Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На всякий случай нужно страховаться и иметь алиби.


На всякий случай нужно страховаться и иметь алиби.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://funkyimg.com/i/ZDKj.jpg

Christina Singer & Carol Hayward
Сакраменто, дом семьи Хэйворд
начало декабря 2015 года

Женщина может вытерпеть многое, но только не человека, который из раза в раз заставляет в себе разочаровываться. Вот и Кэрри однажды говорит - хватит. Хватит терпеть человека, который выел всю душу, которого пыталась простить, но он и не заслуживает прощения... проблема возникает тогда, когда женщина пытается уйти. Лукас может забрать у нее все, или хотя бы половину. Как же удачно складываются обстоятельства, когда в дом приходит полиция с обвинениями в убийстве. Вот только у Кэрол есть алиби, и еще мысли о том, кто мог быть убийцей. Но выскажет ли она их?

[NIC]Carol Hayward[/NIC]
[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/0/4/6/ke5pb2rxer_1745326_21414046.gif[/AVA]

Отредактировано Devon Gate (2016-04-05 04:45:03)

0

2

вв
Дома Кэрол не появлялась около недели. Ей не хотелось ни видеть, ни слышать ничего о ее муженьке. За эту неделю она, взяв отпуск, съездила к юристу, нашла себе хорошего адвоката и начала составлять предложение о разводе. К сожалению, в нем был пункт о разделе семейных накоплений, и дома. Если с долгами за дом, учебой детей она уже расплатилась из наследства, которое получила совсем недавно, то остальные деньги делить откровенно не хотелось. Он не заслужил ни цента из этого. Мало того, и дом она хотела отсудить себе. Отсудить, а потом продать, даже если уйдет в убыток. Не важно. Главное, получить развод и уехать отсюда в Нью Йорк к родителям и детям. Больше никакого Лукаса она в своей жизни терпеть и видеть не хотела. Раз ее вот так просто променяли на какую-то вертихвостку, то пусть и остается с этой девицей на улице. Проблема была только в том, что Лукас не знал о наследстве. Не знали о том, что за дом они больше ничего не должны, потому как обычно выплатами занималась именно она из общего бюджета семьи. И, если уж честно, женщина не собиралась его в это посвящать, и сама не зная почему. А теперь вот, называется, приплыли. Адвокат заявила, что у нее есть лишь один шанс получить и дом и деньги - если Люк сам подпишет о том, что все отдает. Потому как никак нельзя подтвердить, что у него действительно были любовницы, ведь нет никаких фото. Впрочем, был еще вариант нанять частного сыщика с лицензией и чтобы он караулил благоверного. Если была бы хотя бы одна фотография измены, можно было бы разводится на ее условиях. Именно так и решила поступить женщина: вернуться домой, сделать вид, что в очередной раз прощает, а потом с фотографиями подать на развод. Вот только что-то пошло не так. Дом выглядел нежилым, Лукаса не было, а в холодильнике лежала испорченная еда. На автоответчике было записано сообщений дня за три, если не больше. Это несколько напугало, но начав уборку, женщина решила, что он просто вновь начал пить и заливал свое горе у одного из друзей-алкоголиков.
Выкинув испорченную еду, приготовив новую, вымыв, кажется, весь дом, женщина устало опустилась на диван. Должно было стать легче, но не становилось. Закрыв руками лицо, женщина чуть не разрыдалась в очередной раз жалея себя. Она просто не могла принять тот факт, что так сильно ошиблась в человеке, которого до сих пор любила, но который уже давно не приносил в ее жизнь ничего хорошего. Только боль и страдания.
Разрыдаться не получилось, потому что в дверь позвонили. Кэрри даже встрепенулась от неожиданности: кто бы это мог быть. Вытерев глаза, поднялась с дивана и пошла к двери. Она очень надеялась только на одно, что это был не Лукас, который где-то потерял ключи. Кого-кого, а его она хотела видеть меньше всех. Зря она вернулась так рано, нужно было еще неделю побыть подальше от дома и всех этих проблем.
Открыв дверь, удивленно посмотрела на человека в форме. - Здравствуйте, чем я могу помочь? - А вот полицейского на своем пороге Кэрол не ожидала увидеть чуть больше, чем полностью. Первое, что пришло ей в голову, так это была мысль о том, что с Лукасом что-то случилось, раз дома его нет, а на пороге замер офицер полиции.
[NIC]Carol Hayward[/NIC]
[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/0/4/6/ke5pb2rxer_1745326_21414046.gif[/AVA]

Отредактировано Devon Gate (2016-04-05 04:45:27)

+1

3

Больше всего в своей жизни Кристина не терпела вранья, сплетней и лицемерия. Девушка, выросшая в семье, где просто невозможно было скрывать друг от друга что-то, что тебя беспокоит, привыкла смотреть неприятностям в лицо, справляться с ними не тушуясь и не прячась в угол. Они с отцом до сих пор очень близки и даже если Крис что-то прятала в глубине души своей, переживая свои проблемы одна, самостоятельно справляясь с неприятностями, возникающими как на работе, так и в личной жизни, отец всегда знал, умел увидеть в своей крепкой девчушке переживания и страхи, которые она прятала от всех окружающих. мистер Сингер, конечно же, понимал, что девочка, лишенная матери в юном возрасте и воспитываемая им в достаточно жестких рамках, потому что по-другому он не умел, будет обладать не совсем легким характером и отличающимся взглядом на жизнь, по сравнению с ее сверстницами. Он рано заметил, что его девочка не пойдет по стопам матери, которая мечтала об этом, которая надеялась уберечь дочь от всех невзгод, что могли бы ей встретиться на пути, но которая так и не смогла исполнить свое желание. Обеспокоенность за жизнь дочери пришла и тогда, когда она разошлась с доктором, который явно был готов увести девушку под венец, стоило ей только сказать да. Мистер Сингер видел, как понятие брака с каждым годом становилось для Кристины все дальше и туманней, чем должно было быть. Все это безусловно сыграло свою роль и в том деле, которое Кристина расследовала в начале декабря 2015 года.
Кристина видела много тел убитых за годы службы в полиции, но каждый раз ее удивляло то, каким же извергом нужно быть, чтобы сотворить с жертвой подобное. В то декабрьское утро понедельника она еще не успела доехать до участка, купив лишь кофе по пути, как ее вызвали на место преступления в лесополосу на окраине города. Там было найдено тело молодой девушки, на момент смерти ей было около двадцати двух. Ее нашли завернутую в покрывало. Из одежды на ней было лишь нижнее белье. Судмедэксперт, осмотрев тело незнакомки пришел к выводу, что оно пролежало не менее двух суток, что означало, что процесс разложения уже шел в полной мере. При первичном осмотре была выявлена травма головы, из-за которой ее светлые волосы выглядели темнее на несколько тонов и слипшимися сосульками были разбросаны на материале покрывала. Не самое лучшее утро понедельника. Кристине потребовалось около суток, чтобы проверить базы пропавших, свериться с данными убитой и найти хотя бы какую-то ниточку, которая могла бы привести ее к кому-то, кто мог бы пролить свет на произошедшее. Девушка переживала сложное время из-за личных проблем, потому с особым энтузиазмом взялась за это расследование. Однако вместо находки чего-то вдохновляющего и возрождающего веру в мужчин и совместное пребывание с ними "долго и счастливо", были убиты этим делом, обстоятельства которого лишний раз подкашивали институт брака в глазах девушки.
Опыт научил ее, что очень малый процент молодежи не привлекался в своей жизни ни за какие шалости, которые фиксировались в их базе. Потому, получив отпечатки пальцев от эксперта, Сингер поспешила пробить их по базе и, подтвердив свою теорию падшего поколения молодежи, обнаружила в базе данные незнакомки. Несчастной, что оказалась брошенной за городом, оказалась некая Джессика Келлер, дочь обычных работников социальной сферы, учащаяся в местном университете на медицинском факультете. Факт того, что девушка не была из лиги выдающихся студентов, не отличалась немереным богатством и положением, ставил огромный вопрос к мотиву убийства девушки, незамеченной ни в чем особо криминальном. Допросы семьи, подруг, знакомых, которые проводились последние два дня, неожиданно привели Кристину и ее временного напарника, к неожиданному открытию. Джессика Келлер, никому до сих пор неизвестная молодая особа, единожды задержанная за езду в нетрезвом виде, была любовницей одного из ведущих врачей-психотерапевтов, а также по совместительству преподавателя психологии Лукаса Хэйворда. Это открытие стало неожиданным не только для самих полицейских, но и для семьи Джессики, знающих о том, что их дочь встречалась с молодым человеком по имени Бобби, а по паспорту Робертом Флинтом, частенько бывавшем в доме семьи Келлер. Роберт автоматически был зачислен в список подозреваемых, как обманутый бойфренд, желающий расплаты. Глядя на фотографию Джессики и Лукаса, Крис не могла понять, что подтолкнуло эту молодую особу на то, чтобы спать с женатым мужчиной, а его на то, чтобы изменить жене, когда у него не просто семья, а двое детей. Неужели быть с кем-то долго было настолько непосильной ношей, что единственный шанс на совместное существование в рамках одной социальной ячейки, был возможен только при условии хождения мужчины налево и предательства своей семьи? Ей чуждо было само ощущение нужды в ком-то еще помимо того, с кем она была. И тогда в Чикаго,  здесь в Сакраменто, она с трудом, но доверилась своим мужчинам, изменяя им только с работой, а эта чертовка вряд ли сравнится с человеком. Да, ей было сложно и нелегко порой, но вместо побегов на сторону девушка находила другие способы выпускания пара и отвлечения. Теперь ее задачей было расколоть и Лукаса и Роберта. Тех, кто дал повод думать, что они способны пойти на это ужасное преступление.
Пока Гарри проверял Флинта и допрашивал его, Кристина направилась в дом другого подозреваемого, которого найти в стенах университета, как и по другим известным контактам, не удалось.
- Здравствуйте, я детектив Сингер, - Кристина отодвинула в сторону куртку, показывая значок полицейского, прикрепленного к брюкам. - Могу ли я увидеть мистера Хэйворда? Мне бы хотелось обсудить с ним пару вопросов по поводу одной его студентки. Мы пытались связаться с ним в университете и в госпитале, но нам сказали, что мистер Хэйворд не появлялся на работе несколько дней. Он дома? Могу я войти, мисс .... миссис Хэйворд? - немного неуверенно произнесла она фамилию женщины, поскольку собираясь ехать в этот дом, нашла лишь старые фотографии четы Хэйворд, где женщина выглядела немного иначе. Кристина следила за действиями женщины, пытаясь уловить все изменения в лице жены подозреваемого. Ведь эти первые секунды могут дать ей фору и позволить сделать следующий шаг в расследовании, которое было в разгаре. но если некоторые женщины выдают своей мимикой все эмоции, что появляются внутри их души, то миссис Хэйворд была на удивление сдержанной, и лишь искреннее удивление появлению полицейского на пороге, да еще и с какими-то странными вопросами, читалось в ее взгляде.

+1

4

[NIC]Carol Hayward[/NIC]
[AVA]http://i11.pixs.ru/storage/0/4/6/ke5pb2rxer_1745326_21414046.gif[/AVA]
Удивление лишь усилилось. Если полицейский приехал поговорить с мужем, значит его не нашли мертвого где-то в канаве, но зачем тогда? - Да, это я. Извините, но его нет дома. Может, я смогу помочь? - Кэрол была не просто удивлена, она будто бы падала в глубокую яму и никак не могла найти хоть одного сучка, чтобы зацепиться и устоять на месте. - Да, конечно, проходите. Меня не было дома несколько дней. Сегодня только вернулась, думала он на работе. - Пропустив девушку, закрыла за ней двери. - Пойдем-те на кухню. Будете чай? - И уверенно направившись в кухню, Кэрри устало потерла переносицу. - Я мало чем вам смогу помочь, мы не созванивались несколько дней. Расскажите, пожалуйста, что произошло. - Поставив на плиту чайник, принялась доставать кружки, чай, сахар и печенье: - вам какой - зеленый, черный, или, быть может, кофе?
Удивительно, но когда ты на виду у других людей откуда-то появляются силы. Больше не хочется плакать, жалеть себя или уговаривать себя не рыдать. Даже этот дом больше не заставлял переживать, единственное, что в таком состоянии еще больше хотелось развода с человеком, которого, как оказалось, совершенно не знаешь.
И ведь на лице все также замерла маска удивления и испуга. Будто бы Она оказалась в ужасно сне, из которого не найти выхода. И этот сон только закручивал и закручивал шестеренки, превращаясь из дурного в кошмарный.
Поставив перед детективом чашку с напитком, присела напротив: - вы думаете, могло случится что-то ужасное? Сегодня, когда я вернулась домой, в холодильнике было много испорченной еды, будто бы здесь никого не было уже довольно давно. Может, с Лукасом что-то случилось. Еще и вы на пороге... - Замолчав, женщина дала объяснить Сингер цель своего визита. И все-таки слушать ее было несколько страшно. Вдруг, произошло что-то действительно ужасное с мужем. Она на него злилась, но зла не желала.

0

5

Удивление. То, чем всегда встречают полицейских, если люди ни в чем не замешаны, не водятся с бандитами, а живут размеренной жизнью. Судя по тому, какую реакцию девушка вызвала у женщины, смотрящей на нее недоумевающе, появление детектива на пороге дома не было из числа событий, которые вошли в обычный распорядок жизни семьи Хэйворд. Детектив не задерживается в дверях, стремясь попасть в дом и оглядеть его изнутри, в надежде найти что-то, что могло бы привести к мужчине - главному подозреваемому в совершении убийства невинной жертвы. Блондинка следует за хозяйкой дома, слушая ее, принимая предложение выпить чаю, чисто из вежливости. Не было у Кристины в привычке расслабляться, когда необходимо слишком много всего выяснить. Ее взгляд скользит по стенам, по фотографиям, стоящим на комоде, дом словно неживой, хотя вполне себе уютный интерьер. Пусто как-то. Крис часто испытывала такое ощущение, находясь в больших домах, где есть слуги, где множество деталей выдают интересы своих хозяев, но в то же время, вся эта напускная роскошь кажется фальшивой, неестественной и чужой. Дом это нечто другое.
- Если можно, то лучше кофе, - отвечает на вопрос миссис Хэйворд девушка, проходя на кухню и останавливаясь на против шатенки. Женщина озадачена и взволнованна. Ее выдает потерянный блуждающий взгляд, и немного трясущиеся руки, что сейчас аккуратно доставали кружки и что-то к чаю. Кристина особенно внимательно взглянула на женщину, когда та упомянула, что несколько дней не общалась с мужем. Подобное поведение вызвало особый интерес у детектива.
- Как часто вы обычно созваниваетесь с мужем? Бывало уже подобное, то есть он пропадал вот так без связи уже?  - осторожно спрашивает девушка, боясь спугнуть настроение миссис Хэйворд, в котором она сама того не осознавая потихоньку начала рассказывать факты, которые могут быть полезны при расследовании.
Получив свою чашку с кофе, Кристина сделала глоток, выслушивая опасения женщины, предвкушая самый неприятный вопрос, который задают все, кто оказывается в схожей ситуации: вы думаете, могло случится что-то ужасное? Иногда ей хотелось не знать правду, не быть вестником, которого обычно устраняют за плохие новости, не хотелось смотреть в глаза людям, которые переживали ужас, узнав о том, что даже в мыслях не могло промелькнуть. Но это была оборотная часть монеты, которую она получила, окончив полицейскую академию, наряду с гордым званием офицера. Иногда нужно забывать о том, что ты человек, прятать сочувствие и смотреть в лицо жестоким фактам, перед которыми ничто не может выстоять.
- Миссис Хэйворд, скажите, вы знаете эту девушку? - Кристина положила на стол фотографию и пододвинула ее к хозяйке дома, чтобы женщина могла разглядеть ту, которая запечатлена на снимке. - Вы видели ее раньше? Ее зовут Джессика Келлер.
На снимке девушка была изображена стоя в обнимку с Лукасом Хэйвордом, держа одной рукой шляпу и радостно улыбаясь кому-то в стороне. Случайный снимок, сумевший вырвать и сохранить одно мгновение счастья молодой особы, беззаботно смотрящей в свое будущее, не знающей, что его вскоре не будет. - Миссис Хэйворд, - выждав минуту, продолжила Кристина, понимая, что и это фото, и все последующие слова навсегда перечеркнут жизнь этой женщины, которая казалась ей очень даже милой особой. - Труп Джессики был обнаружен несколько дней назад за городом. Она была завернута в покрывало. Преступник надеялся, что ее не найдут, завалил тело ветками и прочим мусором. Мы выяснили, что Джессика была в длительных отношениях с вашим мужем.... - девушка замолчала, понимая, какой объем информации сейчас свалился на шатенку. - Мы вынуждены подозревать вашего мужа в совершении убийства. Миссис Хэйворд, когда в последний раз вы общались с мужем? Вы знаете что-нибудь о его местонахождении?

+1

6

Если бы все так просто, я отрицательно мотнула головой. - Я уезжала в Нью Йорк к своим родителям вернулась раньше, но мы поссорились и я уехала в тот же день в гостиницу и с того времени - не знаю где он. Нет, раньше он никогда не пропадал. Что случилось? - С собой справиться на удивление все же получилось. Даже вспоминая тот вечер я сказала о ссоре спокойно, понимая, что пока не знаю ничего конкретного о девице лучше помалкивать.
Посмотрев на фотографию, вначале даже не узнала. Да что там говорить, даже потом я не была уверена, что видела в тот вечер именно ее. Слишком быстро все произошло. Мельком. Я хотела забыть лицо девицы и я благополучно его забыла, потому сейчас это был совершенно незнакомый мне человек. А имя так вообще ни о чем не сказало. - Нет, я ее не знаю. - Слова прозвучали достаточно убедительно. А как им еще прозвучать, если пока что я действительно лишь смутно догадывалась - кто это.
- Как это?.. - Руки начали труситься с новой силой. Я была шокирована, чашка выпала из рук, разлетелась мелкими осколками. - Вы уверены, что это правда? - Смерть и измена - не лучшее известие с самого утра. - Вы считаете, что мой муж причастен к этому? - И только сейчас я поняла, что могу получить развод. Если он действительно окажется убийцей, то я смогу распрощаться с ним навсегда, но уже на моих условиях.
Пока я думала, выглядела весьма несчастной, потому никто бы и не догадался о чем я на самом деле думаю. Было больно, было грустно и был шок. Или мне только казалось так. Слишком много боли ля меня одной. Слишком.
- Последний раз почти неделю назад. Нет, я ничего не знаю... но я уверена, что это какая-то ошибка. Он скоро найдется. Думаю, из-за ссоры он опять начал пить и валяется сейчас где-то у своих друзей в стельку пьяный. Вы не знаете Лукаса, он не способен на убийство. Я уверена. Простите, но если это все - то попрошу вас покинуть мой дом. - Осколки так и валялись на полу. Сейчас мне нужно было найти хорошего адвоката для консультации, а потом... а потом будет видно. Господи, куда же я попала? За что мне вообще такой вот муж? Это наказание, но меня совершенно не в чем наказывать.

+1

7

Нет игры больше месяца. В архив.

0


Вы здесь » SACRAMENTO » Заброшенные эпизоды » На всякий случай нужно страховаться и иметь алиби.