Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » у всех есть кого терять


у всех есть кого терять

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6wl498jdV1qek0yeo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6wl498jdV1qek0yeo2_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6wl498jdV1qek0yeo5_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6wl498jdV1qek0yeo8_250.gif

Кора и Рекс
май 2015, круиз
начало здесь: просто добавь воды
Из тысячи чувств, что будут в твоей жизни, только одно по-настоящему важное — то, которое оставляет след и впивается в сердце так сильно, что нельзя его вытащить.

+1

2

Никогда не боялась открытого пространства, моря и существ в нем живущих. Наверное, я просто не озадачивала себя мыслями о хищниках, которые могут нанести огромный вред здоровью, а порой состояние доводит до состояния маразма; в итоге случается необратимое – летальный исход, который мне посчастливилось избежать во имя же своей глупости.
Корабль остановился на пару дней, отсюда и возникло огромное желание искупаться вместе с друзьями. Ну а почему бы нет. Все же просторный океан несет в себе «море витаминов и минералов» полезных для кожи и здоровья в целом. Да и потом никогда и никому еще не было запрещено провести время, так как ты сама этого хочешь. Компания у нас была замечательная, веселились, отдыхали, позабыв о делах насущных, однако сие торжество продолжалось весьма недолгое время. Я по такому случаю, решила понырять, отдалилась немного от ребят и тут произошло то о чем я сожалею и сейчас: рыба непонятного вида и происхождения, ядовитая, опасная хищница решила полакомиться моей ногой, а тут такой случай выдался для нее, весьма удачный. Скажу так, что это было очень и очень больно, но в состоянии шока я сначала не поняла истинную причину всей опасности; после того как меня с дикими болями в ноге подняли на палубу, тогда я взвыла словно волк на луну. Состояние смутное, перед глазами все плыло еще и солнце неимоверно «било» в глаза. Признаться, я думала, что яд настолько силен и жить мне осталось всего несколько секунд, о минутах в данной ситуации и речи быть не могло. Я никогда не испытывала подобного шока, назовем его так. Несмотря на свою профессиональную деятельность, такого я тоже не имела честь лицезреть, поэтому, что нужно делать в таком случае я совершенно не имела понятия, да и потом голова абсолютно ничего не соображала. Подсознание уходило куда-то «вглубь» в темноту.
Спустя некоторое время я уже очнулась в каюте. Состояние было вялое и уставшее, будто я сутки напролет занималась на тренажерах; мышцы сводило, но я старалась как-то держаться, не плакать, не истерить. Нога была перебинтована, судя по всему нашелся знающий человек и сделал все правильно, по крайне мере мне очень хотелось в это верить.
Спускаться в столовую я не просто на просто не смогла бы без чьей-либо помощи. Благо у меня хватает помощников. Внезапный выстрел доносится откуда-то снизу. Я подрываюсь, но от резкой боли оступаюсь и падаю. Встаю и ковыляю к выходу. Все это ненормально, начинает настораживать. Откуда выстрелы, кто стрелял? Создалось довольно странное и непонятное чувство, будто в меня кто-то выстрелил. Сердце прихватило, стало больно, невыносимо сжималось все внутри, горело. Все это необъяснимо, оставалось лишь понять что произошло, почему я так чувствительно к этому всему отнеслась; возможно, кто-то пошутил, все это какая-то детская никчемная игра. Даже такие обескураженные мысли не успокаивали.
За дверью стоял брат Видэл, ждал меня или же дело в чем-то другом? Почему тогда у него такие глаза? Испуганный или мне кажется? Господи да это же бред какой-то. Полная растерянность, не совладание с собой.
- Иди обратно в каюту. Посиди там немного. Он буквально заталкивает меня внутрь и закрывает дверь с другой стороны.
– Открой дверь Видэл. Слышишь меня! Открой! Докричаться до брата так и не получилось. Он не слышал будто меня, но ведь я сама прекрасно знала, что против его слов не пойдешь; сказал сидеть и ждать не пойми чего, значит, придется нравиться мне это или нет. Нервы на пределе. Я обычно не нервничаю настолько сильно, чтобы метаться из угла в угол; наоборот я больше похожа на успокоительное «средство», которое в таких ситуациях находит подход к своей семье, чтобы как-то сгладить ситуацию. Сейчас ситуация была иной. Я не знала что думать. Откуда выстрелы и правда ли это были выстрелы. Верить я не хотела в то, что происходит что-то серьезное, убийство. Боже, бред какой-то, но тогда откуда такое предчувствие навязчивое, что произошло что-то страшное и неисправимое?!
Несмотря на больную ногу, на  то, что ступать не могла на нее – уже и позабыла о недуге. Ноет и пусть себе ноет, но на сердце совсем плохо. То и дело какие-то сигналы болевые отдавали, что порой вздыхала очень тяжело; будто ножом по свежей ране режут, а она заживать не успевает. Хватаясь рукой за сердце хочется сесть на корточки и взвыть, ходуном вверх-вниз, вверх вниз…

+1

3

- нет игры больше месяца, в архив -

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » у всех есть кого терять