Луиза откровенно забавлялась, чувствуя податливые мягкие губы незнакомой...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Незаменимые люди все-таки есть


Незаменимые люди все-таки есть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://5.firepic.org/5/images/2016-01/11/tldz6gqmn5qb.gif http://5.firepic.org/5/images/2016-01/11/u5cjroep4bgm.gif
Участники:
Joy Machiavelli and Hayden Scarre
Место:
Ночной клуб "El Dorado"
Время:
23.09.2015
Время суток:
вечер, около 20:00
О флештайме:
Говорят, что незаменимых людей нет, но если бы они побывали в этом месте, то убедились  бы в обратном. Никто не знает многих секретов и тонкостей лучше тебя.

+1

2

Нет ничего лучше отпуска летом. И вообще лето моё любимое время года. На улице тепло, вода в океане как парное молоко и можно проводить весь день на море, скидывая свою белую зимнюю шкурку и постепенно превращаясь в мулатку. Дни длиннее, ночи короче, и абсолютно свободна от работы на месяц я, что ещё нужно для счастья.
Я ещё весной решила где буду проводить свой законный отпуск - Майами. Тем более туда из Сакраменто перебралась одна из моих подруг детства. Практически сразу после окончания школы она вышла замуж за парня, с которым встречалась со школьной скамьи. Теперь у них трое детишек и свой собственный дом. В такие моменты приходит понимание того как все, да и я сама, выросла и стала действительно взрослой - у всех твоих ровесников уже есть семья и несколько детишек. Вот только у тебя этого нет. Да я не единственная, у кого ещё нет семьи, но эти люди хоть решили поставить на первое место карьеру. А у меня ни высшего образования, ни суперской карьеры, ни семьи. Я попросту ничего не добилась в этой жизни. Но да ладно, мне пока не 40 лет, ещё не поздно всё исправить же.
Отдохнувшая и со свеженьким загарчиком пришлось возвращаться обратно в Сакраменто, отпуск не резиновый, а жаль, конечно.
Зато хоть настроение лучше стало после отдыха, а то в последние дни на мне лица не было. Ходила по клубу как привидение, еле соображала, что вообще происходит. После стольких лет работы администратором в ночных клубах, понимаешь насколько меня от них тошнит уже - громкая музыка,  дофига алкоголя, вечные толпы людей. Но может это я уже старею, что у меня от клубов отвращение появляется и я никогда в жизни не пойду сюда просто отдыхать. Да ни за что в жизни!

Как твой отпуск, Джой? - всегда доброжелательные охранники первые встретили меня с улыбкой при входе на работу. Все сотрудники равны между собой, а мне всего лишь 26, поэтому не вижу смысла, чтобы подчинённые обращались ко мне "Мисс Макиавелли". Это лишнее, я пытаюсь со всеми быть в хороших отношениях, но и спуска не давать, чтобы особо не расслаблялись. Им только повод дай - сразу начнут халявничать.
Прекрасно... - с широкой улыбкой отвечаю я, поспешно расписываясь в журнале. Смотрю на часы на руке, чтобы записать время прихода вот только мало - добавляю. Отпуска всегда мало - расстёгиваю сумку, чтобы показать вещи одному из охранников Это точно - забираю ключи от кабинета, которые протягивает мне другой охранник и ухожу с их маленькой каморки.
Поднимаюсь по лестнице и заглядываю в один из залов, где весь персонал уже должен был собраться. Обычно официанты, бармены приходят раньше администратора, чтобы уже переодеться до моего прихода и ждать распоряжений.
Я уже по привычке,  как всегда сразу же заглядываю в свой кабинет.Оставляю сумку, беру блокнот и уже потом иду ко всем остальным.
Вот только в этот раз за дверью меня ждал такой себе немаленький сюрприз. Как только я её открыла у меня сразу челюсть до пола отвалилась, а глаза по пять копеек стали. Что блять за Третья мировая была в моём кабинете?! - разбросанные бумажки по всему кабинету, моя личная чашка с чем-то засохшим. Я взяла её и поднесла к носу, вдыхая запах, оставшийся в чашке Похоже на вино - я слегка нахмурилась и положила её обратно . Кто тут бухал? Хейден, у тебя своего кабинет что ли нет? Там же на столе была переполненная пепельница,  и на столе ещё было куча пепла.
Судя по этому урагану, которому я пока точно не знаю имя, который прошёлся по моему кабинету, я кинулась к шкафчикам, бросив на диван сумку Чёёрт, где моё вино?! Плевать на весь этот бардак, но за вино я заплатила 700 баксов, а это, на минуточку, четверть моей зарплаты как-никак! Подхожу к дивану, чтобы забрать сумку и пойти разбираться к управляющему, и что я вижу - мой белоснежненький диванчик, который я сама сюда покупала, потому что по старому давно плакала помойка, был весь в красных пятнах, видимо от моего же вина, так ещё и в дырочку, пропаленый сигаретами.
Ну всё, Скарре, это была последняя капля! Выхожу с кабинета и направляюсь в кабинет Хейдена, недалеко от моего. Это уже была не я, а разъярённая фурия, способна испепелить всё одним только взглядом. Хейден, твою мать! - врываюсь в кабинет, даже не удосуживаясь  постучать! Меня не было месяц, а ты уже успел превратить мой кабинет в настоящую мусорку! Мало того, что выпил моё дорогущее вино, так ещё и испортил мне мебель, да и документы! У тебя есть свой кабинет - свинячь в нём ! Ну конечнооо, зачем гадить в своём, если есть кабинет Джой, которая в отпуске! Так ты даже следы не замёл, позвал бы уборщицу! И всё - я бы даже тут не стояла и не высказывала, так нет, мозгов не хватило позвать?

+1

3

На город опускается вечер со своей прохладой, а вместе с этим близится час, когда двери моего клуба вновь распахнуться, чтобы принять посетителей и известных личностей. С утра мой коллега прислал перечень заявленных лиц, которые готовы заплатить хорошие деньги за столики, удовольствие и веселье в компании лучшей музыки. Кстати о ней. Я не успел припарковать машину, как мой мобильный разразился входящим от коллеги, который срочно требовал меня в клубе. Мне кое-как удалось сообщить ему, что я уже на парковке, затем приглушить мотор и поспешить наружу.
Приятно видеть, что на входе уже стояла охрана, внимательно изучавшая любого, кто приближался к входу. Один из мужчин, самый высокий и крепкий, поприветствовал меня и поспешил открыть дверь. За место приглушенной музыки, которая обычно играет ещё до открытия, я слышу совершенно новые мелодии и резкие звуки, словно кто-то неудачно прокрутил пластинку. Морщу лоб и заглядываю в главный зал, освещенный лампами. На мое удивление за диджейским пультом я снова вижу того паренька, который приходил ко мне пару дней назад. Собеседование прошло в приятной обстановке, вот только я ничего не говорил по поводу того, что он принят. Молодой диджей ставит свою отвратительную музыку, и я уже готов его убить только за один такой музыкальный вкус.
- Это твоя музыка? - я повышаю голос и подхожу ближе, сложив руки в замок на груди. Парень начинает отвечать мне кивком, а затем продолжает кивать в такт играющей песни. - Тогда выметайся отсюда. - бармен, стоящий чуть поодаль и наблюдавший за игрой диджея, отвлекся от своих мыслей и обратил на мои слова внимание. Музыка тут же затихла, и я услышал тишину, которую услышать здесь практически невозможно. - Стоило администратору уехать, мне отлучиться, и здесь работают все, кто хотят? Сыграешь свою музыку на похоронах, где ей и место, а не в элитном клубе. Я бы заснул насмерть от неё.
Отхожу от стойки, даже не взглянув напоследок на того, кто сам решился заявиться сюда и ставить свою музыку. Меня приостанавливает бармен и указывает на кабинет.
- Не скажу что-то важное, но вспомни. какой сегодня день. Стойка уже готова принимать клиентов, поить их и опустошать их кошельки. - он подмигнул и усмехнулся.
- Обязательно, а ты покажи ему, где здесь дверь и сделай так, чтобы он забыл сюда дорогу.
Зайдя в кабинет и наконец-то оставшись в одиночестве, я ещё раз просмотрел сегодняшнюю программу, сложил все счета в стопку и проверил календарь. Да, примерно сегодня должен был вернуться тот человек, на которого я мог положиться в этих стенах больше, чем на кого либо. Без Джой я порой был как без рук, поскольку эта девушка умела все держать под контролем и была превосходным исполнителем. Она многим приглянулась, и те же официантки не пытались её выжить отсюда, подстраивая различные неловкие ситуации. Я сменил достаточное количество людей, прежде чем смог найти Макиавелли, с которой мы быстро  нашли общий язык.
Все мы когда-нибудь устаем, хотя по себе я не мог об этом судить, и, воспользовавшись моментом, Джой взяла отпуск. Сколько прошло времени? Неделя? Две? Для меня целая вечность. Я уведомил свою коллегу в смс-сообщении о том, что часть выручки она все же получит с тех дней, которые пропустит. Но я не сказал ей о том, что нашел временную замену, и тот человек работал за меньшую сумму. Перспективный молодой человек, который мог подобрать нужные слова на любую мою реплику. Поначалу мне показалось, что он смеет мне паясничать, но после мы сошлись. С его стороны не было никаких жалоб, да и доносов на него я совсем не получил. Не каждому удается найти общий язык со всеми за такое короткое время, но новый временный управляющий добился этого. Как сильно будет зла Джой, если узнает, что я в наглую променял её на кого-то другого?
Мне снова захотелось выпить, а потому я встал с места и ещё долго торчал у бара, думая, что же можно выпить, что от меня не разило алкоголем. Скоро открытие, нужно будет встречать гостей, которые сегодня посетят известный клуб. Макиавелли до сих пор не позвонила на мой мобильный и не написала сообщения о том, что должна сегодня явиться или хотя бы постарается попасть на первые часы до двенадцати. Я закурил, и это вышло автоматически, когда моя рука потянулась за телефоном, а достала пачку сигарет. Внимание привлек глухой звук, будто сильно хлопнула дверь. Пожав плечами, я снова затянулся, выдохнув дым и стряхнув пепел в пепельницу. Мое лицо изменилось, когда буквально за пару минут передо мной возникла Джой явно чем-то недовольная. Если бы я встретил её с таким внешним видом и тем взглядом, которым она испепеляла мое сиденье, то я бы впервые уверовал в Бога перед лицом такого Дьявола.
-Хейден,- секундная пауза,- твою..мааать,- подхватываю её первую фразу, растягивая её голосом, который уже мало походит на трезвый тон,- это у тебя новое приветствие для своего любимого босса? Ты где была? Погоди, погоди. Какое вино? Хочешь? Я вот что попиваю, - щедро протягиваю ей стакан с виски и попадаю в замешательство. Какой из Джой я должен протянуть стакан? - Давай позовем уборщицу, красавица, какие претензии ко мне? Я не заходил в твой кабинет с тех самых пор, как у нас стал какое-то время работать Мартин. - мне удалось вспомнить имя того, кто временно заменял Джой. - Сядь и расскажи все нормально, только не ори. Я должен оклематься, пока клуб не открылся. Это мой клуб. Чтобы я что-то сломал? Ты смеешься?- почему то на этот вопрос начинаю хихикать я. Тупое состояние, когда думаешь правильно, а язык уже развязан, и несется какая-то чушь.

Отредактировано Hayden Scarre (2016-01-23 00:55:38)

+1

4

Нравится ли вам, когда кто-нибудь без разрешения берёт ваши личные вещи? Да никому это не нравится, некоторых это выбешивает, как и меня, к примеру. Ладно уж взяли и положили на место -  это одно дело, но оставить кабинет в таком катастрофическом состоянии как сейчас это уж чересчур, вот поэтому можно понять мою реакции и неконтролированые эмоции.
Я была злая, конечно же. А когда девушка злая, то это что-то очень страшное и вообще, совет, лучше не доводить её до такого состояния и если так уж и вышло, то бегите и не оглядывайтесь. А вот Хейден...Хейден наоборот был уж очень подозрительно спокоен. Ну конечно, стоял себе тихонечко со стаканом алкоголя, по цвету или тёмный ром или виски, делая медленные затяжки сигареты.
Нет, не хочу - резко даю отказ на предложенный напиток Я на работе вроде как - складываю руки на груди, слегка наклоняя голову набок Стой-стой-стой, кто такой Мартин? - не, ну серьёзно? меня не было меньше месяца, и Скарре уже понадобилась помощь со своим клубом? Ну конечно, привык халявничать на работе, зная, что я всё всегда сделаю и всё будет хорошо. А как только я ушла отдохнуть так уже всё - караул, спасайтесь, кто может? Что будет когда я уволюсь. А ведь я и вправду подумываю об уходите из клуба. Да, благодаря этой работе я кое-как смогла стать на ноги в ново-старом для меня городе, но пора двигаться дальше. Работать до конца жизни администратором в ночном клубе не предел мечтаний каждой девушки.
Нормально? Лааадно - протягиваю последнее слово, усаживаясь на диван Тебе з чего начать? С испорченных важных бумаг? Или испорченного новенького дивана, которого можно на помойку выбросить уже? - нет, нормально рассказывать всё не в моём стиле, определённо А знаешь... - делаю паузу, подставляя указательный палец к губам А что я собственно буду рассказывать - подымаюсь с мягкого кожаного диванчика и делаю маленький шаг к двери Поставь свой стакан, ещё успеешь допить его и ещё дюжины других, у тебя  вся ночь впереди - лёгкая ухмылка сарказма пошли, увидишь всё собственными глазами и сам убедишься, чтобы не говорил что я вру и всё такое - зачем что-нибудь рьяно доказывать, если можно показать, тем более до моего кабинета от кабинета Хейдена буквально два шага.
Широко открываю дверь и протягиваю руку Вот, любуйся - оборачиваю голову на Скарре. И ведь это только видимый ущерб. Интересно, чего ещё натворил этот тип за время моего отсутствия. Мой взгляд упал на рабочий ноут на столе, который я ещё не включала и не проверяла, что я и решила сделать прямо сейчас.  Мало ли, вдруг он порнушку смотрел.
И какая ирония, я успела лишь нажать кнопку запуска и прогрузиться полностью ещё не успел, как на весь кабинет раздались громкие стоны какой-то порно актрисульки.  Скорее всего кто-то неожиданно постучал и парень просто закрыл ноут, чтобы не спалиться. И совсем забыл выключить потом. Очень интересно было бы увидеть этого Мартина и высказать всё, что я о нём думала в данный момент.
Ну что? - одной рукой упираюсь о чистое место стола, вторую ставлю на талию, взгляд устремлён на мистера управляющего с недоумевающим взглядом в данный момент Убедился? - сразу же закрываю браузер, как только ноут полностью прогрузился. Всё же, лучше выслушивать объяснения без наигранно имитирующих оргазм звуков.

+1

5

Передо мной стоит злая администраторша, которой я, откровенно говоря, дорожил больше чем кем-либо в этом клубе. Заведение элитное, известно на весь Сакраменто, и абы кого сюда охрана не запускала. Мне пришлось немного пожалеть, что именно в этот момент я достиг той кондиции, что мой язык заплетался в простых предложениях, а уследить за мыслью и словами Джой давалось уже с трудом. Жмурюсь и подпираю подбородок рукой, поскольку мне кажется, что я увеселительной алко-карусели.
- Не упрекай меня в этом своим примером. Ну ты поняла, - делаю жест рукой, указывая на Макиавелли,- Мартин? А кто-такой Мартин? Это твой парень? Я не знаю таких, - откидываюсь снова в кресле, слабо улыбаясь и осознавая, как же мне сейчас хорошо. Было немного неловко, что Джой стоит передо мной и не хочет проявлять какую-либо дружелюбность. Почему она так смотрит на меня, будто что-то выжидает? Окидываю себя взглядом, насколько мне это позволяет зрение и складываю губы в виде буквы "О".
Ещё не знаю, как клуб месяц выживал без Джой, хотя с моей охотой к работе можно было набрать лишь новых стриптизерш. Да, кастинг устроил и провел бы я. На моем столе не было ни единой жалобы, связанной хотя бы с одним из членов персонала. Я начал копаться в уголках своей памяти, чтобы припомнить кого-нибудь с таким именем как Мартин. Кажется, я знаю, что она имеет в виду.
- А, да, - положительно киваю головой, уже практически закидывая ноги на стол, но останавливаюсь, когда решаю поставить стакан с алкоголем на стол, - помню его. И раз ты так просишь, то я оставлю свой напиток здесь. Куда ты хочешь меня затащить? Только не в подвал. Я потом не поднимусь, ты меня понимаешь же, Джой? 
В моем голосе звучит нелепая жалоба, от чего я лишь засмеялся, пожал плечами и попробовал встать с места. Голова закружилась, а этого состояния я хотел меньше всего. С моей стороны некрасиво было встретить вот так Джой, но я забыл какой сегодня день, давно потерял счет времени и толком не подготовился к её возвращению. Стоило сначала самому заглянуть в её кабинет, устранить неприятности и лишь потом как-то встречать с распростертыми объятьями.
Далеко идти не пришлось. Кабинет администратора был с моим по соседству. Распахнутая дверь открыла занавес в тот бардак, который там царил. Я хлопнул себя по лбу и осторожно зашел, даже не зацепив плечом дверной косяк. Осмотрев чужой кабинет, взглядом я остановился на Макиавелли и как-то глупо улыбнулся. Алкоголь ещё не выветрился из моей головы, а сказать что-то хорошее я сейчас не мог. С моего языка неслась какая-то чушь и нелепость.
- Это просто какой-то караул. Я был не в курсе того, что происходило здесь. Мартин, говоришь? - приподнимаю бровь и вспоминаю лицо того человека, который назвался именно так, когда устраивался сюда на работу. - Знаешь, да, был такой человек. Только понятия не имею, как ты узнала его имя? Чудеса просто. - Я не на шутку удивился и схватился за голову, в надежде, что изображение бардака в кабинете не начнет раздваиваться.
Джой тем временем спешит проверить содержимое своего ноута, но стоило ей только запустить его, как я услышал женские стоны, обратившие на себя внимание.
- Подожди, не выключай..- моя рука уже потянулась к её ноуту, но её осуждающий взгляд говорил о многом. Я остепенился и махнул рукой, чтобы она продолжила выключение. - Ладно, потом посмотрю, - это было грустное смирение. Мне хотелось сейчас оказаться в другом любом месте, но не здесь. Замечаю для себя одинокий стул, который стоял рядом с диваном, точнее с тем, что от него осталось. Спешу сесть и опустить голову, чтобы прийти в себя. - Я вспомнил его. Мартин. Да, был такой идиот, который работал хуже тебя, признаюсь, - поднимаю голову и развожу руками. - Ты была далеко, я был как без одной руки, мне нужно было кого-нибудь нанять. Рекомендации у него были хорошие, опыт тоже. Он не с улицы пришел. Нужно как-то исправить это дело.
Этот придурок в жизни бы не откупился от того, что тут натворил. Кабинет был в потрепанном состоянии, а уж сколько денег потребуется на ремонт здесь , я не хотел об этом думать.
- О, у меня ж в базе есть, где он живет. Поедем, расхреначим ему дом или машину? Я всегда мечтал купить ещё одну биту и что-нибудь покрушить. Все это подлежит ремонту, но оставаться здесь и принимать клиентов, тем более наших коллег совсем не вариант. Это стало моей проблемой в первую очередь. И как доверять людям в первую очередь?
Я скептически относился к тому, чтобы верить даже тому, кто предлагает тебе свою помощь. Возможно, он может делать только из своих интересов, как я убедился на этом уроде.
- Ты сильно расстроилась, да? Я же могу уладить свою вину? Через пару дней все будет по-новому, тебе даже может понравиться.- Я мечтаю о чем то лучшем и высоком, но пора спускаться с небес на землю и взять дело в свои руки. А ведь пока мы тут разбирались с этим недоразумением, я даже позабыл спросить, как она отдохнула. Сейчас этот вопрос был больше ни к чему, тогда я решил оставить перечень вопрос на более позднее время.

0

6

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Незаменимые люди все-таки есть