Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рывок на удачу.


Рывок на удачу.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i716/1512/6c/265a6f0ea9c6.gifhttp://s013.radikal.ru/i323/1512/c4/ef625039342c.gif

Участники: Amala Basu,Theo J Young
Место: Нью-Йорк. Заведение Янга
Время: 2012, апрель
Время суток: Утро
Погодные условия: Небольшой дождь, ветер
О флештайме:Что нужно нам, чтобы поменять свою жизнь в лучшую сторону? Щепотка везения и  смелость, чтобы взять всё в свои руки. Всё или ничего. Смерть или лучшая жизнь.

Отредактировано Theo J Young (2016-01-08 23:50:15)

+1

2

[AVA]http://savepic.org/8176970.gif[/AVA]

Look

http://s6.uploads.ru/t/MeiBl.png

…Я не умею мечтать. Живу настоящим. Прошлое с будущим окутано дымкой неизвестности. Для меня не существует «было» и «будет». Для меня существует «здесь» и «сейчас». Живу одним днем. Что будет дальше, покажет время. Не верю гадалкам, потому что не верю в будущее…Я перестала доверять людям. Конечно, когда тебя предают самые близкие, трудно доверять еще кому-то.
Я знаю, что будет дальше. Знаю, что будет дальше с такими, как я. Уже не важно, почему я не прожила жизнь так, как ее должна прожить приличная девушка. С успешным окончанием института, первым поцелуем в парадной, шумной свадебной прогулкой, двумя толстощекими малышами, ежедневной стряпней и монотонным сексом по средам с любимым мужем… Почему?! Теперь я товар, живой товар без права голоса, лишь с благодарностью, что разрешают дышать. Я давно не «особенная». Я — одна из… К сожалению.  Многие, как и я, впоследствии разучились мечтать. Тем, кому удалось выжить, крупно повезло. Мне удалось. Потеряла многое, но сохранила душу…
У меня нет выбора, должна подчинится. Однажды я попробовала воспротивиться…Заполнившая рот кровь на вкус напоминала прокисший томатный сок с мятой. Зудело под кожей. Ужасно хотелось почесаться. Шевельнуться не могла. По телу растекалась лава уничтожающей боли. Ощущение, будто почки сморщились, как комок туалетной бумаги. Зажмурив глаза, вспоминала о маме. Без слез. Тосковала по ее мягкой ладони на лбу. Тосковала по ее запаху, похожему на аромат сандала. Тосковала по голосу, которым она, развешивая белье, напевала песни… С каждой минутой переставала чувствовать тело, боль, зуд. Физические симптомы растворялись в тумане. Теряла сознание. Откуда-то издалека доносился хриплый голос. Никогда не забуду тот день. Я пришла в себя на второй день. Открыла глаза. Дышать было сложно.  Больше не сопротивляюсь, я приняла все то, что мне было уготовано.
Я потрепанный товар, который снова решили продать. На мне весит ценник и если не в этот раз, то в следующий цену перечеркнут и меня буду предлагать с уценкой, а потом и вовсе вышвырнут на улицу, доживать оставшиеся дни…Лучше бы убили…
Сегодня важный день, так нам сообщили. Мы поиграем в русскую рулетку. Кого-то выберут и жизнь приобретет новые оттенки серого, а для кого-то все закончится. Будет поставлена точка. Нас загрузили в фургончик и куда-то повезли. Как оказалось, позже, нас выставили на торги, привели в товарный вид и повезли на смотрины. Если спросите меня, то я вряд ли сейчас вспомню то самое место, где все происходило. В тот момент все слилось воедино, картинка, звуки и меня в чувство из бессознательных прогулок вернул плачь ребенка. Малыш был в коляске и кричал, так словно у него вот-вот закончится воздух. С маленьким, орущим комочком никто не мог справится, как я поняла, даже собственный отец. И вообще было странно, почему на подобных «мероприятия» присутствовал малыш? Где его мать? Этот вопрос крутился в моей голове.
- Muskurane ki wajah tum ho. Gungunane ki wajah tum ho. Jiya jaaye na, jaaye na, jaaye na..O re piya re.. Jiya jaaye na, jaaye na, jaaye na..O re piya re..
Я стала еле слышно напевать песню, почему-то именно она вспомнилась мне. Не думая о последствиях, подошла к ребенку и взяла на руки. - Эй, - с еле заметным акцентом, обратилась к нему, - ты такой маленький, а от тебя уже столько шума и проблем.  - С малышом на руках подошла к окну, не обращая ни на кого внимания. Возможно это был последний мой день. Ребенок был таким теплым и невероятно вкусно пах. - Посмотри, там за окном целый мир. И он обязательно будет принадлежать тебе, главное не совершай ошибок и тогда он распахнет перед тобой свои объятия.

Отредактировано Amala Basu (2016-01-09 00:31:59)

0

3

Дикие головные боли, мигрень и приступы гнева. Только эти чувства наполняли Тео в последние месяцы. И было бы не так погано от этих чувств, если бы их вызывал посторонний человек, а не собственный новорождённый сын. Прошло около полугода  после того, как Анна испарилась из его жизни, оставив после себя лишь этот комок плоти, который вечно кричал . Днём и ночью. Казалось, он не умолкал ни на минуту, постоянно привлекая к себе внимание всех, кто находился поблизости. Иногда это  ребёнок становился синим от того, что постоянно кричал. И одному Богу было известно о причине вечного плача этого малыша. Возможно, он чувствовал, что его бросил самый близкий для него человек – его собственная мать. Всем уже давно известно насколько важно общение матери и малыша в первые месяцы его жизни, не говоря уже о кормлении. Ни одна смесь в мире, будь она самой дорогой и качественной, не заменит материнского молока и тепла от её тела. А что мог дать ребёнку этот высокорослый итальянец? Ведь Янг совершенно ничего не мыслил в этих существах, кроме того, что они вечно кричат и пачкают подгузники, едят, снова кричат и далее по кругу.  И помочь ему совершенно было не кому. Как назло Франческа уехала в Италию, чтобы забыться уже в который раз в объятьях очередного любовника, а Морган был вечно занят своими делами, да и навряд ли он тоже что-то в них понимал, кроме того, когда мальчика можно будет начать учить стрелять из пистолета и раздавать тумаки соседским мальчишкам.
Многие твердили «найми няню»! Но имеют  ли они хоть единое представление о том,  как это сложно, когда ты чертовски измотан делами в бизнесе, где тут и там тебя хотят подставить или хуже того убить, чтобы не мешался под ногами. Да и кто поймёт этих женщин, какие они на самом деле. Поэтому половина особ женского пола отметалась сразу, как только в их биографии появлялись тёмные пятна. Да-да! Янг досконально проверял каждую кандидатуру в няньки, чтобы избежать похищения малыша или собственной смерти во сне. Другие отметались из-за своего преклонного возраста и строгих нравов – «Не дай Бог начнёт ещё меня жизни учить. Пристрелю в ту же секунду». Заводился итальянец, беря в руки анкету пожилой миссис или мисс. А оставшиеся не подходили, напротив, из-за своей юности и красоты. Такая точно будет отвлекать самого отца от ребёнка и прочих дел, желая женить на себе завидного холостяка и жить в достатке, не прилагая к этому никаких усилий, кроме раздвигания ног и раскрывания рта. И такие ситуации происходили не единожды. Так что после первой ночи, горе няньки отправлялись восвояси ни с чем. Ведь женщины интересовали сейчас Тео меньше всего. Время шло, а золотая середина так и не находилась. Иногда Тео ловил себя на страшной мысли, что готов придушить этого младенца, лишь бы он замолчал.
Этот день Янг запомнит навсегда. В этот обычный дождливый Нью Йорский день всё переменилось. Впервые наступила тишина, умиротворение, покой…  А самое главное желание жить.
День начинался как обычно: бессонная ночь, ходьба из угла в угол в попытках успокоить ребёнка, матная перепалка с самим собой и клятва взять уже кого угодно в няньки. Но всё тщетно – малыш не успокаивался всю ночь. Раннее утро. Мужчина уснул за чашкой кофе, когда детский плачь снова его разбудил. Быстрые сборы и он уже в пути, пытаясь по пути успокоить ребёнка. Зачем ему было брать с собой ребёнка на работу, да ещё и такую, спросите вы. А ответ будет очень простым – на фоне постоянного недосыпа и нервных срывов, у Янга развилась паранойя, из-за которой ему казалось, что ребёнка хотят украсть, чтобы шантажировать,  и он не может его никому доверить. Даже тем друзьям, которые совсем недавно были для него родными людьми. Из-за этого состояния мужчина сильно исхудал и стал бледнее листа бумаги, что знакомые не могли его узнать. Он больше походил на демона, чем на человека.
Сегодня предстоял нелёгкий день – Джек, местный работорговец, должен был привезти в клуб Тео новеньких девочек. По телефону этот англичанин со слащавым голоском обещал, что увиденное его непременно обрадует.
- Тео они все как на подбор! Я бы сам оставил себе пару-тройку красавиц. Но ты же знаешь моё отношение к тебе! Как к своему лучшему и обожаемому клиенту, я заеду в первую очередь, чтобы  ты смог собрать все сливки. – Распевал Джек по телефону.
Войдя в здание, первым кого увидел Тео был Макс. Тот стоял  у  стены с широкой улыбкой на лице. По нему можно было сразу понять, что пройдоха Джек не обманул, и в той комнате было действительно что-то стоящее.
- Тео, может тебе стоить пропустит чашку кофе? – Макс неуверенно пробормотал себе под нос, опасаясь разозлить Янга, который в последнее время мог вспылить из-за всего. Поэтому все работники клуба последние месяцы ходили на цыпочках, боясь проронить хоть слово или не так на него посмотреть. Все хотели остаться на работе, но ещё больше все хотели остаться живыми и вернуться домой.
- Да пошёл ты со своим кофе! – Сквозь зубы процедил Янг и быстрыми шагами прошёл мимо мужчины, что вжался в стену.
Войдя в душную комнату, Тео первым делом поставил переносную коляску с ребёнком на стол. Все затихли. Гости заранее были предупреждены о состоянии и нраве хозяина данного заведения. Поэтому в комнате царила тишина, никто не курил и старался не шевелиться, чтобы сделка не сорвалась. Первым прервать тишину решился Макс, что только что вошёл в комнату и закрыл за собой дверь.
- Я полагаю, мы можем начать, чтобы никого не задерживать.  – Прошептал он, вставая рядом с  итальянцем. -  Тео, посмотри на них. Мне кажется, что мы можем взять хоть всех.
- Хоть всех? – Янг скривил лицо, поворачиваясь к девушкам. – Ты хочешь, чтобы Вивьен оторвала тебе яйца, за то, что ты без разбора берёшь всех?!
- Ну, вот приходила бы он тогда сама! Раз вся такая умная.
Но Тео ничего ему не ответил, а лишь ближе подошёл к девушкам и начал  пристально их рассматривать с ног до головы. Своё заведение он считал элитным среди подобных  и поэтому девушек подбирал с особым пристрастием, осматривая каждую со всех сторон. Но тут, словно гром среди ясного неба раздался плачь малыша. Этого боялись все, зная последствия. Янга передернуло, и он был готов  придушить любого, кто попадётся ему под руку первым. Но тут в события вмешалась одна из девушек. Не боясь никого, она подошла к ребёнку, взяв его в руки. Она напевала ему какую-то песню на непонятном для всех языке. Все были ошеломлены такой наглостью, тем более от этих девушек, которым уже должны били объяснить про их покорность и что с ними будет за ослушание. Макс уже доставал пистолет из своего кармана, подходя к ней, когда его за руку одёрнул Тео. Мужчина замер на месте, когда увидел, что малыш замолчал в руках этой девушки. Он словно заворожённый слушал её песню. Может это был знак? Может этот мелкий засранец сам выбрал себе няньку? Так или иначе, а Янг решил не упускать этот шанс.
- Оформляй четвертую, шестую и седьмую. И эту смертницу. - Приказным тоном он обратился к Максу. - Остальные нам не подходят.
Схватив под руку девушку с ребёнком, он вышел из комнаты, хлопнув громко дверью. Сейчас внутри него всё закипало от непонимания, что же делать с этой особой. В другой день и при других обстоятельствах, он была бы мертва.  Уводя её за собой, мужчина всё косился на ребёнка. На его удивление он спокойно лежал на её руках, не издавая ни звука. Войдя в кабинет, итальянец  толкнул её в сторону стула.
- Садись. – Его голос был раздражённым, а сам он ходил из стороны в сторону. Тео сейчас был на распутье. Он не привык, чтобы кто-то вот так нагло вёл себя в его присутствии. А уж тем более взять в руки его ребёнка. Совершенно незнакомый человек! Такое не позволялось даже близким для него людям.  Но этот младенец наконец-то замолчал. Этот комок нервов и истерик сейчас спокойно болтыхал ножками в её руках, словно не было того полугода, когда он сводил с ума своего отца. Может быть, он принял её за мать? Такая же смуглая кожа, большие тёмные глаза и длинные вьющиеся волосы цвета каштана.
Тишина. Он уже позабыл какой сладкой и приятной она может быть. Рухнув в кресло напротив, Тео посмотрел на девушку. Она была испугана. Ещё бы. Когда тебя за руку тащит почти двухметровый, больше похожий на наркомана, мужчина можно ожидать чего угодно, кроме этих слов.
- Спасибо. – Янг принял своё решение, и оно было таковым. – Я не знаю кто ты, какая у тебя была жизнь, и что с тобой делали эти люди, но спасибо тебе за то, что этот ребёнок наконец-то заткнулся. Я уже около полугода живу в аду, который устроил для меня собственный сын. Я даже потерял счёт времени. – Он слегка подался вперёд, потирая лицо руками. – Сейчас у тебя есть два выхода. Первый – это остаться тут со мной и моим сыном. Ты будешь его няней, но естественно после того, как тебя проверят врачи. Думаю, ты всё прекрасно понимаешь. Я доверяю Джеку, но проверять людей, моя хорошая привычка. Или же я просто покупаю тебя и оставляю тут в клубе в роли проститутки. У каждого человека должен быть выбор. И я даю его тебе. Так что ты скажешь?

Отредактировано Theo J Young (2016-01-09 10:58:18)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Рывок на удачу.