Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда дома ремонт


когда дома ремонт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Крис и Номи
Место:  дом родителей Итана
Время: середина декабря, 2015 года
Время суток: ближе к ночи
О флештайме:
После переезда в Финикс Саммер затеяла капитальный ремонт купленного дома. Пока её жилье стояло раскуроченным, чтобы женщина не жила в отеле и не перебивалась из номера в номер, погостить во вполне богатый и уютный дом её пригласили семейство О'Нил, где она встречает своего давнего знакомого, которого и видела-то один раз.

0

2

Как начинается вечер у нормального человека? Наверняка, после трудного рабочего дня, он спешит домой к близким, возможно он принимает душ, чтобы смыть с себя остатки серости будней, возможно звонит своей второй половинке и зовёт его_её на прогулку. А возможно всё происходит совсем не так. Откуда мне знать? В моей жизни всё шиворот навыворот. Я вообще какой-то сука не правильный, у меня всё всегда сводится к одному: выпивке и очередному загулу. И когда наступает очередное не_доброе утро, где-то в середине дня по моим меркам, после бурной ночи, моё сердце пытается настроить все свои перепады в один единый ритм, оно покрыто толстыми корками непонимания себя в этом мире, избито жесткими ударами пути саморазрушения и каждое не доброе утро мечтает быть вздернутым.

Выйдя от товарища, я иду в центр города просто прогуляться. На улице разгильдяйствует херовая погода: с неба срывается мелкий дождь. Ветер становится сильнее и задувает за воротник.
Прохожу по площади, женщины продают самые разные вещи. Подхожу к одной девушке. Она продает комнатные цветы в пластиковых стаканчиках. Несмотря на то, что на улице идет дождь девушка даже не прикрывает их целлофаном. У девушки работа не прибыльная - мало кто захочет купить цветок у уличной «цветочницы». Но она стоит здесь каждый день - постоянно ее вижу. Просто стоит. По привычке.
Покупаю у нее белый чахлый цветок - я даже названия не знаю, и сворачиваю в переулок. Отворачиваюсь, проходя мимо церкви.
Сажусь в автобус. Стараюсь все время смотреть в окно, чтобы не видеть разнообразия творений равнодушия_бездушия в этом городке. Выхожу на остановке, за пару кварталов от своего дома. Возле остановки сидит на табуретке женщина, закатившая глаза и повторяет: подайте слепому. Я бы с удовольствием дал ей денег, не знай, я, что она абсолютно зрячая.
Она нечасто сидит здесь - чтобы не примелькаться, но в разных районах города стабильно появляется. Просто так.
Ложу в её руки цветок и заваливаюсь в ближайший бар, мимо меня проходит девушка в обтягивающих джинсах, вся такая из себя, ловлю на себе её похотливый взгляд. Обладательница убийственно обворожительной задницы, легко сможет отдаться мне за пару сотен зелени, но я пришёл сюда не за этим. Не сейчас.
Сажусь за барную стойку и заказываю себе текилу. Мой желудок, не хотя принимает дозу позитива. Ещё пару стопок и я стану таким же как все эти люди - безразличным ко всему. Жар окутывает моё тело. Я плохо слышу и ничуть не лучше соображаю, алкоголь умело делает своё дело. Зажимаю какую-то белобрысую девчонку в углу, и уже через пару минут мы с ней удаляемся в туалет. От неё как и от меня за километр разит дешёвым пойлом, парой доз крека и врождённым цинизмом. Двое не верят, двое не спят, двое не говорят. Мои животные потребности становятся на первый план. Чувствую как наши подгнившие сердца, пахнущие отцветшими цветами, начинают дико отстукивать свой ритм в предвкушении новой дозы эйфории. Всё как всегда. По привычке. Иду ко дну, не закрывая глаз. Вновь послал всё к чертовой матери, и пусть в этот момент на землю свалится метеорит - мне будет похуй. Всё лучшее во мне с каждым приходом сюда безжалостно убиваю. Легко, как сигарету о тонкую кожу. Выжигаю внутри всё до тла. Меня накрывает опустошение, пропитанное сыростью _правдой_истинностью и мне это нравится.
Спустя десять минут дикого траха, выхожу из сортира, расплачиваюсь с барменом и сваливаю, не забыв прихватить с собой бутылку с текилой. 
И всё же.. как начинается вечер_ночь у нормальных людей? Как они проводят своё время?
Вваливаюсь, не вхожу, не переступаю порог, а именно вваливаюсь в комнату для гостей, на ходу стаскивая с себя прокуренную футболку.
— Закодируйся, чувак! — протягиваю на мотив всем не без известной русской песенки «позвони, мне позвони», — закодируйся скорее, — в угол комнаты полетели кроссовки, — ненадолго перестань, — делаю глоток из бутылки, пытаясь поймать равновесие, продолжая напевать песню, виляя из стороны в сторону, плетусь в сторону ванной комнаты — ты дружить с зелёным змеем, — открываю дверь и застываю на месте, обнаруживая в помещении.. тааааа дааааам женщину и не просто женщину, а до одури красивую женщину. И кажется я её знаю... — Ух ты, — вот так откровенно и просто, хмыкаю, даже не думая отворачиваться, не потому что я до такой степени охуевший и наглый, нет, просто я действительно тупо затормозил.
Высветленная бирюзой зелень моего пьяного взгляда утонула в недовольной_испуганной гримассе мисс Форд, симпатичное лицо которой было сейчас достойной иллюстрацией к фразе «сумасшедшая ночь».
— Я не знал, — отвожу взгляд от брюнетки, понимая, что смотрю на неё слишком пристально уже приличное количество времени, — что у нас гости! Я.. — делаю шаг назад, прикрывая ладонью глаза, — я пойду!

0

3

[в архив]: игрок ушел

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда дома ремонт