Вверх Вниз
+15°C облачно
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Mike
[tirantofeven]
Claire
[panteleimon-]
- Тяжёлый день, да? - Как бы все-таки хотелось, чтобы день и в правду выдался просто тяжелым.

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Потому что нельзя или Тщетность игнора


Потому что нельзя или Тщетность игнора

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Участники: Эшли Чейз и Люк Трой.
Место: за городом, в доме родителей Люка.
Дата: сразу после освобождения съёмной квартиры.
Время суток: ближе к вечеру.
О флештайме: приехали и попали на вечеринку по поводу двух дней рождения и грядущего Рождества, по ходу полная импровизация.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-26 13:42:51)

+1

2

Выгружая сумки из машины, я был атакован сёстрами, которые с ходу назвали Эшли моей девушкой и не дали времени объяснить, что это далеко от реальности. Пофиг, потом скажу. А из дома доносилась музыка. Вечеринка была в самом разгаре. Мои девчонки всегда отрываются в эти дни, когда родители дают им право устроить бедлам в своём доме на время отсутствия. Это тоже такая традиция с тех пор, как они сюда переехали, а мы все разъехались по собственным углам. И нас потащили присоединиться к веселью. Два в одном - праздничная неделя и день рождения на ней. Точнее, сразу два.
Оказавшись в толпе танцующих, многие из которых уже были навеселе, я старался не выпускать из вида Эшли. Чисто для проформы, чтобы не злоупотребляла свободой действий. Не дом, а ночной клуб в мини-формате. Скучно ей здесь явно не будет. Ну и мне, конечно. Я себе уже и девушку заприметил для танца. И как только пустили медляк, как я пошёл ловить удачу. Улыбка и взгляды в мою сторону обнадёживали. Поощрение к знакомству я понимаю безошибочно. И не тяну кота за хвост, если совпадают интересы.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-26 14:25:57)

+1

3

Замечательно - только приехала, а уже приняли за девушку этого амбала. Серьёзно? Не видно, какие она кидает взгляды на человека, который насильно удерживает её в Сакраменто? Ах, ну да, милые бранятся, точно-точно.
Эшли долго могла злиться на Троя, но его сёстры - истинные обаяшки, ещё и, как выяснилось, виновницы торжества. Перекладывать на них проблемы и негатив Чейз не стала, вместо этого искренне поздравив с днём Рождения.
"А Люк - всё таки козёл, мог и предупредить о празднике, захватили бы подарки для девчонок", - мысленно отметила Эшли, но вслух говорить не стала. Она по-прежнему придерживалась политики тотального игнора, а потому притворялась увлечённой девушкой. Распивая вкуснейшую пиноколаду (ура! алкоголь!), Чейз старалась расслабиться и отдохнуть, но вместо этого безуспешно боролась с головной болью, которая отказывалась проходить.
"Чёртова наркота. Чёртов Люк".
- Может, потанцуем?
Эш скучающим взглядом просканировала подкатившего парня. Волосы прилизаны гелем, рубашка застёгнута на половину, улыбка самоуверенная.
- И ты вали к чёрту, - по итогу выдала она, теряя остатки интереса к этому человеку.

+1

4

Хорошо, что мы сразу сюда рванули, а то бы всё пропустили. Партнёрша по танцу была коллегой кого-то из сестёр, только кого именно - не сказала, да и не важно. Главное, что мы отлично поладили, хоть я выпил всего один бокал белого вина, а она уже была "разогрета" парой-тройкой. Собственно, так процесс шёл быстрее. Ну а я что? Почему бы и не с ней, раз в городе не получилось. Девушки у меня уже не было (месяц назад она встретила кого-то, кто не ставил равенство между ней и работой), к слову. И вот, пока я под музыку иду к взаимному удовольствию, я вижу Эшли и какого-то подкатывающего к ней мажористого типа. Вино немного ударило в голову, но подходить не стал, посылая убийственный взгляд этой парочке. Пусть только попробуют вести себя как-то не так.

+1

5

Полное игнорирование Люка включало в себя и абсолютный пофигизм к его желаниям и просьбам. Эшли твёрдо решила поступать так, как ей вздумается, без оглядки на реакцию парня. Поэтому, когда Трой заметил их, девушка не отреагировала.
Зато отреагировал ухажёр, став раза в два настырнее.
- Всего один танец, тебе понравится, обещаю, - он наклонился к самому уху Эшли, надеясь покорить её очарованием и харизмой (совсем дебил? в клубах через одного такие), но девушка тут же двинулась в сторону.
- Я не собираюсь устраивать разборки на празднике в чужом доме. Свали наконец!
- Только после танца, - и он схватил Эшли за руку, притягивая к себе. Бокал с пиноколадой отправился на стол, парень, утягивающий Чейз за собой, - куда-то в сторону.

+1

6

Вот же блин, если я сейчас отойду по своим делам, то кто за Эшли присматривать будет? Алкоголь - коварная штука, как известно. И, словно в подтверждение этого, моя дама решила блевануть. Точнее, ей резко стало плохо и её как ветром сдуло на улицу. Видимо, сегодня мы не увидимся. Обломы продолжаются, надо ещё выпить и пойти спать.
Добавляя ещё бокал к выпитому, а потом ещё один, я вспомнил про Эшли. Музыка шла уже динамичная, под которую уже мало кто танцевал. В основном все объединились в группы и что-то обсуждали, но были и парочки, что целовались по углам. Счастливчики. А где Эшли?
- Эшли Чейз, куда ты спряталась?
С этим вопросом я пошёл проверять все комнаты. Пусто. Да где же она?   .

+1

7

Музыка долбилась в уши, а страх - в самое сердце. Обычно смелая и даже бесшабашная Чейз нервно пыталась выдернуть запястье, но ухажёр держал её крепко. Комнаты мелькали одна за другой, пока парочка не подобралась к лестнице - и теперь уже заплясали ступени, на которых Эш чуть не подвернула ногу, неосторожно кинувшись в сторону.
- Да пусти же, отморозок! - но парень не отпускал, поднимаясь всё выше.
- Надо было согласиться на танец, фифочка, - он засмеялся и смех его показался вдвойне отвратительным. Истеричный, неприятный... Чейз предпочла бы держаться от него дальше, но даже коронные стервозные ноготки, которыми в голливудских фильмах девушки расцарапывают физиономии маньяков, не срабатывали. Они ломались, ломался и внутренний стержень Эш. Она захныкала - и видно было, что пытается сдержать слёзы, но они прорывались одна за одной, становясь всё больше, крупнее... и превращаясь в истерику.
- Скотина! Пусти, пока я не накатала на тебя заявление! Мой отец тебя засудит, недоносок! Пусти!
- Как скажешь, - он усмехнулся, толкая девушку в открывшуюся дверь. Её тут же встретила твёрдая холодная стена, об которую Эш не хило приложилась спиной.
- Ушлёпок!
Действуя на автомате, совершенно прекращая разбираться в обстановке, Чейз бросилась на похитителя с кулаками, но он играючи перехватил их, тут же прижимая  Эш к стенке.
- Видишь... мне уже нравится, скоро понравится и тебе, малыш.

+1

8

Осмотр первого этажа вплоть до уборных результата не принёс. Вот я тут её ищу, а она спокойно уже выбрала себе комнату и спит поди. Пойти посмотреть на неё спящую хочу -- вынь и положь. Правда, она может проснуться и отлупить меня подушкой, но мне сейчас море по колено, хоть я и не очень-то и пьян. Поднимаясь по ступенькам, я уже совсем поверил, что Эш спит крепким сном и вовсю видит своего Брайана.
В первой же комнате от лестницы, где была библиотека, мне почудился какой-то шум. "Не иначе, как какая-то увлёкшаяся парочка уединилась", подумав так, я прошёл мимо, но что-то заставило пойти подглядеть. Стонов страсти не было - вот что странно. Если сдерживаться, то зафиг прятаться на втором этаже?
- Что за нахер?
Видя спущенные штаны и голый зад парня, который явно был удачливее меня, я вмиг протрезвел. И только после увидел лицо девушки. Сказал бы много "приятного" по этому поводу, но...
Она плакала. Этот урод собрался её трахнуть без её согласия.
- Сука.
Это точно не ей адресовано было. Ну а дальше этот "счастливчик" хлебал воду из унитаза и был сдан приехавшим полицейским ровно в том виде, как я его оттащил от Эш "попить".
Вечеринка закончилась инциндентом, а настроение было испорчено. Да что ж такое, нигде покоя нет.
- Эшли, ты как? Можно войти?
Постучав в дверь гостевой комнаты, я не стал входить без разрешения.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-26 19:27:12)

+1

9

А Эшли взвинченным зверем носилась по комнате, заламывая руки и подвывая всякий раз, когда в голове возникал голос насильника. Впервые за несколько дней девушка была искренне благодарна Люку, ведь если бы не он... нет, о таком не хотелось и думать.
Сакраменто нравился Чейз всё меньше - холодно встречая её, сейчас он будто намеревался убить, растоптать девушку за грехи, о которых она не знала, или просто из зависти. Из вредности за то, что он ей не нравится - или какие ещё причины могут быть у города, который устраивает ей уже второй "сюрприз" за выходные, хотя у многих людей такого не происходит и за всю жизнь?
- Я в порядке, - Эшли раскрыла дверь сама, уходя с порога. Удивительно, но девушка не врала - физически она была цела и здорова, если не считать ушибленной спины и стука в голове. А вот эмоции зашкаливали, что неудивительно. - Люк... спасибо тебе.

+1

10

Когда тебе открывают дверь, уйти трудно. Особенно, если не хочешь. А вот слова благодарности были неожиданностью. Приятной такой неожиданностью. И не вписывающуюся в стратегию поведения. Но принятие прошло без отрицания. Как-то сильно я расслабился.
- Всегда пожалуйста, Эшли. Я тут решил дать тебе позвонить, но только если ты не будешь говорить, где находишься. В моём присутствии, разумеется.
Доставая телефон, я протянул руку дружбы Чейз. Пусть немного радости ей будет. Кому она будет звонить, я и так знал, но один разговор можно разрешить. Босс не узнает об этом, это же мой личный номер, а не тот, что куплен для Эш. Похоже, я всё же пьян.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-27 09:10:39)

+1

11

Чёрт разберёт этих мужчин, а ведь ещё женскую логику называют сказкой! Два с лишним дня он запрещал ей звонки и выходы в интернет, до сих пор не вернул телефон, а теперь разрешает так просто позвонить на любой номер? Точно надо чаще его поить.
- Эмн... да, конечно, - Эшли осторожно приняла телефон, с опаской глядя на Люка. Может, всё таки подвох? Пытается таким образом номер Брайана узнать? Но бред же! Мог бы это и через её самсунг сделать.
Решив не рисковать резко выпавшей удачей, Чейз по-турецки уселась на пятнистом диване, по памяти набирая цифры любимого. Какое-то время шли гудки (Брайан не любил отвечать на незнакомые номера, но неужели совсем не волнуется?), а затем - грубый мужской голос:
- Слушаю.
У Эшли дыхание перехватило от радости, и она чуть не расплакалась снова.
- Милый, это я. Хотела сказать, что всё хорошо... тут отец мудрит. Ты как, в порядке? Он не достаёт тебя?

Спустя минут пятнадцать, так и не добившись от Эшли её нового адреса, Брайан пообещал обязательно её найти и, привычно обменявшись типичными комплиментами типичной парочки, повесил трубку. Девушка ещё какое-то время сжимала телефон в руке, прежде чем вернуть его Люку.
- Доволен? Мои подруги тоже волнуются, мы должны были отмечать Рождество вместе.

0

12

Слушая, как Эшли сыпет всякими словечками выражения своих чувств и даже смеётся сквозь слёзы, я с трудом сдержался, чтобы не прервать этот разговор. Но адрес она не сказала, держа обещание, а потому это выглядело бы не очень. Хреново это выглядело бы, вот.
- Наконец-то, сколько можно ни о чём болтать. Молодец, что не сказала, где находишься.
Забирая телефон, я хотел что-нибудь ещё сказать, но не смог связать толком мысли для этого. Могло выйти боком, учитывая, что самоконтроль сейчас вообще никакой.
- Спокойной ночи, Эшли.
Была бы одна комната на двоих, я бы охотно остался, согласившись и на раскладушку. Но места много, при желании можно вообще не пересекатся кроме как за завтраком/обедом/ужином. Найти бы только, чем заняться.

+1

13

Утро встретило разнеженную Эшли аккуратным декабрьским солнцем, пробираясь сквозь не зашторенное окно в гостевую комнату. Девушка попробовала перевернуться на другой бок и спрятаться под пуховым одеялом, но сон не шёл и пришлось подниматься.
Не разбирая с вечера вещи, сейчас Чейз мучилась с поисками ванных принадлежностей и одежды, надеясь с утра первой попасть в душ. Впрочем, волнения оказались напрасны - в доме Троев обнаружилось несколько ванных комнат, так что спустя полчаса папенькина дочка уже сушила волосы феном, размышляя о завтраке.
Так и не дождавшись явления латиноса народу, Эшли решила спуститься до кухни сама - благо, ещё вчера сёстры Люка разрешили ей орудовать в холодильнике, да и природной стеснительностью Чейз не страдала.
- Доброе утро, - не глядя выдала она, тут же ныряя в серебристый холодильник.

Отредактировано Ashley Chase (2016-01-28 05:52:22)

+1

14

Эту ночь я спал так, что и пушкой не разбудишь, но будильник завёл перед тем, как отключиться. Я же решил свести на нет наше с Эш надоедание друг другу, вот и надо было встать пораньше.
Будильник сломался что ли? Разлепив с трудом глаза, я глянул на часы. Десять часов. Ну блин, или я остаюсь без завтрака, или натыкаюсь на Чейз. Если, конечно, она не решила обогнать меня по продолжительности сна. Спущусь и проверю, а пока я иду умываться и чистить зубы.
- Доброе утро всем.
Заходя на кухню, поздоровался я со всеми, кто уже встал. И с Эшли тоже, хотя её и не видно было за дверцей холодильника, но рука, придерживающая дверку от закрытия, выдавала с головой. Поломанные накрашенные ногти никому больше принадлежать и не могли в этом доме.
- Ты решила вся туда залезть?
Поинтересовался я, оказываясь позади и протягивая руку за йогуртом.

+1

15

Эшли едва заметно напряглась, но тут же выдала:
- Я там не помещусь, мне худеть надо после твоей дебило-пищи.
В каком месте, конечно, ей понадобилась диета - неизвестно, но девушки на то и девушки, чтобы вечно прикапываться к себе. Ну как иначе создать видимость бурной деятельности и самосовершенствования?
Всё таки найдя в холодильнике йогурт и яблоко, Эшли переместилась к столу, с довольным видом принимаясь за еду.
-  Тебе, кстати, тоже диета не помешает, - язвительно выдала она. - Оздоровительная. Так, знаешь, на всякий пожарный случай.

+1

16

Если Белоснежка была такой же язвой за кадром сказки, это неудивительно, что мачеха её отравила. Яблоко, кстати, того же цвета.
- Ешь молча, а то подавишься.
Посоветовал я, забирая свой завтрак с собой. Есть особо не хотелось, только пить. Йогурт в бутылочке решал эту проблему, заодно и давая сил пойти в специально оборудованную комнату, гордо именуемую спортзалом. Места там хватало для пары тренажёров и боксёрской груши. Это по углам. А в центре был спортивный мат, достаточный и для гимнастики, и для занятий восточными единоборствами. Отец так его не и не убирает, хотя давно уже забросил тренировки.
Выполнив стометровку на беговой дорожке, я надел перчатки для бокса и перешёл к груше. Если представить на её месте неприятный объект, эффективность вырастает. Получай, Брайан. Раз, два, поехали. И никто не мешает выпускать пар.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-28 08:16:55)

+1

17

Лучше бы Эш подавилась и залетела в больницу, потому что в здоровом состоянии она оказалась той ещё приманкой для дотошных сестёр латиноса. Окружив Чейз сразу, как Люк ушёл, они вывели её во двор и начали расспросы.
- А давно вы встречаетесь?
- А как познакомились?
- Ведь симпатяжка же!
И вот в таком духе минут пятнадцать, пока Эшли не психанула и не выдала честно и откровенно:
- Мы не встречаемся, я его терпеть не могу. Он работает на отца и меня охраняет, - подумав, добавила ещё, чтобы наверняка: - у меня есть парень. Я его люблю, и никто другой мне не нужен.
Похоже, сёстры Люка с планами Чейз не считались от слова "вообще" (вот уж точно! наследственное качество). Внешне приуныв, в действительности они подхватили её под руки и затащили в тренажёрный зал под предлогом "нам заниматься надо".
- Вот и занимайтесь, - буркнула Эш, скрестив руки и оставшись около двери.

+1

18

Избиение груши на букву Б продолжалось бы ещё долго, если бы не "вдруг" решившие позаниматься спортом сёстры и Эшли с ними. Кто кого притащил, было понятно с первого взгляда. Чейз застыла возле двери, совсем не разделяя решимости своих сопровождающих. Продолжая набивать мишень, я тем не менее слушал, что там у них происходит.
- Учитывая вчерашнее, мы решили, что тебе надо освоить некоторые приёмы самозащиты.
Они сейчас её научат, блин. Нет, я отдавал должное мастерству старшей сестры и её честно заработанному чёрному поясу, но одно дело - её ученики в спортивном клубе, а другое дело Эшли. На ком практиковаться будет? Тут и без вариантов понятно. А я обещал её защищать, а не делать больно. Плохая затея, короче.
- Эй, полегче. Видите, она вообще сейчас к спорту не расположена?
Продолжая молотить "Брайана", подал я голос в их сторону.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-28 11:31:54)

0

19

- Это всё, конечно, круто, но я с ним заниматься не буду, - в свою очередь отреагировала Эшли, тут же представляя себя в стальной хватке Люка. Он её голой видел, чёрт пойми какой бред понапридумывал, а она теперь драться с ним будет? Если только топором по голове бедовой.
Хотя нет, без топора - Трой же всё таки её спас, заслуживает день без дотошных истерик.
- Эшли, он хорош в этом, увидишь.
- Ничего я видеть не хочу, - в сердцах воскликнула Чейз, пытаясь воспользоваться дверью, которую к тому времени забаррикадировала собой старшая сестра Люка.
- Тебе. Это. Понравится.
Ни черта бедняжке не нравилось, но обе сестры, сговорившись, теснили её в сторону брата. Они всерьёз ждут, что она согласится быть подопытной боксёрской грушей?

+1

20

"Он хорош в этом" - да они издеваются. Словно меня и нет рядом. Это так девушки любят пообсуждать за спиной?
- Эй, мастера стратегии, я вообще-то здесь и всё слышу. Могу уступить б...оксёрскую грушу, но не более.
Вряд ли моё наименование мишени пришлось бы по вкусу нашей гостье. А сёстры бы вмиг придумали объяснение, которое было не очень далеко от истины. Допустим, не так уж и не правы были бы, но лучше не давать повода. Те ещё любительницы поиграть в устроительниц чужих судеб.
А вот посмотреть, как она будет лупить по груше, я бы хотел. Подозреваю, что представлять она будет точно не своего Брайана, но вроде и не меня. Того типа с вечеринки скорее, это поможет скорее забыть его лапы и поцелуи. А мои она и так не помнит. А что было бы, если бы вспомнила?
- Ну, начинай же, я посмотрю, есть ли у тебя талант к самозащите.
Усилием воли отвлекая себя от мысли о прекрасности итогов того происшествия, я отошёл в сторону и занял наблюдательную позицию у окна.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-28 23:06:08)

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Потому что нельзя или Тщетность игнора