В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Рождественские каникулы или Границы терпения


Рождественские каникулы или Границы терпения

Сообщений 81 страница 97 из 97

81

Вопрос на миллион, блин. Мне ей честно ответить или придумать какую-нибудь чушь? Не открывая глаз, решил, что правда всё же лучше.
- Я не знаю, Эш. Но тебе бы понравилось, если бы я не смог тянуть время до твоей отключки.
Вот теперь пусть идёт в душ, мне надо не только выспаться, но и тоже осмыслить всё это, что было вчера. Потому что прекрасное всегда хочется вспоминать. И самый подвох в том, что пока она рядом, вид её голой и хотящей придётся долго забывать.

+1

82

- Козёл, - злобно выдала Эшли, спешно убираясь из комнаты.

Первые пару часов Чейз всё таки проспала, надеясь утешить головную боль и справиться с тошнотой, которая отступать не хотела. После - долгожданный душ, поиски нормальной домашней одежды (под "нормальной" Эш подразумевала шорты и майку). Душ не сильно, но отрезвил девушку, благодаря чему она даже захотела есть и не поленилась добраться до кухни. Конечно, в холодильнике Эшли ничего не обнаружила, зато в микроволновке пряталась давно забытая лазанья. За невозможностью заказать еду или выбрать хоть что-то съедобное, Чейз разогрела её, в сотый раз проклиная Люка и за хорошее, и за плохое.
Конечно же, плохого было в разы больше, а из хорошего... хм. Плечи у него крутые, накаченные. Но какое это имеет значение? Да и под боком у парня удобно...
"Стоп. Люк - козёл. Он - отцовская шестёрка. Он - дебил и дурак.  Я хочу к Брайану", - так и убеждала себя, доедая остатки ужина и злобно отмечая, что для Троя еды не осталось. Сам виноват, что не заехал вчера в супермаркет. Вот ей теперь что делать? Список продуктов составлять или выбираться из дома с тошнотой и головной болью?
- Дебил, - вслух выдала она, не особо заботясь о наличии слушателей.

+1

83

Передышка пошла на пользу, выспаться удалось на славу. Но из комнаты я не выходил, поскольку единственная ванная была занята. Видимо, эта квартира была рассчитана на одного проживающего, которому не с кем было делить пространство. Но раз у неё появились силы принять душ, то наш отъезд отсюда - дело максимум одного дня. Вечером я увезу Чейз за город, хочет она того или нет. Конечно, не хочет, но я с этим справлюсь. В доме моих  родителей комфортнее и бежать там некуда - это не город. Свежий воздух ей будет на пользу после наркотической интоксикации. А мои сёстры смогут занять её разговорами и не дадут скучать. То, что все мы собирались всей семьёй на рождественские праздники - было уже традицией, нарушать которую не хотелось. Разумеется, с боссом я согласовал этот вопрос от и до. Только вчерашнее происшествие чуть ускорило встречу с моими родными.
А вот и душ освободился, пора и мне освежиться. На этот раз я вымылся без спешки и вышел бодрый и весёлый. Ну и готовый ко всякому речевому негативу от Эшли.
- И тебе доброе утро. Поела? Хватило?
С иронией заметил я, намекая на то, что она смела всё подчистую, а там явно было больше обычной порции на одного человека.

+1

84

Какое-то время Эшли не хотела отвечать на вопрос, с ненавистью глядя на Люка. Затем поняла - её молчанки только дадут парню возможность передохнуть от нервотрёпок, а именно этого допускать ни в коем случае нельзя. И не только из-за вчерашнего вечера, за который всё ещё было до жути обидно (память, пожалуйста, не возвращайся!).
- Хватило бы и тебе, оставь ты мне телефон и возможность заказывать еду на дом, - ехидно улыбнулась Эшли, отодвигая пустую тарелку и хватаясь за кружку с водой.
- За продуктами сам поедешь или есть ещё какие-то планы? Я не собираюсь гробить себе желудок из-за твоей лени, нянечка.

+1

85

Она так на меня смотрит, как будто хочет стать драконом и испепелить дотла. Но мне ведь всё равно, я так условился сам с собой недавно.
- Планы есть, как же иначе. Раз у нас нет еды и скоро мы отсюда уедем, то предлагаю ускорить процесс. Так мы как раз успеем к обеду. Иди собери свою сумку. Квартира арендована по дням, оплачено пока только двое суток, поскольку время пребывания здесь полностью на моё усмотрение. Сейчас я позвоню хозяину и можем ехать.
Не давая девушке вставить и слова, я подошёл к ней ближе.
- Тебе нравится так меня называть потому, что я тебя укладывал баиньки? Могу ещё не раз, если так уж понравилось.
Слегка поддразнил, чтобы она не думала, что это может меня вывести из себя.

+1

86

- Куда ты собрался ехать? В дыру похлеще этой? - Эш нахмурилась, обдумывая преподнесённый Люком вариант. Теперь с побегом совсем всё плохо? - А моего разрешения, значит, спрашивать не надо? Если мы не возвращаемся в Сан-Диего, я не собираюсь собирать вещи, я только-только их разложила.
Отвратительная черта Люка - все её колкости он или игнорирует, или отбивает, как опытный бейсболист мячи. В другой обстановке Эшли записала бы его непредсказуемость в плюс, но сейчас - ни за что.
- Не смей. Меня. Трогать. Уяснил, извращенец?
Конечно, можно  было добавить что-нибудь в стиле "папочке расскажу", но звучало это совсем уж по-детски и сильно смахивало на поднятый белый флаг.

+1

87

Я ещё стену не достроил, а она уже бомбить начала. Где справедливость?
- Поправочка. Мы собрались ехать. Может там и дыра, как ты выразилась, но там спокойно и нет мест, куда ты можешь добавить себе острых ощущений как вчера, коммуникабельная ты наша.
Это её приключение я точно не забуду. Наше, в смысле. Хоть что-то общее у нас теперь есть.
- Неприятно?
Если ответит да без колебаний, то способ минимизировать наше общение я найду в любом случае. В большом доме это сделать проще некуда. Но вот если пойму, что нет, то... Лучше не надо, пусть будет неприятно.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-25 18:10:53)

+1

88

А вот это - явная наглость.
- Я из-за тебя в эти приключения влетела! Не прифигел, нет? Ты думал, забрал документы и деньги - я теперь смирно на пятую точку усядусь? Может, ещё на цепь посадишь? Придурок отмороженный!
Кружка с водой всё ещё находилась в руке - и лучше бы её там не было, потому что Эшли  швырнула её в Люка, тут же поднимаясь из-за стола. Пришлось руками упереться в него же, чтобы не упасть.
О каком приятно или неприятно он говорит, если Чейз ни черта не помнит? Подняв замученный взгляд, она несколько секунд молча смотрела на Троя, пытаясь хоть что-то сообразить. И соображала - к сожалению, не то, что нужно. Твёрдое "да" выговорить не получилось.
- Я не собираюсь изменять Брайану! Вали ты к чёрту! - он её за кого принимает? За девочку, которая вешается на шею всем красивым мальчикам, а уж своим охранникам - так с двойным усердием и страстью?

+1

89

Вот даёшь человеку шанс избавиться от своего присутствия в радиусе пяти-десяти метров, а он будто и не хочет им воспользоваться. Помочь ей в этом что ли? Раздавленный червяк сомнений умер быстро.
- Вообще-то я говорил про моё постоянное присутствие рядом, но твоя зацикленность мне нравится больше. Можешь не бояться забыть о своём принце - там куда мы едем, будет много присматривающих, чтобы я не мозолил твои глаза и не мешал скучать по нему.
На последней фразе раздражение таки прорвалось. Нервотрёпка и облом с приятным вчера не прошли даром. Я на взводе, хоть и правда девушку по вызову заказывай. Только вот всю наличность я потратил на Эшли и еду. Вряд ли по карте принимают оплату за такие услуги.
- Хорошо, твои вещи я соберу сам. А потом мы заедем в одно место, чтобы мне стало жить веселее.
Не буду пока про съём девочки говорить, чтобы не обломала мне планы.

+1

90

- Я о нём и так не забуду!
Как же он не понимает? И отец, и Люк зациклены на одном - защитить Эшли от Брайана. Но почему они не понимают простейшего? Брайан любит её, Брайан верит ей, Брайан ради неё луну и звёзды соберёт, закатав в волшебный пакетик и перевязав красной ленточкой. И она ради него на многое готова - до одури почти, хотя и до этого не блистала шикарным характером.
Но нет же. Долбанная трагикомедия, в которой Чейз участвовать не хотела.
- В задницу к себе заедь, урод! - уже из коридора выкрикнула она, снова намереваясь запереться в своей комнате. Вещи её собирать? Нет уж, сама как-нибудь. Хотя нет, не как-нибудь, а медленно, потому что быстро при долбящей в голову боли собираться попросту невозможно.
Тем лучше. Может быть, Люк наконец достигнет пика терпения и сбагрит её обратно отцу? И не придётся больше терпеть его покер-фейс и выходки.
"Громила непрошибаемый!"

+1

91

Так, пусть собирается, а я пока свои вещи обратно упакую. И надо ещё её документы с телефоном из сейфа достать. Ключ я оставил на самом сейфе, всё равно Эшли бы туда не полезла. Массивная картина была хорошей маскировкой. Стараясь в этот раз не ронять аляповатое произведение искусства, я офигел. Когда она успела найти тайник и справиться с весом прикрытия?
- Эш, где ключ?
Удивительно, но дверь запереть она забыла. Хотя если бы не забыла и отказалась открывать, я бы нашёл способ достать её оттуда. Справиться с замком при навыках владения инструментами было несложно. От пропажи ключа я был в тихом бешенстве.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-26 09:12:16)

+1

92

- Какой ещё ключ? -  Эшли встретила нежданного гостя волной негатива. Будь он не таким массивным и широкоплечим, ещё бы и отлупила как следует или выпроводила за дверь, но Люк представлял собой тот ещё огромный шкаф, сдвинуть который с места не представлялось возможным. По крайней мере, без посторонней помощи.
- Если у тебя с памятью не ок, то это твои и только твои проблемы, меня они не касаются. Я у тебя ничего не брала. Уж извини, что я не в том состоянии, чтобы по твоим карманам шарить.

+1

93

Хорошая игра, но вот только нифига не верю. Больше некому было брать. Если перетряхнуть её вещи, найдётся? Но проверять я не стал, она и так меня убить готова.
- Хорошо, оставь только его на видном месте, когда уезжать будем, вне этой квартиры он тебе не пригодится.
И я пошёл вскрывать этот чёртов сейф. Думаю, замок там мало чем отличается от обычной двери, шифра же там нет.
Повозиться пришлось, прежде чем спрятанное вернулось в мои руки. Всё, можно дальше собираться. Закончив со сборами, я вынес чемодан к двери. Теперь прицеп осталось активизировать
- Эшли, ты готова? Или мне помочь тебе?
И это я имел в виду не только сумки, но и её саму. Как в вестернах - через плечо и на коня. Утрирую, конечно, но примерно так, с поправкой на современность.

+1

94

Эшли готова не была: во-первых, она нарочно тянула время, каждую вещь укладывая по два раза и проверяя, как она смотрится. Во-вторых, уже узнав беспардонность и упрямство Люка, девушка решила не рисковать и сперва привести в порядок себя. Да-да, высушить волосы, сделать красивую причёску (всё, чтобы занять лишние минуты!) и накраситься. К тому моменту, как Трой позвал её из коридора, у Чейз от силы половина сумки была собрана, а этих сумок должно было выйти две.
- Свали, сама справлюсь! - крикнула она из комнаты, с довольным видом осматривая свои труды: прекрасно, просто прекрасно. Ну кто ещё назло любимому, прекрасному охраннику способен из обычного сбора вещей создать церемониал? Правильно, только крашенная приборзевшая стерва, решившая этому охраннику насолить.
"Наслаждайся, милый, свободным временем".

Отредактировано Ashley Chase (2016-01-26 10:01:57)

+1

95

Ну не ждать же её в самом деле, когда уже соберётся. Обещаю, это последний раз, когда я к ней прикасаюсь.
- Можешь не благодарить.
С порога улыбнулся я, заходя в комнату за девушкой и её вещами. Скинуть несобранное в сумки как придётся, потребовало две-три минуты, а может и того меньше. Оставив их в коридоре, я перешёл к самому трудному - выносу тела. Брыкаться и орать будет, куда же без этого. Транспортировав Чейз в машину и закрывая на время, я сходил за вещами. Хорошо, что парковался я с той стороны, где люди не ходят. Чтобы внимания не привлекать, когда уезжать соберёмся.

+1

96

Конечно, вопли Чейз должного эффекта не возымели - похоже, у Люка нарабатывался иммунитет. Плохо, если так, потому что переходить на другие тактики Эшли не хотела. Да и какие были в её распоряжении? Флиртовать? - чревато. Игнорировать?
"Игнорировать... надо попробовать".
Хорошо, что девушка успела прихватить с собой дамскую сумочку, в которой прятались духи и помада. Пока Люк бродил за её вещами, Чейз успела изрисовать стёкла и потратить пол флакона точно, чтобы добавить ароматов Шанель в салон мерседеса. Зная, что поведение детское, Эшли также знала и то, что его латинос не ожидает точно. И потому злорадно тыкала "кнопочки-винтики" на водительском месте, как будто стараясь и магнитолу угробить.
"Если часто будем так кататься, надо завести собачку или шмотки, которые будут линять в машине и оставлять кучу шерсти... оп, рядом".
- Всё хорошо, милый? - ласково улыбнулась Эшли, совершенно забывая про совесть и смотря на Люка кристально-честными глазками.

+1

97

Оставить эту сумасбродку одну в машине было не лучшей идеей, но выбора не было. Не оставлять же свои вещи неизвестно кому.
- Всё замечательно, милая.
Отозвался на подхалимство я сразу, доставая стеклоочиститель и салфетку для стёкол из бардачка. Методично очищая стёкла, я перебрался на заднее сиденье.
- Тяга к живописи проснулась? Извини, но художник из тебя фиговый.
Стирая последние штрихи, я вернулся за руль. Похоже, про планы на расслабон придётся забыть. Слишком много времени будет ей на пакости. Блин, везде обломы. Мне уже кажется, что это мне наказание за что-то плохое в прошлом. Или испытание на прочность.
- Планы меняются. Никаких остановок, а там разберёмся. Можешь доставать плеер, чтобы скоротать время. А духи вкусные, спасибо за ароматизацию салона.
Перебор парфюма я решил быстро, просто чуть опуская стекло и включая вентиляцию. Курс на Рождество в привычном понимании. И исключительно позитивно.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Рождественские каникулы или Границы терпения