В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На Гидре со Щитом


На Гидре со Щитом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Бобби (Gertrude Goldman) и Скай (Cassandra Castelli)
О флештайме:Они позволили начать мне новую жизнь. Зачем? Чтобы отнять потом все, что мне стало так дорого? Мне достаточно того, что я видела. Они убили его.  Они убили ЕГО! И даже не дали мне с ним попрощаться.  Они забрали его тело из морга. Зачем? Я найду тело своего мужа и отомщу. Даже если мне для этого придется сотрудничать с Гидрой и продать свою душу Ворду. Они знают, что мне теперь нечего терять. Щит слишком далеко зашел.

http://s018.radikal.ru/i526/1601/d9/c98c9defe9e0.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1601/fe/0da82c22071f.png

+1

2

http://s017.radikal.ru/i416/1601/06/2d8fb714fdfb.gif
Итак, меня зовут Дейзи Джонс. Можно просто - Скай. Я - бывший агент организации с незамысловатым названием - ЩИТ. Организацией, которая якобы называет себя борцом за добро и справедливость. Организацией, сражающейся много лет на стороне хороших парней против плохих. ГИДРА, многоножка, Волна.. У зла много личин и обличий. Много имен. Но как зло не назови, оно всегда будет и останется злом. Много лет я отдала, сражаясь за правду, справедливость, добро. Много лет я рисковала своей шкурой ради спасения человечества и ЩИТА. Много лет я работала в команде Фила Колсона. Знаете, та еще работенка. Плохо, что у зла не бывает выходных, праздников, отпуска.... Я работала без передышки. На износ. Но всему наступает предел. Тот самый предел, когда ты устаешь от геройства и хочешь нормальной жизни. Тот предел, когда ты взрослеешь. Предел, когда ты понимаешь Мэй и причину ее внезапного исчезновения. Если бы не Линкольн, я бы тоже ушла в какую-нибудь глушь, постигать дзэн-буддизм. Когда мы с Линкольном поняли, что наши отношения зашли слишком далеко и мы хотим продолжения... Мы известили о своем решении Колсона.  За Фила я больше не переживала. Он оставался в надежных руках. За несколько лет была сформирована и обучена отличная команда Нелюдей, принявших сторону ЩИТа. Да и Фитц с Симмонс все еще были в строю.  Беспокоиться  было не о чем. Уорд ослаб после возвращения из портала.  И с каждым годом все реже и реже высовывал наружу свои "щупальца". Пока атаки на ЩИт не прекратились вовсе. Эта передышка дала нам с Линкольном возможность уйти и сыграть свадьбу. Я смотрю на свадебное фото и как будто это все было вчера. Колсо, ведущий меня под венец в роли пасаженного отца. Лео и Джемма в качестве свидетелей. Бобби и Лэнс. Мэй не хватало. Но она поздравила нас. Мы с ней общаемся в тайне от Колсо и команды. По тайной линии, доступной только нам. Линии, которую даже Фитц не в состоянии отследить.

-"Ты-типичный хакер псевдоанархист. Любишь всюду лезть. Но за последствия отвечать не хочешь...Да она фанатка. Все эти хакерские атаки на ЩИТ. Слежка. Она с таким же успехом может быть одной из мелких косплейщиц, которые трутся возле Старктауэр...
-Что?Да я... Было лишь однажды"(с)

***
Наши дни

http://s52.radikal.ru/i138/1601/20/03c4e01919ce.gif
-Хай Гидра.- У меня сегодня внеплановый осмотр. Уорд настоял. Все эти походы мне не приносят никакого удовольствия.  Я захожу в обычную с виду частную клинику, где томятся в ожидании своей очереди куча беременных дамочек. Подхожу к секретарше и называю кодовый пароль. Пока она созванивается со своим вышестоящим начальством, я смотрю на всех этих.. Пациенток с огромными животами и невольно перевожу взгляд на свой. Неужели через несколько месяцев я буду такой? Не смогу влезть в свои любимые узкие джинсы 40 размера? Не смогу носить облегающие топы и бегать на каблуках? Одно радует: судя по всему мой бюст может увеличится на целый размер. И это не прибегая к помощи пластических хирургов. Не то чтобы я раньше жаловалась на свою грудь, но...
-Миссис Джонс. Доктор Патрик вас ждет. Можете проходить. Хай Гидра.
Я улыбаюсь, киваю  и направляюсь к лифту. Лифту, ведущему глубоко вниз. В бункер, где находилась подпольная лаборатория ГИДры. Оснащенная самой последней техникой. Лео и Джемма были бы в восторге, увидь они такие игрушки. Уорд всегда шел в ногу со временем и не жалел денег на новое слово в технологии. Пока лифт спускается, я закатываю рукава. Впереди меня снова ждало узи, пробы крови, множество датчиков, прикрепленных к моему телу, иньекции..Обычно я прохожу такие процедуры раз в две недели. Но он настоял, что мне перед похоронами Линкольна следует провериться. Нужно быть в норме. И знать, что после того, что случилось нашему ребенку (моему и Линкольна) ничего не угрожает. Что мои гормоны в порядке и я могу себя контролировать.
Внезапно лифт остановился и кабину качнуло так, что мне пришлось руками упереться в стены, чтобы не упасть. Ребенок внутри меня стал беспокойно колотить ножками. Я пыталась успокоить себя и его. Наверное сбой с электричеством. Такое бывает.
-Тише, тише, мистер Землетрясение. Скоро мы будем на месте.
Я закрываю глаза и пытаюсь представить лицо Линкольна. Чтобы успокоить взбунтовавшегося малыша. Мы с мужем часто спорили на тему того, чьи способности достанутся ребенку. Общайся мы по прежнему с Джеммой, она бы разрешила наши разногласия раз и навсегда. Я почему-то была уверена, что малыш будет моей точной копией. Такой же бунтарь с жутким характером. Если да, то ему придется в этом мире туго. Где-то глубоко внутри, во мне теплилась надежда, что может он все же пойдет характером в своего отца.
Я стараюсь дышать глубже. Как лифт, вместо того, чтобы ехать дальше, снова сотрясается. Это же не я тому причиной. Мои гормоны были вроде в полном порядке...
-Да вы издеваетесь? Вы же не станете нападать на беременную женщину?
Глубокий вдох и выдох. Несколько раз повертев шеей до хруста, я поднимаю голову к верху. Нашли все-таки, сволочи....Пока меня шатает из стороны в сторону вместе с лифтом до состояния , приближенного к тошноте, достаю телефон и пытаюсь набрать Уорда. Ну конечно, сигнала нет...
[NIC]Sky Jons[/NIC] [STA]На Гидре со Щитом[/STA] [AVA]http://s014.radikal.ru/i326/1601/3d/ad56de5bea93.gif[/AVA]

+1

3

Свернутый текст

https://49.media.tumblr.com/47f0ff320602eae4e1abac0e48ae8635/tumblr_nxddk749991r1guvio1_500.gif


Знаете, что происходит, когда ты становишься частью Щ.И.Т.-а? Сначала тебе кажется, что ты его контролируешь, ты желанная частичка, без которой система не сможет функционировать – ты нужна им всем в этой крупной игре для немногих. Потом, незаметно, становится понятно, что ты на самом-то деле не контролируешь ничего - ты исполнитель, ты функция, без имени, без жизни, без настоящего права выбора. Ты срастаешься с организацией, как с родным твоему телу веществом, вы теперь – один организм. Да, именно так. Я бы назвала это созависимостью. Я, та самая вольная Пересмешница, - Бобби Морс. И я точно знаю, что отсюда нет выхода, только вперед, к большой игре – либо играешь, либо тебя нет. Но, похоже, не всем было дано выучить урок, и милая Скай его прогуляла, наивно полагая, что последствий ее поступкам не будет. Или всему виной влюбленность? Ох, говорила я тебе, моя хорошенькая подруга, что любовь во время работы вредит эффективности и здравому смыслу. Однако ты никого не слушаешь, даже лучших друзей, которые когда-то искренне желали тебе добра. Правда ведь, глупая девчонка?
Нет, конечно, твой уход не был самым глупым твоим поступком. Наиболее идиотским провалом, который я могла наблюдать, было то, что ты оказалась обычной перебежчицей к Гидре. Нет, ты действительно считала, что мы это просто так оставим? Даже не попытаюсь удержать свой смех.
А я вот пару уроков за время нашей дружбы у тебя взяла, знаешь. Вот эти твои хакерские штучки. Не без помощи суетливых коллег, конечно. Хотя, не нужно же быть цифровым гением, чтобы добраться до управления лифтом, правда? Смотрю на тебя через камеру в лифте и криво улыбаюсь. Ты будто маленький зверенок в клетке. Так мило.
Спустя минуту пребывания в этой не столь уютной коробке ты слышишь из преемника для связи с диспетчером низкий женский голос с легкой хрипотцой:
- Соскучилась? – надеюсь, ты меня узнала, родная; не могла же ты отупеть настолько. Опять надеюсь, да. – А ты пополнела. Не самое лучшее твое амплуа, - подавляю смешок, продолжая жадно наблюдать за тем, как ты взглядом ищешь камеру. Точнее, меня. Да, здесь же я – вот, чуть выше и правее. Да, правильно. Не забудь махнуть мне ручкой. Лучшие подруги же всегда рады друг друга видеть, не так ли?
Я не делаю ничего. Выдерживаю паузу для того, чтобы посмотреть, как ты будешь действовать дальше. Покажешь мне свою гениальность? Или всю свою былую находчивость ты истратила на выбор колясочки и подгузников?

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На Гидре со Щитом