Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » бездна естественной страсти - опасный пластид


бездна естественной страсти - опасный пластид

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Masha Nabokova[/NIC][STA]מזל טוב[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/26chG.png[/AVA]

бездна естественной страсти - опасный пластид
http://funkyimg.com/i/23Ypf.png http://funkyimg.com/i/23Ype.png
Masha &  Ant
лето 2008

♪♫ kendrick lamar – bitch, don't kill my vibe
ЛЕТО, СОЛНЦЕ, МОРЕ, ПЛЯЖ.
МАША, ТОША. КАК ВСЕГДА.

Отредактировано Vlada Izvolskaya (2016-01-08 16:13:23)

+2

2

[NIC]Masha Nabokova[/NIC][STA]מזל טוב[/STA][AVA]http://funkyimg.com/i/26chG.png[/AVA]- Когда мы приедем? - Уже в который раз я спрашиваю об этом у Джека, который ведет машину.
Четвертый час в машине. Я единственная носительница сисек. Рядом Антон, пытающийся сложить на меня свои беспокойные руки. За рулем его друг из универа, рядом еще его друзья. Только я и Ант - русские. А недавно проехали Лондон. Ностальгия.
- Примерно, два часа, - спокойно отвечает парень, улыбаясь мне в зеркало заднего вида.
Я улыбаюсь ему в ответ, но не более того. У меня же есть парень. Прям вот парень, прям с поцелуями и никакого вранья всем вокруг. Он тоже англичанин, Джимми. И он выпускник и капитан футбольной команды, так что я что-то вроде королевы в иерархии старшей школы.
Антона очень бесит мой бойфренд. Они еще не подрались, но, кажется, только по тому, что Джимми - несовершеннолетний, а Кравец уже привлекался к ответственности. Но "не переписывайся с этим мудаком, пока я рядом", "не говори о нем, когда я рядом", "не думай о нем, когда я рядом", "не дыши в его сторону, когда я рядом". Меня очень напрягает вот это "когда я рядом", но больше всего бесит, что и парень говорит точно так же, и мне приходится выбирать. И, как я могу выбрать? Вот и когда Антон позвал поехать на южное побережье на выходные, я согласилась и сказала об этом Джимми, он обиделся. Настолько обиделся, что, кажется, что мы расстались. Он никак не прокомментировал эту ситуацию, поэтому я без зазрений совести отправилась в многочасовое путешествие с лучшим другом.
Мы ехали. Монотонно и тихо шумела музыка в салоне. Встала я так рано, что под тихие звуки и шуршание шин у меня стали закрываться глаза. Кажется, я провалилась в сон, уронив голову на плечо Анту.
Когда мы оказались на месте, Кравец разбудил меня. Удивительно, что это было довольно нежно, а не как он любит - орануть в ухо. Пока мы искали хостел, я флиртовала с Джеком, но Ант все время меня одергивал. И чего он такой скучный?! Какая муха укусила этого человека? Ну да фигня.
И, наконец-то, мы оказались на пляже. Настоящий океан - детская мечта. Когда я побежала купаться, ребята-британцы нашли свои челюсти на песке. Удивительно (а сегодня Антон действительно меня удивлял), но Кравец побежал за мной. Надеюсь, это не из-за того, что я практически голая? Не то, чтобы я была прям против, но фактически я все еще в отношениях, а измены - это плохо. И да, мне ужасно не хватало секса. С Джимми у нас ничего не было, хотя мы вместе уже, хм, где-то три месяца. Он, знаете, типа сектант. Верующий, короче. И это очень бесит. Потому что я верю в баланс эстрогена в моем организме, и сейчас он нарушен самым отвратным образом. Настолько нарушен, что я флиртую с Джеком в машине, а вот сейчас кидаюсь на Антона, типа хочу его потопить, но на самом деле хочу его трахнуть.
Мы смеялись и орали, и топили друг-друга, и играли в "Покатай меня, большая черепаха". И это было крайне весело, особенно потому, что будни мои веселостью не отличались: мать не могла найти работу, а я зашивалась в школе, готовясь поступить хоть куда-нибудь, чтобы был диплом. Поэтому Антон, ныряющий рядом и пытающийся схватить меня за ноги так, чтобы я упала в воду, но при этом не выбила ему челюсть пяткой, был как раз кстати. С одной стороны - да, с другой стороны все это немного неловко. То есть, мы как бы сексом до этого занимались в полный рост, и больше трех месяцев даже не прикоснулись друг к другу. Мне было даже немножко обидно, что он так ответственно исполняет наш договор. И, если честно, дисбаланс моих женских гормонов просто убивал меня, а в голову приходили всякие очень развратные мыслишки. Типа той, что оформилась в реальность прям вот сейчас. Я просто обезьянкой запрыгнула на Кравца. И долгий взгляд глаза в глаза друг другу. Мне хотелось его прямо сейчас, но останавливало то, что мы, все-таки, практически в океане, заберется еще какая-нибудь устрица в мою пещеру любви и отложит там своих маленьких устричат. Мне этого не нужно, уж спасибо. Но момент-то был крайне сексуально-напряженный. Настолько, что кое у кого кое-что напряглось, если вы понимаете, о чем я. Поэтому из воды мы вышли немного неловко.
- Вы, русские, на всю голову ебнутые, - констатировал факт один из друзей Антона.
Пока парни о чем-то трепались, я залипала на солнышке. Но мой покой прервал какой-то парень, решивший, видимо, со мной познакомиться. Пикапер из него, конечно, еще тот. И так на меня зыркнет, и так мне скажет, и комплиментами завалит, и приобнимет. Ну просто Дон Жуан по-британски. Только вот, кажется, Анту такое повышенное внимание самцов в мою сторону не очень-то нравится.

+2

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » бездна естественной страсти - опасный пластид