vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Маг и эльфийка


Маг и эльфийка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://tolkien-world.com/forum/uploads/attachment/2013-06/1370355621_5407487.jpg

Участники: Lorelei Lensherr, Frederick Klemente
Место: Сумрачный лес
Время: третья эпоха, за несколько месяцев до событий описанных в Хоббите
Время суток: дневное
О флештайме: Один из магов Средиземья, Гермес Синий, по личной просьбе Гендальфа, отправился исследовать Чернолесье - слишком много слухов о нарастающей тьме приходило к Серому магу и поэтому он попросил своего друга, в тайне от остальных членов магического сообщества, узнать, как обстоят дела на самом деле. А если получится, выведать что-нибудь у местных эльфов.

0

2

[NIC]Hermes[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/vfz2X.jpg[/AVA]
Внешний вид, без коня, мантия синия, капюшон на голове

Одинокий маг ступил на северную тропу огромной и массивной лесной чащи, некогда называющимся «Великим Зеленолесьем» или «Великой Пущей», до того момента, когда на лес пала тень темного властелина Саурона и люди стали называть это место «Лес Великого Страха» или попросту - Лихолесье, а кто-то и вовсе Чернолесьем. Суть от этого не менялась, все прекрасно понимали о каком месте идет речь.
Изначально этот лес населяли Лесные эльфы, которыми правил король Орофер, а впоследствии — его сын Трандуил.
Но Саурон утвердился в крепости на холме Дол Гулдур, вынудив Трандуила и его народ уйти на северо-восток. Со временем в Лихолесье появлялось всё больше злобных тварей — орков, троллей, гигантских пауков. Лес с востока на запад пересекала старая гномья Дорога — Мен-и-Наугрим, но из-за её относительной близости к Дол Гулдуру дорога была заброшена. Эльфы использовали тропу севернее — она заканчивалась где-то в болотах к югу от Эсгарота, что на Долгом Озере.
Прошло много времени после Войны Последнего союза, крепость была заброшена, Саурона считали мертвым, однако в последнее время всё больше и больше появлялось слухов о неком темном чародее, поселившемся там, мудрые считали его одним из Назгулов.
На недавнем совете магов, Саруман белый не внемлил доводам Радагаста бурого, который уверял, что количество нечисти вокруг холма и в лесу увеличивалось. Он сваливал всё на то, будто членистоногие быстро размножаются, а для лесных эльфов это хорошие мишени, поэтому беспокоиться было не о чем. Но Гендальф был иного мнения, он не стал его выказывать вслух, а лишь потом, в беседе с двумя синими магами, Гермесом и Алатаром, сообщил о своих беспокойствах.
Синие маги были особой кастой среди магов и были отправлены в Средиземье еще во Вторую эпоху, их задачей было идти на восток и ослабить силы Саурона. Двое из них, братья, Гермес и Алатар, часто путешествовали вместе, словно одно целое.
О них поговаривали разное в народе:
"Их было двое. Глаза у них были как у людей, которые через многое прошли и многое повидали. Честно тебе говорю, это были волшебники, насквозь пропыленные дальней дорогой, и когда один умолкал, второй тут же продолжал его мысль, словно у них один мозг и два рта на двоих. Жутковатое зрелище, но они этого не замечали. Они говорили, что охотятся на созданий тьмы.
Провалиться мне на этом месте, если я знаю, нашли ли они их. Но, похоже, эти ребята знают, где искать неприятности."

Они были мастера ловушек, слежки и обнаружения, особенно против темных сил. Любили творить из подручных материалов, были слухи, что многие знания они передавали гномам, эльфам и следопытам Нуменора. В магии они не уступали другим, но использовали её не так часто, как остальные волшебники, предпочитая махать мечом или секирой. Возможно поэтому они усердно трудились, чтобы поддерживать свой физический облик в молодости и здравии. Вдвоём они могли смести целое войско орков, применяя все свои познания и богатый опыт.
Но в этот путь отправился один из них, дабы не привлекать внимания совета магов, который пренебрег здравыми опасениями.

Мужчина, на вид около тридцати двух-тридцати трех, ступал по изношенной брусатчатой тропе. Передвигался он практически безшумно, на поясе у него висел полутораручный меч, сверху на нём была синия мантия, покрывающая с головы до ног, через плечо висела сумка, в которой было всё необходимое на небольшую дорогу. В правой руке посох, которым он чертил странные символы, время от времени останавливаясь у широких деревьев, на которых уже имелись надписи, похожие на руны.
- Не буду спешить с выводами. Сказал он себе под нос, отправляясь в глубь лесного массива.

0

3

Внешний вид

Поверх надет плащ с капюшоном того же зеленого оттенка. За спиной лук и колчан со стрелами.
http://i.imgur.com/Vv9qhGr.jpg

[AVA]http://media.melty.fr/article-1740851-square_300/bilbo-le-hobbit-2-la-desolation-de-smaug.jpg[/AVA]
[NIC]TINUVIEL[/NIC]
Тинувиэль мягкой поступью передвигалась по широким веткам деревья. Крючковатые и крепкие, они словно были созданы для того, чтобы заменить даже самым неловким (а такие, поверьте, встречались) эльфам дороги. Так было еще и безопаснее. Лихолесье кишело тварями, от вида которых у простых людей бы поджилки затряслись. Именно поэтому здесь их больше и не видели. Только глупцы решались начать свой путь через дебри, и лишь единицы из них все же выбирались на другую сторону. Потому когда Тинувиэль сообщили о том, что один из людишек нарушил границы некогда Великой Пущи, она лично отправилась проверить, кто же обладает этой смелостью. Ну или излишней самоуверенностью.
Если честно признаться, то Тинувиэль не любила эти леса. Они навевали тоску. А молодая по меркам их народа эльфийка любила солнце, любила нежиться в его лучах, что получалось не слишком часто. И не слишком продолжительно. Оставалось только диву даваться, почему ее матушка решила назвать ее дочерью сумерек.
Скрыв сияющие словно флаг в этом лесу рыжие волосы за капюшон и укутавшись в плащ с ног до головы, девушка скрылась за широким стволом дуба, всматриваясь в небольшую тропку, вьющуюся по земле.
Зоркий глаз различил синюю мантию, как только она показалась среди деревьев. Рыжая присвистнула про себя: выбирать столь яркий цвет рискованно. Впрочем, для местных обитателей это не столь важно. Пусть даже это был бы плащ всех цветов радуги, они больше отреагируют на тепло тела или создаваемый шум. Последнего, кстати, на удивление не было. Мужчина, как оценила его эльфийка, двигался на удивление бесшумно. Да так, что вполне мог соперничать с ее сородичами в этом мастерстве.
Он явно знал куда направлялся, и Тинувиэль это не слишком нравилось. Первая стрела плавно легла на тетиву и отправилась в полет, целенаправленно пролетая с правой стороны от головы незваного гостя и застревая в коре ближайшего дерева.
- Стоять! – четко произнесла рыжая, вставая так, чтобы ее стало видно, но не спеша открыть лицо, скрывая то за капюшоном. Новая стрела опустилась на тетиву, готовясь к выстрелу. Глаза следили за каждым движением, готовясь к тому, что предупреждающие выстрел может продолжить серией уже куда более точных выстрелов.

Отредактировано Lorelei Lensherr (2016-01-18 23:56:10)

+1

4

[NIC]Hermes[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/vfz2X.jpg[/AVA]

Посох, камень

http://i55.beon.ru/38/11/1051138/52/35346352/Stuff_of_lightnings_by_Este.jpeg
http://finesell.ru/images/photo/sunstone/sunstone-caboshon.jpg

О, сколько приключений выпало на их с Алатаром души, не перечесть. Разве населявшие это место, твари, могли его удивить? Пусть хоть целая стая варгов окружит его со всех сторон, маг нашел бы выход и из этой ситуации. Порой они с напарником специально загоняли себя в затруднительные положения, чтобы удивить врагов своим мастерством, а затем со смехом вспоминать об этом за столом у каких-нибудь друзей, например, гномов - да, они любили такие истории и непременно сопровождали их комментариями, типа "да чтоб мне провалиться, возьмите меня в следующий раз с собой!". Поэтому этот поход, он считал легкой лесной прогулкой, на свежем воздухе, если его можно было назвать свежим. Атмосфера здесь стояла недоброжелательная, зло обитало в воздухе и всякий кто ступал здесь, чувствовал это. Звери и птицы не шумели, как когда-то, казалось даже насекомые не выползали из своих ульев лишний раз, но маг шел уверенно, тем не менее, стараясь не привлекать к себе внимания лишним шумом, отчего его поступь была словно на цыпочках. Здесь разумеется не обошлось и без заклинания.
Именно по этой причине мужчина был удивлен, когда рядом с его ухом просвистела стрела, вонзаясь в дерево, а следом за ней последовал требовательный, женский, голос.
Эльфы.. Подумал мужчина, в планы которого не входила встреча с этими существами.
Маг замер, не поднимая головы, опираясь на дубовый посох светлых оттенков, на конце которого был расположен красный самоцвет, но сейчас он почему-то был словно потускневший.
Гермес медленно повернул голову на то место, куда попала стрела, затем провел взглядом вдоль неё, по направлению откуда мог исходить выстрел и приметил девушку в зеленом плаще, твердо стоящую на ветках, в угрожающей позе, с натянутой тетивой. Лицо её было разглядеть трудно, однако мужчина отметил про себя, что они были довольны милыми для женщины-эльфийки, так как зачастую представители их расы были все с настолько изнеженными лицами, как мужчины, так и женщины, что их было трудно отличить друг от друга.
- С каких пор эльфы стреляют по деревьям? Спросил он с насмешкой в голосе, словно бросая вызов её точности. Конечно он прекрасно понимал, что выстрел молодой хранительницы этих краев был предупредительным, но видимо мужчина специально балансировал на грани риска оказаться под градом стрел, раз завел разговор в таком русле, заранее зная, что местные эльфы не отличаются гостеприимством.

Не прошло и пяти минут, как в глубине чащи послышался нескромный шорох, будто порядка дюжины скакунов приближались к ним, но стук их подступи не был похож на стук копыт о землю, это было нечто иное. Казалось еще несколько секунд и из леса появиться ужасная тварь, так как по мере её приближения, было слышно зловещие шипение.
Удовлетворительный оттенок улыбки, который был на лице у мужчины, быстро сошел на нет. Он с легкой тревогой посмотрел наверх, на эльфийку, которая ловко сливалась с густой растительностью и приложив к губам указательный палец, призвал её соблюдать тишину.
Сам же маг, отступил назад к дереву, выставляя перед собой посох и что-то шепча - постепенно, секунда за секундой, воздух вокруг него стал будто бы твердеть. То место, где стоял мужчина, стало теперь каким-то кривообразным подобием ствола. А на тропе появились владельцы этих зловещих шагов - два огромных, по человеческим меркам, паука. Они остановились в нескольких метрах от мага, переминаясь с ноги на ногу, коих было восемь у каждого, разглядывая окрестность в поисках нарушителя и продолжая шипеть, явно переговариваясь между собой.

----
Пауки:
- Шшшш, Куда они делиссссь? Я слышала их голоса!
- Наверное они убежали куда-то или спряталиссссь!
- Точно спряталисссссь! Люди не могут так быстро бегатттттть!
- Люююди? Как даавно я не ел их мяяяяяясо! А вдруг это снова эльфы?
- Идиоооотттт, эльфы не заходят в эти краяяя,шшшш!
- Тогда надо наммммм наведаться к ниммммм!

Отредактировано Frederick Klemente (2016-01-27 01:39:56)

0

5

Эльфийка прикусила губу, еле сдерживаясь от того, чтобы не произнести пару едких комментариев в ответ на его насмешку. Они никогда не отличалась кротким характером и нравом, походя им как в девстве, так и сейчас больше на представителей сильного и нее менее прекрасного пола. Да и язычок не всегда могла сдержать, за что нередко получала нагоняи не только от собственного семейства. А еще, как ей умело вдалбливали в остроконечные ушки, она грешила тем, что, распуская зык, очень быстро выходила из себя и теряла бдительности. Слишком недопустимые для ее расы действия. А мужчина, так насмешливо к ней обращающийся, явно не был тем, по отношению к кому стоит вести себя необдуманно.
- С тех пор, как глупые людишки стали забывать, что дорого в этот лес им заказана, - постаравшись сдержать в себе все эмоции, твердым голосом произнесла Тинувиэль, натягивая тетиву. Один шаг, одно легкое движение – и тетива с легким звоном вернется в исходное положение, отпуская на волю разрезающую воздух стрелу.
Однако их разговору не суждено было продлиться долго. Чуткий слух уловил сначала неясный шорох, вынудивший прислушаться лучше, а потом и нечто похожее на топот. Лесная жительница могла бы предположить, что этими нескромными шагами к ним приближаются спутники незнакомца, куда более неумелые в мастерстве скрываться, однако тот своими действиями явно дал понять, что ее предположение далеко от истины. Не желавшая слушать команд человека, но почитавшая, что это все же разумно, девушка постаралась слиться с окружающим ее пейзажем, краем глаза заметив, как место, ранее занятое мужчиной, постепенно обратилось в некое кривообразное подобие ствола.
«Только мага мне еще и не хватало…» 
Пауки. Как же она не любила этих мерзких тварей. И причина заключалось не только в неприязни всех эльфов к чудовищам, таящимся во тьме, но и в личной нелюбви к этим восьминогим чудищам. Много лет назад, когда остроухая еще даже лук в руках не держала, даже маленький безобидны паучок мог вызвать у нее приступ панической атаки. И с этим пришлось бороться дольше, чем следовало. Впрочем, сейчас о давней проблеме напомнила лишь толпа мурашек, ровным строем проходящая по ее спине, когда в поле зрения оказывались эти мохнатые твари. А затем пара стрел оказывалась торчащей в их брюхе.
Наверное, именно из-за этого Тинувиэль не слишком церемонилась с этими незваными гостями и, как только они оказались вблизи, резко развернулась, оставляя спасательную преграду ствола дуба, скрывающую ее. От резкого движения капюшон не удержался на месте, спадая вниз и открывая взору копну ярко рыжих волос, каскадом рассыпавшихся в спине. Резкий цык сквозь зубы – вот и вся реакция, за которой последовала череда выстрелов. Первая стрела попала точно в цель, лишившаяся одного и глаз тварь запищала-зарычала, вторая лишь пискнула, практически не оцарапанная стальными наконечниками. Чертова природа наградила их слишком твердым хитиновым слоем. Теперь придется сражаться в открытую.       
[AVA]http://media.melty.fr/article-1740851-square_300/bilbo-le-hobbit-2-la-desolation-de-smaug.jpg[/AVA]
[NIC]TINUVIEL[/NIC]

0

6

Не все народы средиземья жили в дружбе, если быть точнее, мало кто это делал. Эльфы, люди, гномы, они не враждовали, но относились друг ко другу с большими предрассудками. Взять только знаменитую пословицу всех народов "Послушай гнома/эльфа/человека и сделай наоборот". Видимо, эльфийка приняла его за мага из людского рода, раз с таким пренебрежением отнеслась к его совету не высовываться. Но еще больше его удивляло, почему эльфы при всей своей разумности и тысячелетний мудрости, не учатся обуздать свои эмоции. Повести один эльфийский клан против другого для темного властелина всегда было проще простого. Не сказать, что люди отличались большей выдержкой - их скорее влекла жадность к богатствам других земель, а эльфы всегда выступали за правые идеи. Самыми стойкими и преданными братьям же были гномы.
Но Гермесу повезло столкнуться со своенравной эльфийкой, терпения которой хватило разве что на первые пять минут.
Как маленькая. Подумал он, молча наблюдая за её попытками обстрелять хитин пауков.
Ярко-рыжие локоны девушки красиво спадали ей на плечи, её движения были грациозны и точны, словно в боевом танце. Облегающая одежда представительницы лесного народа, приятно облегала её стройную фигуру - мужчина слегка засмотрелся на эту картину, да, он не был лишен земных искушений, хотя и мог справляться с ними гораздо лучше людей. Но порой он задавал себе вопрос, зачем? Если всем от этого только хорошо.
Из раздумий его вывел возглас девушки, будто её неожиданно вывели из равновесия.
Двое пауков окружили эльфийку, один из которых полоснул её острыми клешнями по боку, второй полуослепленный паук вертелся вокруг них, не выпуская её далеко.
Мужчина метнулся вперед, запрыгивая вперед, на спину паука и доставая свой полуторный меч, в прыжке вонзая в головогрудь членистоногово меч, до самых краев. Тот истошно завопил, рухнув на землю, второй, видя это, издал шипящие звуки и бросился к магу. Гермес вернул меч в свои руки, выставив его вперед и отбиваясь от атак мерзкой твари. Его посох остался стоять рядом с деревом, применить магию не было возможности, лишь небольшой топор на его поясе мог оказаться чем-то полезным. Он швырнул его в одну из ног паука, подбивая его, а затем сам бросился в атаку. Эльфийка подключилась с другого фланга и арахнид, видя как теряет преимущество в бою, пошел на попятную, после чего, совершив ложную атаку и вовсе удрал в глубину леса.
Мужчина недовольным взглядом проследил за ним. - Он вернется. И не один. Сухо констатировал он, обернувшись к эльфийке - её рана кровоточила. Мужчина взял свой посох, который покорно ждал своего хозяина и подошел к ней. Она гордо отстранилась.
- Я ведь просил не высовываться. С упреком и заботой сказал он. - Эти пауки ядовиты, если тебе не помочь, ты погибнешь! Или эльфийская гордость не позволяет принять помощь от чужеземца? Сказав это, он взял её за руку, приподнимая её и поднося посох к ране - магический шар засветился теплым светом. - Я земедлю твою кровь, чтобы яд не так быстро расходился по телу. Тебя будет клонить в сон. Если захочешь спать, не отказывай себе в этом, всё равно я понесу тебя.
Сказав это, мужчина наклонился к ней, обнимая за ноги чуть ниже ягодиц и легко взвалил эльфийку на себя. Он был крепко слажен, поэтому нести стройную девушку не составило ему труда. - Не ворчи, потом поблагодаришь. Отвечал он на её возмущения и битье кулачками по спине, шагая куда-то в лес, ища укромное место.

[NIC]Hermes[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/t/vfz2X.jpg[/AVA]

Отредактировано Frederick Klemente (2016-03-16 01:01:58)

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Маг и эльфийка