салфеткой по щеке. Хуй пойми, как одно связано с другим, но тебе не хочется перед ней выглядеть уязвимой, что ли. Незащищенной. И если накрашенная, причесанная, в белье и в бижутерии, ты ощущала себя весьма уверенно, то точно такая же, но с темным пятном на щеке от туши, - уже нет. Хмуришься и разворачиваешься, оставляя зеркало позади себя. Несколько уже совсем уверенных прикосновений салфеткой, и вот уже на щеке совсем ничего нет. Откидываешь почерневшую материю куда-то в сторону, даже не смотришь куда, тебе не интересно, это совсем не важно. Потому что ты начинаешь злиться, а в такие моменты абсолютно всё вокруг - не важно. За исключением того, на кого эта злость направлена.
- Что она, блять, делает в моей квартире? - ты игнорируешь все реплики Руни, не собираешься отвечать на её вопросы, указываешь на неё пальцем, а сама смотришь на Аарона. Губы поджаты, брови сдвинуты на переносице, и даже во взгляде читается злость. Ты, в отличии от блондинки, не собираешься раскидываться лицемерными репликами и делать вид, что всё в порядке. Потому что нихуя не в порядке, и пусть все об этом, блять, знают.
- У нас тут просто охуенно, так что закрой окно, - теперь уже обращаешься у Руни, потому что никто ей не разрешал открывать окно, а еще ты тут вообще-то в белье стоишь, и прошло всего несколько секунд, а кожа уже покрылась мурашками от холода.
- Ты знаешь Киру? - снова смотришь на Аарона. - И что, эта придурочная даже не выдрала тебе из-за этого волосы, не оставила шрама и не подставила как-нибудь по-свински? - о, на самом деле, ты очень давно хотела поговорить с кем-то на эту тему, но всё как-то не появлялось возможности. А теперь появилась, и, что самое интересное, алкоголь стер из головы любые возможные стоп-краны и тормоза.

+2

6

Что-то не так.

Отличная мысль, Аарон, твоей логике и дедукции можно просто позавидовать, да? То есть как бы когда всё вроде идёт хорошо и вроде как ты уже слегка очень сильно пьян, а потом вдруг на тебя разом смотрят две очень злые девоньки... Ну это как-то не к добру. Не то что у тебя богатый опыт, нет, на самом деле, ты как-то не очень привык становиться причиной всеобщего возмущения, но тебе почему-то кажется, что вот было бы охуенно куда-нибудь технично съебаться - что тоже весьма проблематично, когда на тебя, ну, понимаете, смотрят. В упор. Чёрт, мысли прошли полный круг и вернулись в ту же точку - хотя нет, погодите, а как вообще так получилось? Что ты натворил? Ты же вроде ничего такого не... Ты сосредоточенно хмуришься, прижимая к груди пакет с очевидно подарком от Киры, ну или не подарком, или не от Киры - в конце концов когда ты не очень трезвый мало что можно сказать наверняка. То есть вот только что ты радостно открывал дверь, готовясь представить Руни Лолу (ну и Лоле Руни заодно, ну а чего, многозадачность и все дела, да ты почти Юлий Цезарь!), а уже в следующую секунду ты вдруг закашливаешься от резкого удара в грудную клетку - и кто бы вообще мог подумать, что обычный свёрток в руках обычной девушки может обладать такой ээ кинетической энергией... Что? Что такое вообще кинетическая энергия?

Из всего школьного курса физики ты помнишь только сидящую перед тобой ту самую Киру и что-то бубнящего себе под нос учителя - ну вообще не только, судя по всему ты ещё помнишь загадочное словосочетание "кинетическая энергия", что бы оно ни значило. Какая вообще разница, блин, ты встряхиваешь головой и как-то так с максимальной аккуратностью отставляешь пакет на небольшой столик, проходя в комнату вслед за Руни. В комнате в общем-то мало что меняется - только ты опять цепляешься взглядом за Лолу-в-одном-белье и... Что там они всё-таки говорят? То есть как бы нельзя же вот таким недовольно-возмущённым тоном говорить о погоде - то есть конечно можно, в этом херовом Сакраменто всё можно, чего только стоят эти блядские пальмы, ну и в целом климат немного... непривычный, но не настолько же, чтобы им возмущаться с такой яростью. Хотя... А, чёрт, она кажется говорит про Киру - ты с трудом вычленяешь из плавной речи слова, наверное не стоило всё-таки столько пить, но что уже, да?

- Спасибо, то есть за подарок спасибо и вообще спасибо, а... Я... - ты теряешься, не зная даже как ответить на вопрос почему ты не звонил подруге своего детства, ну то есть ты же действительно не звонил - и не то что тебя оправдывает тот факт, что ты после иногда и до квартиры-то доползаешь с трудом и тебе хочется только спать-спать-спать и ничего кроме, в конце концов на то, чтобы прийти к Лоле ты время нашёл... Да. Чёрт. Кажется ты действительно виноват - и это нехорошо, ну то есть как-то совсем, тебе не нравится, - А... И как она там? Раз ты здесь и наверняка в курсе, но я ей всё-таки позвоню, просто потом, хорошо? Чуть позже, - выдыхаешь с некоторой настороженностью, решая хм решать проблемы по мере их поступления - ну или по мере обработки информации твоим пьяным мозгом. С этим разобрались, что там дальше?

А дальше пиздец - ты констатируешь это с каким-то даже весельем, ну а что тебе ещё остаётся, не плакать же в конце концов. Хотя это наверняка бы всех слегка отвлекло и может быть они даже перестали бы смотреть на тебя вот так, но тебе почему-то очень жалко своей вроде как мужественности - ты чешешь двухдневную щетину, раздумывая над тем, чтобы отрастить бороду, спиздить где-то северных оленей и укатить куда-то в Лапландию. Полярником. Плохие, плохие мысли, Аарон, да соберись же ты в конце концов!

- Аэм... - глубокомысленно выдаёшь ты, переводя взгляд с Лолы на Руни и с Руни на Лолу, а потом опять с Лолы на Руни, а потом... ну в общем понятно, да, чем ты занимаешься, - Руни, закрой, пожалуйста, окно, Лоле холодно, Лола, ты сама разрешила ей прийти... А вы что, знакомы?

Сегодня ты потрясающе догадлив. Как впрочем и всегда, хм.

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Коза, олень и лань. Приключения начинаются.