Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » carry me home tonight


carry me home tonight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i.imgur.com/BcBr5Cd.gif http://i.imgur.com/n44ZjjT.gif

Участники: ms. Singer & ms. Sullivan;
Место: Sacramento, bar "White Rabbit";
Время: 14.05.2014;
Время суток: период от "детских" 22:00 до утра;
Погодные условия: в баре душно, немного накурено и весело; на улице - прохладно, темно и ветренно;

Забавная, но поучительная история о том, что по окончании работы расслабляться в спокойной обстановке лучше дома, а не в питейных заведениях - велик риск наткнуться на весьма активного индивидуума, расслабляющегося на расстоянии вытянутой руки.
И куда громче, чем способна вынести нервная система честного работника после тяжелого рабочего дня.

Отредактировано Charlene Sullivan (2016-01-17 00:10:23)

+1

2

- Идешь домой? – раздается где-то за спиной голос мужчины, от неожиданного вопроса которого, я чуть ли не подпрыгнула на стуле.
- Черт! Джер, ты меня до инфаркта когда-нибудь доведешь! – складывая взлетевшие в воздух бумаги, ругаю я Джереми, патрульного офицера, задержавшегося в участке так же, как и я. Уткнувшись в листы с огромным количеством букв, цифр, диаграмм и различных таблиц, я как-то совсем отвлеклась от того, что происходило в офисе, кто еще был на месте, а кто уже ушел домой, решив вернуться сюда только утром, а не проводить очередную ночь на диване в комнате отдыха. Торопиться домой мне было не за чем, да и дома своего я не успела обрести, ютясь в одной из гостевых комнат своего дяди, любезно предоставившего уголок сбежавшей из Чикаго племянницы. По этой ли причине, или по какой другой, я сидела в департаменте, изучая дела, вникая в жизнь города, о котором мало чего знала, лишь сводки и статистику, которые, конечно, обрисовывали картину, но не придавали красочности и жизни ей. Отложив в сторону одну из папок, я подняла глаза на другие столы, которые уже пустовали, и тяжело выдохнула, ощутив свалившийся с моих плеч камень, весом не меньше ста килограмм. – Еще немного, допишу кое-какие протоколы и пойду. – устало ответила я мужчине, убирая выбившиеся волосы с лица и делая глоток остывшего кофе.
- Давай, не засиживайся, пока, - легонько хлопнув мне по плечу, проговорил Джереми, надевая фуражку и возвращаясь к выходу из нашего офиса. Джер был старше меня всего года на два, но смотрелся куда солидней и взрослей. Этот мужчина легко мог сломать меня пополам, когда обнимал и чуть-чуть перебарщивал с усилиями. Он был одним из знакомых дяди и помогал мне осваиваться, катая до дома и до работы, чтобы я потихоньку прониклась духом калифорнийского райского уголка. Надо сказать, что этот его жест доброй воли был весьма кстати, и я действительно чувствовала себя чуть спокойней, хотя мои внутренние страхи никуда не исчезли, а мысли о том, чтобы снова начать пить безбожно то и дело посещали затуманенную не пойми чем голову. Когда силуэт патрульного скрылся из моего поля зрения, я откинулась на спинку стула, накрыла глаза ладонями и снова тяжело вздохнула. Я давно уже все доделала, дописала отчеты и протоколы, оформила необходимые документы для вещдоков, но вот уже который час зачитывалась последним расследованием другого детектива. Да, иногда приходится врать, но мой отказ в поездки домой с Джереми был еще и обусловлен тем, что у этого доброго и заботливого мужчины была дама сердца, наверняка уже посылавшая меня мысленно в самые далекие дали. Добротой нужно уметь пользоваться, и главное не злоупотреблять.
- Два выстрела, один в метре, другой в упор… И зачем? Чего добивался? – произношу я вслух чисто для себя, массируя виски и размышляя над прочитанным. Я чувствую, как усталость медленно спускается по телу, стоило мне только чуть-чуть потянуться и размять затекшие части тела. – Ладно, - возвращаясь в обычное положение, провожу руками по лицу и смотрю на стол. – На свежую голову будет легче думать.
Закрыв папку и сделав пометку в блокнот, подхватываю кожанку, и решительно ухожу из участка, прощаясь с уже знакомыми полицейскими, с которыми успела встретиться и поболтать за эти пару недель, что находилась уже в Сакраменто.
Улица встречает меня прохладным вечерним ветерком, ободряюще касаясь моей кожи своим нежным прикосновением, отчего я глубоко вздыхаю, чтобы прохладный воздух проник и в легкие, будоража все тело. Тысячи мурашек пробегают по телу, от чего я не могу не дернуть плечами и не улыбнуться прекрасной погоде. Постояв на пороге участка, я пару минут размышляла, куда же направиться этим вечером. Снова пойти в паб, куда водил меня Джер, или же найти новое местечко, где будет меньше копов и меньше возможностей засветиться в завтрашних новостях участка. Достав мобильный и заставив его показать мне все местные бары, особенно те, которые находятся поблизости, я наткнулась взглядом на белого кролика, выбрав его своим пристанищем на эту ночь. Через полчаса дороги и размеренной болтовни с водителем, я уже входила в это питейное заведение, пропитанное запахом крепких сигарет и алкоголя. Вдоль барной стойки сидело несколько ребят, почти все столики были заняты, в дальнем углу гуляла и развлекалась какая-то компания молодых людей, что-то отмечая. Контингент был разный, и своим профессиональным взглядом я находила множества причин сделать с каждым из присутствующих что-нибудь в рамках закона. Найдя себе место в дальнем углу, чтобы можно было посидеть, не привлекая лишних взглядов и в относительной тишине, я прошла к дальнему столику, притормозив официантку и заказав виски со льдом.
Усевшись на выбранное место, я достала мобильный и зашла в чат с Полом, одним единственным человеком, кто поддерживал и вытаскивал меня со дна все это время, несмотря на то, что совсем был не обязан этому. Насколько я не желала обращаться к прошлому, находить там что-то, что будоражило сознание и выуживало воспоминания о чем-то волнительном, из-за Пола я делала это, находя в этом спасительную ниточку, возлагая на нее большие надежды. Рассказывая о переезде и новой работе, я не могла сдерживать улыбку, читая насмешливые, как и всегда, сообщения от этого человека. Набирая очередной ответ я отвлеклась на ту шумную компанию, которая уже не ограничивалась весельем только в своем кругу.
Мда, посидела тихо…

+1

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » carry me home tonight