vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » женщины уходят в плюс


женщины уходят в плюс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s3.uploads.ru/AXmpH.gif
Участники: Frida Marder & Callisto Ribalta
Место: Квартира Каллисто.
Погодные условия: на улице холодно, пронизывающий ветер. 11 января 2016 года.
О флештайме: Вот собрались девы вместе, и устроили. Что устроили? А об этом во флеше.

+1

2

На улице прохладно, ветер пронзает до мозга костей, пробираясь за шиворот куртки, отчего я морщусь. Мерзлячка, что тут сказать… В данный момент я прохожу мимо уличных музыкантов, которые играют какую-то знакомую мелодию, но какую именно вспомнить не могу. Вот так всегда, когда пытаешься что-то вспомнить, мозг совершенно отказывается работать. Ладно, название данной композиции всплывет в памяти потом, когда уже это будет не нужно. Спасибо, память, ты как всегда пунктуальна.
Я бросаю небольшую сумму в черную шляпу. Ловлю улыбку одного из музыкантов, улыбаюсь ему в ответ, и иду дальше. Я направляюсь на ужин к Каллисто. Познакомились мы благодаря её старшему брату. Когда мне было восемнадцать, он меня сильно заинтересовал, можно даже сказать что я была влюблена в него. Он был симпатичен, внимателен и виртуозно играл на скрипке.  Но, это было не взаимно. Он был старше, и мы общались как знакомые, отчасти как друзья. Я его не любила, нет. Мне пока еще не посчастливилось кого-то любить, не считая своих братьев, Николь и отца. Но, это кровная любовь. Да, я влюблялась несколько раз, но в более сильные чувства это никогда не перерастало. Видимо, либо у меня еще все впереди, либо мне это просто не дано. Но, думаю рано судить об этом в 21 год.
Так вот, Лео, её брат, рассказывал мне о ней и показывал её фото. Видимо обо мне он ей тоже рассказывал. Потому что, когда мы случайно столкнулись в кафе в Сакраменто, мы узнали друг друга, разговорились, и, как ни странно, подружились. Так у меня появилась новая подруга. И за это я благодарна Лео.
Сегодня мы договорились встретиться у неё дома, поужинать и возможно посмотреть какой-нибудь фильм.
По пути к её дому я захожу в кондитерскую и покупаю кучу разных пирожных. Сладкоежки без сладкого жить не могут, а я отношусь к их числу.
Через минут десять я уже стою около квартиры подруги. Нажимаю на кнопку звонка, и прислушиваюсь. Слышу неторопливые шаги и звук открывающегося замка. Да, дверь у неё не сильно толстая. Она открывается и я вижу Каллисто. Мне кажется, мы с ней чем-то похожи. По крайнее мере внешне точно.
- Привет – говорю я – Я тут пирожных принесла.
Я показываю коробочку с кремовыми, шоколадными и фруктовыми пирожными.
- Ты меня впустишь? А то ужинать стоя в дверях как-то не очень удобно – говорю я и улыбаюсь. Так как все еще стою на пороге её квартиры.

+1

3

Приятно просыпаться в своей квартире, даже не смотря на то, что боль до сих пор звучит в ее стенах. Есть одна комната, в которую. я не могу зайти. Нет, совершенно не потому что нет ключей, а потому что я знаю, что будет после того как я увижу ее. Та комната находилось рядом с моей собственной. Каждый день я подходила к ней, и осторожно бралась за ручку, но что-то меня одергивало, словно не хотело чтобы я вновь пережила все то. Лео вывез оттуда все вещи? Этот вопрос меня больше всего мучил.
В это утро я проснулась как обычно. Шум за окном немного раздражал и я выдохнула, переворачиваясь на другой бок и положила подушку себе на голову. Тише не становилось и именно поэтому мне пришлось сползти с кровати. Сегодня вечер обещал быть чудесным. Впервые за долгое время у меня появилась подруга. Бывшая девушка Лео, о которой братишка вздыхал и мечтал, но она была маленькой для него. Прошло время и мы встретились с Фридой в Сакраменто, куда она переехала. Я узнала ее сразу, как и она меня. Так и получилось, что мы сдружились. Лео был рад, узнав о таком чудесном стечении обстоятельств, явно надеясь, что теперь я не буду думать о попытках прервать жизнь, как было это первый месяц после смерти моего ангела. Я направилась на кухню, ставя на плиту чайник и ушла в душ. Мне надо было приготовить ужин, а так же навести порядок, и да, возможно пора заглянуть за ту дверь, которая не дает мне покоя. Может сегодня, когда моя подруга будет рядом и если что поддержит меня.
Вечер. Тот же день.
Ужин уже был почти готов. Я успела сделать все, что планировала или даже больше. Я наконец открыла ту дверь, и потеряла контроль. Я проплакала три часа, потому что не была в силах сдерживать боль от потери ребенка. Я надеялась, что хотя бы он будет любить меня и я буду для него всем, но видно судьба решила по другому. Я уже почти свыклась с мыслью, однако открытие двери дало лишь новый порез, на зарубцевавшейся ране. Тяжелый вдох, затем выдох и я спокойна. Соленые капли перестали катиться по моему лицу, и направилась ванну чтоб умыться. Холодная вода быстро приводит в чувство. и мне сейчас это было необходимо. Кажется стало чуть легче, однако ощущение опустошенности оставалось. Я посмотрела на себя в зеркало.
-Не время киснуть, Каллисто. - произнесла я себе в зеркале и улыбнулась, направляясь к двери в которую стучали. Конечно я знала кто это, поэтому даже не спрашивала, открывая старую дверцу. Это единственная вещь, которую не сменил брат и она все еще помнила те события.
На пороге стола она, такая радостная и счастливая. На душе у меня сразу повеселело и я вздохнула. Видно, я долго продержала гостью на пороге, витая в своих мыслях, что от ее замечания я вздрогнула и нервно хихикнула.
- Да конечно, проходи, располагайся, ужин через 5 минут будет, или хочешь моешь помочь. - проговорила я и направилась на кухню. Одета я была по домашнему. Обычное платье, спортивное больше, носочки, и небрежно заколотые волосы.

+1

4

- Да конечно, проходи, располагайся, ужин через 5 минут будет, или хочешь моешь помочь. – сказала Каллисто и, закрыв за мной дверь, прошла на кухню.
Готовить я умею, и, если верить Драко и Элиасу, то получается у меня очень даже неплохо. Я люблю готовить, но не люблю часами стоять у плиты. Странное противоречие в данной ситуации. Еще один факт о моей связи с кулинарией. Я не люблю готовить для себя. Поэтому чаще всего занимаюсь готовкой для Драко или Элиаса(когда я жила дома). Сейчас же иногда готовим вместе с Николь. В компании всегда все делать интереснее.
- С радостью помогу. – говорю я, и направляюсь следом за Каллисто на кухню.
Я впервые у неё дома, до этого мы встречались на нейтральной территории(в парках, или в кафе), поэтому, пройдя внутрь, я окидываю взглядом её квартиру. Тут очень уютно. Все обставлено со вкусом, и видно, что вся мебель новая. Видимо, недавно тут был ремонт. Мой внимание привлекает закрытая дверь. Казалось бы, что странного, верно? Но, другие двери, которые ведут, кажется, в спальню и ванную, открыты. Вспоминаю фразу о том, что за закрытыми дверьми скрываются секреты, ну или что-то в этом роде. Не помню точную формулировку. Смотрю на Каллисто, которая что-то помешивает у плиты. Выбрасываю эту странную мысль из головы.
- М… Пахнет вкусно. – я втягиваю носом этот чудесный запах. – Что у нас сегодня на ужин?
Спрашиваю я и порывшись в сумке, и достав оттуда резинку, собираю волосы в хвост. Одно из моих негласных правил при готовке - волосы должны быть собраны. Я ставлю сумку на стул. На разделочной доске лежит недорезанный помидор, видимо я отвлекла Каллисто от нарезания овощей. Я мою руки и беру в руки нож. Я все еще не знаю что она готовит, поэтому пока нарезаю овощи.
- Ох, пирожные же могут растаять – говорю я себе под нос. – Можно воспользоваться твоим холодильником? – спрашиваю я у девушки, и получив утвердительный кивок, я ставлю коробку в заветный холод.
Мои мысли уносятся далеко от этого места, от этой квартиры. Задумываться, вспоминать, мечтать, особенно если это происходит в не самый подходящий момент…В этом, можно сказать, я мастер. Сейчас, почему-то я вспомнила об Элиасе. Как он там поживает? Мы давно с ним не связывались. Я скучаю по нему. Ведь с ним, в отличие от Драко, мы не виделись несколько месяцев. Хотя, и с Драко в последнее время отношения довольно напряженные. Учитывая что мы так и не помирились. А вот с Николь сейчас мы, наоборот, сблизились, стали более близкими подругами. Как быстро отношения могут поменяться… Но такой расклад меня не очень-то устраивает, я скучаю по братьям, и хочу это исправить. Но, как?
Тут из мыслей меня вырывает какой-то сигнал. Я возвращаюсь в реальность, и вижу что это всего лишь закипел чайник.

+1

5

Я возвращаюсь к готовке, которую начала. Вообще после исчезновения Лукаса, мужчины с которым я была близка, и который дарил мне мои любимые белые орхидеи, я перестала готовиться. Я могла выпить лишь чаю, и перекусить купленной едой быстрого приготовления. Я не знала, почему так случилось, но это моя первая готовка, спустя почти 7 месяцев. Я посмотрела на курицу, осторожно хватая его за поджаристую, и аппетитно пахнущую ножку и осторожно стала разрезать.  Я бы не хотела, чтобы моя еда очутилась на полу, а ведь я могу.  Фрида прошла на кухню, оставляя сумку, и стала мне помогать. Чем раньше мы начнем, тем раньше мы закончим. Я быстро разрезала курицу.
- Будем кушать курицу, и салат. Я давно уже не готовила, месяцев 7. Слишком долго как-то. Лео в Париже не позволял мне у плиты стоять. – я выдохнула, стараясь сосредоточиться на курице, но мысли роились в моей голове. Я думала обо всем разом. Я думала о комнате, которую я открыла и заставили себя плакать, потому что вещи моего малыша не были увезены, ну точнее осталось лишь его одежда, которую я покупала, экономя каждый цент. Я думала о брате, который сейчас был в Париже, и переживал за меня. Я думала о том, как я устала находиться одна и как я скучаю по Лукасу. Интересно, а Терри знает о смерти нашего ребенка? Я вздрогнула, когда голос Фриды зазвучал еще раз, ударяясь о стены кухни.
- Да конечно, ты можешь воспользоваться холодильником. – хихикнула я – Только следи чтоб труп не выпал оттуда. – как бы в шутку добавила я и посмотрела на изменившееся лицо подруги, которая вскоре поняла мою шутку. Я осторожно заканчиваю с курицей и начинаю заниматься салатом, так же как и Фрида. Ее лицо сосредоточено, значит, она думает о чем-то серьезном. Так, где то у меня было вино. Я достаю его с холодильника и ставлю на стол.
- Выпьем? А то кажется немного напряженная обстановка. – говорю я и улыбаюсь подруге, откупоривая вино и разливая по хрустальным бокалам, которые были куплены братом, как и вся здесь мебель. Я до сих пор не могу привыкнуть то, как теперь выглядит наша квартира, но потихонечку вещь за вещью становиться мне здесь близка. Я перевожу взгляд на Фриду и протягиваю ей бокал. – Я рада, что ты пришла ко мне в гости, а то одной здесь ужасно скучно. – говорю я и отпиваю немного вина. Я не люблю звон бокалов, я предпочитаю просто пить вино. Красное, полусладкое с лечебными травами. У него всегда особенный вкус и замечательное послевкусие. От шампанского, д и в принципе от любого другого алкоголя мне плохо, поэтому я пью исключительно красное вино, и то редко. Кому я вру? Я пью его много, стараясь залить боль от утраты. Я ненавижу саму себя в такие моменты. Я слабая. Слабая и одинокая, как маяк на обрыве, который манит корабли к берегу и спасает их, а сам ничего сделать не может.

+1

6

- Будем кушать курицу, и салат. Я давно уже не готовила, месяцев 7. Слишком долго как-то. Лео в Париже не позволял мне у плиты стоять. – сказала Каллисто и выдохнула.
Я улыбнулась, вспомнив о Лео. Когда-то я была в него влюблена. Как тесен мир… В восемнадцатилетнем возрасте я была заинтересована парнем(конечно, он был старше, но тогда я об этом не знала), с которым общение сошло на нет, как только он уехал из Беверли-Хиллз, а сейчас собираюсь ужинать с его сестрой, находясь в Сакраменто. Это же надо было нам встретиться здесь.
- Давно с ним общалась? Как он поживает? – сейчас я могу узнать о его жизни только через Каллисто. Может стоит взять у неё номер и позвонить ему? Все-таки когда-то мы очень хорошо общались… Сейчас я в него уже не влюблена. Сейчас мое сердце свободно, словно птица, которую выпустили из клетки. Но, может мы смогли бы вернуть наши разговоры. Лео был очень интересным собеседником, мы много с ним общались на различные темы…
- Да конечно, ты можешь воспользоваться холодильником. – хихикнула девушка– Только следи чтоб труп не выпал оттуда.
Я предалась воспоминаниям о тех чудесных временах, когда мы с Лео только познакомились, и поэтому не сразу поняла что она шутит.
- Труп? – Я искоса глянула на холодильник и засмеялась.  Ох, а ведь перед глазами и правда предстал образ полуразложившегося тела, вываливающегося из приоткрытого холодильника. По рукам пробегают мурашки. Когда-нибудь я сама себя в могилу сведу своим слишком живым воображением.
- Выпьем? А то кажется немного напряженная обстановка. – Улыбается девушка, и, открыв бутылку вина, разливает его по бокалам.
- С превеликим удовольствием – говорю я, взяв протянутый мне бокал, делаю глоток.
- Я рада, что ты пришла ко мне в гости, а то одной здесь ужасно скучно.
- А я рада, что ты меня пригласила. – я на секунду приобнимаю подругу, и отодвинувшись, делаю еще глоток. В последнее время я что-то часто употребляю алкоголь, хоть и в небольших количествах, но все же… Правда, чаще всего это виски, мартини или какой-нибудь алкогольный коктейль. А вот красное вино в моем алкогольном рационе это редкость. Ведь обычно в тех местах, которые я посещаю, его даже в меню нет. Поэтому я пью медленно, наслаждаясь вкусом этой кроваво-красной жидкости.
- Знаешь, если мы продолжим в таком духе – говорю я и поднимаю бокал вверх – то до самого ужина мы не доберемся… А пока, тост. Выпьем за то, что благодаря твоему братцу, мы встретились и подружились. – как можно официальнее говорю я, как будто мы сейчас находимся на каком-нибудь торжественном приеме.

+1

7

Лео наполнял мою жизнь всегда особым смыслом, и тогда, когда я встретила Фриду мне показалось. что я вновь обрела брата, который находиться за океаном. Я скучала по нему. Сейчас единственное, что в доме напоминало о нем была наша фотография.  Он был всем для меня, да и не только для меня.
- Давно с ним общалась? Как он поживает? - я взглянула на Фриду. Она была обычной девчонкой, о которой Лео мог говорить часами. Она его зацепила, но разница в возрасте сделала свое дело. Он любил ее, хотя, возможно это было всего лишь временно влечение, которое затянула Лео куда сильнее, чем он предполагал.
- Месяц назад, или полтора. Ну когда я из Парижа вернулась. Он поживает прекрасно. Карьера его пошла в гору, он счастлив играя там. Он меня забрал туда, после того, как... - я замолчала, сжимая пальцы на ручке сковородки. Мне вновь пронзили сердце иглой.Я взглянула на дверь в комнату, которая была закрыта. Вся моя жизнь, прошлая жизнь, хранилась за этими дверями. Сегодня я не очень то хотела впадать в депрессию, но тем не менее, все шло именно к этому.
- Знаешь, если мы продолжим в таком духе – говорит Фрида и поднимает бокал вверх –то до самого ужина мы не доберемся… А пока, тост. Выпьем за то, что благодаря твоему братцу, мы встретились и подружились. - я засмеялась, ощущая вкус вина на своем языке. Я вообще почти не прекращаю его пить, в последнее время. Из-за этого я бросила пить таблетки, а мой надсмотрщик, которого приставил братец, все еще бегает за мной, уверяя, что я должна следовать наказу врача. Вообще Тео был отличным мужчиной, который заботился обо мне, который поддерживал. Я его очень ценила, но боялась находится рядом с ним. Я боялась влюбиться. Если я влюблюсь, если влюбятся в меня это будет ужасно. Я умираю, и ничего кроме горя я принести не могу.  Я буду умирать лежа в больничной палате, подключенный к приборам, а кто-то будет плакать. Я не хочу делать больно.
- Я рада что встретила тебя сейчас. Мне нужны друзья. - произнесла я и улыбнулась подруге. Она действительно радовала меня и рядом с ней, я на время забывала что у меня есть проблемы, что я с чем-то борюсь. Я была счастлива как никогда. Она была моим  лучиком света, и сейчас она рядом. Я осторожно обняла подругу и закрыла глаза. - Спасибо. - повторила я еще раз.

+1

8

- Месяц назад, или полтора. Ну когда я из Парижа вернулась. Он поживает прекрасно. Карьера его пошла в гору, он счастлив играя там. Он меня забрал туда, после того, как...
Я сглотнула образовавшийся в горле ком. Я сразу поняла о чем говорит Каллисто. О потере ребенка. Я до сих пор не могу понять за что на эту милую и добрую девушку обрушилось такое горе. Я смотрю на закрытую дверь, на которую устремила свой взгляд девушка. Наверное, там была детская... И от этого становится еще тяжелее. Я даже представить не могу каково это, ждать появления маленького чуда, обустроить его комнату, проносить его весь срок, а потом узнать, что пуповина обмоталась вокруг шеи маленького чада, что он мертв, что он не дышит...
Мне кажется после такого у матери умирает частичка души. Частичка, которая была выделена для любви и заботы о ребенке. И, надо быть чертовски сильной чтобы справиться с этим. И Каллисто казалась мне именно такой. Конечно, она еще не справилась с этим, это видно по ней. Но, надеюсь, с каждым вздохов, с каждой прожитой минутой ей будет становиться легче, и когда-нибудь ее жизнь полностью наладится. По крайне мере я на это надеюсь. Я смотрю на девушку, и вижу как она прогоняет эти жуткие воспоминания. Как она переводит свой взгляд от двери ко мне.
- Я рада что встретила тебя сейчас. Мне нужны друзья. – говорит она и улыбается. Я улыбаюсь в ответ.
- Я тоже очень этому рада.
Друзья для неё сейчас, возможно, являются необходимостью. Они нужны ей, чтобы она не была одна. Ведь Леопольд сейчас не в Сакраменто. Каллисто обняла меня и сказала:
- Спасибо.
- Тебе не за что меня благодарить – говорю я, и аккуратно прижимаю девушку к себе. 
И это правда. Я ничего такого не сделала, за что мне можно было бы сказать «спасибо». Я просто подошла к ней в кафе, когда узнала в ней сестру Лео, мы разговорились, и поняли, что могли бы стать подругами. Но ведь дружба – это взаимосвязь двух людей, это работа для двоих(так же как и иные отношения), поэтому я целую её в щеку и отстраняюсь, чтобы заглянуть в глаза
- И тебе спасибо.

0

9

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » женщины уходят в плюс