Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Принцесса с пистолетом и добрый бандит (с)


Принцесса с пистолетом и добрый бандит (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:Cassandra Castelli и Charles Salisbury
Место:ночной клуб
Время:в районе семи вечера
Время суток: осень, 2015.

О флештайме:

Город засыпает, но вспыхивают огни
Тут принцесса с пистолетом и тот же добрый бандит
Эта магия между нами, когда мы одни
Взрываются чувства,и пожар
превращается в дым..(с)

Встреча маленького ребенка и большого ребенка. Одно зеркало на двоих. Ночной клуб. Концерт. Музыка. И пикап. Съем без правил с девизом "хочу шоколадку". Казалось бы, это начало большой дружбы.....

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-01-07 21:12:04)

+1

2

Субботний вечер - время тусовок, Чак уяснил это с раннего детства вместе с тем, что жениться он должен на англичанке, а все, у кого нет денег обязаны ему потакать. Сейчас вечер субботы, и он совершенно не хочет проводить время ни с кем из знакомых, осточертели они ему. Зато он не против наведаться в какой-нибудь модный клуб, где девочки сами будут гроздьями виснуть на том, кто заплатит за их понтовые коктейли. Он выбирает заведение наугад, то, где он давно не был. Любимый спорткар ревет всего четверть часа и останавливается около одного из знакомых мест Солсбери. Кажется, он когда-то вкладывался в этот клуб вместе с одним приятелем. Или не в этот? Да кого это вообще волнует, его здесь знают в любом случае.
Чак лениво бросает ключи секьюрити на входе, даже не удосужившись приблизиться. Он отваливает им достаточно чаевых, чтобы его пропускали без лишних церемоний. А отогнать машину - что ж, руки не отвалятся. Перед входом толпится подозрительно много людей даже для пятничного вечера, и Солсбери довольно отмечает, что вокруг очень много самых разных девушек. На любой вкус, что называется.
Девчонки восторженно плещут своими ручонками и совершенно не обращают внимания на подоспевшего Чарльза. Это удивляет его еще больше, чем толпа у входа. Не то, чтобы Чак слыл красавцем, нет, конечно, сам себя он считал просто звездой, но парень на дорогой тачке по-любому привлек бы внимание. Ага, привлек бы, если бы внутри не рвали свои луженые глотки игрушечные мальчики из очередного бой-бэнда.
Прямо на него лупился один такой с постера. Мерзость, да и только. Если б Чак захотел петь, его физиономия смотрелась бы так же тупо и бессмысленно. К счастью или к несчастью, петь он никогда не жаждал, а такие вот уродцы вызывали в нем только отвращения. Ни таланта, ни голоса, ни слуха...
И вот когда его уже пропускают внутрь, когда он уже, черт возьми, шагает в дверной проем, на него налетает какая-то девчонка. Хочется сказать что-то саркастичное, типа, гляди-ка, запрыгнула одна и на меня. Но девочка так цепко держится, что ее даже не стряхнешь, чтобы что-то сказать. Можно бы было попросить помочь этого тупорылого амбала на входе, но какой же он мужик, если просит снять с него фанатичную малолетку. Приходится самого себя материть, но мысленно, и кивнуть, типа, ага, это со мной. Знать бы еще, что за это и откуда взялось.
Вместе с повисшей на нем девчонкой Чак наконец оказывается внутри и его захребетный груз наконец становится на ноги. Солсбери пораженно оглядывает ее, поражаясь такой наглостью. Он сам привык все подряд получать, но никогда не катился ради этого на чужом горбу! Наглость этой девчонки даже где-то восхищает Чарльза, но он все равно косо усмехается и поднимает брови:
- Ну что, покаталась? Билет покупать не пробовала? Или ты из фанаток-малолеток, которым мама с папой не дают деньги на всякие гадости?
Знай девочка Чака лучше, она бы поражалась такому милому его поведению. Но такое стремление к цели и правда покорило Солсбери, и он даже чувствует, что готов сам пробить этой маленькой мерзавке право на свободное посещение этого паршивенького клуба.

+1

3

Подростки безумны в своей жажде одержимости. Не то, чтобы у Кастелли не было денег заплатить за вход. Приобрести билет для нее не проблема. Проблема в том, что она была несовершеннолетней и  не все секьюрити пускали на вечеринки. Приходилось как-то ухищряться и извращаться, чтобы попасть внутрь. Почти во всех клубах охранники  знали ее в лицо. Оставался только  один, куда могли еще пустить. Если раньше все делалось ради любви к музыке, то с годами миссия "попади в клуб" стала приобретать новый подтекст.
Она ничего не знала о той группе, которая сегодня выступала. Она не слышала ни одной песни. Удивительно, насколько непропиаренные люди могут собирать такие толпы...Малолетних девиц. Всматриваясь в толпу фанаток, Кассандра думала, что сегодня она ни одна такая тут.
-Эй! Секундочку! Дорогой, ты опять про меня забыл.
Она уже с полтора часа стояла у входа в короткой юбке и топе. И успела изрядно замерзнуть. Кассандра для себя решила, что если через полчаса не придумает как пробраться внутрь, то можно смело разворачиваться и ехать домой. Но как только намеченные полчаса уже почти истекали, звезды решили, что суббота не время тухнуть дома, выслушивая очередной пьяный бред отчима. Возле клуба припарковывается спорткар. Пока вокруг машины назревает суматоха, а его владелец собирается проходить внутрь минуя охрану. Кассандра не теряется. Растолкав парочку девиц, она подбегает к парню и повисает на его шее. При чем повисает так крепко, что хрен ее стащишь. Как только они равняются с охранником,  целует парня в щеку. Для убедительности.  Мол, все нормально. Я с ним. Или он со мной. Не важно. Главное внутрь уже пустите. Девушка замерзла.
Скажем так, повиснуть на незнакомом парне- это была глупая идея. Глупая, к тому же рисковая.  Кастелли  его видела первый раз. И повисая  надеялась, что он окажется  адекватом. И не начнет при людно орать и стаскивать ее. Но кто не рискует, тот в клубе шампанское не пьет.
Как только они оказываются внутри, Кассандра несколько раз ударяет парня ладонью по спине.
-Так, водитель.Стой Приехали. Моя остановка.-Оказавшись двумя ногами на земле. Она первым делом крутится по сторонам. Прежде, чем сливаться с толпой нужно было убедиться, что брата внутри не было. Как-то очередного скандала Кастелли-младшей не хотелось. Она еще после первого не отошла. -Спасибо
Она благодарит парня, озираясь по сторонам.Кажется, было чисто. Ни Артура. Ни Лео. Ни их дружков. Обычно, нормальные парни, услышав слово "спасибо", сразу отваливают отдыхать дальше. Но этот.. Этот все еще крутился рядом. И да, оказывается он умеет разговаривать. Кассандре, когда он молчал, казался лапочкой...
-Кажется я сказала "спасибо". Билет?- Она открывает свой рюкзак и достает из верхнего кармашка пропуск.- Вот этот? У нас с охраной возникло мааааааааалюсенькое разногласие. Но спасибо тебе. Ты его разрешил.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Принцесса с пистолетом и добрый бандит (с)