В тебе сражаются две личности, и ни одну ты не хочешь принимать. Одна из прошлого...
Вверх Вниз
» внешности » вакансии » хочу к вам » faq » правила » vk » баннеры
RPG TOPForum-top.ru
+40°C

[fuckingirishbastard]

[лс]

[592-643-649]

[eddy_man_utd]

[690-126-650]

[399-264-515]

[tirantofeven]

[panteleimon-]

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » От ирисок до развода.


От ирисок до развода.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/8435615.gif
Участники: Alice Scarre & Isaac Newman
Место: отель Лас Вегаса
Время: 08.34
Время суток: ранее утро
Погодные условия: солнечно
О флештайме: пока провал в памяти не разлучит вас!

http://savepic.ru/8445855.gif

Отредактировано Isaac Newman (2016-01-25 15:40:54)

+1

2

Порой тебе хочется скорее сдохнуть, чем... чем все, что угодно. Здесь можно перечислять любые действия или даже попытки их совершить. Твоя моральная составляющая отправилась в Лету - забудь, как страшный сон - забудь, сколько книг ты прочитала или какие умные афоризмы запомнила, какие девизы посчитала своими и каким принципам всегда следовала. Твое физическое состояние больше никогда не станет прежним: ты все еще человек, только потому что не можешь изменить свою природу, хотя, судя по всему, вчера ты совершала неоднократное усилие прекратиться в овощ сегодня.
Не получилось, поэтому ты будешь страдать.

Когда я поступила в университет, то после всех пьянок всегда возвращалась именно в свою кровать. Мне было категорически наплевать на то, что, как и где будет происходить после моего отъезда - все это я услышу в миллионах обсуждений, а сотня фотографий в социальных сетях достаточно хорошо покажет атмосферу происходящего. Я всегда говорила, что когда сплю на чужих подушках, мне снятся дурные сны, поэтому мне срочно нужно такси, которое отвезет меня домой. Я всегда возвращалась,  забиралась под одеяло к брату и бормотала о том, что это был последний раз, когда я позволила себе немного больше, чем стоило, а он всегда верил. Я рассказывала ему о чем-то абсолютно неважном и постепенно засыпала, прижимаясь к его теплому боку.
Мне казалось, что так оно и будет до конца - чем-то вроде функции моего автопилота, когда сознание медленно отключается, когда реальность начинает моргать, когда глаза закрываются сами собой.
Простыни, на которых лежу, ничем не хуже моих, только ни не мои - пахнут не так, а бок, к которому прижимаюсь, теплый, но не такой, как у Хейдена.

Пытаюсь подняться, но в глазах моментально темнеет от резкой боли в висках, тут же падаю обратно - мне нужно несколько лишних минут, чтобы собраться, чтобы прийти в себя, чтобы сосредоточиться и взять себя в руки. Во рту омерзительный привкус вчерашней выпивки, а в голове очередное обещание самой себе больше не притрагиваться к алкоголю.
Детоксикация организма - страшный процесс, который неминуемо наступает после пары лишних коктейлей. Нужно уметь останавливаться, нужно уметь говорить "нет, хватит, счет, пожалуйста!", вот только я уже не помню, когда в последний раз платила за себя - я банально забыла эту волшебную фразу, которая могла бы спасти. Я могла бы позвонить брату и жалобно тянуть Хейдену заплетающимся языком о том, как я сожалею, как мне стыдно, как сильно я люблю его, как скучаю, хотя не виделись не так уж и долго, и он бы обязательно приехал, он бы меня остановил. Я могла бы банально не пить и, как обычно, ограничиться содовой с лимоном, но кто-то из подруг уже слишком красочно описывал ингредиенты какого-то коктейля. Я обещала себе, что этот первый станет последним, вот только девушки категорически не умеют пить, а я еще и останавливаться.
Я могла бы сделать многое, но частица "бы" направляет реальность на те рельсы, которые угодны именно ей.
Или те, которые были угодны мне вчера.

Сколько их было вчера, этих коктейлей, сладких и одурманивающих? Два? Три? Пять? Кажется, проще считать бутылками, ведь под конец стопки текилы не успевали опустошаться, как на столе появлялись новые. Ненавижу себя. Презираю.
Мать твою, какого черта, Элис?! Что б тебя эти самые черти драли...
Морщусь и сжимаю пальцами простынь, сминая ее. Память, будто издеваясь, подсовывает именно те воспоминания, которые хочется не просто забыть и никогда не вспоминать, а вырвать из своей головы. Не сломленная, не надломленная, не испорченная - это все слишком пафосно и вульгарно - просто-напросто пьяная, причем в абсолютные, совершенные дрова. До состояния не стояния. До бессознательности. Кажется, именно вчера репутация идеальной дочери и идеальной сестры здорово пошатнулась - никто не должен об этом узнать, вот только что-то на пальце никогда не даст забыть.
- Мама... - протягиваю едва слышно, не открывая глаза, но проводя по третьей фаланге безымянного подушечкой большого. С шумом втягиваю носом воздух, резко, однократно, пытаясь побороть что-то внутри, еще только начинающееся, зарождающееся - паника. Паника, сумасшедшая, застилающая глаза, не дающая здраво размышлять. Только эмоции, не дикие или животные - настоящие, детские, когда впервые сказали о том, что Санты не существует.
Скарре тоже скоро перестанет существовать.

Это настолько нелепо, настолько глупо, что просто не может быть реальностью. Рывком сажусь на кровати, подтягивая одеяло к груди, однако тут же жалею об этом: наверное, из-за нервов, но меня начинает мутить. И я хочу сдохнуть, да, пожалуй, именно сдохнуть сейчас будет самым лучшим вариантом. Я готова не просто расплакаться - я готова рыдать навзрыд. Я не хочу думать о законах штата о том, что этот брак может считаться ненастоящим. Что было вчера? Что я делала? Что говорила? Мне уговорили, ссылаясь фиктивностью того, что происходит? Это я предложила? Где Роза? Где Азалия? Где те две суки, которые затащили меня в этот гребаный город?!
- Это шутка такая? - спрашиваю дрожащим голосом, - Проснись, - тыкаю пальцем мужчине в плечо, - Просни-и-ись, проснись, пожалуйста, - губы уже дрожат, а язык все еще заплетается. Он точно должен все помнить. Он точно сможет меня успокоить, - А... а... а... - пытаюсь вспомнить его имя, - Айзек, - выпаливаю, хлопая его ладошкой по груди.

- Я не хочу за тебя замуж, я вообще не хочу замуж,- успеваю сказать, пока первая слеза не прокатилась по щеке. Подтягиваю колени к груди, наклоняюсь вперед, одновременно накидывая на себя одеяло, прячусь под ним. Детям говорят атк поступать, когда они боятся монстров под кроватями, будто кусок ткани может их защитить. А кто защитит меня?
Вселенная не перевернулась, мир не рухнул, просто я не представляю, как буду рассказывать о всем произошедшем брату, учитывая, что почти ничего не помню.

Отредактировано Alice Scarre (2016-01-25 19:43:20)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » От ирисок до развода.