vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Превратности судеб


Превратности судеб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Мег Эванс и Кейт Хадсон
Место: Бостон
Время: 2013 год
Время суток:
Погодные условия: дождь
О флештайме: История о том, как музыкантша терят самое главное, возможность играть. И о безбашенной девушке, ставшей ее сиделкой.

0

2

Казалось я родилась во время магнитной бури или в понедельник. Ибо, чтобы я не делала все превращалось в дерьмо. Похоже у меня на роду написано все портить.  От осознания собственной бесполезности я  напиваюсь и т это трахаюсь  с первыми попавшимися парнями. Именно один из таких, лежит сейчас в моей постели. Я даже имя его не знаю, впрочем, это лишние. Вот декрьмо, я забыла, что сегодня у меня очередное собеседование. Я вскакиваю с кровати и начинаю одеваться. Парень  тоже проснулся и сморит на меня, положив руки под голову.  – Куда ты так спешишь, может еще один раунд, красотка, - говорит он, откидывая одеяло, его дружок уже готов к бою. Но меня это не заводит, наоборот раздражает. Нахожу его трусы и кидаю ему . – поднимай свою задницу и проваливай, я опаздываю. – говорю я подпрыгивая, чтобы застегнуть джинсы. Кое как собрав волос и накинув куртку я выбежала из дома и села в свой старый джип. – Можешь мне не звонить, я не против, – бросаю я через окно своему не давнему партнеру на одну ночь. И выжимаю газ, так что машину ведет на повороте.- Ничего себе канура, - говорю я выходя из машины и смотря на дом. Он  был образчиком современного искусства. Звоню в дверь, мне долго не открывают и я решаю закурить и только я прикурила дверь открывается. – Вот дерьмо, похоже я снова наложала проноситься в голове, я выбрасываю сигарету в кусты.

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Превратности судеб