vkontakte | instagram | links | faces | vacancies | faq | rules
Сейчас в игре 2017 год, январь. средняя температура: днём +12; ночью +8. месяц в игре равен месяцу в реальном времени.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru
Lola
[399-264-515]
Jack
[fuckingirishbastard]
Aaron
[лс]
Oliver
[592-643-649]
Kenneth
[eddy_man_utd]
Mary
[690-126-650]
Jax
[416-656-989]
Быть взрослым и вести себя по-взрослому - две разные вещи. Я не могу себя считать ещё взрослой. Я не прошла все те взрослые штуки, с которыми сталкиваются... Вверх Вниз

SACRAMENTO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Молния дважды не бьет в одно и то же место


Молния дважды не бьет в одно и то же место

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Не могло не радовать, что этот адский день подходит к концу. И Бальтазар надеялся, что к логическому концу, поскольку если не дай Бог еще кто-нибудь выкинет очередной финт ушами, тут он лично будет готов убивать. Пока что итальянец старался изо всех сил сохранять олимпийское спокойствие хотя бы для того, чтобы успокоилась и Диана. Он видел и понимал. что девушка, на хрупкие плечи которой свалилась вся подготовка, подошла к заданию со всей ответственностью, на которую была способна, а получилось так, что дело чуть было не завершилось разборками с полицией. В хорошем же свете тогда был выставлен и ресторан, где проводилось само мероприятие, и про спонсора. коим являлся Национальный банк, тоже не преминули бы упомянуть. В общем, ситуация не из простых, поэтому вроде бы все разрешилось более чем удачно. Ди Стефано и Диана вернулись в зал, где уже в скором временем должен был закончиться аукцион, и мужчина выразил свое пожелание посмотреть на то, какие лоты разыгрывают, возможно его что-то тоже могло бы привлечь.
- В чем-то ты права, конечно, - кивнул Бальтазар, беря Диану под руку. - Но сама посуди - мы с тобой находимся в элитном ресторане. С кухни вообще не должно просочиться ни одного запаха. Каким бы он ни был - приятным ли, мерзким ли. Должны работать вытяжки, кондиционеры и другие системы освежителей. Поскольку пахнет едой только в задрипанных забегаловках. А ощущать аромат блюд мы должны только тогда, когда нам их принесут. Поэтому это только нам с тобой так "повезло" без проблем пройти на кухню, куда вообще никого не должны пускать без спец-одежды, как минимум. Да еще устроить разнос. Странно, что охрана нас не выставила, но поскольку мы представители спонсора, да еще ко всему прочему произошел такой жуткий инцидент, то нам и вправду повезло. Еще более странным было бы, если бы нас не пропустили. Хотя, на сколько мне помнится, я еще даже не подписал договор, который ты мне приносила, он лежит в папке у меня на столе в кабинете. Поэтому в интересах представителей администрации ресторана все сделать так, чтобы вечер завершился достойно, иначе я имею полное право не подписывать договор и не переводить деньги. Тогда им будет гораздо хуже. Причем директор это знает, и этот нюанс в разговоре с ним мною был также упомянут. Не как угроза, а как констатация факта, - они добрались до зала, где проводился аукцион и оба сели на стулья где-то в углу, дабы не привлекать ничье внимание своим присутствием. Но, если учитывать все вкупе, вечер и вправду был довольно хорошим, поскольку все организовала именно Диана Шатильон, а не какая-нибудь мадам со стороны. Правда каких нервов и какого адского терпения ей все это стоило, знали, наверное, только сами Бальтазар и Диана, поэтому вице-президент всерьез подумал выписать девушке за работу премию. Не от щедрот великих, а именно за проделанную работу.
- Знаю я, какой ты бываешь в гневе, поэтому не хотел бы оказаться на месте тех сотрудников ресторана, если бы туда пошла ты одна, - тихо усмехнулся итальянец, после взял Диану за руку и слегка прикоснулся губами. - в любом случае спасибо тебе за то, что сумела выполнить такое серьезное задание. Я думаю. что не каждый бы с этим справился. Однако теперь на будущее будем знать, какой вариант форс-мажора прописать в одним из пунктов договора в месте, отведенным для ответственности сторон. Дабы никому неповадно было, - ведущая огласила последний лот, который представлял собой некий своеобразный резной сундучок для хранения всякой всячины, сообщила цену, и Бальтазар, которому этот лот приглянулся, решил поучаствовать в торгах уже сам.

+1

22

Как хорошо, что все закончилось, осталось позади, и я очень надеюсь, что не вернутся на круги своя. Достаточно было того, что все повидали и наших с Бальтазаром нервов. Глотнули горя, как говорится сполна, теперь надо провести «очищение» всего организма, постараться забыть все, хоть и потребуется в любом случае время для всего этого.
Не могу не выразить благодарность ди Стефано, своему обожаемому шефу, ибо только с ним я себя чувствую очень комфортно и приземленно. То, как он ухаживает, какой он интеллигент итак понятно, об этом история умалчивает. Многие женщины хотели бы с ним побывать в той или иной благоприятной ситуации, но не всем дано даже просто так присесть рядом, как мне. Да, я себя возвышаю до максимально предельного уровня, когда рядом такой мужчина, умеющий себя преподнести и поставить так как того требует та или иная ситуация. Порой его прикосновение губ даже до руки вызывает у меня множество мурашек по всему делу, что бросает в дрожь, вот прям как сейчас. Я всегда только положительно отвечу на действия Бальтазара, он не только начальник мой, но еще и хороший друг, которым я дорожу.
- Да уж, но все же хорошо, что все закончилось. Конечно, очень надеюсь, что больше такого не произойдет, а вот прописать в договоре о таком варианте форс-мажора я как раз только «за». Думаю, что это на будущее будет нам на руку, да и наши так называемые коллеги будут внимательными. Улыбнувшись ди Стефано я, наконец, таки успокоилась в совершенстве. Вернулась та Диана, которая изначально зашла внутрь этого прекрасного здания.
- Кстати меня очень порадовало то, что ты не подписал Договор. Думаю, что необходимо подождать, пока не получим нужный результат от директора. Теперь все зависит от них. Уж не знаю, каким образом он будет устранять уже произошедший инцидент, но до тех пор, пока не появится необходимый документ с появлением его величества в твоем личном кабинете – никаких подписей, никакого перевода денег. Ты всегда знаешь, что нужно и как нужно сделать. Я бы сейчас поцеловала в щечку Бальти, но это однозначно не то место и время для подобных нежностей. В таком месте, с такими людьми, учитывая контингент, плюс папарацци – не так поймут. Подобное помнится как-то было, что потом приходилось опровергать недостоверный факт, подключая своих знакомых, благо в тот раз все удачно завершилось и все остались довольны.
Лотерея подходила к логическому завершению, осталось только отведать вкусного и сладкого торта с фруктовой начинкой. Думаю, что гости останутся довольны и мы с Бальти тоже. После всего этого просто необходимо смыть с себя всю эту дрянь. Вода не только лечит, но и смывает все негативное, особенно накопившееся на волосах.
- Хочешь попробовать кусочек? Честно говоря, я не хочу, поэтому как-то обойдусь. На сегодня мне хватило приключений. Однако интересен сам факт того, что кроме меня всем было хорошо. Никому не стало плохо, никто не падал в обморок, не считая повара, который всех разыграл и посчитал что это охренеть какая веселая шутка. На самом деле больше доверия не оставалось никакого к этому «празднику», который сложно назвать мероприятием, исходя из того, сколько пришлось повидать изящных «пакостей», как я полагаю адресованных именно мне  Бальтазару.

+1


Вы здесь » SACRAMENTO » Доигранные эпизоды » Молния дважды не бьет в одно и то же место