vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здравствуйте, с Вами наша еженедельная передача "Большая Стирка"


Здравствуйте, с Вами наша еженедельная передача "Большая Стирка"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Участники:Gerda Marvel и Leonardo Ross
Место: квартира Росса
Время суток:раннее утро
О флештайме:Здравствуйте, с Вами наша еженедельная передача "Большая Стирка".... История о том, что инициатива наказуема и мужские вещи лучше не трогать...И не прятать....

0

2

Яркие лучики солнца забрались в окно спальни, ласково касаясь лица мистера Росса. Через пару секунд они переместились на глаза мужчины, заставляя его поскорее проснуться. Как же ему не хотелось вставать, но пришлось – дела не могли ждали. Распахнув одеяло, молодой человек направился заваривать себе итальянский кофе: оно всегда помогало прочистить мозги и наполнить тело энергией на ближайшие пару часов. Пока на кухне готовился «напиток богов», мужчина привел себя в порядок и посмотрел на часы. Стрелки показывали на восемь утра. Еще было два часа в запасе, посему можно было спокойно позавтракать, тем что «обитало» в холодильнике и посмотреть новости. Включив «ящик», Лео начал лениво капаться в «холодном товарище», ища что-нибудь съедобное на утро.
- Герда, наверное, еще спит…- парень поставил на стол вчерашний стейк и картошку фри, которые приготовила его сожительница, - Вполне неплохо. Главное, чтобы не травянулся, а то мало ли, хм-хм. – не торопясь закончив плотный завтрак, мужчина подошел к шкафу, - Надо будет подъехать за патронами, а затем позвонить Фернандо. Он, небось, как всегда на сок сошел…Так, я не понял. – не обнаружив желанного оружия, мужчина начал перерывать все свои вещи, - Я же клал его сюда на днях,  отчетливо это помню…- и вдруг в голове появилась хорошая мысля, - Но кроме меня и Герды здесь никого не было, а может…? – Леонардо бросил вещи на кровать и направился в комнату к девчонке.
- Просыпайся. – грубо сказал парень, аккуратно дергая девушку за плече, - Кто-нибудь был у тебя в гостях на днях, отвечай! – Росс догадывался, что эта особа вполне может что-нибудь украсть и не сознаться. Но, черт возьми – не в доме человека, который тебя дал крышу над головой! Вдобавок, browning hi-power!

Квартира
1.Будущая комната дочери, в которой, на данный момент, живет Герда.
http://s2.uploads.ru/t/ycVCm.jpg

2.Моя комната, совмещенная с кухней и балконом.
http://s2.uploads.ru/t/WhpJu.jpg
http://s7.uploads.ru/t/0E7BS.jpg

Отредактировано Leonardo Ross (2016-01-22 22:17:19)

+1

3

С Россом мы съехались около месяца назад. И только только  начали привыкать к нашему внезапному сожительству. Каждый день новые правила проживания. Каждый день новые подробности из биографии друг друга. Которые, в принципе было ни к чему знать.  Но алкоголь творит чудеса. Мы стараемся соблюдать между нами дистанцию, даже когда напиваемся в уматину. Когда мне это удается, я держу над собой контроль. Стараюсь раньше него вырубиться к чертовой матери, пока дело до секса не дойдет. Но прежде, чем упасть в своей комнате, я не упускаю момента поиздеваться над ним и включаю ему порнушку. С намеком, дальше справляйся сам. И вырубаюсь. Я понимаю, что над мужиком так шутить нельзя, но... Ничего не могу с собой поделать. Такая натура. Мы терпели друг друга как могли. Да, странные у нас с Россом были отношения, но о них позже.
Кроме своевременной оплаты жилья, на мне еще лежал груз ответственности за слежением содержимого холодильника и готовка.  Последнее я просто ненавидела. И к плите подходила редко. Если на ужин было что-то суперсъедобное и домашнее, значит я где-то в очередной раз накосячила. Только вот Росс частоту и причину моей кулинарной эйфории не отслеживает. Так получилось со стейком и картошкой фри. Просто вчера у меня был выходной. Редкость в моей "древней профессии". Я осталась дома и пока Лео не было решила постирать скопившиеся грязное белье. Не только свое, но и его. Все, что лежало не в шкафу, было запихано в стиралку. Включая его джинсы. То, что в барабане стирается пистолет, заметила не сразу. Учили же меня: перед тем, как засунуть вещи в стирку, тщательно проверяйте все карманы. Услышав в машинке подозрительный стук, я выключила ее, все вытащила, перетрясла и увидела оружие. Упс...К слову не только оно в тот день постиралось. Продолжив стирку, я испугалась, что повредила его и убрала пистолет в свою комнату, а именно в ящик с нижним бельем. Туда он точно не сунется его искать. Пока не выясню, все ли с оружием в порядке, на место его не верну.Когда Росс вернулся домой, его вещи были уже высушены, выглажены и убраны в шкаф. А еще его ждала бутылка вина , стейк и картошка фри. Еда- отличный способ заглаживания вины. Я ему даже на ночь порнушку не включала. И была на удивление тише воды, ниже травы. Легла спать раньше двенадцати, потому что ночью надо будет идти на работу. Мне хотелось только одного: выспаться. Выходной- это редкость и для меня прям как рождественский подарок. У меня были такие космические планы на это утро....
Просыпайся.
-А?Мммм...Что?-Мычу, услышав голос Лео.Просыпаться я не спешила, как и открывать глаза. На его попытки меня растормошить, только сильнее закуталась под одеяло и накрыла голову подушкой.
-Что ты орешь как потерпевший Оттело? Если ты нашел в доме чужой мужской волос, так знай...Я люблю парики. У меня маленький фетиш.  Шучу. Нет. Какие гости,когда ты все время дома и мельтишишь перед глазами. Росс, съебись и дай поспать. Будь мужиком.
Бубню, спросонья и затем кидаю в него подушкой. Ненавижу, когда меня будят так рано и не дают выспаться.[AVA]http://s017.radikal.ru/i426/1601/55/63666dd6b398.png[/AVA][NIC]Gerda Marvel[/NIC][STA]Все мы играем чужие роли[/STA]

+1

4

Как и ожидалось, хитрая девчонка не хотела говорить ничего дельного, а тем более сознаться в краже оружия. Леонардо сам был вором в детстве, и сознаться для него было смерти подобно, вдобавок если ты еще и не заинтересован, так вообще. Делаешь вид невинной овечки и спокойно существуешь себе на планете. Главное, чтобы не спалили где-нибудь. Но к Герде это не относилось. Преступник хотел побыстрее найти оружие и поехать на встречу, а не устраивать допрос школьнице, однако, видимо, придется.
- Не "что", а уши на что?! Давай включай мозги и говорили куда ты дела пистолет? - дыхания участилось, а руки начало нервно потрясывать - это был первый признак, что скоро кому-то несдобровать. Росс был холерик по натуре, а после отсидки в следственном изоляторе, так вообще стал моментально звереть, будь, что-нибудь не так. И вот именно СЕЙЧАС все было не так ,как он планирован.
- Хорошо, раз никого не было у меня в квартире, так кто тогда взял мой пистолет?! Он лежал на верхней полке в шкафу, а не ты ли вчера постирала все вещи, а? - мужчина схватил девушку за плечи и усадил на кровать, - Давай, открывай глазки и скажи мне по хорошему: куда ты дела мою пушку...- вспомнив слова Майкла о самообладании, парень потихоньку начал успокаиваться. - Надеюсь, ты не продала ее своим малолетним дружкам?! А то, знай, сама пойдешь искать. - Лео отпустил девушку и начал детально вспоминать вчерашний вечер: пришел около полуночи, помылся, полялякал с боссом и выпил бутылку вина. Стоп! Откуда дома оказалась бутылка слабоалкогольного напитка?! Лео не был медиком и не обладал графскими замашками, поэтому из алкоголя предпочитал ром, виски или текилу. Посему, вино купила Герда, но зачем оставила его на столе вместе с едой.
- Говори давай, а то я переверну здесь все. И, поверь, меня мало интересуют эстетика и правила приличия. - сев напротив кровати, Росс быстро начал открывать полки с одеждой, выкладывая оттуда содержимое, - О, вот и мои зажигалка нашлась, заебца! Может и пистолет найду! 

+1

5

Ладушки, с бутылкой вина лоханулась. Но я была так занята мыслями об испорченном пистолете, что не обращала в магазине внимание на то, что кладу в тележку. В следующий раз буду умнее. А тем временем кошмар наяву продолжался.
-Какой пистолет? У тебя что, пушка была? Зачем он тебе?
Бубню из-под одеяла. Что-что, а строить из себя блондинку я научилась еще при общении с Риком. Если случилась неприятность, притворись, что в детстве перекись водорода прожгла твой мозг. А еще я не люблю, когда на меня орут. Хочется моментально свернуться калачиком и зареветь в голос. Но тут слезами не поможешь. В принципе у меня в голове уже созрел план, как отвести его от темы с пистолетом. Главное теперь продолжать гнуть свою линию...
-А ты уверен, что он лежал именно там? И до тех пор, пока ты не вломился без стука в МОЮ комнату, я даже о его существовании не знала! Может ты сам его где обронил?
И вот сейчас мне крайне не понравилось, когда меня наглым образом отодрали от одеяла и усадили на кровать. А не дали поспать и не спели колыбельную. Ну ладушки. Сам напросился. Этой ночью я тебе хрен дам уснуть, когда припрусь в твою комнату.
-Да не знаю я ни о какой пушке Оттело ты двинутый! И вообще, тебя не учили стучаться, заведомо зная, что девушка в комнате спит не одетая?
Про то, что этого чурбана неотесанного не интересовали правила приличия, я поняла еще в первый день знакомства.Но как и всякая девушка искренне верила в то, что мне удастся его исправить. Да куда уж там. Чего я от него сейчас точно не ожидала, так это того, что Росс начнет рыться в моих, в МОИХ, мать вашу вещах! Вот это уже был перебор.
-Эй! Эй! Мать твою! Какого хера ты делаешь?! Зажигалку ты сам между прочим оставил у меня в комнате на прошлой неделе. Напомнить при каких обстоятельствах? И не надо обвинять меня в своем раннем склерозе!
Сначала я фыркаю как еж и просто ору на него. А потом до меня доходит, что нельзя ему позволить залезть в мои вещи еще глубже. И найти помимо пушки мое рабочее нижнее белье, игрушки для удовольствия, наручники, плетку и несколько пакетиков с белым порошочком, а так же упаковку шприцев. Вот не надо  ему это все находить.  Я забираюсь с ногами на кровать, немного топчусь, а затем, когда Росс отворачивается, чтобы вытащить из шкафа очередной ящик, запрыгиваю на его спину. Обхватываю его тело ногами и начинаю дубасить  по спине со всей дури. По спине, иногда по голове. Царапаю его. Сам виноват. Каждый отстаивает свою собственность своими методами. А Росс в своем психозе  перешел все границы. Ну нахрена он так рано полез в свой гребанный шкаф? Подождал бы денька два. Я бы проверила пистолет у оружейника и положила бы пушку на место, если бы с ней было все в порядке. Он бы ее отсутствия даже не заметил.
[AVA]http://s020.radikal.ru/i702/1601/31/093f2b2bec9b.png[/AVA][NIC]Gerda Marvel[/NIC][STA]Все мы играем чужие роли[/STA]

+1

6

Преступнику надоело строить из себя няньку. Почему он вообще предложил ей тогда свою помощь и жилье? Наверное потому что был сильно пьян, а потом стало просто жалко ее выгонять. Девушка выполняла работу по дому: убирала, стирала, парой готовила, что Росс сам делал очень редко до момента встречи с ней. Все было бы хорошо, если бы ее не постоянные ночные шатания невесть где. Лео сам часто не сидел дома после захода солнца, но когда в лучшем случаи раз в неделю приходишь вечером домой, чтобы спокойно отдохнуть и насладиться тишиной, затем сладко отрубаешься в своей кровати, а под утро с ужасным шарканьем и шумом приходит что-то напоминающее молодую девушку на шпильках, то это начинает дико раздражать...Но он молчал. Таков был уговор - не лезть в дела друг друга и не задавать лишний вопросов. Брюнет догадывался, что Герда не работает в ночные смены в музыкальном магазине, как она его постоянно уверяла, но наткнувшись в данный момент на наручники с пушкой, все стало ясно. Однако парень снова ничего не сказал и продолжил искать свое оружие. Это ее жизнь, ему все равно чем она занимается в свободное время и с кем зажимается под фанарями, главное, чтобы в квартиру не приводила. А то еще загребут за сутенерства малолетних.
- Какой пистолет? У тебя что, пушка была? Зачем он тебе? - бубукнула брюнетка из-под одеяла, - А ты уверен, что он лежал именно там? И до тех пор, пока ты не вломился без стука в МОЮ комнату, я даже о его существовании не знала! Может ты сам его где обронил?
-Черный такой...- капаясь в шмотках, ответил Лео, - browning hi-power. И поверь, я никогда не теряю таково рода вещи. С копами и там проблем полно. - вор подошел к столу, рассматривая лежавшие на нем вещи, - Не знал, что ты пользуешься противозачаточными. Надеюсь, хоть с врачом советовалась? - с ноткой заботы в голосе продолжал молодой человек. На очередные язвительные подколки, упоминания пьяных дебоширств и прочего, он не обратил внимания и открыл полку с разнообразным нижним бельем, - М...Ничего себе! Не думал, что ты такая извращенная. Хм-хм-хм...Это и объясняет твою любовь к немецким фильмам. О, мамочки, это же латексный костюм. Неплохо! Любишь по жеще?  Но не суть...- не закончив фразу, мужчина почувствовал как на него напрыгнула собеседница и начала со всей дури дубасить его по голове. Было почти не больно, ведь после массы ударов на боях, у Росса выработался такая выносливость к боли, что даже если ему кирпич на голову упадет, врят ли он ляжет в ящик, максимум пару дней на больничной койке.
Дав слегка по умерить бешенство своей сожительнице, полукровка резко подошел к стенке и тем самым придавил девушку всем своим весом. Затем, успев быстро выхватить из полки "пушистенькие" наручки, сковал ее маленькие кисти и усадил на стул перед собой. Девушка была недовольна исходом "сражения" и хотела было высказать все, что думает, но Леонардо ее перебил.
- Давай так: у меня нет времени на "бои за территорию", поэтому, скажи мне пожалуйста куда ты дела мою пушку? - устроим небольшой допрос, мужчина достал из кармана "успокоительное" и закинул пару таблеток в себе в рот, - Может водички? 

Отредактировано Leonardo Ross (2016-01-24 21:43:27)

+1

7

Честное слово, так бы и треснула еще разочек. Вот только когда он достал из тумбочки розовые наручники, захотелось провалиться сквозь землю.Провалиться, а потом треснуть. Брауни, прости  что? Я не разбираюсь в пушках. Сказал бы в цифрах,сколько он стоит, проще было бы. И название не сразу услышала, а Брауни запомнила только потому, что так мой любимый торт называется.
-Ааааааа...- продолжаю его лупить с криками. Я тебе сейчас такое "по жестче" устрою. До конца своих дней меня вспоминать будешь. Кто тебе дал право рыться в моем белье?А это уже был перебор. О противозачаточных он побеспокоился. Да действующие они, действующие. Хотя я и не любитель фармацевтики, но после двух абортов начинаешь всерьез задумываться о  контрацептции и клиентам лекции читать.  Кому в моем возрасте хочется нянчиться с детским садом? Никому.
-Аааауч!-Ору от боли, когда меня припечатывает к стенке. Пытаюсь сопротивляться, оттолкнуть или слезть с него- не получается.  Все. С понедельника я сажу тебя на диету. Единственное, что мне остается в такой ситуации - это орать, пытаться его царапнуть или дотянуться и ударить ногой.  А сковав мои руки наручниками, он решил, что все предусмотрел... Хрен. эти наручники были предусмотрены не для моих тонких запястьев. Мне достаточно было пару раз крутануть  кистью, чтобы высвободиться без ключа.
-Скотина! - Ору на него, когда он усаживает меня на стул.  - Нена...
хотела сказать, что ненавижу его, но меня перебили. Битва за территорию? Может его к лору записать? Пусть дядя врач ему слух проверит.
-Затычки из ушей вынь! Не брала я твой пистолет!
Разве что чутьчуть... Немножко. И  я не виновата, что он тоже захотел побыть чистым. Несколько круговых движений запястьями, и мои руки свободны. Кидаю ему наручники, встаю со стула и подхожу  к шкафу. Надоело. Вот честно. Я понимаю, что виновата, но и вести себя как последний козел тоже нельзя. Достаю из шкафа две спортивные сумки и начинаю скидывать туда свои вещи. Похер. У всего есть чаша терпения. Пока он отвлекается и отворачивается, быстро сбагриваю в охапку нижнее белье и пистолет, запихиваю в сумку, и сверху накидываю еще вещей, чтобы он не заметил свою пушку. Почему-то в данной ситуации я себя чувствовала обиженной, униженной, оскорбленной, злой, не выспавшейся. А мне ночью на работу. Но блять,кого это волнует. Достав джинсы и топ, начинаю одеваться. И думаю, может нахер и пойти по улице в трусах и лифчике? А что, кто-нибудь сжалиться (раньше психиаторов) и подберет.  Одевшись, скидываю оставшуюся мелочь в другую сумку. Может получиться юркнуть в Парадиз раньше времени, завалиться в свободную комнату и поспать хотя бы часик.
[SGN]http://s004.radikal.ru/i206/1601/b3/feec451cf4e7.gif[/SGN][NIC]Gerda Marvel[/NIC][STA]Все мы играем чужие роли[/STA]
[AVA]http://s020.radikal.ru/i709/1601/3b/c09e5fab8506.png[/AVA]

Отредактировано Cassandra Castelli (2016-01-26 12:19:16)

+1

8

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Здравствуйте, с Вами наша еженедельная передача "Большая Стирка"