Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Сука, ну какой пиздец, а.
Дверцу машины ты захлопываешь с такой силой, что звук рассыпается по всей улице, звенит в ушах, вспугивает парочку пиздецки нервных подростков с банками пива, которое...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.


когда любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тео Янг & Джин Леншер
декабрь, поздний вечер, итальянский ресторан

http://savepic.ru/8239735m.gif

+1

2

- Уймись, Мегги! Это всего лишь пятно, а не конец света! - подкрашивая губы красной помадой, великодушно заметила Джин, - Все здесь видят лишь то, что на тебе нет лифчика, а не голову Халка из соуса эспаньоль на твоей груди.
Она сидела в шумной компании нью-йоркских ребят, в шмотках от версаче и армани, громко обсуждающих последние сплетни и хихикающих над тем, что чья-то мать на протяжении полугода спала с известным футболистом... и все это ненароком просочилось в прессу. Не удивительно, что журналы буквально рвали это грязное белье на части. Так уж заведено.
Джин не слушала. Пожалуй впервые. Ковыряя вилкой в тарелке, она чувствовала, как рука ее спутника спускается по ее оголенной спине и талии ниже и ниже. Он, казалось, не слушал тоже. И от всего происходящего вокруг неожиданно сделалось мерзко. Как так вышло, что она сейчас здесь? В роскошном итальянском ресторане, где от пренебрежительных взглядов и пошлых шуток гостей не кривятся официанты.
Невидящим взглядом Джин смотрела на Мег - хрупкую блондинку с бюстом, в который хотел бы уткнуться каждый второй в этом зале мужчина, включая портье. Главное ее достижение. Мег больше не убивалась об испорченной шмотке, вместо этого пустившись в увлеченное обсуждение секс-скандала какой-то киношной старлетки. Давно Джин не было так тошно. В жемчужно-белом платье из струящейся сквозь пальцы ткани, с открытой спиной и красной на губах помадой, Джин выглядела изумительно эффектно. Как героиня из старых кинофильмов или романов Ремарка. Хрупкая, легкомысленная и утомленная всей этой фальшью до тошноты.
Сделав несколько неприлично больших глотков вина, Джин закрыла глаза. Реальность на какой-то миг пошатнулась, сменившись дешевым баром в одном из заброшенных складов. В Сан-Хосе, откуда она родом. Где из автомобилей снаружи доносилась совсем другая музыка. За круглыми столами на мелкие деньги играли в покер, разливал пиво бармен, запахом пиццы тянуло отовсюду, а у черного входа кто-то толкал травку. И каждый знал, чего он стоит. На дне не принято пускать пыль в глаза.
Дернувшись, Джин словно очнулась.
- Пусти, - бретелька ее платья почти сползла, оголяя плечо. С силой оттолкнув от себя приятеля, она поднялась с места, окинув компанию изумленным взглядом. Губы дернулись в кривой, чуть диковатой полуулыбке. Дворовую сущность не вытравить золотой кредиткой.
Путь до двери был очень быстрым. Покинув зал для гостей, Джин оказалась в одном из коридоров, ведущих в противоположную от уборных сторону. Завернув за угол, остановилась. Здесь не было ни души, и ее никто не видел.
Подавив смешок, Джин мотнула головой, чтобы прогнать наваждение.. из прически выбилась и упала на глаза темная прядь, а ей все чудился Сан-Хосе. Лучшие его дни. Танцы в прибрежных барах, живую музыку, куртку с запахом парфюма, от которого она сходила с ума, в холодную летнюю ночь. Гуляющий в волосах ветер и чей-то старый пикап, из которого так здорово смотреть на звезды, смеяться и потягивать пиво из зеленых бутылок Хейникен. А сейчас она здесь. Как так вышло?
Декабрь выдался для Джин непростым по множеству причин, но лишь одна из них не давала покоя.
- Кто здесь? - она не была пьяна, хоть и пила этим вечером, чтобы отвлечься и отключить звук. И эти шаги были тихими, но даже сквозь гул, доносящийся из гостевого зала, Джин их слышала. Высокий, в темном костюме мужчина, он остановился совсем рядом. И сквозь несколько бокалов вина Джин узнала этот пристальный взгляд. Как он смотрел на нее, когда они вошли в зал, делали заказ.. и даже едва заметную улыбку, что скрывалось за которой - не разобрать. Мягко улыбнувшись в ответ раз или два, обычно болтливая Джин молчала сейчас.

+1

3

- Кэйт, принеси мне ещё ром. – За небольшим столиком, в самом дальнем углу  зала сидел мужчина. Он был совершенно один и никого не ждал этим вечером. Сейчас ему хотелось побыть одному, чтобы отдохнуть от всех дел, что свалились на него словно лавина за последний год. Чего только стоил один переезд в Сакраменто, который не одобрял Морган. Этот седовласый мужчина начинал ворчать,  стоило  лишь Тео в очередной раз завести разговор о переезде. Пытаясь растолковать «юнцу», как это будет не нелегко, сколько времени на это может уйти, старик иногда хватался за сердце, чтобы придать драматичности и разжалобить Янга. И он оказался прав. Открытие ресторана, покупка и обустройство нового дома, выяснение отношений с местной мафией – всё это не давало ему покоя последний год. И казалось, что он уже понемногу сходил с ума от постоянных звонков, поездок из Сакраменто в Нью-Йорк. Но Тео не был бы самим собой, если бы сторонился подобный изменений в жизни и трудностей.
Сейчас он сидел с довольной ухмылкой на лице, смакуя каждый глоток своего любимого напитка. Ром. Почему именно он был его любимым напитком, он сам толком не мог объяснить, да и все эти стереотипные разговоры о том, что все итальянцы любят вино, только наводили на него тоску. Поэтому он всегда отшучивался, что попросту перечитал в детстве книг о пиратах, говоря это голосом капитана пиратского судна. Всем нравилась эта шутка. Через пару минут к мужчине подошла официантка. Эта девушка с пшеничным цветом волос подавала большие надежды. Никогда не отлынивала от работы и всегда брала на себя самых придирчивых клиентов. Аккуратно поставив бокал на стол, она, едва улыбнувшись, ушла обслуживать столики, знаю, что меньше всего хозяину сейчас хотелось разговаривать с кем-либо. А мужчина смотрел ей в след. Он не раз признавался себе в том, что она была хороша собой, но служебных романов он более заводить не собирался. Да и какой нормальный владелец заведения будет это делать?  Окинув взглядом зал, Тео остался довольным увиденным. Все гости пребывали в хорошем настроении. Они ели и выпивали, что-то рассказывая друг другу. Официанты тут и там сновали между столов, спешно  разнося заказы и принимая новые. А по всему залу растекалась живая музыка в исполнении хорошей группы. Нигде не было видно ни одного расстроенного лица, а это значило лишь одно – его дело шло в гору. Это не могло не радовать. Поэтому Янг со спокойным сердцем решил уйти домой сегодня раньше. Он в последний раз окинул взглядом зал, стоя около двери служебного входа, ка его сердце защемило, а улыбка с лица исчезла в тот же миг.
- Не может быть! – Вырвалось из его уст, и мужчина сделал непроизвольно шаг назад, нахмурив брови.
Сейчас перед ним стояла Анна во всей её величественной красе. Та самая девушка, что когда-то покорила его сердце и дала почувствовать, что слова о любви это не фарс и этот грубый итальянец в состоянии испытать это чувство. Тонкий стан, лебединая шейка и улыбка, которая могла покорить сердце любого мужчины. Её каштановые волосы были уложены в аккуратную причёску, но всё же несколько непослушных прядей касались хрупких плеч девушки. Жасмин. Так представилась Анна в их первую встречу. Звонким смехом наполнился кабинет Тео, когда она начала шутить о какой-то ерунде, чтобы ему понравиться. О чём, мужчина уже не мог вспомнить. Да и не это было  важно. Важным было то, что было дальше. И что теперь у него есть его любимый сын.
Но это была не она. Тео понял это, когда девушка подошла ближе.  Но сердце продолжало  бешено колотилось внутри только от одной мысли, что он снова мог встретить её, что судьба может сыграть с ним злую шутки и столкнуть их снова.  Девушка прошла мимо. Аромат её духов не сразу, но сильной, пьянящей волной дошёл до мужчины, что сейчас замер на месте и не мог пошевелиться. Эта девушка не была Анной, но без сомнений была по-своему  прекрасна. И чем больше Янг всматривался в черты её лица, тем больше убеждался в этом. Ему хотелось подойти к ней ближе, но она пришла не одна. Рядом с ней сидел мужчина, который что-то бурно обсуждал со своими друзьями. А правила хорошего тона говорили Янгу, что они его гости и он не должен им мешать, а уж тем более причинять им неудобства. Поэтому мужчина решил уйти. Тем более девушка уже заметила на себе пристальный взгляд Тео. «Уйти и забыть». С этой мыслью Янг уходит в свой кабинет. Но усидеть на месте не в его силах. Решив взглянуть на незнакомку в последний раз, он направляется к залу по служебному коридору, где его ждала внезапная встреча. Его лицо озарилась улыбкой. Сама судьба сделала ему подарок, от которого он не мог сейчас отказаться. Она была тут совсем одна.
- Добрый вечер, - осторожно начал он, - ты, наверное, заблудилась? Если ты искала уборную, то она совершенно в другой стороне. Я могу тебе показать… - Боже, что я несу. Какая уборная?! Впервые этот итальяшка нервничал за последнее время и напоминал самому себе юнца. И перед кем? Эта хрупкая особа, одним только взглядом обезоружила его, что ему  трудно было подобрать слова. – Что-то случилось? – Янг взял в себя в руки, всматриваясь в её глаза.
Девушка едва заметно кивнула в ответ. Было видно, что ей не совсем хотелось делиться сокровенным с незнакомцем. Но Тео не собирался вот так просто отпускать её.
- Можешь ничего мне не рассказывать, но я знаю, как поднять тебе настроение. – Тео протянул руку девушке. – Не бойся. -   И когда она взяла его под руку, Янг повёл девушку в особенное место. Этим местом была крыша его ресторана. В планах итальянца это был ещё один источник доходов, не так давно родившийся в его голове. Незабываемое свидание на крыше дома, где  расставлены цветы в горшках, всё украшено огоньками и свечами, а над головой только звёздное небо и никого больше рядом. Всё было готово к первым посетителям, и по иронии судьбы этим первым посетителем стал он сам. Они вышли на крышу. 
- Одна небольшая деталь. - Отпуская  руку девушки, мужчина отошёл в сторону, чтобы нажать на рычаг. Один за другим повсюду стали загораться огни, наполняя эту крышу уютом.  Янг наблюдал, как она осматривалась по сторонам. Её глаза были полны удивления и восторга.
- Меня зовут Тео.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » когда любимый мотылек в твоих глазах станет обычной тварью.