Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]
Ray
[603-336-296]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » забывай меня, если хочешь


забывай меня, если хочешь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У г а с л о   п л а м я   м е ж д у   н а м и,
И   м ы   к а к   ч ас т и   о р и г а м и,
У н е с е н н ы е   в е т р о м   г д е - т о, 
Н о   с е й ч а с   б ы   о б н я л   т е б я   к р е п к о.

http://savepic.su/6967360.png

Скай и Рекс
сентябрь 2013

+1

2

[AVA]http://savepic.su/6975552.png[/AVA]

D a c t y l – Pure Sin

Сложно раскрыть рот, когда не знаешь, что сказать и когда тебе нужно сказать то, чего слышать не хотят. Я провожаю глазами Рэкса, вышедшего из душа и кусаю губы. Плохая привычка, копить все в себе, топтаться у порога, вместо того, чтобы распахнуть дверь и вслепую кинуться в то, что тебя за нею ожидает. Я боялась, честно боялась, что там меня ожидает пустота. И спустя всего двенадцать часов после всего произошедшего я действительно осознала, что эта пустота меня сожрет изнутри и что, наверное, лучше бы я заткнулась, прикусив свой язык, всё бы получилось иначе. И тут же я одергиваю себя, приказывая не ныть  и посмотреть правде в глаза. Это мой выбор, моё решение. И пусть никому неизвестно, как трудно оно мне далось, как я чуть не блевала от возможных исходов своего выбора, как я ночами просыпалась в холодном поту, убеждая лежащего рядом мужчину, что все хорошо, просто приснился кошмар, не помню его подробности, а потом поворачиваться на другой бок и в подробностях раз за разом вспоминать то, что привиделось в объятиях Морфея. И пусть горит все адским пламенем, если я отступлюсь от этого самого решения, сколько бы мук мне не пришлось бы пережить, сколько бы не пришлось пролить слез, сколько бы раз ни пришлось пожалеть.
Осеннее утро навивает легкую грусть. Смотришь за окно и видишь последние вздохи природной красоты. Она начинает облачаться в позолоту, из последних сил пытаясь сохранить свежесть уходящего лета. Машины носятся, визжа шинами по все чаще окропленному дождем асфальту. Люди, вернувшиеся из отдыха и уже задавленные трудами на работе и учебе снуют туда-сюда в поисках человека, с которым они смогут переждать грядущие зимние холодные вечера. В любом случае, мне так казалось. Я же спокойная, умиротворенная, уже почти каждое утро просыпалась в постели Рэкстона, чувствуя слегка парализующее счастье. За ним я была как за стеной. Меня ничего не волновало, все получалось, все было так, как хотелось. Окрыленная таким нежданно-так-давно-ожидаемым счастьем, я все чаще оставалась просто с ним, просто рядом, никуда не выходя, но отпуская его, практически ни с кем не общаясь. Родители звонили раз в неделю, спрашивали, как я и все ли хорошо, и что мы там себе думаем. Семья Тиреллов тоже часто наведывалась, намекая, что "ребятки, пора и к свадьбе готовиться", с развитием этой темы я даже начала замечать в отце Рэкса какие-то проявления чувств, что было крайне редким явлением. Однако, мы же на это все только улыбались. Нас просто устраивало то, что происходило с нами. Мы были словно детьми снова: держались за руки, дрались, вся ругань заканчивалась смехом из-за нашего неадыкватно-детского поведения, мы часто гуляли, посещая зоопарки, океанариумы, выставки, то я что-то воодушевленно рассказывала парню, то он мне. Рэкстон раскрывался для меня все с новой и новой стороны и эти стороны мне так нравились. Мне нравилось то, что он был мужчиной, не мальчиком. Что он был первым мужчиной в моей жизни. Что я всецело принадлежала ему. А он мне. Мы строили планы, да. Но кто знал, что планам не суждено сбыться, что мы разойдемся по разным сторонам, как совершенно чужие люди. От воспоминаний о тех днях бегут мурашки по телу. Я помню всё, что связано в этим человеком и всегда буду помнить. Заменит ли мне кто-нибудь то, что давал Рэкстон Тирелл? Вряд ли.   

Утро. Я потягиваюсь и поворачиваюсь на другой бок. Первое что я вижу - спящий Рэкс. Мой тираннозавр. Я несколько минут лежу не двигаясь, разглядывая его, каждую ямочку, морщинку, каждую мелочь. Улыбаюсь и аккуратно вылажу из-под одеяла, стараясь не потревожить сон парня. На носочках ступая по холодному полу, крадусь, ища глазами свой халат. Найдя, натягиваю на себя и иду за кофе. Солнце сегодня спряталось за тучами, обещая пасмурный день. Завариваю кофе, то и дело поглядывая на часы. В планах была встреча с Джеком, брат обещал позвонить, но телефон разрядился ночью, поэтому я не была уверена насчет встречи. Найдя телефон на подоконнике в кухне, я не гадая, как он там оказался, поставила его на подзарядку и включила. Три пропущенных и голосовое сообщение. Странно, Джек ненавидел свой голос, записанный в каком-либо виде, поэтому принципиально не оставлял ни голосовых сообщений, никаких записей. Перезваниваю. Горячий кружка приятно греет ладонь, взгляд устремлен на небольшой парк прямо под окнами. Я улыбаюсь, умиленная картиной, представшей перед глазами: молодой папаша выгуливает свое чадо. Всегда радовали эти родители. Но вслушиваясь в слова брата, я перестаю улыбаться, отставляю кружку в сторону и иду одеваться. Натягивая, что под руку попадется, выхожу из дома, бросая взгляд на еще спящего Тирелла. Надеясь, что я успею вернуться до того, как он проснется и покидаю квартиру. Уже садясь в машину, думаю, что можно было бы написать хотя бы записку, но уже поздно. Выезжаю с парковки и несусь по улицам Сакраменто.
Все остальное, как в тумане. Я слушаю брата, я кричу на него, кажется, даже слезы злости не то на себя, ни то на него текут по лицу. Я не хочу верить, что обвинения брошенные им, справедливы. Я не хочу принимать то, что я забыла его, кинула, захлебнувшись собственным счастьем. Да все равно, он же мой брат, он должен все понимать...
Я выбегаю от Джека, пытаясь вдохнуть свежего воздуха, а не дыма пусть и дорогих, но противных сигарет. Я хочу освободить голову от роя мыслей-пчел, что так больно жалят. Я хочу сбежать, потому что мне придется переступить через себя, в очередной, сука, раз.
Погуляв немного по берегу реки, я все-таки понимаю, что придется вернуться.
Переступая порог квартиры, я опасливо оглядываюсь, впервые за последние месяцы молясь, чтобы Рэкса не оказалось дома. Но он выходит на звук закрывающейся двери и он явно недоволен моим долгим отсутствием без предупреждения и с игнорированием его звонков.
- Привет, - я остаюсь стоять у двери, не зная, начать сразу или подождать.

+1

3

Знаешь, он был счастлив. В первые за долгие годы он чувствовал как жизнь приобретает новый смысл, наполняется новыми красками. Со Скай ему было легко. Он забывал обо всем, он просто был рядом с ней и жил. Так странно, ему не приходилось быть таким раньше. Но она меняла его. Их отношения перерастали во что-то большое. И даже родители тонко намекали на том, что этот союз будет выгоден обоим семьям. И признаться Тирелл был не против. Его устраивало все и хоть он отмалчивался по поводу свадьбы все уже давно было решено. Вот только жизнь так красиво вносит свои коррективы.
Сквозь едва приоткрытые шторы пробивался солнечный свет, он так забавно щекотал, а Рекс лишь морщился и не открывая глаза искал укрытия. Он ворочался слишком долго, побывал практически на каждом кусочке кровати, но то ли спальное место расположено так не удобно, то ли и правда уже пора вставать. Он лениво прощупал рукой кровать, но похоже он здесь был один. Неохотно открывая глаза смотрит на часы. Стрелка медленно движется к одинадцати, уже не утро, но и не обед. Скай вроде никуда не собиралась. Испорченный сон медленно перерос в испорченное настроение. Где она? Тирелл ищет глазами телефон, медленно бредет на кухню за водой. Длинный гудки и никакого ответа. Рекстон хмурит брови, он не любит неизвестность. Внутренний голос подсказывает ему, что здесь не обошлось без Джека. Но так не хочется в это верить. В последнее время в их жизни стало слишком много старшего Ривьера и к сожалению присутствие его в их жизни ни чуть ее не украшало. Как много  времени прошло с тех пор как он вернулся в город? Как много времени прошло с тех пор как он узнал во что ввязался его лучший друг? И сколько времени потребовалось для того, что бы понять, что его мнение уже давно никого не интересует. Джек предпочитал рушить свою жизнь белым порошком, что доставался ему не так уж и легко. Постоянный проблемы с деньгами доводили его до сумасшедствия, а Рекс и Скай невольно были втянуты в это. Когда он еще не сидел на героине, он боялась всего. Отца, долбаного универа, полицейских. Под героином Джек чувствовал себя неприкосновенным. Ему не было страшно. Но было страшно другим. Поступки Ривьера были непредсказуемы и опасны для окружающих. Он рассекал по дороге сбивая все на своем пути, он бежал от себя скрываясь в иллюзии. Рекс больше не мог на это смотреть. Он боялся потерять друга, но может он уже давно его потерял? Вчера вечером Рекс попросил Джека больше не звонить ему. Тиреллу просто надоело. Он больше не может это терпеть, закрывать глаза на то, что его друг травит себя этой дрянью, а он как добрый фей дает ему денег на это. Ему было противно от этой мысли.
Этот конфликт все больше и больше набирал обороты. Пару раз они со Скай сильно ругались, но хорошо что находили в себе силы все исправить. Пустые обещания о том, что такого больше не повториться, он звучат так красиво, но и так фальшиво. Прекрасно понимая, что они создают иллюзию веры они продолжали быть вместе. Продолжали бороться за жизнь Джека, вот только методы у них были совершенно разные.
Еще один час. Час проведенный в раздумьях и в надежде на то, что это всего лишь нелепая случайность. Час ожидания звонка, но телефон предательски молчит. Едва слышный скрип двери. Рекс не торопился встречать Скай. Наверняка она хотела проскользнуть незаметно и сделать вид, что все это время была здесь. Он хотел дать ей такую возможность, но ноги сами понесли его в коридор. В руке парень вертел телефон, его взгляд угрюм и опущен. Пожалуй ему не хотелось смотреть ей в глаза. Они всегда выдают правду, а он ее знать не хотел. Не хотел убедиться в том, что он снова оказался прав.
- Где ты была? Рекс игнорирует ее приветствие и продолжает говорить ровно и без криков. Даже равнодушно, но это всегда больше всего задевает. - Я звонил. Будто она не знает. Знает, трудно не заметить 5 пропущенных звонков. Тирелл оперся о дверной косяк скрестив руки на груди. За окном тихо шумел ветер, поднимая вверх желтые листья. Он всегда любил осень. Осень – время, оголяющее не только стволы и ветви деревьев, но и чувств.

+1

4

Skin - Nothing But (Remix)

"Я не слышала? Я не слушала? Я с удовольствием выключила бы телефон, чтобы до меня никто не дозвонился в ближайшие три года? Я бы была счастлива, если бы вообще потеряла бы его ещё вчера в том парке, где мы провели чудесный вечер, и не слышала и половины того, что сегодня наговорил мне Джек". Всего лишь мысль. Я и слова не обронила, глядя Рексу прямо в глаза.
- Мне нужно было отлучиться по делам! - нарочито бодрым голосом произношу я, после минутного замешательства скидывая легкую курточку и приближаясь к парню. Улыбаюсь, кривовато и, может, не слишком естественно, но сама верю в эту улыбку, целую его в губы, мягко, пытаясь передать весь трепет моего тела при этом, казалось бы, незначительном прикосновении. - Прости, забыла вчера предупредить! Совсем замоталась, да и такой вчера был вечер, далеко не до дел было же. - Подмигиваю, надеясь, что аромат свежесваренного кофе из кухни и пачка жвачки убили противный запах трех подряд скуренных сигарет. А кому как ни Рэксу знать, что к табаку я прибегаю только когда вижу впереди нерешаемые для себя задачи. - Ты уже завтракал? Тебе приготовить что-нибудь вкусненькое? - в буквальном смысле сбегаю на кухню, натыкаясь на неверие во взгляде любимого мужчины. Чёрт, Тирелл, да, ты знаешь меня лучше всех, но смолчи сейчас.
Стучу сковородками, тарелками, чашками. Я не голодна, от запаха еды тошнит, но я на автомате разбиваю в шипящее масло пару яиц, солю это и перемешиваю. Весь процесс занимает минут десять, еще две минуты подать все на стол. Непонятно зачем, вместо того, чтобы сесть завтракать-обедать, начинаю с остервенением драить сковородку, еще горячую, естественно, обжигаюсь, с ужасным грохотом роняя сковороду себе под ноги. Ладонь начинает предательски краснеть, на шум прибегает Рэкс.
- Я только хотела... - я развожу руками, понимая, как это все выглядит.
Никогда не умела скрывать свои эмоции. Расстроенная я могла разнести, наверное, целую страну. Черт возьми, да что за проклятие такое!
- Я сейчас все уберу, перекуси пока! - попытка взять опаленной рукой ручку сковородки заставляет вкрикнуть и снова повторить полет посудины. - Кажется, обожглась, - шепчу я растерянно и направляюсь прямиком в ванну. Не хочется ни плакать, ни отвечать на чьи бы то ни были вопросы. Рэкс спокойной проводит меня взглядом, но по слегка бьющей его дрожи вижу, что он недоволен сложившейся ситуацией и моей молчанкой. Со мной парень стал намного спокойнее, его резкие проявления характера стали мягче, это замечали и его родители, и наши общие знакомые и друзья. Но тут, я боялась, без скандала не обойдется.
Сижу на краю ванны, смотрю на опухшую руку и не знаю, что с этим всем делать. Нет сил даже поднять голову.
Я чувствую, как легкий ветерок скользит по ногам - это Рэкстон открыл дверь и уже несколько минут наблюдает за мной.
Я все таки поднимаю голову и поджимаю губы, пожимая плечами и показывая глазами на ладонь.
- Думаю, с этим я отправлюсь в больницу.
Встаю, наматываю на кисть бинт, найденный в аптечке. Боли вообще не чувствуется. Легкое жжение где-то под ложечкой и все. Краем уха слышу, как Тирелл тоже собирается. Он не может меня отпустить одну. Больше он меня не отпустит?
В машине я сижу рядом и из-под ресниц наблюдаю за ним и понимаю, что люблю его больше всего в этом мире.

+1

5

Lykke Li ft. Woodkid – Never Let You Down

Не верю. Ни единому ее слову он не верил. Просто послушно молчал, даже тогда когда почувствовал отчетливый запах сигаретного дыма от нее. И так хотелось схватить ее за майку и просто глядя в ее глаза спросить что происходит. Но похоже у него стальные нервы. У него хватает сил просто проводить ее взглядом на кухню не сказать и слова. Но стоит посмотреть в его глаза... Они полны печали, боли, растоптанной вдребезги надежды. Его взгляд, единственное что его выдавало. И пускай многим казалось, что он всегда смотрит одинаково, как-то спокойно грубо. Но те, кто знал его лучше, кто был ему близок знали, что в его взгляде так много можно прочитать. И сейчас. Скай, просто посмотри и ты поймешь как медленно ты рушишь ту идилию, что вы создавали годами, с самого рождения, с самого первого дня вашего знакомства. Как трудно вам было снова поверить в вас после пяти лет разлуки. Неужели ты так просто можешь придти и врать ему в лицо, врать и улыбаться сквозь свою ложь.
Рекс многое простить. Многое... Но не ложь. Его воротило от слов в которых не было ни грамма правды. Он развернулся и ушел в спальню. На кухне грохотала посуда. Ему не хотелось есть, но говорить Скай об этом он тоже не хотел. Сейчас им лучше быть порознь. Может она созреет для разговора, может она наконец то будет с ним откровенна до конца, а не только в те моменты когда это нужно ее. Впрочем Рекс не знал, хочет ли он слышать правду в этот раз. Его подсознание кричало о том, что в плохом настроении девушки виноват Джек. Он чувствовал присутствие этого негодяя в мыслях Скай, в ее движениях, в ее дыхании. Он был по всюду и это раздражало до невозможности.
Сильный грохот на кухне. Финальная точка сегодняшнего утра. Так рушатся судьбы, мечты и так рушиться их маленький мир. Но на самом деле это была лишь сковородка, что полетела на пол. И так хочется спросить зачем? Зачем это все? Но снова молчание и лишь тихий всхлипы Скай. Она убегает в ванную снова оставляя его одного. Рекс провожает ее взглядом, недовольно поднимает тарелку, смотрит на яичницу. Кто бы мог подумать, что простая глазунья может испортить кому то жизнь.

Каких то пять минут он наблюдал за тем, как Скай сидит на краю ванной, как медленно стекает вода, как всхлипывает дорогой ему человек. А он просто стоит наблюдая за тем, как же долго все это может продолжаться.
- Я отвезу тебя. Набрасывает куртку и ждет ее в прихожей. От молчания, недосказанности, от жутких терзаний внутри становится как-то невыносимо больно. Почему она заставляет его сомневаться, что они все делают правильно? Машина мчит по дороге, легкий ветер врывается в салон давая глоток такой нужной прохлады.
- Ты была у него?
Ферари останавливается у больницы. Он не выходит, будто дает ей последний шанс все исправить. Но у нее есть выход. У нее всегда был выход. Рассказать правду, выслушать очередную поучительную речь и остаться один на один со своими терзаниями, или же избежать этого разговора и просто выйти из машины, побежать в больницу, скрыться за дверями больничных коек и ждать. дать пока он остынет и может потом она поделиться с ним всем. И почему то Рекс наверняка знал какой вариант выберет она, но все еще надеялся, что Скай сможет довериться ему.

0

6

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » забывай меня, если хочешь