Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Ray
[603336296]
внешностивакансиихочу к вамfaqправилавктелеграмбаннеры
погода в сакраменто: 40°C
Ей нравилось чужое внимание. Восхищенные взгляды мужчин, отмечающих красивую, женственную фигуру или смотрящих ей прямо в глаза; завистливые - женщин, оценивающие - фотографов и агентов, которые...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты и я, одна сатана


ты и я, одна сатана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Вивиан и Лиса
Время: настоящий момент
Описание: Я думала она сдохла или ее убили. Я уже потеряла надежду снова ее встретить. Из моей жизни обычно мужчины бесследно исчезали, а вот лучшие подруги никогда. Спустя год моя блондинка вернулась, и я готова отправить ее на тот свет.

https://36.media.tumblr.com/47c32eec7c0aa6338d1151ad6ce2ccc7/tumblr_inline_ntpfdlWyAc1to2jgy_540.jpg

+1

2

Мое море, прошу тебя, не выплюни меня на берег. Во время очередной бури твоих истерик...

Моя дорогая, они сказали что я должна срочно уехать из Сакраменто. Прости, что не смогла предупредить тебя заранее. Они мне не дали времени.  Билли остался у Роджера. Надеюсь тот, о нем позаботится куда лучше меня. Знаешь, последний мой косяк наделал слишком много шума. Они меня уверили, что в  Нью-Йорке будет спокойнее. И знаешь, так оно и есть. в прочем можешь меня поздравить. Я подписала все-таки бумаги о разводе. Джеку этот шаг щедрости стоил кучу денег на мое безбедное содержание до конца дней.Я много думала о том, чтобы начать новую жизнь. Знаешь, по-взрослому. Работу там что ли найти. Или в колледж поступить. Но куда в мои-то годы? Прости еще раз, что вот так, без предупреждения. Я очень сильно скучаю по тебе, моя малышка. А еще я скучаю по своей машинке, которую вынуждена была оставить. ...

Так было бы нормально, имей Харпер хоть чуточку совести и поступи правильно. Прежде чем линять, надо было хотя бы прощальную записку оставить. Но нет. У нее действительно не было времени на это. А в Нью-Йорке она была занята разводом. И о друзьях даже не вспоминала. В Нью-Йорке было хорошо. Бурная жизнь города затягивала по уши. Особенно ночная. За год там Харпер поняла, где крутятся настоящие деньги .После развода она ни в чем не испытывала нужды и жила на широкую ногу, как говорится. Не задумываясь о будущем.  Наличие денег, которых не надо считать, сводит с ума. Но всегда наступает такой момент, когда веселье уходит, а на его место приходит тоска. Тоска по старому.  Убегая, она даже вещи не собрала. Все, включая подарок Майка, так и осталось дома.
Они предупреждали ее. Приказали не возвращаться домой. Отсидеться, пока все не утихнет. Мол, так лучше будет для нее же самой. Но когда Харпер поступала так, как ей говорили? Когда она слушала и делала то, что считалось правильным? За год ее отсутствия многое изменилось.
Ну же. Будь дома. Пожалуйста.
Неизменный Харперовский стиль: как Дэвид Коперфильд-исчезать и возвращаться, когда тебя не ждут. Но сейчас она стояла у самых дорогих ей дверей и ждала, что единственный, близкий человек, окажется дома . Потому что ей уже некуда идти.Можно было попробовать пробраться через черный ход, но.. Мы же цивилизованные люди. Твою мать, если бы мы были цивилизованными людьми, почему изначально нельзя было сказать "Свали куда-нибудь в другой штат и сиди, не высовывайся. Потому что тебя подозревают в убийстве".Они знали, что она рано или поздно вернется и тогда ее удобнее всего будет отследить и поймать. Как будто я действительно в чем-то виновна. Вот уж чего реально Вивиан не понимала, так это в чем конкретно ее обвиняют. С одной стороны: если ты не виновен, то пойдешь в полицию и разрулишь возникшее недорозумение. С другой... Если ты пойдешь туда сам, тебе припомнят все грешки, которые ранее водились. А это уже на пожизненное тянет. Некогда нельзя было недооценивать копов. Но и Харпер не лыком сшита. Первый раз что ли от правосудия сбегаем?Если бы она знала, что все так обернется, прихватила из Нью-Йорка магнитик в качестве сувенира.
[AVA]http://i016.radikal.ru/1601/55/c8bd42d3fc09.png[/AVA][NIC]Vivian Harper[/NIC]

+1

3

[NIC]Фокс Вёрджин[/NIC]
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/Nfyxp.gif
[/AVA]

Прошел год, за этот год в моей жизни многое изменилось. Я навсегда завязала с фотографиями. Пришлось признать, что дальше увлечения это никуда не может идти. Фотографии только для себя, только на камеру телефона, только в компании девочек из агентства. Я продала все оборудование, продала помещение за хорошие деньги, таким путем я погасила свой долг перед Бальтизаром и полностью ушла в эскорт. У меня появилось только одно условие, никаких постоянных клиентов. Не хочу ни к кому привыкать, привязываться. Мне надоело, что все время меня оставляют или я кого-то теряю. Предпочитаю думать, что меня оставляют, а не я теряю. И я перестала врать. В какой-то момент я осознала, что завралась. Что я уже не вижу разницы между вылизанной Лисой и Лисой, которая простой и скромный фотограф. Я завралась, когда не смогла вспомнить, что за отговорку говорила Бренту, где пропадала прошлую ночь. Отказавшись от фотографий, я смогла наконец принять себя  и свое настоящее. Я не стыжусь своей работы.  Мне повезло, что моя мордашка востребована и приносит мне деньги. Мне повезло, что когда-то я встретила Декстера. Мне что-то часто везет.
Я бы заулыбалась, если бы это было правдой. Если бы мне везло, то на моем лице не было бы этой грусти. А все началось, когда исчезла Ви. Кажется, она была моим пинком под зад. Она стала моим отчаяньем, которое многое облегчило. Когда пропала моя блондинка, у меня было много времени для того, чтобы все обдумать. Я научилась излагать свои мысли. Все мои мысли, переживания, планы я писала Вивиан на электронку. Я надеялась, что она ее читает. Я не хотела верить, что это язвительное дерьмо пропало на совсем. Пусть она пропала из моей жизни, главное, чтобы ее сердце все так же где-то билось ища приключений на задницу. Я каждый вечер перед сном или работой строчила письма своей невыносимой подруге. Я хотела, чтобы она все знала обо мне. Я хотела верить, что у меня есть до сих пор та, которой можно выговаривать все свои бредовые мысли. Кажется, я научилась даже хлестать виски с монитором. Вивиан, а я думала, что ты куда путевее, чем я. Ты и я, это отражение в зеркалах, где каждый по свою сторону отжигает.
На часах 15.25.  Через пару часов за мной приедет машина, которая должна отвести меня в агентство, значит пора приводить себя в порядок. Я бы с удовольствием пошла выбирать нижнее белье в своем сказочном шкафчике, но мое внимание привлек стук в дверь. Ненавижу незваных гостей, они всегда обременяют и заставляют изощряться и изображать из себя хозяюшку, коей я явно не являлась. Подхожу к входной двери, один щелчок и раскрываю дверь. Вот черт! Как-то машинально от испуга я захлопнула дверь перед ее носом. Такое впечатление, что передо мной возник призрак или оживший труп. Так и было, передо мной стояла воскресшая Вивиан. Воскресшая ни на долго. Я снова открываю дверь и висну на своей суке.
- Как же я рада, что ты живая - будь я чуточку сентиментальнее, то из глаз хлыснули бы слезы, которые затопили бы все этажи подо-мной - Я чуточку порадуюсь тебе, а потом убью самолично - я затягиваю Ви в свою квартиру и впервые так радуюсь незваным гостям. Хотя эту женщину я не могу назвать гостьей, она полноправная госпожа моей жизни. После того как Вивиан переступила порог моей квартиры, я расслабила хватку на ее шее, сжала кулак на правой руке и не слишком задумываясь о последствиях, сдерживаясь ударила ее по лицу. Теперь можно закрыть дверь, чтобы никто не слышал продолжения нашей встречи. - Жду оправданий, да таких, чтобы я в них поверила! Я думала ты сдохла! Я думала свихнусь, а ты вот так просто возникла на пороге моей квартиры.  - мое лицо было серьезным, в моем крики была вся злость, которая накопилась за то время, что я не видела свою стерву.

+1

4

Луна моего одиночества. Зачем ты смотришь в окно? Сегодня ночью мне хочется, чтобы было совсем темно. Чтобы звезды яркие падали. И чтобы дождь в окно освещал. Не хочется жить. Да и надо ли? Когда я тебя потерял.

Вы знаете, что чувствует человек, когда ты вот так стоишь возле родной двери, ждешь, а минуты тянутся. И кажется, что мимо тебя проплывает бесконечность. И в этой бесконечности, в ожидании, ты рискуешь зарасти мхом. Почему мне сейчас вспомнился фильм про Хатико? Мне не знакомы понятия "преданность", "верность", "любовь". Я была больше по части "выгода", "трусость", "алчность", "жадность", "предательство", "лицемерие". Я и не догадывалась, что здесь меня еще кто-то может ждать. За год все изменилось. Слишком многое изменилось. Единственным напоминанием о хорошем была машина, за которой я решилась приехать. Но видимо, и тут не судьба. Глупое желание - окунуться в ностальгию и еще раз пережить все то, что было пережито. Но прошлое всегда должно оставаться в прошлом. Сидеть смирно на страницах учебника истории с названием "Жизнь" и не вякать от туда.
А минуты шли. Они принимают ускорение, когда за дверью слышатся ее шаги. Я от нетерпения , что скоро  увижу свою любимую стерву, начинаю топтаться на месте. И вот сердце начинает учащенно биться, когда дверь открывается, и я вижу ЕЕ. Вот только не такой реакции я ожидала. Дверь тут же захлапывается, а я стою в недоумении.что со мной не так? Блузка не застегнута? Макияж поплыл? Что-то с прической?Но дверь открывается обратно, и я выдыхаю, когда она повисает на моей шее. И мне кажется, что я даже улыбаюсь.
-Я тоже рада тебя...- Видеть. Хотела было договорить, но мне не дали. Жива? Она что? Все это время причисляла меня к списку мертвых? А позвонить, вот было слабо? Хотя стоп. Какой позвонить. Там же симка не работала. А в интернет не было времени выходить. Поэтому во всех сетевых ресурсах год моего последнего захода стоял 2014. Поэтому я ничего не знала. Не знала о ее письмах. Не знала, как она тут жила. И не знала, что она все это время меня ждала. А я сволочь такая неблагодарная, слиняла и даже не сообщила об этом. Но я не могла сообщить. У меня не было времени. Да и нельзя было. Сначала. А потом оно как-то забылось. Нью-Йорк затягивает. Стирает все старое , забивает  мозг новым хламом.
-Убьешь? За что? Становись в очередь. До тебя еще десять человек занимали..- Я переступаю порог ее дома. И начинаю дышать ровнее, как только Лиса отвисает от моей шеи. Так лучше. Но стоило мне попытаться развернуться к ней спиной, как ее кулак врезается в мой нос.
-Ааааааауч! - Я не успеваю среагировать, потому что не до конца успеваю понять что произошло. От удара в перегородке начало дико пульсировать, а из носа побежала маленькая струйка крови. -Дура! За что?
Закрываю ладонями ноздрю, чтобы кровь не запачкала одежду и не капала на пол.
-Не сдохла же! А ты и рада станцевать на моей могиле румбу,да? Так вот - не дождешься. - Интересно, а Ринальди тоже считал меня мертвой все это время? Время, которое позволило ему забыть и начать жить по своим старым холостяцким привычкам. Оправдания. Я не успела придумать версии своего исчезновения, которые помогли бы мне избежать "смертного приговора". К моему побегу сценарий отмазок не прилагался.
-Можешь меня поздравить. Я теперь официально разведенка. Могу паспорт показать -Ляпнула первое, что пришло на ум. О разводе говорить можно. А вот обо всем остальном нельзя. За развод можно даже выпить и вызвать стриптизера на дом.  А за остальное пьют не чокаясь. Молча. Штампу в паспорте она может поверить больше, чем всему остальному.
-У тебя есть лед? Ты мне похоже нос сломала!
[NIC]Vivan Harper[/NIC][STA]Падшая женщина в поисках счастья[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i639/1602/81/581555eaf5f2.png[/AVA]

+1

5

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » ты и я, одна сатана