В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » помню то лето, помню руки трясло мои


помню то лето, помню руки трясло мои

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Josh Severs
Помню то лето, помню руки трясло мои.
Залатала сердечко, что всегда внутри было сломано.
Мы невесомые, это всё стало сном моим.
Три слова и ловим мы космос вновь желаниями...

http://funkyimg.com/i/26Jev.gif

http://funkyimg.com/i/26Jew.gif

Lily Ives
Поубивали все звезды, беззаботно и просто.
Так мило, ты ниже ростом, любимый мой подросток.
Помню глаза твои - карие, карие,
И белые волосы, но не капали каплями

Отредактировано Josh Severs (2016-01-22 22:40:15)

+1

2

внешний вид без сережек
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngС самого утра меня не покидали тревожные чувства. Я никогда не была тем человеком, что мог предчувствовать что-то плохое. Интуиция у меня попросту отсутствовала, потому я и скидывала всё на обыкновенное волнение. Это был последний день, когда мы собираемся под одной крышей. Когда сформированная судьбой "семья" веселилась перед тем, как войти в ту жизнь, где мы должны будем найти себе место сами. Родители выпускают нас из гнезда, отправляя в свободный полет, траекторию которого мы выбрали исходя из своих собственных предпочтений, я уж точно была одной из тех, кто решал сам куда идти учиться.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngЭто была финишная прямая. У меня тряслись колени от волнения, пока матушка убирала мне волосы, а братья подбадривали по включенной трансляции в скайпе. Они пытались перекрикивать друг друга, как в детстве, спорили, не давали мне сойти с ума в этой безумной лихорадке, словно меня впервые выпускают в свет и не хотят, чтобы я испортила репутацию семьи, не опозорила родителей. Но, будем откровенны, братья постарались на славу вместо меня, мне приходилось лишь улыбаться жалующимся учителям и пожимать плечами, когда все дети Айвс были под школьной крышей. Правда почему жаловались именно мне - я до сих пор так и не поняла.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.png- Готово, - сказала мама и я поднялась со стула, подходя к напольному зеркалу и глядя на то волшебство, что сотворила матушка. Мальчишки замолкли, стали улыбаться, мама расплакалась, и в тот момент в дверь позвонили. Приехал Лео. Я развернулась к монитору, ко всё еще изумленным братьям, показала им язык, доказывая, что сотворенная миссис Айвс новоиспеченная леди, которую они видят, всё еще их сестра и услышала, как они засвистели мне вслед и кричали, чтобы до утра я дома не появлялась.

http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngВ зале была просто толпа. Безусловно нашлись смельчаки, притащившие алкоголь и, по закону жанра, одни вылили содержимое в пунш, пока другие брали на себя внимание дежурных учитель, то забалтывая их, то прося фотографию на память. Пока Лео проворачивал со своими дружками данную операцию, я пыталась найти своего друга в толпе танцующих людей, то и спрашивая каждого "Вы видели Северса?". Мне, знаете ли, тоже нужна фотография на память.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.png- Вот ты где, - меня хватают за кисть, разворачивая в обратном направлении и притягивая к себе, а после вручая стакан с алкоголем, - Давай на брудершафт и залпом, - запах мне не понравился, я скривилась от аромата, но всё равно улыбалась и послушала совет - выпила залпом, а после наспех чмокнув юношу в губы и тут же закашлялась, - Ну, кто так целуется? Пойдем.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngВновь берет за руку и вытаскивает из зала, лихо пробравшись через следящих.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.png- Вообще-то я искала Джоша, - я вновь заулыбалась, напиток наконец-то помог расслабится от накатившей еще с утра паники. Мне действительно стало легче, голову чуть помутило, я словно каталась на волнах, всё так аккуратно плясало перед глазами. Словно я дури обкурилась. Меня прервали. Мои мысли о лучшем друге остались на заднем плане в тот миг, когда на меня наступили доведя спиной к стене, "страстно" целуя в губы.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.png- Лео, - я едва смогла повернуть голову, - прекрати, давай потом! Сейчас будут объявлять короля и королеву, интересно же кто это будет, у нас еще будет время, - но меня не услышали, мужские пальцы цепко сдавали мне щеки и вновь повернули к себе. Я уже плотно сжала челюсть, не зная что мне сделать.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngИ тут я поняла, что впервые в жизни сработала моя чуйка. Она с самого подъема говорила мне одну вещь: останься дома. Сходи за мороженным с родителями и отметь конец школы дома, в семейном кругу. Не ходи туда. Мне стало страшно. От Леонарда пахло алкоголем похуже, чем от меня. Мы здесь были не больше полутора часа, но ему видимо хватило времени.  Он был пьян. Очень-очень пьян. Или одурманен. И я поняла это, когда с плеча стало медленно стягиваться платье, а по шее прошлись мурашки от горячего дыхания. Я изо всех сил оттолкнула юношу в противоположную сторону коридора.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngОн взбесился от этого поступка, вернулся обратно столь быстро и ровно, что я чуть не срослась со стеной, но вместо очередного проявления похотливости, мою щеку охватило чуть ли пламя, сбившее меня с ног. Что-то в районе скулы защипало. Видимо он задел меня кольцом, часами, браслетом. Лицо засадило, а я лишь зажмурилась, в ожидании еще одного удара.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngИ в голове, словно телепередача, замелькали воспоминания. Каждая подруга, каждый друг говорил: не стоит. Он неконтролируемый, безумный, слишком переменчивый. Никто не знает что в его голове, не думай, что сможешь его изменить. Просто расстанься с ним, дружи, но не заводи отношений. И ведь я знала, что несколько его девушек побывали в больницах, но да бросьте, в наши-то годы люди ломают руки и ноги не только в драках, хотя слухов было на этот счет просто уйма. А я не верила. И моя вера в лучшее в людях только что дала мне пощечину на собственном выпускном.

+1

3

внешний вид

          То самое чувство, когда школа, наконец-то, осталась позади. Мне казалось, что впереди будет абсолютно другая жизнь, которая исключается из своего репертуара эти скучные занятия, строгих учителей, домашние задания. Но я ошибался. Скотче! Я ещё никогда так в своей жизнь в своей жизни. Но выпускной день был для меня чем-то светлым, дарящим беззаботность и наслаждение в каждом мгновении. Я знал, что еще совсем чуть-чуть и мой кошмар закончится. С нетерпением ждал поступления в университет, где все начал бы, так сказать, с чистого листа. Вставал бы утром с другой ноги, чтобы все получалось. Главное, мне очень хотелось съехать от родителей, я уже даже себе план придумал, осталось найти того самого дядюшку, который мне поможет начать всю жизнь заново. Безусловно, если бы взрослый человек посмотрел на мою жизнь, то сказал бы, что я еще в шоколаде катаюсь. Но для меня все это было адским мучением, я был слишком глуп и наивен, но ничего не поделаешь.
          Родители решили сделать выпускной вечер для меня незабываемым. Сестра уже давно окончила школу, сейчас занималась выпускной работой в университете. Я не помню, какой хаос они устраивали перед ее выпускным, но все эти подборы костюмов, походы в парикмахерские, покупка лакированных туфель – все это было не для молодого человека, а, скорее всего, для девушки-модницы. Я был уверен в том, что все мои одноклассницы наслаждаются приготовлениями, мне же хотелось отоспаться, потому что празднование будет ночью. Мне хотелось оставить свой след в школе, чтобы потом обо мне вспоминали предыдущие поколения. Ах, каким я был фантазером. С другой стороны, я же спортсмен, мне было свойственно стремиться к какой-то светлой цели.
          Я позволил родителям надругаться надо мной. Мама даже расплакалась, когда увидела финальный образ. Мне же даже не хотелось смотреть в зеркало. Отец причитал о том, что в эту ночь мне нужно быть очень внимательным, потому что скопление пьяных подростков в одном месте – это всегда к беде. Да-да, я взял с собой презервативы, точнее, мне подсунул их отец. Я не был настроен на соитие с кем-нибудь, мне требовалось совершить разрушение. Хотелось что-нибудь поджечь, и таковым предметом стал шарф, который мне мама повесила на шею, перед тем, как выпустить из дома. Я грезил только о том, чтобы напакостить. Именно в этом заключалась моя опасность.
          В школе я ни на кого не обращал внимания, особенно на дежурных учителей. Пунш? Вы думаете, что мы пили пунш? Ха! Наивные! Мои ребята протащили столько алкоголя в актовый зал, что можно было бы споить целую роту солдат. Прошло всего несколько часов с начала вечеринки, а от моего идеального вида уже ничего не осталось. Кстати, многие сделали мне комплимент о внешнем виде, но это только подогревало желание что-нибудь сломать. Чёрный шарф торчал из кармана пиджака, уже не висел на шее. Я хотелось его смочить водкой, которую протащил вместе с другом, поджечь и кинуть в какой-нибудь из кабинетов. По традиции, я ненавидел математику, поэтому хотел сжечь не только помещение, но и учителя. Дети всегда были крайне жестоки, а чего вы ждали от меня?
          Когда все принялись фотографироваться, я решил воплотить свой план в реальность. Мне нужно было попасть к кому-нибудь на фотографию, чтобы заполучить алиби. Когда же этого всего будет достаточно, я вместе с другом проберусь в кабинет математики и совершу желаемую месть за страдания. Правда, не все хотели со мной фотографироваться, я попытался найти Лилиан, ибо она бы мне точно не отказала в фотографии. Вглядываясь в толпу, я увидел её вместе с Лео, и они направлялись к выходу из зала.
          — Лили! — крикнул я, в надежде на то, что она меня услышит. Сначала мне показалось, что они направляются совершить соитие, что было очень типично. Не хотелось им мешать, я усмехнулся, но продолжая наблюдать, я заметил, что парень тащит Айвис наружу против её воли, поэтому напрягся, и именно поэтому решил за ними проследить.
          Когда я вышел за двери актового зала, то нашел уже девушку лежащей на полу, а Лео нависал над ней. Я замер на месте, стоял молча, понадеялся на то, что они оба меня не заметят. Я, честно, испугался, не понимал, что происходит. Только потом до меня медленно дошло, что парень ударил Лилиан, да так, что та упала на пол. Я не знал, что нужно делать в такой ситуации. У меня просто не было опыта, или я струсил. Лео был крайнее взбешен, я проследил за тем, как его правая нога стала медленно отходить назад. Обычно так размахиваются. И буквально за одну секунду я понял, что парнишка хочет ее ударить. Не знаю, что произошло дальше, но я исчез, испарился из самого себя. Меня больше не было.
          — Не смей ее трогать! — рванул вперед, захлопывая за собой дверь зала. Там так орала музыка, что никто бы все равно не услышал. И все были так заняты прощанием со школой, что даже не хватятся нас. Шумно и тяжело дыша, я надул ноздри для пущего ужаса, сжимая руки в кулаки. — Отойди от неё!
          — Пошел нахуй, Северс! — резко ответил мне Лео, и, возможно, все было бы хорошо, вот только молодой человек переключился уже на меня. Он двинулся в мою сторону, толкнул меня в грудь обеими руками.
          Толчок был сильный, но я не упал, просто отшатнулся назад. Кажется, все закончилось. Удара не произошло, я его отвлек. Можно позвать учителей, чтобы Лео увели с выпускного, но меня уже было не остановить. Желание рвать и метать подогревалось с тем, что на подкорках мозга кипел план о сожжении класса математики. Не знаю, откуда во мне взялись эти силы, но мой правый кулак со всей дури полетел Лео в глаз, а его правый кулак заехал мне по челюсти. После этого я накинулся на него, повалил на пол, уселся на грудь, стал бить по лицу. Он был в такой же спортивной форме, как и я, поэтому успел одержать надо мной верх. Не помню, что было дальше, потому что сознание затуманилось кровью, болью и желанием крушить.

Отредактировано Josh Severs (2016-01-24 14:06:40)

+1

4

http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngМногие девочки, встречаясь со своими половинками, всегда в определенный момент начинают думать, что он тот самый. Ну и что, что бьет, ну и что, что пьет. Мы вместе со школы, столько воспоминаний, столько времени, проведенного вместе. Даже если они всего единожды переспали, а потом вдруг стали замечать друг друга в стенах одного и того же класса, почти у каждой промелькало: "О Боже, это серьезно!". А вот у меня, глядя на Лео, никогда не было такой мысли. Я помню почему согласилась. В голову забралась мысль, что мне с ним весело, он забавен. Его вспыльчивость бывала слишком наигранная, чтобы верить в то, что он действительно злится. Запугать меня у него так и не вышло. Мне не было страшно, не так, как сейчас. Но я никогда не думала, что однажды я проснусь утром с такой же дрожью в коленях, а на двери будет висеть подвенечное платье, гости станут медленно наплывать в дом и праздновать самый лучший день в моей жизни. Нет. Я никогда не видела его своим мужем и заранее знала, что мы расстанемся сразу после школы, не дойдя до университетской двери рука об руку. Считала, что его мнение совпадает с моим, по его поведению такой исход был ясен и меня это устраивало. Только если всё было действительно так, почему он смеет проявлять такое поведение сейчас, будучи уже на финише?
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngС одной стороны я была унижена этой пощечиной. Никто, включая моих родителей, не смел поднимать на меня руку. И не потому, что девочек не бьют. Я была воспитана так, что мое поведение никогда не ходило по той грани, когда не можешь ударить девушку лишь из побуждений, что она станет узором на стене и не сможет дать отпор. Я никогда не давала повода и осознание того, что меня ударили незаслуженно выбило меня из колеи. Из глаз покатились слезы. Боли я не чувствовала, точнее не обращала на неё внимание, было не до неё. Сердце бешено застучало, участилось дыхание, а от частых вздохов закружилась голова. Могу сказать, что была и бесконечного разочарована в этом человеке, но и рада. Это стало той самой жирной точкой, которой я могла ткнуть его, если друг он начнет канючить и говорить, мол, погорячился, был пьян, не хотел. Могу ли я быть уверена в том, что напиваясь, он сможет себя контролировать и не повторить пройденную ошибку? Теперь это не имело значения. Для меня уж тем более.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngЯ не успела ни поднять глаз, но обернулась на голос Джошуа, приближающегося еще быстрее, чем всё здесь произошедшее.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.png- Не стоит, - я прохрипела, а не сказала это четким и спокойным голосом, как планировала. Хотела было сказать, что всё в порядке, что Лео того не стоит, но стал ли меня кто-нибудь слушать? Я всю жизнь наблюдала за склоками своих братьев, если началась драка - стой в стороне, у папы и без твоего носа полно работы.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngЗдесь вообще был кто-то более трезвый или все тут "отжигают" как в последний раз? Все ведь знают: перед смертью не надышишься, но дыхнуть успели все. Перегар наверняка будет еще неделю выветриваться. Нет, я не заметила, что Джош тоже накатил, но знаю одно: он не стал бы так себя вести не будучи под градусом. Возможно настал тот его  звездный школьный час, за который он хотел бы прославиться. Если эти кровавые разводы не отмоются, то Северса здесь точно запомнят. А еще в полицейском участке. И в доме Лео.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngЯ металась из стороны в сторону, признаться, как курица в курятнике, в который забралась лиса. Я еле-еле поднялась, пытаясь не запутаться в платье и не рухнуть заново на пол. Хотела побежать за подмогой, но каждый раз мальчишки по очереди превосходили друг друга. Пока лидировал Джош я не могла себе позволить позвать кого-то, ведь не смотря на то, что мы здесь больше не учимся, проблемы ему смогут организовать намного хлеще. Если же позвать парней, то эта перепалка действительно сможет войти в историю школы. Молодец, Айвс, а если бы осталась дома, ни черта бы не произошло. Чуть погодя, уже замечая, что Лео не силах дать отпор вновь сидящему на нем юноше, я быстро вернулась и уселась на колени рядом с Северсом, пытаясь перехватить его кулаки, дабы он вовсе не прикончил мальчишку.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.png- Джош, - у меня это явно не выходило, - Джош! - левой рукой я задержала в воздухе его локоть, а правой легко коснулась щеки и повернула к себе, - Довольно, всё в порядке, - я опустила стыдливо глаза, - Спасибо, - всё еще стыдясь, на глазах вновь проступили слезы, я поцеловала лучшего друга во вторую щеку и тут же уткнулась в нее ненадолго макушкой, - спасибо. Пойдем отсюда, скорее.
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngЯ помогла ему подняться. Нужно было смыться до того, как мы сможем организовать себе проблемы от преподавательского состава. Им Лео точно не сольет, а если повезет и он потеряет сознание, то его дружки тоже не сегодня прочухают всю ситуацию. Я повела Джоша в уборную, надо было умыть его, не тащить же в таком виде в актовый зал? А стоит ли вообще возвращаться?
http://s5.uploads.ru/UWjlZ.pngЯ взяла бумажное полотенце, намочила холодной водой, а после стала аккуратно промакивать ссадины на лице Северса.
- Может не стоит туда возвращаться?  - тихо начала я, даже бубня себе под нос,- чего мы там не видели? Заберем ребят, а напиться можно и в другом месте, где нет такого контроля и всяких придурков.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » помню то лето, помню руки трясло мои