Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Остановившись у двери гримерки, выделенной для участниц конкурса, Винсент преграждает ей дорогу и притягивает... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости.


Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости.

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

15 декабря 2015
Мы обязательно встретимся.
Слышишь меня? Прости.
Там, куда я ухожу весна.
Я знаю, ты сможешь меня найти.
Не оставайся одна.

http://funkyimg.com/i/27Pgv.png
ths, Narcissa

Отредактировано Draco J. Marder (2016-02-14 13:17:15)

+3

21

Я держу ключи в одной руке, в другой - сигарету. Молча закуриваю и приоткрываю окно. Я не слышу Николь, в квартире мертвенно тихо, будто кто-то из нас вынашивает очередной дьявольский план. Чувствую себя подавленным и неудовлетворенным, что-то сегодня пошло не так, и настроение сведено на ноль. Стряхиваю пепел, не удосуживаясь достать пепельницу. Мне хочется хотя бы пару секунд побыть наедине с собой, но возвращаются они. Что-то в последнее время они зачастили бродить по моей голове, наверное, мне становится хуже. "Ты молодец, это было феерично. Мы думали, ты убьешь ее, как ту шлюху." Я поперхнулся, вновь налил стакан воды и моментально осушил его. "Что вы несете? Не напоминайте мне об этом никогда." Поджал губы, пытаясь вытащить из головы этих больных созданий. "Напомнят копы, когда труп раскопают в лесу" - вот только сейчас не надо. Совершенно неподходящее время для разговоров об этом.
Я уже давно свыкся с чувством того, что за мной кто-то пристально наблюдает, оценивает мои поступки, ехидно их комментирует и ставит оценки, будто я в телешоу.  Выкинуть бы этих тварей через окно двадцатого этажа вместе с пеплом. Моя апатия вновь переходит в агрессию. Может, мне воспользоваться методом Райден? Она вечно разбрасывала всё по комнате и жгла, жгла, жгла. Эта чокнутая сжигала все до тла и пела. Ёё стихия - огонь, она в огне, всё вокруг из-за нее в огне. Может, сжечь эту квартиру? Когда мы с ней расстались, она спалила хату. И я ее понимаю, невозможно жить в стенах, кричащих о прошлом, кричащих о содеянном. "Давай, подожги. Вместе с собой и Николь. Сможешь? Тогда вы точно будете вместе и она никуда никогда от тебя не уйдет." Я бью кулаком о столешницу, но в этот момент слышу тихие шаги Николь и замираю. Чувствую ее мягкие, робкие прикосновения и моментально остываю. Минуту нахожусь в полнейшем замешательстве, не понимая, что происходит. Неужели ее любовь так безгранична ко мне? Неужели она уже простила меня? Её нежные мягкие губы оставляют отпечатки на моих широких плечах, по телу пробегает ток, и я, словно убаюканный тигр, вновь готов кинуться в ее объятия. "Идиот, она усыпляет твою бдительность." - слышу противный хриплый голос. Николь нежно целует меня в щеку, чувствую, как замирает мое сердце, а на лице появляется добродушная улыбка. Кидаю бычок в раковину, сжимаю ее хрупкую руку в своей и целую костяшки пальцев. Я уже не обращаю внимание на то, что говорят мне голоса. Они всегда несут чушь.
Все мои опасения напрасны. Она со мной, мне не о чем переживать.
— Малышка. - тихо шепчу, поворачиваясь к ней лицом. Я крепко обнимаю ее, покрывая шею дорожкой из чувственных поцелуев. Я не умею извиняться, говорить это унизительное слово "прости", но с каждым поцелуем я становлюсь мягче и добрее.
Меня вновь окутывает волна страсти, я кладу ключи на столешницу, а тебя приподнимаю и усаживаю рядом. Зачем ты оделась? Еще рано. Тянусь за твоими поцелуями еще и еще. Ты такая нежная. Не отрываясь от твоих губ, стягиваю твои штаны и ласково вожу рукой по внутренней стороне бедер. Медленно вставляю в тебя два пальца, стимулирую клитор, крепко прижимая к себе. Я ускоряю темп и чувствую, как пальцы становятся влажными и липкими.
Я до сих пор не мог поверить, что эта выходка простилась мне так быстро, но ты не сопротивлялась, и  у меня не было поводов для опасений. Ты приняла верное решение : забыть. Может, позже мы поговорим на эту тему и я вылезу из кожи вон, прося у тебя прощение, но пока я хочу, чтобы ты получала удовольствие.
И я полностью увлечен тобой, отстраняюсь от тебя, прикрываю глаза и не останавливаюсь.

+1

22

Меня раздражает запах сигарет. Вот так и хочется взорваться и начать читать нотации. Не переношу запах сигарет в закрытом помещении. Нет ничего хуже поцелуев после сигарет. Этот привкус никотина, который остается послевкусием на моем языке. Все как я люблю. Все для меня. Мои руку только спустились до твоего члена, чтобы начать самую главную игру, как ты хватаешь меня за запястье. Я дергаюсь. Неужели ты понял, что это обман. Я замираю. На мгновение перестаю дышать, моргать, слышать и что-то чернеет перед глазами. Я почти теряю сознание от страха, этот гул в ушах и пелена перед глазами. Только не сейчас! Как только ты оставляешь отпечаток поцелуя на моих руках, все проходит. Я прихожу в себя и понимаю, что все хорошо, ты в игре. Ты веришь мне, моим поцелуям, хотя  и не позволяешь устроить шоу моим рукам. Ты рушишь мои планы. Не поворачивайся ко мне! Я не хочу видеть тебя и смотреть на тебя. Я снова в твоем плену. Снова эти никчемные поцелуи. Ты думаешь, что мне это надо. Что мне это нравится. Что я все простила и поэтому можно продолжить наши "нежности" вот так легко и просто. Мне приходиться все это терпеть. Я подставляю шею, чтобы твои лобызания не пошли дальше. Но когда ты меня понимал? Когда ты останавливался? Тем более сегодня. Прижимаешь к себе, поцелуи переходят на губы и вот твой ядовитый язык уже требует отдачи от меня. Мои ладони освобождаются от твоих рук, нежно касаются твоего лица. Хотя это не нежность, это опасение. Я боюсь, что моя игра будет не правдивой. Боюсь, что мои поцелуи будут не такими, как раньше. Боюсь что мои руки будут не такими заботливыми, как тебе хотелось бы. Но все отлично, верь мне, тварь, как я тебе верила все эти месяцы.
Я слышу самый главный звук.  Ты разжимаешь руку и кладешь мой билет на выход. Я только хочу оттолкнуть тебя, чтоб взять его и просто молча уйти. Как ты хватаешь меня. Нет-нет-нет! Это не тот настрой. не тот напор. Драко, я не хочу тебя. И я снова полуобнаженная, полуодетая, полууниженная, полуоскорбленная перед тобой. Что ж за день сурка. Я только оправлюсь от потрясений, только возьму себя в руки, как ты берешь меня. Твои руки ласкают меня, не могу сказать, что мне неприятно. Я провожу руками по твоему, позже стараюсь принять более удобную для себя позу.
Ты слышишь мое дыхание изменилось. Видишь, мне все-таки приятно с тобой. Но кто тебя просил это делать? Кто тебе позволил меня раздевать, в меня входить, меня возбуждать? Пока я устраивалась поудобнее, ладонь уперлась в пепельницу. Ты же помнишь, что я нежная девочка у тебя. Ты же помнишь, что я не переношу насилие? Что я никогда в жизни не способна причинить боль, особенно тебе? Помнишь какая я ранимая у тебя? Проблема в том, что я больше не твоя, а значит все предыдущие слова ложь и обман. Я не свожу с тебя взгляда, прикусываю губы, выгибаюсь. Я готова делать все что угодно, лишь бы ты смотрел только на меня, мое лицо и тело. Наигранный стон, наигранный оргазм. И ты покидаешь мое тело и тянешься к губам.  Сейчас я крепко сжимаю эту стеклянную чертову пепельницу. В моей голове сомнения, я хочу понять надо ли мне все это, но рука уже заносится и оставляет удар на твоем лице, а потом еще разок. Кажется, я перестаралась. Мои хрупки ручки разжимаются и бросают окровавленный предмет рядом с тобой.
- Я же сказала, я ненавижу тебя - беру ключ и скорее бегу к двери. Не хочу оглядываться. Я не хочу знать, что с тобой. Сегодня мы были как никогда далеки друг от друга и откровенны. Сегодня мы были никто. Прощай. Я буду скучать по прошлому.

+1

23

В этот раз я не входил в неё, хотя очень хотел, но думал, с нее достаточно. Моей целью было довести ее до оргазма, о чем я десять минут назад еще не помнил. Мне было не до этого. Да, я эгоист, но я реально не задумался о том, что Николь так и не дошла до пика. Но теперь, когда ее мягкие ручонки бережно обхватывают меня, у меня есть только одно сплошное желание доставить ей удовольствие. Мысленно представляю, чем мы будем заниматься после. Хочу заснуть в ее объятиях, проснуться и забыть, что сегодня мы "очень сильно поссорились". Она, как обычно, сделает мне крепкий вкусный кофе, который я признаю только по ее приготовлению; я потянусь за сигаретой, а она наорет на меня и пошлет дымить на лестничную площадку. И всё будет, как всегда -это счастливое постоянство, это ощущение бесконечной любви и тихого спокойствия.

Ты смотришь на меня поразительно игриво, невероятно маняще, излучаешь сексуальность, и мне не хочется отрывать от тебя свой взгляд. Он устремлен на твои похотливые, хитрые глаза, на пухлые, полуоткрытые губы. В ответ я улыбаюсь тебе и расслабляюсь. Вот опять, снова мы с тобой вдвоем, я слышу только твое дыхание, только твой тихий стон, а потом... Потом ты начинаешь кричать сильнее и сжимаешь ноги, мои пальцы плавно выходят из тебя. Ты кончила. Я молодец. Ты посмотри на нее - надо все - таки пропить таблетки, которые я бросил. Я смотрю на Николь и не вижу ничего подозрительного, разве что она крайне взволнована  и даже дрожит, но это объяснимо, как минимум несколькими причинами. Во-первых, как ни крути, я у нее сегодня был нехилый стресс и шок [виной тому я, но я заглажу вину], во-вторых, она только что кончила, её тело расслаблено.
О ключах, которые лежали рядом, я давно забыл. Да и зачем они теперь нужны? Они были всего лишь страховкой на случай, если она решила бы уйти от меня навсегда.

Я улыбаясь тянусь за поцелуем, но чуда не произошло, и мои губы не прикоснулись к твоим. Вместо этого я почувствовал странный, жутко неприятный жар в области виска. Я машинально тянусь рукой к тебе, чтобы зацепиться.  Я падаю. Что происходит?
"Ни..." - пытаюсь позвать тебя, но мой голос исчезает, да и ты  сама резко превращаешься в  черную, однотонную картинку, как квадрат Малевича. Последнее, что я помню, это твой бешеный испуганный взгляд и окровавленную руку.
Падаю на плитку и под своим весом добиваю этот чертов висок. Мы же говорили, идиот. - голоса радуются, ликуют, злорадствуют, танцуют на моем теле. Благо, их я слышал недолго, всего пару секунд до тех пор, пока не отключился окончательно.

Ты предала меня. Ты, чертова сука, обманула меня. Моя девочка. Моя. Этому тебя научил я.

Мой мобильный разрывался, названивал Крис. В итоге он не выдержал и приехал ко мне, застав меня вот в таком положении. Кровь стекала по плитке, я валялся, как овощ. Позже Крис скажет, что очень испугался, но он и здесь нашел над чем пошутить, мол мой зад был слишком голым.

Николь, ты чуть ли меня не убила. Неужели ты и правда так сильно меня ненавидишь?

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Мы обязательно встретимся, слышишь меня, прости.