Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Adrian
[лс]
иногда ты думаешь, как было бы чудесно, если бы ты проживала не свою жизнь, а чью-то другую...Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » get busy living or get busy dying


get busy living or get busy dying

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Skyler Rivier & Martin Juhl
20 - ночной клуб "Dubstep"
20 ноября 2015 года

Отредактировано Martin Juhl (2016-02-21 09:43:43)

+1

2

Смотря в окно, я думала, как поступить. Брат ставил меня перед фактом того, что я должна сделать. Меня это бесило больше всего. Сжимая кулаки так, что ногти впивались в ладони, я слушала, как Джека рвет от очередного догона наркотой. Стоит отметить, дерьма он никогда не брал, но его организм уже сам по себе не справлялся с этой химией. Да и стоит отметить, химия эта была не из дешевых, о чем я сегодня и узнала. Три тысячи долларов, блять, за маленький пакетик дряни, т-р-и т-ы-с-я-ч-и. Откуда я возьму такие деньги? Да еще к сегодняшнему вечеру. Ты совсем поехал? - кричала я брату полчаса назад, на что он ответил мне смеясь: - Продай тачку, у тебя же есть тачка! В тот момент я чуть не удушила его собственными руками. Мало того, что сидит на моей шее, так еще и деньги за его кайф отдавать должна я. Я была спокойна сейчас, потому что указанная сумма у меня была, вот только Джею об этом знать не обязательно. Пусть думает что угодно, что я одолжила эти деньги, украла, да хоть с диллером его переспала в счет долга, но не правду. Братца отпустило, он шатаясь вышел из туалета, руками пытаясь отодвинуть то, что мешало преодолеть путь до дивана. Не знаю, где он провел всю прошлую ночь и весь день, но несло от него конкретными помоями.
- Иди умойся, - сквозь зубы прошипела я, кидая в него чистую одежду. - Давай адрес своего дилера.
- Зачем? - голос слабый, тихий. Провалившиеся глаза настороженно следят, как я натягиваю куртку и беру в руки сумку.
- Затем, чтобы ты остался живым через неделю и, если получится, через месяц, и я, между прочим тоже, надо было раньше думать, прежде чем связываться с теми, кому плевать на твою жизнь, им лишь бы нажиться, - я развернулась и покинула квартиру, хлопнув дверью.
И без него знаю, где искать это всё отродье. Садясь в машину, я подняла голову и увидела силуэт брата в окне. Показав ему фак, я села в машину и, вдавим по газам, рванула в сторону центра. Вначале добраться до клуба, а там как пойдет. Больше всего меня напрягало то, что там я могла встретить не только тех, кто по рукам и ногам связан местными держалами, я боялась встретить там и партнеров отца, а так же кого-нибудь из Тиреллов.
Парковка была забита полностью. Припарковавшись в соседнем квартале, я за три минуты дошла до клуба и, заплатив на входе за "несоответствующий внешний вид", зашла внутрь. В лицо сразу ударило переплетение ароматов травки, духов и пота. Несмотря на раннее время, здесь уже толпилось достаточно народа, чтобы у меня появились затруднения при поиске барной стойки. Кто нам нужен? Конечно бармен. Они всегда и всех знали. Отмахиваясь от чьих-то рук и запаха перегара, я достигла цели и помахав ближайшему бармену, подозвала его:
- Мне нужен Фрэнк, - уверено проговорила я, стараясь перекричать грохочущую музыку и нагло уставившись на парня, который с интересом разглядывал меня, словно раздумывая, стоит сделать вид, что он не понимает, о ком я, или все-таки удовлетворить мое желание. Чтобы совсем развеять его сомнения по поводу моей персоны, я добавила: - И виски, двойной, один кубик льда, не разбавляй.
Парень кивнул, сделав заказ, исчез в темном проеме в конце стойки.

внешний вид

http://iv1.lisimg.com/image/7146719/673full-tamsin-egerton.jpg

Это воспоминание само собой всплыло перед глазами, пока я парковалась около того же клуба, что и в тот вечер, когда я впервые платила за пагубные увлечения брата. Он даже после смерти оставил мне такой же сюрприз. Не знаю, как меня нашли эти ребята, ведь я переехала со старой квартиры, и зачем Джек так горделиво всем распространялся обо мне, но его старые долги стали моими. И я подходила уже к знакомому бармену со словами:
Мне нужен Юль, и как обычно, - казалось ведь, что всё налаживается. Джек остался в моей памяти поправившимся и сияющим, насколько это было возможно после стольких лет. Как он мог забыть предупредить меня о том, что задолжал пятнадцать штук кому-то, вот как.

Отредактировано Skyler Rivier (2016-01-18 18:45:44)

+1

3

В этом клубе Юль уже не бывал с той завидной периодичностью, что раньше, да и не засиживался долго. Чаще приезжал за деньгами, может, опрокидывал стаканчик другой со знакомым барменом и на этом посиделки заканчивались, ехал дальше. Теперь слил такое достаточно доходное место одному из своих же дилеров, так что частота появлений здесь сократилась по понятным причинам.

Джек Ривьер когда-то был его постоянным клиентом, а заодно одним из тех, кто относился к разряду постоянных должников и хотя парень все-таки загнулся от своей пагубной зависимости, у Мартина осталась возможность стрясти старый должок через его сестру. Кстати, о ней он сам рассказал Юлю в одном из разговоров. Хотя, это был даже не разговор, а очередные обещания в скором времени отдать долг, в котором Джек заикнулся, что его периодически спонсирует родственница. Для него это, может, и было проблемой, но для Мартина это было своего рода гарантией, что он получит назад свои деньги.

По приезду в Сакраменто у Мартина не было возможности и средств заняться ее поисками, в конце лета дел прибавилось в связи с его новыми обязанностями, а теперь вот он нашел и время и средства, нашел ее и договорился о встрече. Точнее, договаривался не он и в ходе того разговора, девчонке доступно объяснили, что лучше бы на эту встречу сразу прийти с деньгами. Юлю оставалось приехать в «Дабстеп» и забрать их. В общем-то, он так и сделал и торчал здесь уже час, коротая время за разговором с мелким барыгой, которого сам сюда и посадил.

- Мартин, тебя там у стойки телка какая-то спрашивает, - в комнату заглянул один из барменов и, оставив на столе, пару бутылок пива, недовольно хмыкнул, после чего исчез из поля зрения.
Юль попрощался со знакомым и направился в общий зал, минуя небольшой узкий коридор навстречу грохочущей музыке и через пару минут уже делая знак бармену, чтобы налил. Тот поставил перед ним рюмку, наполнил его водкой и кивнул в сторону нужной дилеру персоны. Та не спеша, потягивала из стакана виски, так что Мартин тоже не торопился. Сначала выпил и расплатился с барменом, и только после этого подошел ближе.

- Ты – Скайлер? – пришлось почти кричать, чтобы перекрыть музыку. Дилер окинул взглядом девчонку, вытягивая сигарету из пачки в кармане и закурив. Симпатичная блондиночка, может, немного младше него самого. Насчет схожести с Джеком он бы уже не смог утверждать, смутно помнил того торчка в лицо. – Принесла?

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » get busy living or get busy dying