внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 11°C
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вернуться — не значит пятиться назад, это шаг вперед.


Вернуться — не значит пятиться назад, это шаг вперед.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники:
Margo B. Fraymont & Una R. Fraymont
Место:
Нью-Йорк, старая квартира Уны, отель, город
Время:
24.12.2015
О флештайме:
Иногда нужно вернуться в прошлое, чтобы смело шагнуть в грядущее будущее. Проверить, все ли скелеты спрятаны хорошенько, а красивая история достаточно правдива.

+1

2

внешний вид
маджони;
эльза;
кошка мона;

[float=left]http://49.media.tumblr.com/b35f4bd2b96ef0ef1e3a82ab7e405266/tumblr_nu0hg8pPAd1rrb9xco2_250.gif[/float]Я никогда не любила американцев, а потому Уна и ее сестра вызывали во мне самую разную гамму чувств. Во-первых, американцы наглые и вульгарные, во-вторых, Уне всего девятнадцать лет, да ведь она школу только год назад закончила! И совершенно не знает французского языка. Хуже могла бы быть только какая-нибудь неотесанная афроамериканская девица из ЮАР, или оборванка из русского квартала Нью-Йорка.
Высказывать свое мнение в нашей семье могут только мужчины, это отец и мой старший брат – Андреа, а так как он сам привез в княжество эту непонятную американку с ирландскими корнями, то против своего выбора и не думал возражать.
«Мусорщик Энди» влюбился! Закатив глаза, я посмотрела через иллюминатор на причудливое здание нью-йоркского аэропорта и тяжело вздохнула.
— Надеюсь, здесь есть на что посмотреть? — Поднимаюсь, забирая с полки свой небольшой рюкзак с документами и кошельком, все остальное летело в багажном отсеке. На коленях всю дорогу я держала переноску со своей пушистой белой сибирской кошкой Моной, которая несколько часов к ряду мирно дрыхла и не думала просыпаться.
— Потому что я слышала, что Нью-Йорк — очень грязный город, и что вы, американцы, жутко негостеприимный народ! Маджони, отель, в котором ты бронировала номера, находится в центре города? В нем пять звезд? — Презрительно сморщив нос, я оглядываюсь на Уну. Девушка выглядит скованной и молчаливой, кажется, ей непривычно лететь первым классом, но это не мои проблемы.
— Марго, успокойся, отель в центре, он пятизвездочный, и нас встретит такси, — под такси моя подруга подразумевала вместительный частный микроавтобус «Mercedes Benz Sprinter JetVan», в Монако мне на нём прокатиться не доводилось, зато США порадовал невиданной роскошью и техническим прогрессом.
— Девочки, надеюсь, никого не укачало, — да я самая разговорчивая особа в нашей компании; всю дорогу мне пришлось слушать плеер и подпевать себе под нос, потому что сестры спали, а Маджони читала какую-то скучную книгу про гея и его светские будни.
В автобусе оказалось неплохо, тут тебе и кожаные диваны, и бар, и телевизор, и несколько местных печатных изданий, и охрана.
Лениво покрутив газету в руках, я кинула ее на колени Уне; на первой полосе было ее лицо и красноречивый заголовок "Как выйти за принца или история Золушки из глубинки".
— Ты хоть понимаешь, как тебе повезло? Выходишь замуж за принца, если он, конечно, не передумает, — совершенно беззлобно смеюсь, потому что желаю брату счастья, и если он выбрал провинциальную американку, то так тому и быть. Пошел по стопам нашего деда, вот только Грейс была знаменитой актрисой, а у этой девушки не было даже образования.
— Обратно летим десятого января. Покажешь, где ты жила? — снова обращаюсь к невестке, когда секьюрити помогает нам достать вещи из багажника, припарковавшись около входа в отель. Вовремя вспоминаю о цели своего визита в Большое Яблоко – не только веселиться и хихикать над смешным американским произношением, но и разведать все о жизни загадочных сестер Берберри-Ларкин. Кто они такие, где выросли, с кем общались, и действительно ли Уна любит моего брата, а не его состояние и титулованное происхождение.
— Я бы с удовольствием сходила на уроки по полдэнсу, как думаете, у меня получится? — Последней забираю из машины клетку с кошкой, вручая ее Манджони и взбивая волосы правой рукой. — Как же я устала, — да, моя отличительная черта — я легко меняю тему разговора, и перескакиваю с одной мысли на другую, части эти мысли не имеют между собой ничего общего.
— Ее Королевское Высочество Марго Барбара Фраймонт Гримальди и ее подруги, — Маджони представляет нас швейцару, и тот, легко поклонившись, здоровается в ответ и забирает наши вещи.

[NIC]Margo B. Fraymont[/NIC]
[STA]принцесса монако[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/u31Q6.png[/AVA]
[SGN]°   °   °
“тебе со мною п о в е з л о, мне с тобой, конечно, тоже,
но, честно говоря, тебе повезло б о л ь ш е”.
[/SGN]

Отредактировано Margo B. Fraymont (2016-01-12 19:00:32)

0

3

вв
Уна, ты должна рискнуть! Ты не можешь отказаться! Совсем с ума сошла?! Он же сделал тебе предложение, и ты сказала да! Ты просто не можешь включить заднюю. Не веди себя как малолетка, которой ты никогда не была. Я же вижу, что ты не хочешь отказываться! Уна…
Громогласно звучал голос моей младшей сестры в голове, возвращая меня мысленно в ту беседу, когда я, словно загнанный зверь металась по нашей квартирке, вернувшись домой и рассказав моей девочке, что произошло несколькими часами ранее. Радость? Счастье? Думаете я это испытывала в те моменты? Может быть, но больше всего меня одолевал страх, волнение и боязнь сделать следующий шаг. Он чудесный, невероятный, удивительный мужчина, с которым я бы хотела провести всю свою жизнь, но не ту, что сейчас маячила на горизонте, а другую, о которой мы с ним беседовали по вечерам, или когда обсуждали какие-то внутренние дела в посольстве. Мой личный волшебник, подаривший уверенность, сумевший сделать то, что никому не удавалось за те короткие годы моей жизни, которые уже принесли мне достаточно опыта. Замужество… Об этом мечтает каждая девочка, да и я мечтала о нем, но почему же я сейчас так боюсь этого? Почему вместо возможности побыть с ним, сбежала в Нью-Йорк, придумав самую глупую причину, разукрасив ее до важного вопроса, который нужно решить. Не торопимся ли мы? Разве такое может быть так быстро? Разве получается что-то толковое из подобных отношений? Чем я думала? Я смотрела в иллюминатор, наблюдая как самолет скользит по пушистой воздушной глади, то поглощающей нас в своей пучине, то позволяющей наблюдать за теми, кто был внизу, рисуя очертания городов, рек, озер, представляя вид сверху.
- Ты заблуждаешься, Нью-Йорк прекрасен, и ты обязательно влюбишься в этот замечательный город, - проговариваю я с самой доброжелательной улыбкой, отвлекаясь от прекрасного вида за стеклом, скользя мягким взглядом по Марго, замечая ее волнение и явную тревогу, иначе как можно было бы объяснить столь воинственный настрой к моему родному городу? Вслед за мной молодую особу голубых кровей поспешила успокоить ее подруга, которая согласилась составить нам троим компанию, решив совершить столь длительный перелет. Эльза мирно посапывала у меня на плече, устав от переездов и мероприятий, которые огромной лавиной скатились на нас с ней, стоило нам вместе с Эндрю прилететь в княжество. Встречи, знакомства, ужины и снова встречи со знакомствами. Множество правил и ограничений, попытки привить мне то, о чем я только слышала. Когда день заканчивался, я безумно радовалась, что рядом оказывался Энди, поддерживая и убеждая, что все скоро закончится и все не так страшно. И я внимала его словам, успокаивалась, находила сил, чтобы каждый новый день впитывать все то, что открывалось для меня, словно губка, не упуская из виду ничего, улыбаясь и стараясь быть максимально приветливой. Это походило на аттракцион, увлекательную поездку на американских горках, где минуты покоя сменялись яркими событиями, перекрывающими все то, что было до.
- Да уж, отхватила самый большой кусок вкусного и дорогого пирога, - вторя интонации Марго, проговорила я, решая поиграть в ее игру, когда она не забывает напоминать мне о неимоверной удачи в лице Энди, а я отплачиваю ей той же монетой, давая думать, что именно статус решил для меня все. Почему она не верит, что я не знала? Или ты ей не сказал? Я смотрю на газету, вижу нас с Энди и провожу подушечками пальцев по гладкой бумаге, на которой запечатлен мой мужчина, по которому я уже соскучилась, а ведь прошло всего лишь одиннадцать часов с момента, как мы попрощались в аэропорту. Наш приезд походил на хорошо отлаженную операцию, где каждое действие скоординировано и не подлежит изменению. Посадка, встреча с водителем, загрузка в микроавтобус, дорога по городу до отеля. Мы с Эльзой следовали за девочками, выполняя все указания, обсуждая, как давно мы не были в городе, как он изменился, как улицы заблестели по-другому, как время изменило наш дом, хоть мы и не были здесь всего несколько лет.
- Хорошо, - согласилась я с датой возвращения, делая пометку в мобильном, а затем и отправляя смс Энди, сообщая о нескором возвращении и, что он должен быть с нами, чтобы увидеть те места, где я выросла. На моем лице играет улыбка, когда я набираю сообщение и получаю ответ, на что моментально чувствую толчок в бок от Эльзы. – Что? – одними губами произношу я, взглянув на сестру, и еще больше улыбаюсь, понимая, что эффект Энди невозможно контролировать. Эффект Энди – так Эльза назвала то, как я поменялась, стоило ему появиться в нашей жизни. – Обязательно, я устрою тебе экскурсию, чтобы убедить, что этот город не так плох, как тебе об этом рассказали.
Забрав свои чемоданы, мы с Эльзой следуем за Марго и Маджони. Наблюдая за блондинкой я не перестаю удивляться, как эта милая девушка удачно прячет доброту и заботу, которые в ней есть несомненно, за колючесть и порой колкие замечания в речи, преисполненной ее манерами и положением, которое она занимала. Эх, если бы Марго пожила так, как жили мы с Эльзой, она бы сдалась на следующее утро.
- Я думаю, тебе нужен отдых, и как можно больше сна, перелет скоро даст о себе знать. – остановившись в метре от ресепшена ответила я девушке, уже придумывающей себе занятия.
Получив заветные карточки от номеров, в сопровождении портье, мы направились в свои номера, обсуждая по пути приблизительный порядок действий. Все сошлись на том, что главной задачей было выспаться и отдохнуть, чтобы без труда окунуться в жизнь мегаполиса, заняться своими делами и сделать все необходимое как можно скорей. Все хотели вернуться к своему образу жизни, я так просто мечтала оказаться в своей квартире в Вашингтоне или в доме Энди в Сакраменто, понежиться под солнышком, пусть уже и не совсем теплым, но просто иметь возможность отдохнуть от всей суеты, что была с нами последние месяцы. Только он и я.
- Кто первый проснется, тот всех собирает! – помахав Марго и Маджони перед своим номером, улыбнулась я девушкам, и мы с Эльзой скрылись за дверью
-
- Привет, - тихо здороваюсь я с Энди, не желая будить Эльзу, - Все хорошо. Да, долетели нормально…. Все нормально, я уже выспалась, ничего страшного. Как ты? Все хорошо? Тебе уже высказали все, что обо мне думают? – усмехнулась я в подушку. – Ха, как и ожидали. Ты не можешь вырваться к нам? Да, понимаю… Хорошо. Обязательно. И я тебя.
День начинался определенно хорошо. Разговор с Эндрю задал моему настроению высокую планку, потому, отключившись от разговора с любимым, я быстренько нашла номер Маджони и написала ей, решив уточнить, поднялись они или нет. Уже спустя полминуты получила положительный ответ и предложила позавтракать всем вместе в номере, а не в ресторане.
- Эльза, подъем! Нас ждут великие дела! – кинув подушку на кровать сестры весело проговорила я. Мне все еще было непривычно, что мы остановились в роскошных апартаментах, которые вчера с сестрой обходили около получаса, любуясь тем, как легко можно прекратить комнату в хоромы за несколько тысяч долларов в сутки. Наш утренний моцион занял не больше часа и уже вскоре к нам в номер пришли девочки.
- Ну, как вы? Восстановили силы? Готовы к великим делам? – отвлекаясь от ноутбука, где читала меню местного ресторанчика, ужасаясь от цен, обратилась я к Марго и Маджони.
вв

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Вернуться — не значит пятиться назад, это шаг вперед.