Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
В очередной раз замечала, как Боливар блистал удивительной способностью...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Случайная неслучайность


Случайная неслучайность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Frida Marder, Theo J Young, Draco J. Marder
Место: Сакраменто, дом Фриды
Время: 2015 Ноябрь
Время суток: Вечер
Погодные условия: Солнечно, без осадков
О флештайме: Иногда, чтобы привлечь внимание близкого человека, мы готовы на многое. Но главное в этой игре не увлечься и суметь остановиться вовремя.

+3

2

Она узнает, что девушка, которую я постоянно снимаю в порно - это Николь Лефевр.
Она узнает, что я привязан к ней так, как не привязана и верная собака к своему хозяину.
Она узнает, что я сплю с ней и сейчас, как спал год назад, два, три, пять. Всегда, сколько я себя помню, я спал с Николь.
Она догадывается, что я люблю её. Она - моя сестра,  и она, чертова стерва, чувствует и понимает меня так, как я себя порой не могу понять. Лишь только ее один взгляд, и я готов рассказать ей всю правду. Лишь только мгновение - и я у ее ног. Мне кажется, или мои женщины имеют надо мной огромную силу, и пора это искоренить? Я не хочу зависеть от кого-либо, я хочу быть вполне себе самостоятельным говнюком, коим был всегда, но сейчас мне мешают эти две чертовки. И я не могу просто снять стресс и трахнуться с любой из моих знакомых. Не могу. Потому что в моей жизни есть две женщины - моя любимая сестра, к которой я испытываю физическое влечение и Николь - моё проблемноё всё.
И будь я совестливым парнем, нормальным братом и порядочным человеком в конце концов, я бы не допустил то, что случилось у меня и Фриды. Секс между родными братом и сестрой. Стопроцентный инцест. Как такое могло произойти? Но рассуждал я об этом ровно трое суток, в остальное время я хотел еще, потому что я животное. Я дикий безумец, и запретное приносит мне истинное удовольствие. От осознания того, что я трахаю собственную сестру мне хочется кончать и кончать, но  я не могу избавиться от чувства искренней нежности к ней. Мои воспоминания пытаются доказать мне, что она - та самая малышка, которую я нянчил и так уберегал от всяких ублюдков, но ублюдком, в конечном итоге, оказался сам я.

Сегодня я репетировал с группой. Пока не в полном составе, но надеюсь, что в скором времени мы станем не плохим бэндом. Я поворачиваю ключ ровно три раза с половиной и открываю входную дверь. Моя гитара у меня на плече, волосы мокрые и взъерошенные. Я безумно устал и невероятно хотел в душ.
— Фрида, я дома. - по привычке кричу ей, чтобы она знала, что я в квартире, и надо одеться, иначе я снова нападу на нее, как хищник на жертву. Сейчас она зла на меня. ( побесится, и пройдет, как у всех девушек) Она даже переехала во вторую комнату, начисто отказавшись спать со мной, хотя я был твердо уверен, что ей это нравится так же, как и мне. ( ведь это она кричала мне на ухо, что хочет еще и еще)
Я прошелся по комнатам и сделал вывод, что она заперлась в своей, всё так же дуясь на меня и считая мудлом несусветным. Странно, что она не откликнулась, может, не услышала... Окей. Беззаботно пробрался в душ, провел там минут десять, спустился вниз и достал из холодильника ее любимое пирожное. В знак примирения сделал ей ее любимый кофе, кое-как украсил поднос парочкой блюдец с фруктами, и поперся к ней в комнату.
— Что за херня?! - поднос с треском падает на пол, и я чувствуют, как охуевают мои глаза от увиденного.

+3

3

Когда я только узнала о Николь и о её участии в работе Драко, я была зла, чертовски зла. Особенно, учитывая то, что он удосужился сказать мне об этом только после того, как мы с ним переспали. Да, мы переспали. Я пала до инцеста. Но, если честно, с момента нашего поцелуя, где-то глубоко-глубоко в душе, я чувствовала, что это неизбежно, и что когда-нибудь мы точно сорвемся и окажемся в одной постели. Но позволять себе пошлые мысли относительно брата, и реально оказаться с ним в одной постели – это совершенно разные ощущения и чувства. Не буду лгать, мне понравился секс с ним, думаю наша связь сыграла тут свою роль. И, признаюсь, я хотела еще. Но, до тех пор пока не узнала про Николь. Но, почему я так зла на него? Я же всегда знала, что они вместе, что она безумно его любит, и, что он тоже её любит. И, получается, что это я все испортила. Что это Драко изменил Николь со мной, а не наоборот. Я чувствую себя использованной. Хотя, может отчасти так и есть.
И, я до сих пор на него безумно зла. И, когда я познакомилась в клубе с Тео, я поняла, что недолгий роман может убить сразу двух зайцев: получить удовольствие с красивым парнем, и, заставить Драко ревновать. Уж если он приревновал меня в 16, то, думаю, приревнует меня и сейчас. Пусть почувствует какого это. Что чувствую я, зная что он спит с Николь, и, чуть ли не каждый день любуется её телом через объектив видеокамеры. Но, затевая все это, я не думала что он застанет меня  в таком положении.
Что касается Тео, то он был хорош не только внешне, что определенно радовало, но и в постели. Скорее всего тут дело в его богатом опыте. Все-таки он старше меня на 14 лет! Вначале меня это оттолкнуло, и я не хотела, чтобы он заметил мое к нему внимание. Но, стоило оказаться  с ним в одной постели, как мне стало абсолютно наплевать на его возраст. Именно поэтому я и выбрала его для осуществления своего плана. Кто сказал что от мести нельзя получать удовольствие? Особенно, если это удовольствие выливается в оргазм?
Сегодня мы с Тео договорились встреться у меня. Драко должен был прийти поздно, что означало, квартира – в полном нашем распоряжении. Я думала сделать так, чтобы Драко застал нас через пару дней. Сегодня же я просто хотела хорошо провести время. Но, наши замыслы часто идут не по плану, так ведь?

Я стою на коленях, руки связаны за спиной, а волосы намотаны на его кулак. Второй рукой он сжимает мою грудь, пощипывает сосок. Он пристроился сзади. Я чувствую пульсацию его твердого члена внутри себя. Одним резким движением Тео вставляет свой член на всю длину. У меня вырывается стон. Его движения вначале медленные, ускоряют темп, заставляя мое тело содрогаться от каждого толчка. Я слышу его тяжелое дыхание и от этого возбуждаюсь еще больше. Я выкрикиваю его имя, и прошу не останавливаться. Он сильнее тянет меня за волосы, заставляя изогнуться, и проводит своими пальцами по моим губам. Я беру его пальцы в рот и посасываю в такт движениям. Кажется, я услышала голос брата? Да, нет, показалось, наверное, он же говорил, что придет поздно ночью. Мои мысли о брате задерживаются всего на секунду. Еще пару толчков, и я получу такой ожидаемый оргазм. Тео убирает свою руку от моего лица и сжимает ягодицу.
-Тео...да...да...не останавливайся...
Снова прошу я его хриплым голосом. Еще секунда и мое тело настигнет волна блаженства, я чувствую её приближение, и я знаю что Тео тоже на пике, обычно, он кончает почти сразу после меня, но нас прерывает какой-то звон и голос со стороны двери:
— Что за херня?!
Я буквально отскакиваю от Тео, и вижу в дверях своего брата с округлившимися глазами. На полу лежит поднос и разбитая чашка. Видимо он уронил его, когда застал нас. Я смотрю на него со смесью ярости, за то, что ворвался сюда и не дал мне кончить, и смущения, оттого что он застал меня в таком виде. Хотела было укрыться чем-нибудь, но понимаю что беспомощна, мои руки связаны за спиной. Поэтому я остаюсь сидеть между ним и Тео совершенно обнаженная и красная от возбуждения и стыда.

Отредактировано Frida Marder (2016-02-11 18:51:35)

+2


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Случайная неслучайность