Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Holidays in Canada


Holidays in Canada

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/26De1.png

Музыкальное сопровождение.
Cullen Morgan and Destiny Lewis.
Загородный дом Морганов.
Рождество и Новый год 2015 года.
***
Знакомство с родителями всегда держит нас в напряжении, но этим героям повезло, потому что их знакомство проходит на Рождество. Все предельно просто: две семьи - Морган и Льюис, решают провести праздники под одной крышей, а заодно и познакомиться друг с другом получше. Большой дом окутан суматохой и громкой музыкой; маленькие дети бегают из комнаты в комнату и, по всем правилам своего возраста, мешают взрослым накрывать праздничный стол... А Дестини и Каллен то и дело пытаются найти способ побега из сумасшедшего дома, но это, увы, всякий раз заканчивается фиаско.

+1

2

Рождество. Праздник семейный. Поэтому сможете ли вы придумать лучшее Рождество, чем то, которое вы проводите в кругу семьи, с которой вы так редко видитесь в повседневных буднях. В последний раз Каллен встречался со своим семейством в начале осени, когда у его матушки было День Рождение, но он провел с ними каких-то пару часов. А разве этого было достаточно, когда ваши встречи за полгода можно по пальцам одной руки пересчитать. И Морган был действительно рад, когда его мама предложила ему, Дестини и семейству Льюисов приехать к ним на рождественские каникулы. "Милый, вы встречаетесь уже так давно, а я виделась с Дестини всего лишь каких-то пару раз", - а когда миссис Морган начинала выставлять сыну подобные заявления, то это четко означало, что отказа она не примет. Да Каллен на самом деле и не собирался отказываться, тем более после того, как канадец поговорил с Ди. Казалось, что эта идея ей очень даже понравилась. Семейство Льюис так же были только за покинуть солнечный Лос-Анджелес и провести настоящие, снежные, зимние каникулы в Канаде. Но, посидев однажды и поразмышляв о предстоящем отдыхе, Райли и Морган представили, на какой сумасшедший праздник они все-таки подписались. Было и смешно, но в тоже время эта парочка волновалось. Одно дело, когда вы знакомили свою пассию со своими родителями, и совершенно другое, когда вы знакомите своих родителей с ее родителями. Вы прокручиваете в голове всевозможные варианты развития событий, предусматривали ситуации, которые могут привести к тотальному фиаско или же к самому идеальному хэппи энду. Но отступать было поздно, да и настолько им было страшно познакомить семьи. Этим двоим даже скорее было интересно посмотреть, что из этого знакомства выйдет.
Самолет из Лос-Анджелеса приземлился пару минут назад. Каллен и Ди уже успели забрать свой багаж, пока у них за спиной слышались звонкие, орущие на весь аэропорт, детские голоса. Пятеро племянников Дестини носились друг за другом, чуть ли не сбивая с ног случайных прохожих и не обращая никакого внимания на замечания своих родителей. Каллен, конечно, любил детей, но находиться с этими издающими немало шума созданиями, а тем более в таком количестве. У него то была только одна сестра, за которой он постоянно следил и которой сейчас было всего лишь двадцать три года, и, слава Богам, она пока не успела наградить его ордой маленьких племяшек. Морган давно уже не виделся с Джи-Джи. Осенью, когда он приезжал на День Рождения мамы, девушка как раз была в отъезде. Кажется в последний раз они встречались год назад. Она чем-то напоминала канадцу Дестини. Такая же жизнерадостная и слегка инфантильная, но это и не удивительно. Мистер Морган любил баловать свою единственную дочь, миссис Морган так же редко в чем отказывала младшему ребенку, особенно, когда она была маленькой.
- Дети, прошу вас, успокойтесь хотя бы на минуту. Дайте нам забрать багаж, а на улице можете хоть в сугробы друг друга закопать, - услышав голос одного из старших братьев Ди, Каллен обернулся и едва сдерживался, чтобы не засмеяться в голос от происходящей перед ним картины. - Морган, может вы пойдете с Дестини и встретите твоих родителей. Мы... сынок, положи чужой чемодан, не трогай его. Мы постараемся как можно быстрее выйти к вам, - канадец лишь молча кивнул и вместе с Райли направился к выходу. Родители должны были уже подъехать к аэропорту. Теперь Каллен думал, как же им удастся поместить всех Льюисов в машину, если, конечно, отец Моргана не позаботился об этом и не нанял грузовик.
- Кстати, моя сестра тоже здесь будет. Она давно хотела с тобой познакомится, - произнес Морган, поворачивая в сторону Ди и открывая ей дверь. Пейзаж, который открывался не был самым необычным или захватывающим, но, смотря заснеженную местность и вдыхая холодный воздух, мужчина улыбнулся. Он был ужасно рад снова вернуться домой. В Сакраменто Рождество было солнечным и теплым, а Морган привык совершенно к другому. Снег и холод придавали особую атмосферу этому празднику. Морган уже готов был окунуться в детские воспоминания, как вдруг, где-то вдалеке он услышал знакомый голос, который с каждой минутой приближался.
- Каллен! - знакомый голос начинал перерастать в истерически-радостный визг, похожий на крик ребенка, когда ему купили игрушку. Он успел вовремя повернуться в ту сторону, откуда издавался крик, когда молодая девушка с разбегу, в прямом смысле, прыгнула на канадца. Если бы не стена сзади, то Морган бы, вероятнее всего, упал бы, но сейчас удача оказалась к нему благосклонна.
- Джи-Джи, не задуши меня, черт побери , - смеясь произнес Каллен и обнял младшую сестру, подняв ее на руки. - Ди, это и есть Джи-Джи. Джи-Джи, это и есть Дестини, - девушка посмотрела в сторону американки и с детской улыбкой на лице помахала ей.
- Я давно хотела с тобой познакомиться, - заговорила канадка, продолжая сидеть на руках у брата. - Но Каллен почему-то прятал тебя от меня. Даже не знаю, почему этот старик-зануда так поступал.
- Может ты слезешь с меня и дашь подойти к родителям?
- Они сами могут подойти к нам. Мам! Пап! Идите сюда, я же говорила, что это они вышли! - через несколько минут рядом со странной троицей уже стояли Джонотан и Шарлотта Морган.
- Привет, милый. Джи-Джи, ты дашь мне обнять сына? - сложив руки на груди, Шарлотта серьезным взглядом смотрела на дочь, в то время как мистер Морган поприветствовал Ди, приобняв американку. Но кажется младшая Морган даже не планировала слезать с шеи любимого братца. Миссис Морган лишь глубоко вздохнуло и погладила сына по плечу, после чего обняла Льюис. - Безумно рады, что вы приехали, дорогая. Мы давно хотели провести время в вашей компании. Кстати, мы взяли у соседа минивэн и так же приехали на своем седане. Каллен предупредил, что у тебя большая семья. Надеюсь, мы все вместимся в два автомобиля, - женщина улыбнулась и посмотрела в сторону двери, откуда она ждала увидеть гостей.

+1

3

Рождество - это волшебное время, когда каждый человек может позволить себе перевоплощение в маленького ребенка. Это время, когда мы можем насладиться теплыми и уютными вечерами возле камина с чашкой горячего шоколада, наблюдая как искрятся языки пламени и слышен расслабляющий звук трескающегося палена. Это время, когда мы собираемся всей своей семьей за большим столом накрытым различными вкусными блюдами, а рядом бегают маленькие дети. Время, когда никакая мелочь из реального мира не сможет отвлечь нас от празднования такого доброго и долгожданного праздника как Рождество. Еще будучи маленькой девочкой, Дестини очень полюбила это время, когда елка переливалась различных цветов огоньками, а маленькие ручки разрывали шуршащую праздничную обертку в нетерпении узнать, что же скрывалось внутри коробки. Семейство Льюисов раньше частенько выезжали к бабушке и дедушке на Аляску, где дух сочельника ощущался лучше всего за счет белых пейзажей и небольших морозов в отличие от солнечной Калифорнии. Она любила с братьями и сестрами играть на улице в снежки, лепить снеговиков или изображать на земле снежных ангелов, после чего долгими часами отогреваться в объятьях матери читающей детям рождественские истории. Это все было похоже на сказку, и потому неудивительно, что даже сейчас Райли с нетерпением ожидала Рождества. Для нее было приятным сюрпризом получить приглашение от миссис Морган провести праздник в их кругу, но более радостнее весть оказалась тогда, когда женщина предложила девушке своего сына пригласить и свою семью. Не задумываясь тогда над подтекстом такого предложения, Льюис охотно согласилась и только сейчас, когда самолет приземлялся в аэропорту Канадского городка, блондинка осознала суть поездки. Это не просто праздник Рождества в кругу семьи - это знакомство родителей друг с другом, и готовы ли были Даррелл с Мишель к подобному - остается загадкой. Обычно обе семьи максимум на что были способны - это общение по телефону, потому что каждый из них находил тысячу и одно оправдание не встречаться лично. Нет, не потому что не было желания или какого-то негатива, - просто Мишель прекрасно знала, что их семьи слишком отличаются друг от друга и рушить счастливую пару из-за каких-то своих внутренних заморочек она не хотела. Но, избегать Морганов тоже Льюисы всю жизнь не смогли бы, поэтому Рождество самый подходящий момент думалось сейчас Дестини. - Как думаешь, все пройдет нормально? Наши родители не поубивают друг друга? А то ты же знаешь, мои родители очень отличаются от твоих - Она чуть вскинула бровью, когда пара наконец-то ожидала свое багаж, то и дело глядя по сторонам.
Наконец-то увидев свой чемодан, американка наклонилась чтобы снять его с ленты, как внезапно за спиной, на весь зал, донеслись детские голоса. Едва ли не выронив свои вещи, Райли оборачивается назад и видит, как сквозь толпу к ней прорываются самые младшие - Джессика и Макс. Опустившись на одно колено и расправив руки в объятьях, она поймала непоседливых и крепко прижала к себе. Ди очень любила детей, в особенности своих племянников, поэтому она дико обрадовалась, когда их родители согласились преодолеть такое большое расстояние из Лос-Анджелеса. - Как поживают мои печенюшки? Так бы вас сейчас и съела - Зацеловав ребят, она медленно подняла взгляд на уставшего и немного растерянного брата, который всеми силами пытался утихомирить детский сад. - Все в порядке Джатин - Выпустив Макса и Джессику из своих объятий, Льюис поднялась и покосилась в сторону Каллена. Она и не думала, что ее родня так быстро прилетит, а точнее прилетит кажется вмести с ними только разными рейсами. - А мама с папой где? - Разыскивая взглядом своих родителей, поинтересовалась она у Авы, пока Джастин беседовал с Калленом - О, мама выясняет опять отношения на паспортном. Ты же знаешь ее - Сестра закатила глаза и улыбнулась, намекая на то, что матушка вновь выпила половину спиртного в самолете. - Да уж, знакомство обещается быть веселым - Скованно и тихо пробубнила она себе под нос, когда наконец вернула внимание к Джастину и Каллену. Брат предложил встретить родню Моргана и это был хороший шанс предупредить любимого человека, что, ну, ее мамочка немного навеселе. Оставив свою семью позади, парочка направилась к выходу, слыша за спиной топот маленьких ножек и детских криков. Что же, добро пожаловать в семейство Льюисов, тут всегда такой дурдом.
Не успев выйти на улицу, вдохнуть свежий и прохладный воздух, Дестини взяла Каллена за руку и чуть потянула на себя, заставляя того склониться, чтобы оповестить о настроении и состоянии своей матери. Но, только захотев начать объясняться, как откуда не возьмись на канадца прыгает великовозрастная девица. Вскинув бровью и отшатнувшись назад, наблюдая за развернувшейся картиной, Ди почувствовала себя немного неловко. Кажется это была младшая сестра Моргана. Да, это была она. - Очень приятно - Немного неуверенно отозвалась та в ответ на слова Джи и перевела удивленный взгляд на своего молодого человека - Дааа, мне тоже интересно, почему же он прятал меня все это время - Наконец-то расслабившись, блондинка прищурившись посмотрела на Каллена и покачала головой. К этому моменту как раз объявились и родители мужчины, которые радушно поприветствовали своего сына и даже ее саму. Сначала девушку приобнял мистер Морган, а после и сама миссис обратила на нее свое внимание. - Ди! Кнопка! - Женский вопль на всю улицу заставил американку вздрогнуть. Мать заметила ее и уже пробиваясь вперед схватила свою дочь в крепкие объятья - Как я рада, что мы снова все собрались вместе. Прям как раньше, на Аляске - Расслабив хватку и осмотрев ее с ног до головы, чуть хмурясь, Мишель поправила шапку дочери и сделала шаг назад. - Ты представляешь, они не умеют встречать гостей. Я об персонале аэропорта. Даже никаких цветочков на шею не вешают, ну или хотя бы кленовых листочков. О, Каллен! Я тебя тоже рада видеть, а эта юная леди кто? - Быстро переключив свою внимание на канадцев, давая Дестини немного времени перевести дух и снова отшатнуться назад, так как ее буквально отпихнули в сторону. Мама. - Это тебе не Гавайи - Утомленно пробормотал мужчина в возрасте, ставя чемоданы на дорогу и проводя рукой по пояснице. - Папа, слава богу - Выдохнула с облегчением американка и обняла отца, который не меньше своей жены был рад встречи со своей кнопкой. - Думаю поместимся. Спиногрызов можно запихнуть в багажник если что - С улыбкой отозвался мистер Льюи и протянул руку для рукопожатия с мистером Морганом - Наконец-то рад нашему знакомству. Даррелл Льюис. Эта ненормальная женщина моя жена Мишель, а это наши дети и их исчадие ада.

0

4

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Holidays in Canada