Вверх Вниз
+22°C солнце
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
Лисса. Мелисса Райдер. Имя мягко фонтанирующее звуками...

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Don't teach me how to live


Don't teach me how to live

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


♦ Amy & Joy
♦ January, 2016
♦ night club "El Dorado"

http://savepic.su/6962298.gif

http://savepic.ru/8399075.gif

Не нравится моё поведение? — подай в суд на мои гормоны!

+1

2

Никогда не думала о том, что быть беременной настолько сложно. Постоянные боли в пояснице, тошнота и нескончаемое желание ходить в туалет по-маленькому. Да как вообще можно сознательно подписаться на такое? Мало того, что чувствуешь себя как бегемот, так ты еще и лишена всех радостей жизни в виде ночных прогулок, клубов и знакомства с парнями. Ну какой парень в здравом уме посмотрит на такую кадушку как я? В любом случае, с тех пор, как я приехала в Сакраменто, ничего дальше, чем этот захудалый мотель на окраине города и ближайший мини-маркет я ничего не видела. Так почему бы и не устроить вылазку в город?
Планирование никогда не было моим сильнейшим качеством, поэтому тот момент, как же я, собственно, попаду внутрь клуба, выглядя, как мамонт на сносях, я не продумала. Одна из любимых фраз, которую как-то сказала мне моя подруга, "на месте разберемся" однозначно стала одной из моих установок по жизни.
Выбор платья в ночное заведение оказался как никогда быстрым, а все потому, что оно было практически единственным в моей сумке, которую я взяла с собой, убегая из дома. Чудом отвоевав его у тараканов размером с котят, и пару десятков раз сбегав в туалет, я, наконец, двинулась к желаемому месту.
Клуб El Dorado был одним из лучших заведений в своем роде, поэтому, чтобы попасть туда выстраивались километровые очереди.
- Эй, малышка, женская консультация на другой стороне улицы! - заржала компания педиковатого вида парней и продолжала отпускать подобного рода уморительные шуточки в мой адрес, пытаясь выиграть в негласном конкурсе на самый смешной комментарий.
Было очевидно, что стоять в этой очереди, во-первых, долго, а с моим пузом еще и тяжело, и, во-вторых, пришло время разобраться с тем, как же попасть внутрь помещения, потому что уголовного вида охранник налево и направо высылал молодежь, не прошедшую фейс-контроль. В моем случае, ни умильный взгляд, ни деньги, не помогут, это было ясно. Постепенно народ стал оборачиваться на меня, потому что такое явление, как беременная малолетка, стоящая в очередь в клуб, было для них, по всей видимости, в новинку.
Я постаралась как можно быстрее уйти из очереди, чтобы случайно не привлечь внимания охранника, что было бы совсем не кстати. В голове не было ни единой мысли о том, как же попасть внутрь. На всякий случай я решила обойти здание, в надежде на то, что там окажется какая-нибудь чудесным образом открытая дверь. Даже на улице слышались отголоски веселья, происходящего внутри, от чего с каждой секундой становилось все обиднее на свое дурацкое положение. За зданием не было ничего примечательного, за исключением страстной полуголой парочки, которые собрались заняться сексом прямо на мусорных баках (не знаю от чего у меня появился внезапный приступ тошноты: от этого зрелища или от Красавчика в животе) и в метре от них изрыгающего последствия смешивания алкоголя молодого парня. Как я и думала, здесь находился черный вход в клуб, который охранял странного вида парень, больше похожий на посетителя клуба. Не надеясь на свой успех, я все же подошла и нему и, скрывая свой живот руками, как это только было возможно, открыла рот для того, чтобы начать упрашивать впустить меня, но дело приняло совершенно неожиданный оборот.
- Проходи, - парень кивнул на дверь и судорожно начал оглядываться по сторонам. Шокированная произошедшим я еще пару секунд просто смотрела на него, не понимая, шутка это или нет. - Да проходи же ты, блять, Джонни скоро уже придет, - парень снова оглянулся по сторонам и, заметив, что ступор мой почти не прошел, толкнул меня в открытую дверь, - Не благодари.
И не собиралась. Внутри было шумно. Очень шумно. Парень внутри меня просёк фишку и начал свою собственную дискотеку, отплясывая на моих почках так, что всё, о чем я могла думать - это как бы найти место возле барной стойки. Через 5 минут, протиснувшись между сотнями тел полуголых девиц и двумя сотнями мужских рук, безбожно облапавших все части моего тела, я уселась возле бара. Запахи пота и дорогих духов, сигаретный дым и блеск алкоголя в глазах людей играли мне на руку, потому что никто не замечал моего живота.
- Чего тебе, красавица? - модельной внешности бармен кокетливо улыбнулся и провел рукой по ассортименту позади него. Гулять так гулять.
- Двойной виски с колой, - я не успела договорить, как увидела молодую девушку, пристально наблюдавшую за мной все это время и стремительно направившуюся в мою сторону сразу после моего заказа. Весь ее внешний вид говорил о том, что она не простой посетитель, а одна из администраторов клуба. Мысленно сделав фейспалм, я приготовилась к тому, что уйду из клуба, так и не узнав, хороший ли у них виски.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » Don't teach me how to live