Любят же взрослые оправдывать огрехи своего воспитания мифическим...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+32°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who Let the Dog Out?


Who Let the Dog Out?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Участники:
Ima Conway & Tony Danziger
Место:
Сакраменто, Калифорния
Время:
конец мая
Время суток:
среди белого дня
Погодные условия:
солнечно и тепло
О флештайме:
порой всего одна неосторожность может привести к последствиям, а иногда к испугу ребенка и полному недовольству его матери;
иногда неосторожно брошенный упрек и слово заставляет нас надолго запомнить этого человека или просто задеть за живое.

http://cdn3.volusion.com/wfqmg.smtvf/v/vspfiles/photos/C2361-4.jpg?1424961865

+1

2

Сакраменто… город, что затащил сюда однажды Дитриха, а теперь и саму Пейтон. Что же принесет этот город в жизнь темнокожей женщины, которой было что терять? Ее маленькая радость, растущая не по дням, а по часам, что и даже трудно было себе вообразить его снова маленьким несмышленышем, протягивавшим свои ручки матери, когда она подходила к нему, была теперь не такой уж и маленькой. Да, Ноа вырос. Мальчик топал по полу той самой квартиры, в которой еще предстояло так много сделать (надо было закончить ремонт в одной лишь комнате и докупить кое-какую мебель), но в то же время было так уютно и хорошо… Ведь, как бы там ни было, а это была не просто квартира. Это был уже настоящий дом, в котором они жили наконец-то, как настоящая семья, чего никогда не было в Сан-Хосе. В родном городе они были лишь семьей по выходным, по украденным выходным у реальности, что была так жестока, заставляя врать окружающим о том, куда они ходят и с кем. Соседи, конечно, много видели, но ничего хотя бы не знали. Как и не знали друзья того, как было не просто держать язык за зубами.
Сожаление о том, что в Сан-Хосе пошло все наперекосяк, не желало покидать Тони, пусть даже будущее рисовалось весьма радушным. Увы, но есть в нашей жизни те моменты, когда нельзя ничего поделать или исправить, как бы сильно того не хотелось. Кто знает, будь она более решительной… Смогла бы сохранить нормальную жизнь для Лоры, которой пришлось сбегать? Смогла бы не просто продолжать хранить ее секрет, но и оберечь от этой безумной затеи, что скребла в душе Тони, подобно шкодливой кошке?
Почему-то все решили, что Тони может хранить язык за зубами… И ведь, никто не ошибся? Никто не пожалел о том, что доверил этой женщине свой секрет, тогда как Пейтон разрывалась между тем, чтобы рассказать хотя бы об одном из них однажды.
Но она молчала. И даже сейчас продолжала молчать, зная, что Джину ищет отец. Итальянец подключил к своим поиском многих, если не всех, да вот только так и не отыскал маленькую пропажу, которую нашла и поддержала Тони. ДА, снова и снова, Пейтон вляпывалась в истории, а пучина секретов окружала ее с новой силой, душа изнутри, не давая сделать свежий вдох и найти в себе сил выпутаться, освободиться и жить, как прежде.
Да, вот только сможет ли она? Сможет она, зная так много, забыть обо всем и наслаждаться теми беззаботными днями, которых было так немало в последнее время в жизни Тони? Она знала, что должна. Должна, ради сына, как всегда. И ради Дитриха, возвращения которого она терпеливо ждала каждый вечер в свой выходной день, как и ждала его в последние рабочие часы его появления на пороге кафешки, в которой она работала второй месяц. Сегодня был один из тех дней, которые должны были принадлежать лишь их семье – Ноа и Дитриху. Он и начался весьма неторопливым подъемом, после которого женщина сразу направилась на кухню, чтобы приготовить своему немцу хоть что-нибудь съедобного и полезного на завтрак, прежде чем он сбежит, поймав лишь самую малость от приготовленных ней изысков. Хотя, сегодня, видимо, был тот из немногих дней, когда мужчина угостился и даже съел полностью все к радости своей почти жены. Так что, собираясь на прогулку с сыном, Тони определенно надеялась на то, что день пройдет, как по маслу – легко, просто и с хорошим настроением, не говоря уже о мрачных мыслях и угрызениях совести.
- Мам, а куда мы пойдем? – собираясь на прогулку, поинтересовался у своей матери Ноа. – Мы зайдем к тете Лидии? – добавил мальчишка осторожно, помня обычный их маршрут, когда мать заходила к своей старшей сестре в гости, у которой частенько пятилетнему ребенку доводилось проводить время, пока мать нужно было бежать куда-то.
- Нет, сегодня не зайдем, я думаю, - произнесла женщина в ответ, осторожно посмотрев на сына. – А ты хочешь зайти в гости к тете Лидии? – спросила она, но в ответ лишь получила пожатие плечами. Еще бы, ведь у тети было не так уж и плохо. Пусть она и ругала своих двух взрослых детей, со своими кузенами Ноа было весьма интересно. И Хоуп, и Джейден любили играть с Ноа, пусть и были совершенно взрослыми уже тинейджерами. Они ходил в колледж и мечтали поехать куда-нибудь в Нью-Йорк или Лос-Анджелес, дабы воплотить свою истинную мечту – танцевать профессионально на сцене или в труппе какого-то артиста. В общем, ругаться с детьми Лидия начинала именно тогда, когда они вновь «брались за старую волынку» и напоминали ей, что уже совершеннолетние и так или иначе, а пробьются к своей мечте.
- Джейден хотел погулять со мной, я ему обещал погулять с ним… - тем временем продолжил мальчик, когда начал обувать свои сандалии.
- ДА ты что? – удивилась Тони, явно понимая, что в этом желании ее племянника был подвох.
- Да, он говорил, что у его подруги есть брат, как я, и мне с ним будет интересно играть, - чистосердечно признался маленький умный ребенок, не зная, что именно намеревался делать его кузен, чем насмешил Пейтон.
- Как-нибудь пойдешь с Джейденом гулять, я обещаю, мой дорогой, - пообещала Тони, прежде чем нацепила очки на вместо обруча. – Ну, пойдем пока со мной погуляем? Можем заодно заглянуть в кондитерскую, а тогда уже пойти в парк, - предложила она, после чего взяла сына за руку.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Who Let the Dog Out?