Вверх Вниз
+14°C дождь
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Old Friends.


Old Friends.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/26ouU.png

Caesar Avery and Destiny Lewis.
Музыкальное сопровождение.
Сакраменто | Cafe Bernardo.
Конец февраля 2016 года.

Порой необходимо вырываться с работы на мини-отдых и расслабление, которое можно встретить в кугу своих друзей. И, так получилось, что Дестини созвонившись со своим старым другом, относительно старым, решается отложить все дела и встретиться с Цезарем за обедом в центре города.
Обычный обед, который закончится приятным сюрпризом для наших героев.

Отредактировано Destiny Lewis (2016-01-13 14:04:10)

+1

2

Многие люди стараются максимально отделять работу от личной жизни, как вещи при стирке - цветное в одну корзину, белое - в другую. У меня же подобная сортировка касалась исключительно одной конкретной работы и моей жизни в целом, неважно - личной ли, публичной ли. И да, не думаю, что есть хоть что-то ненормальное в нежелании уведомлять всех своих знакомых о том, что ты, будущее светила кинематографа, отчаянно вертишь задом в угоду денежным лоботряскам на подпитии. Так что о "теневой" стороне моей биографии знали совсем не многие - либо очень близкие люди (и зачем я говорю это во множественном числе?), либо никто. Я усердно вымораживался от всех, с кем соприкасался, танцуя стриптиз, я не поддерживал даже мало-мальски приятельских отношений с парнями, так что они даже не знали, чем я занимаюсь по жизни кроме этого (а большинство, пожалуй, думали, что и вовсе ничем), так что, когда у меня отпала необходимость иметь за плечами хоть какой-то заработок (неплохой, кстати), потому что я наконец начал получать деньги за СВОЮ работу, за СВОИ таланты и навыки, я с легкостью отрезал от себя стриптиз-клуб вместе со всеми его обителями и завсегдатаями. Просто вырвал его из своей жизни, как страницу из книги, скомкал, выбросил в урну забвения и уже достаточно долгое время не вспоминал вообще об этом сомнительном пятне, об этой кляксе на биографии.
   Однако, когда Дестини, знавшая Цезаря-стриптизера, предложила встречу, я не стал отказываться, потому что она была одной из немногих, с кем действительно хотелось поддерживать давнюю связь, пусть даже и началась она далеко не так, как мне хотелось бы, а переиграть все пока не представлялось возможным. Хотя, конечно, возможность есть всегда, но далеко не всегда эта возможность соответствует нашим желаниям, в моем же случае, чтобы поставить все на свои места, нужно было просто удачное стечение обстоятельств, подходящая обстановка, подходящая тема разговора и, конечно же, настроение. И положение звезд, куда без них. Слишком много требований для одного маленького откровения, не так ли? Собственно, поэтому Дестини все еще считала меня простым парнем-стриптизером, которому можно позвонить, договориться о встрече и с которым можно мило потрепаться о жизни.
  Сегодня, кстати говоря, тоже был не тот день, когда я был готов откровенничать - прежде всего потому, что меня ожидали пробы - очень волнительное событие, когда речь идет о твоем первом серьезном (я имею ввиду, по-настоящему СЕРЬЕЗНОМ) проекте. Но, чтобы не откладывать в целом приятную встречу в долгий ящик, я предложил Дестини время для встречи - в аккурат в "кармане", промежутке между прочими делами и этими самыми пробами, да и с местом особенно изощряться не стал - когда есть приличное тихое заведение близ места проведения проб, зачем изобретать велосипед с квадратными колесами?
  Когда мы виделись в последний раз? Пожалуй, это была не та информация, которую мой мог счел нужным сохранить, как и многое из того, что я знал о Дестини. Поразительно, я даже не мог точно сказать, кто она и что она по жизни - случается, что тебе приятно просто знакомством с человеком само по себе, независимо ни от каких внешних факторов, и даже более того - есть некоторая изюминка именно в том, что в этом знакомстве вопиюще мало фактов, что искупается чуть больше, чем полностью приятным ненавязчивым общением с легким послевкусием недосказанности.
   Но, отбой лирике, я уже на месте, занимаю один из многих пустующих столиков и вальяжно размещаюсь на облюбованном месте. Дестини не опаздывает - это у меня фикс-идея всегда быть на месте на несколько минут раньше всех (что дает мне полное право упрекать любителей опоздать). Пытаюсь отогнать от себя целый рой навязчивых мыслей о пост-продакшне клипа Наташи, о возвращении, черт возьми, Руквуд, об очередной малобюджетной ереси, предложенной мне на днях и о том, как приятно было наконец отказаться от неё - на этом моменте моя физиономия, должно быть, приобретает ужасно самодовольный вид. Пусть мой первый крупный проект и находится на стадии зародыша, но это уже большое такое, внушительное "Что-то", чем я имею полное право гордиться. И я горжусь.
  Завидев входящую в кафе блондинку, за которой будто бы незримо тянется шлейф моего прошлого, и целый ворох воспоминаний-ассоциаций, я мигом смываю с лица радостную озабоченность и, приветливо, но сдержанно улыбаясь уголками губ, машу ей. Ну а вдруг она забыла, как выглядит Цезарь Эйвери (хотя с ее стороны это было просто возмутительно)? В конце-концов, она гораздо чаще видела меня без одежды...

+1

3

Внешний вид.

http://funkyimg.com/i/27oKA.png

Иногда люди предпочитают скрывать свое прошлое, пряча его за толстой и непроницаемой ширмой, словно опасаясь огласки и позора. Пытаются убежать, стереть это назойливое пятно в своей памяти, но рано или поздно оно дает о себе знать и ранее выстроенная на лжи жизнь катится коту под хвост. Люди любят надевать на себя маски, но они совершенно не умеют или пользоваться, ну, или по крайней мере большая половина таких вот страдальцев. Дестини никогда не сможет понять причину такого рвения закрыть от близких и друзей свою жизнь, боясь подпустить хоть кого-то на миллиметр ближе положенного. Она никогда не разделит с вами эту бессмысленную и глупую игру, потому что воспитана была совершенно в других принципах и условиях. Наверное потому ей было всегда плевать  что подумают окружающие узнав, что вытворяла американка в студенческие годы. Наверное потому ей плевать на возникающие слухи о ее отношениях или друзьях, которых любой другой на месте блондинки предпочел бы скрыть или забыть. Мы делим жизнь на черное и белое, из-за чего в последствии страдаем и краснеем перед телекамерами или многочисленными вспышками фотоаппаратов. Но прошлое есть прошлое, и если правильно и аккуратно его подводить к своей настоящей жизни, то есть большая вероятность выудить хорошую выгоду для себя. Грамотный урок и показатель опыта, который в современности необходим. Поэтому, если вы завтра зададите вопрос Льюис на каком-нибудь телешоу о ее пристрастиях к странным и сомнительным личностям, например как стриптизеры или проститутки, то она лишь посмеется, пошутит и искренне ответит, что это сугубо ее личное дело. Не профессия красит человека, а человек красит профессию - вот самый подходящий, пожалуй, ответ для назойливых мух в студии тв. Просто если присмотреться внимательнее, то окружение Райли всегда выделялось своей простотой и открытостью. Она любила честных людей, а те кто предпочитает носить маски отсеивались как ненужный хлам, способный лишь усложнить жизнь большого ребенка.
Что же, Цезарь Эйвери как раз входил в число тех самых сомнительных друзей, которых лучше было бы скрыть от публики и забыть, но вместо этого блондинка когда-то открыто призналась, что в ее кругу больше странных и обычных личностей, чем богатеев из Голливуда способных предать ради своей ступени на карьерной лестнице. Она знала его давно и ее еще ни разу не смутила его профессия и тот момент, при котором они познакомились. Кажется это был чей-то девичник или день рождения? В принципе не так важно, когда ты видишь в движениях мужского тела вдохновение. Нет, она не рвалась скорее оказаться в постели Цезаря, не пыталась заполучить его симпатию к себе, как многие девушки из его публики и фанатов. Она просто приходила к нему чтобы пообщаться и черпнуть свежую порцию идей. Это трудно объяснить, но почему-то именно люди работающие в сфере ночных развлечений доставляли Ди необходимый глоток свежего воздуха. К сожаление, из-за загруженного графика на ее собственной работе, когда Райли любительница взвалить на себя кучу дел одновременно и решать их в последний день, - видеться со старыми друзьями приходится редко. Обычно это происходит раз-два за месяц или полгода, в зависимости в скольких проектах себя задействует Льюис. Иногда встречи протекают за тихой и мирной беседой, а иногда устраиваются шумные вечеринки, но абсолютно всегда при свободном времени, девушка искала возможность встречи с Эйвери. Вцепилась в него, как в игрушку, но на деле, хм, американка просто зависима от танцора. Причем реально хорошего танцора. Интересно, он когда-нибудь пробовался в большой шоу-бизнес? Ведь не редко такие таланты двигать телом требуется в музыке или какие-нибудь тематические фильмы. Но да ладно, об этом Райли может спросить его лично, ведь именно сейчас она спешила на долгожданную встречу со старым другом. Спешила скорее окунуться с головой в его рассказы и найти в них вдохновение. Благо Джерри, работающий сейчас с девушкой в студии над озвучкой нового мультсериала, позволил уставшей и утомленной от навалившихся дел пару дней отгула. Кстати, она слышала о каких-то пробах в новый фантастический фильм, и, может следует воспользоваться этой свободной минуткой? Да, нужно будет связаться со своим менеджером и оговорить все детали, сопоставить свободный график и... И снова Ди думает о работе, пока такси ехало по назначенному маршруту. Откинув голову назад и закрыв глаза, блондинка провела по своему лицу ладонями, словно стараясь скинуть с себя утомленность, и сделала глубокий вдох. Интуитивно нашла в своей сумке мобильный, чтобы краем глаза взглянуть на время и убедиться, что у нее в запасе еще минут пятнадцать. Внутри возникло какое-то странное волнение, будто бы она шла на свидание вслепую или готовилась к сдачи химии (которую кстати ненавидела) на первых курсах университета.
Наконец-то машина затормозила напротив входа в кафе, где должна была пройти встреча и, заплатив за дорогу, Дестини вылезает наружу из салона авто. Поправив свою майку и посмотрев по сторонам, она еще несколько минут медлит, потому что как раз полгода или может чуть меньше не виделась с Цезарем. Хотелось задать ему столько вопросом, расспросить абсолютно обо всем на свете из-за чего в голове царил полный хаос и неразбериха. Интересно, он вообще хоть капельку изменился или все такой же, каким его помнила Льюис? В прочем, ответ долго не заставил себя ждать, потому что войдя в кафе, быстро "просканировав" помещение своим взглядом, она находит Эйвери. Тот приветливо улыбнулся вызывая этим ответную реакцию, и поправляя небрежно собранные волосы в хвост, американка направляется к столику. Конечно, одета она была не по последнему писку моды, да и многие сочтут за безвкусицу, но пока еще никто из друзей и близких не жаловался, может и молодой человек не обратит на сей факт внимания. - Цезарь! - С открытой улыбкой и нотками радости в голосе проговорила она, садясь за столик и кидая тканьевую сумку рядом с ногами. - Я рада, что ты смог вырваться на встречу. Как твои дела? Что у тебя нового? Боже, у меня столько вопросов в голове и я начинаю теряться. Расскажи все. Я по тебе дико истосковалась - Быстро и едва ли разборчиво тараторила Райли, внимательно и пристально глядя в глаза своего собеседника и друга.

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Old Friends.