Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Lola
[399-264-515]
Oliver
[592-643-649]

Kenny
[eddy_man_utd]
Mary
[лс]
Claire
[panteleimon-]
Adrian
[лс]
Может показаться, что работать в пабе - скучно, и каждый предыдущий день похож на следующий, как две капли воды... Читать дальше
RPG TOPForum-top.ru
Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Потому что нельзя или Тщетность игнора


Потому что нельзя или Тщетность игнора

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

- Мой талант к самозащите - это нормальные охранники рядом, - слово "нормальные" Эшли выделила с особенным удовольствием, критично косясь на Люка. Может, в роли отцовской ищейки и нянечки он и был неплох, но охранник (объективно) вышел из него никудышный. Хорошие телохранители не позволили бы ей шляться в одиночестве по незнакомому городу, и уж тем более они не стали бы флиртовать с какой-то шалопайкой во время службы.
Тем не менее, демонстративно скривившись, Чейз ударила дважды по груше, тут же отходя от неё.
- Доволен? Я не тяжеловес-атлет, чтобы заниматься подобной хренью.
Хотя в действительности обучиться самозащите стоило, но признавать это перед Троем она не собиралась. И уж тем более не хотела у него учиться.

+1

22

Вот тут я бы даже согласился, с одним "но".
- Тебя ни один нормальный охранник не выдержит. Показала мастер-класс? Можешь идти маникюром заниматься. Тогда все будут при делах и скучать не придётся. А если надумаешь тренироваться, начинай с карате. Мэл у нас мастер спорта, она тебя научит основам самозащиты и без моего участия.
Вот говорю ей всё это, а в голове уже вопрос "а правда, почему босс не нанял профессионала?" Надо будет подумать, как корректней будет звучать такой внезапный интерес к целям отсыла дочери с неподготовленным "чайником".

Отредактировано Luck Troy (2016-01-29 11:52:04)

+1

23

- Лучше дай мне телефон и нормальную охрану, - съязвила Эшли, перехватывая сердитый взгляд Мэл. Вот только в этот раз Чейз стало наплевать, как к ней относятся хозяйки дома и насколько её поведение соответствует правилам поведения в гостях - сами виноваты, что начали лезть в её жизнь с расспросами, да ещё и в наглую к Люку толкать. Правила гостеприимства, между прочем, существуют тоже.
- Ты права, Эш. Зачем тебе уметь защищаться, если есть охранники? - скептически выдала младшая сестра. - Охранники то, охранники это... еду разжёвывать за тебя тоже они  будут. И платья мерить, и ногти красить, которые ты так боишься поломать.
- Я не боюсь! - тут же вспылила Эшли, с неудовольствием отмечая, что ногти давно и безнадёжно сломаны. Сейчас бы в салон красоты сходить, но этот амбал не пустит. Задумка с отцовским подлизой, которая изначально бесила, теперь перешла на стадию "противно, осточертело, вся жизнь - дерьмо, я хочу домой и ныть".
-  Бесите все, - и Эшли ещё раз предприняла попытку свалить из комнаты.

+1

24

Как же достало нытьё. Расслабилась бы, время бы провела с пользой, а там бы получила бы и телефон, и...
- Можешь позвонить отцу.
Вот пусть ему мозг прокипятит. Глядя на то, с каким рвением она нацелилась на дверь, я взял с подоконника телефон, который всегда со мной, и позвонил, переводя на громкую связь.
- Мистер Чейз? Эшли соскучилась и хочет поговорить.
Подойдя ближе, я повернул экран в её сторону. Видеосвязь лучше, чем просто голос. Пусть просит нормальную охрану, если её всё так не устраивает. Будет сидеть взаперти как в тюрьме. Разнообразие и надёжность.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-30 06:30:45)

+1

25

- Ты - козёл и отморозок! - тут же заявила Эшли, обращаясь к отцу. Подойдя ближе, она забрала телефон из рук Люка и выключила громкую связь.
Дальнейший диалог представлял собой примерно это:
- Нет, не перепутала.
- Ты виноват!
- Не брошу!
- Я его люблю!
...но... блин... пап... паааап!
- Да дебил!
- И Люк - дебил!
- Чееего? Верни меня домой!
- Ну хоть охранника...
- Нет, не нормальный.
- Да пофиг.
- Поняла.
- Ок.
- Ок.
- Да ок же!
- Сам свали!
- Да, папочка, и я тебя люблю.
- Вали к чёрту!
- Пока.
С мученическим видом закончив разговор, Эшли протянула телефон Трою.
- Радуйся, отец обещал охранника. Сможешь отдохнуть от меня.

+1

26

Облегчение я точно почувствовал. Делай что хочешь и с кем хочешь. Ну, почти.
- Я сочувствую тому бедняге, которого пришлют. Мне хоть немного удовольствия в общении перепало, а ему квалификация не позволит.
Говорить про обнажёнку я не стал при паре любопытствующих неподалёку. У них же уши как локаторы - услышат всё. И поймут как надо и даже больше.
Выпроводив всех из зала, я вернулся к груше. Теперь можно спокойно позлиться. Зачем сюда кто-то чужой приедет? Гостиница какая-то. Может, вручить ему Эшли и пусть едут в город? Но мне тогда покоя точно не будет.

Отредактировано Luck Troy (2016-01-30 14:55:11)

+1

27

- В бар за удовольствием топай, - буркнула Эшли, тут же скрываясь за дверью.

Прошло несколько часов, прежде чем громкий дверной звонок возвестил о прибывших гостях. Чейз тут же бросилась к двери, узнавая на пороге Эдмонта Вальта - одного из лучших охранников отца. Преданный, как пёс, молчаливый и непрошибаемый. Эшли считала, что обвести его вокруг пальца - раз плюнуть, хотя в реальности, скорее всего, это было не так. В любом случае, по его лицу не хотелось заехать чем-нибудь таким... существенным, чтобы прекратил задевать и баловаться сарказом.
- Привет, - поздоровалась девушка, наблюдая, как Мэл отводит охранника наверх, чтобы показать его комнату.
"Вот так-то, Люк, - учись у профессионала, пока он рядом".

+1

28

Профессиональнее некуда. Присланный охранник в смысле. Вот сразу бы так. Вздохнуть и спокойно заниматься своими делами, но вместо этого нагрянула скука. Что я буду делать без дела? И как-то неприятно видеть, как радуется Эшли смене караула. Даже поздоровалась, вау.
- Встретила охранника? От него бегать у тебя вряд ли получится. И если удастся - постарайся не влипать в истории, из которых он тебя не вытащит.
А мне надо пойти проветриться. А может и уехать на день-два. До самого Рождества. Отличный план, потому что если не видеть, то и не думать легче.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Потому что нельзя или Тщетность игнора