Вверх Вниз
+32°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Lola
[399-264-515]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Ты помнишь, что чувствовал в этот самый момент. В ту самую секунду, когда...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не пытайся словить меня на лжи, это унизительно


не пытайся словить меня на лжи, это унизительно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Rik Davidson[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/oIdtF.png[/AVA]
[SGN]http://sg.uploads.ru/Xwh5m.png[/SGN]

Рик и Герда
февраль 2016
Не стоит создавать иллюзии на свой счет, чтобы в будущем не разочаровывать.

+1

2

Для таких людей, как я, утро начинается в половину пятого. К ранним пташкам себя никогда не относила, и к совам тоже близко не подхожу. Так, бешеная птичка со свернутым графиком.  Ночью работаем, днем отсыпаемся. Все должно быть точно по расписанию. Итак, меня зовут Герда Марвел. И это.. Чтобы вы знали – это не моя спальня, не мой дом и не мне принадлежащее тело, дрыхнувшее рядом.  А вот его руки на моей заднице и груди - это да, мое. С вибрацей будильника, мне нужно подняться с постели, быстренько собраться и покинуть эту милую берлогу до того, как пьяное тело проснется и начнет вспоминать, что вчера было. Имени мужчины я не знаю. Не знаю и то, где он живет. Потому что я не помню, как мы добрались до его дома, покинув бар. Есть ли у него жена, дети, семья, кошки - мне все-равно. Кажется, что главное во всей ситуации - это хорошо проведенное время. С пользой для обоих.  Боясь его  разбудить, я аккуратно поднимаю его руки , убираю со своих частей тела и опускаю их на подушку. Боже, сколько ты весишь-то? Выжидаю секунду, затаив дыхание. Наблюдаю за ним. Только не проснись. Только не проснись. Стараясь не скрипнуть кроватью, при подъеме, я сползаю на пол. И после с четверенек встаю на ноги. Аккуратно, на цыпочках, собираю одну часть своей одежды, разбросанной  по всей спальне. Чуть больше времени уходит на поиски лифчика. Которого не нахожу в итоге. Ладно. К черту.  Точно помню, что остальная часть валяется где-то на кухне. Пора отсюда убираться. Выходя из спальни, я в последний раз окидываю его спящее тело взглядом. Боже, он что, сопит во сне? Или мне кажется? Надеюсь, дружок, что тебе не снится продолжение нашего вчерашнего рандеву.
Все так же на цыпочках, с вещами в руках,   выхожу на кухню, чтобы уже там одеться, причесаться и вообще привести себя в товарный вид. А еще мне очень сильно хочется пить. еще бы не хотелось . После вчерашнего выжратого. Надеюсь в холодильнике осталось немного сока. Но ни в холодильнике, ни в шкафчиках его не было. Ладно. Перебьемся.
Пока я причесываюсь, вибрирует мобильный, повторно извещая меня о том, что пора и честь знать. Однако, прежде, чем покинуть кухню, взгляд падает на  его брюки. Которые небрежно валялись на столе после вчерашней ночи. Мое любопытство взяло вверх. Натура у меня такая. Не уходить от мужчин с пустыми руками. Кого-то в раннем детстве родители учили, что шариться по чужим карманам не хорошо. Но  у меня никогда не было семьи. Правила хороших манер мне не известны.
Оставив расческу,  подхожу к столу, беру брюки и начинаю шариться по карманам. Бумажник . Куча визиток, карточек.... Мне это ни к чему. Без пинкода наличку не снимешь. Я забираю только бумажный вариант валюты. Проверив правый карман и прихватив несколько банкнот,  приступаю к изучению левого. Достаю ключи. Которые бесшумно вытаскиваться вовсе не хотели. Один звяк и вместе с ключами на пол что-то с грохотом падает. Что-то большое, черное,тяжелое....Вот дерьмо.Пистолет. Зачем ему оружие? Вот и я говорю - не за чем. Большой мальчик. Кулаками махать умеет. А я - девушка хрупкая. Ранимая...Подняв ключи с пола,  начинаю запихивать обратно по карманам то, что мне было не интересно. Кинув брюки обратно на стол, и прибрав пистолет с валютой, я поспешила к входной двери. В надежде, что он ничего не слышал и не успел проснуться....[AVA]http://s017.radikal.ru/i428/1601/13/68a00bbf9fff.png[/AVA]
[NIC]Gerda Marvel[/NIC][STA]Все мы играем чужие роли[/STA]

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-01-22 13:07:12)

0

3

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » не пытайся словить меня на лжи, это унизительно